X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 6f0f-CNzj [122.16.244.55])
垢版 |
2021/02/28(日) 19:18:11.13ID:bPqVqvsP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいッチョイは1行目に「!eになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1614092262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/02/28(日) 19:30:20.58ID:Rc/PA4+b0
>>1乙ゴブ〜
ここが新しいゴブリンハウスゴブか
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-GPFy [106.132.211.150])
垢版 |
2021/03/01(月) 00:20:24.21ID:xa2lAZzHa
ここも一日でヒヒイロ3個とか5個とか落とした報告多くなってきたゴブねぇ
こりゃまじで十天超越全員分で100個くらい要求されそうゴブ
まあでもエンドコンテンツはそれくらいでいいと思うゴブよ
100個要求するればやることないナイゴブリンも大人しくなるゴブ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/01(月) 09:58:44.85ID:3arQ5lOp0
安易なリョナは可哀想だからやめろーゴブ!
目の前でカタリナボコボコにしてファラちゃんの反応楽しむくらいにしろゴブ!
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-LW+3 [36.11.224.13])
垢版 |
2021/03/01(月) 11:31:17.55ID:JR5VpznwM
>>86
ゴブもこんな感じゴブ
残り数%の押し込みにジュエルとシャード使うゴブ
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-LW+3 [36.11.224.13])
垢版 |
2021/03/01(月) 12:06:32.48ID:JR5VpznwM
vhのトリガー効率悪すぎゴブね
もうトリガー撤去でいいゴブ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/01(月) 13:12:28.49ID:3arQ5lOp0
砂場半額来ないゴブかねぇ…
半額きたらガンギマリでトリガー集めするゴブー
アドセンスクリックしろ!
0130非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMd7-5Igm [202.214.231.112])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:08:26.36ID:zi6UvvRyM
FKHRの中2ノートストーリーをディレクター権限で盛大に実現させようとしてるんだと見てるピヨ
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-LW+3 [36.11.224.13])
垢版 |
2021/03/01(月) 18:42:18.26ID:JR5VpznwM
数ヶ月ぶりにピカピカ落ちたゴブ〜
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-oL1e [126.21.90.9])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:39:21.38ID:Z3RkEcsU0
つべの広告動画とかで
「気になって調べたら俺の子供は実は違う父親と妻の子供だったゴブ〜!」で始まる広告があって
なにこれやべえやつじゃんって気になって見てたらそのうちダイエットの話が始まって消したゴブ
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-SseN [106.180.25.229])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:10:14.18ID:qV+99zn/a
https://i.imgur.com/XsaEUde.jpg
ねもねアテナでフルオしてるんゴブけど通常も奥義も火力がうんち過ぎて辛いゴブここから何足したり引いたりしたらアドセンスクリック出来るアフィ?イクシャブ1本からシャブニスに逃げてしまってたからオッケとエッケは3凸3本ずつしかないゴブ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:09:04.12ID:kwPcvJcO0
木村様はシャブコネという飴とシャブブルという鞭を上手く使い分けてるゴブ
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-LW+3 [36.11.224.49])
垢版 |
2021/03/02(火) 11:57:29.56ID:A8mfY38+M
見かけたらフルオで入るゴブ
2億くらい稼いで死ぬゴブ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:10:28.80ID:kwPcvJcO0
シャブブル君は太ももを太く描くことを覚えたのは偉いゴブ
あともう少し太く描けば満点ゴブ〜
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57e1-CIDx [106.166.238.88])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:35:26.39ID:voOOp2X00
初期のリミゴブロ絵と同じ違和感があるわけだなゴブ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:05:08.97ID:kwPcvJcO0
次回栽培のボスがデバフ使わないでバフonlyだったら入れるかもと思ったゴブけどそれならシャブロペ入れずに他キャラ入れるゴブね
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2336-KOnT [118.106.46.16])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:39.52ID:Usa3dBc60
そりゃ野球に興味ない女性は普通のニュース枠に出てくる選手くらいしか知らんゴブよ
今ややきう選手の嫁になった女性声優だって野球に興味を持つ前は知ってる野球選手は秀さん(松井秀喜のことだった)とかのレベルゴブ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2336-KOnT [118.106.46.16])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:37:43.35ID:jIDcIwER0
本当に応援したいなら手遅れになる前に結婚して幸せになってほしいと思うゴブな
まあこれはゴブがガチ恋勢ではないからゴブが
17歳教の未婚組あたりは誰か業界関係者が責任もって引き取って差し上げろよと思ってしまうゴブ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMd7-5Igm [202.214.167.46])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:59:32.89ID:dkc1C2yJM
このゲーム重いと感じるなら通信環境のせいか、クソ硬直のせいモサよ
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-LW+3 [36.11.228.64])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:19:07.63ID:BgDsWIWgM
スカイリープでBluetoothイヤホン使うと音がかなり遅延するゴブ
アプリ版はまだマシゴブ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:57:32.56ID:wAhclRZl0
シャブブルでは機体の性能の違いが戦力の決定的な差になるゴブ〜
前の栽培150フルオで調べた時は麻Phone6sと12で3〜4分くらいの差、麻phone12と去年買った20万前後のpcで1分くらいの差が出たゴブ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:05:33.95ID:wAhclRZl0
機体性能の差を感じたいならリミジャンヌ3アビがおすすめゴブ〜、あれ本当に古い機種だとカクつくゴブよw
アドセンスクリックよろしくゴブ!
0347非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM86-5Igm [163.49.204.220])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:26:51.15ID:ob/YD6BVM
そらそうよ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:49:58.97ID:wAhclRZl0
亜空間シヴ麻は元々複数の妹垢にシヴァ投げさせて楽することをエアプかミニゴブが勘違いしただけゴブよ、そもそも誰一人として亜空間シヴ麻動画あげてない時点で…ゴブ
ねるたそ?動画あったゴブ〜w
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:15.33ID:wAhclRZl0
月の技術でメスドラフボディになってから帰ってきてくれ!って書いとくゴブ〜
あとは朝凪せんせの出番ゴブ!
0385非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb2-FMbJ [119.238.245.45])
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:10.23ID:e94e6GPMM
シナリオもお預けレリバもお預け
何を楽しむゴブ?
ガチャ更新と無料10連以外盛り上がり7周年有るゴブ?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:30.98ID:wAhclRZl0
生放送今週なの忘れてイカ釣りの約束入れてたゴブ…
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 566e-4p8t [223.217.67.132])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:16:26.54ID:Ppcnz11q0
わからないときもあるゴブが落ち着いてると見せかけて挙動がおかしかったり目が逝ってたり歩き方変だったりよく見るとこいつ大丈夫か?って感じのやつがレースごとにいて見てて面白いゴブ
下痢は見たことないけどそんなのいたらさすがに休ませてやれって思うゴブ
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-jB1a [106.133.130.220])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:05.45ID:3bnXP/Hca
今回の称号のなりすまし注意は爆笑したゴブ
やっぱうんちょ出るは運営側の人間だったんだなと思ったゴブ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:13.58ID:wAhclRZl0
>>392
堤防からのイカ釣りだから漁師さんはいないゴブよ、いつも童貞和食料理人と行くから釣った一部はその場で捌いて貰って食べてるゴブね
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d5-LW+3 [128.22.111.20])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:51.75ID:2UKQ6W2R0
童貞和食料理人で草
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d5-LW+3 [128.22.111.20])
垢版 |
2021/03/03(水) 23:53:01.49ID:2UKQ6W2R0
六竜マルチのリザルト画面の赤箱が
左が竜珠で右が武器になるんたけど、
自発箱は左固定じゃないゴブ?
0446非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-vQxt [1.75.243.71])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:14:14.13ID:x4tO2ff9d
周年イベで星の民と月の民相手にしてるのにメインクエはまだ七曜とかいう中ボス相手にしてるゴブ?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:15:58.83ID:gAZoBjPe0
シャブドラはpの「キッズ多いな〜」発言で盛り上がってるゴブ〜
KMR様も対抗するゴブ!
0465非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-5Igm [210.138.6.78])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:22:59.34ID:StiS6diDM
オワブルの場合ルシファー以外にやることあるからまだアレだけどオワドラは何もないところにルシ以上のものが来たオワ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMd7-5Igm [202.214.167.32])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:31:45.16ID:9ketg6uhM
神バハの悪口言ったカバ?
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:27:46.47ID:gAZoBjPe0
他者の失敗に気付かないフリをするのも世の中で生きていく上で必要なことゴブ
『民明書房』の〈断出威な大人の秘訣〉のページに書いてあったゴブ

>>482
ムゲンに久遠渡すゴブリンいたりレニーの前でウーフ犯す妄想してるゴブリンいたりするから実質ホモスレみたいなもんゴブ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:37:33.38ID:gAZoBjPe0
ウーフの前でレニーを犯す→2人とも可哀想
レニーの前でウーフを犯す→2人とも喜ぶ

どっちが正解ゴブ…?ゴブにはどっちが正義なのか分からないゴブ…
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d8-vQxt [220.105.234.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:55:49.57ID:v4ic/jeA0
前後編かと思ってたら後三回更新の細切れストーリーなの今知って爆笑ゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMd7-5Igm [202.214.125.49])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:06.74ID:922cz/MkM
このストーリー延々サイコパスと会話してるモサね
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:19.24ID:gAZoBjPe0
便食い女は流石に麻
0550非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Speb-xmmg [126.182.231.25])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:28:53.16ID:xTF4dDxtp
周年に望まれてるのはキャンペーンやガチャピンやプレゼントやサプチケゴブ
勝手にはりきって一見大袈裟に見えるだけのしょうもないストーリー出さなくていいゴブ
イベントストーリーは周年の時期もいつも通りの規模と気負い方で充分ゴブ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a36-pmf6 [115.36.25.182])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:34.34ID:UfYZ7Vl+0
NVシャルロットハズレってまじ?
やっちまったぁ・・・ラピスぶっこんだわ
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-v3jC [106.180.45.161])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:13.23ID:JYCReCh7a
なぁ加速ツールでも蔓延してるの?
アルバハ異常な速度で殴り始めるやつ多過ぎやろ
自分が動けるようになったときにはもう殴り終わってるみたいで硬直で動けなくなるの糞すぎる
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fd0-CIDx [210.139.171.209])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:49:15.05ID:3omIYN4e0
奪還成功!じゃねえよ!そもそも敵対してんだから月に返してんじゃねえよ!
「そういうこと言う奴じゃなかったじゃん・・・」←なんでこんな困惑してんの?w
秘密組織のエージェントだろ?そんぐらい想定しとけや!
俺のゼタにゃんがどんどんポンコツになっていくんだが?w
あきちゃんは微塵も魅力無いし何なのこれ?何が周年イベだよ!死ねよ!!ゴブ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-zc3s [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:12.36ID:gAZoBjPe0
オウムさんは「3次元で外れてても4次元(時間軸?)では繋がってるカバ!」とか言ってたゴブね
過去から未来云々シャブシャブとか言ってたゴブから過去にあった『接続を繋いだ』という事実をどうにかしたんじゃないゴブ?まあよく分かんねえゴブから雰囲気で乗り越えろゴブ!
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a36-pmf6 [115.36.25.182])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:07:55.94ID:UfYZ7Vl+0
よく見たら誤爆してた・・
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7ce-eVsD [122.131.34.64])
垢版 |
2021/03/04(木) 23:11:53.25ID:ORkRYXhY0
ストーリースキップしてたらいつの間にかカッコイイロボに乗ってたゴブ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7d5-9Hmw [128.22.111.20])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:25:40.17ID:J60ZZsJB0
細切れすぎるけど面白いゴブ
でもオメガスリーって聞くと体にいい油みたいゴブ…
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-l+bP [106.130.56.23])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:11:48.87ID:U+gPKGV5a
>>627
オメガ3脂肪酸はサプリメントだとコーン油(比較用)と比べたいろんな研究とかで心血管リスク、がん予防、運動、認知機能etcでは意味ないのでは……?ってことが多いから注意ゴブ
いわゆるOmega3indexとかの血中濃度の話だったりするゴブ

だからオメガ3もとれる健康食品である魚全部、クルミとかでたべた方がいいゴブ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-0ded [113.148.4.21])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:28:59.74ID:6ul8JPug0
ゴブがいたとことは向かいの研究室の教授が一部コラーゲンを扱う専門家だっ大麻けどコラーゲンを経口摂取してもアミノ酸に分解されて吸収されるからこれを飲んでお肌プルプルみたいなアフィリメントは誇大広告って言って大麻
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-l+bP [106.130.56.23])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:32:58.08ID:U+gPKGV5a
くるみはすごくいいゴブね
ひとつかみで亜鉛もそこそこ、食物繊もそこそこと色々おいしいごぶ
ただアーモンドと比べるとビタミンEはあんまないということとカロリーだけはネックゴブ
ハーバード大学とかがクルミの研究発表してるけどカリフォルニアクルミ協会が支援してるんゴブよね


>>635
根拠がないのに短時間で効果が得られるって宣伝はアウトって一昨日消費者庁がアフィリエイトに初の措置下したけど減るのかねゴブー
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-P42Z [121.117.58.174])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:42:35.57ID:S/pyudAr0
イベノフリクエやってないゴブ
更新とかウンコシャブ
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-3gbW [111.239.185.186])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:43:10.73ID:l++oqKJ5a
>>640
つまみのコーナーに売っとるやろ
コンビニでも売っとるぞ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 06:27:56.25ID:SMqDDs0K0
骨掛けを覚えたゴブには効かないゴブ!
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:10:40.18ID:SMqDDs0K0
イクシャブ最低3本ないとコロッパリに負けるから気をつけろゴブ〜
アドセンスクリックよろしくゴブ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:24:14.66ID:SMqDDs0K0
ネイルと同化したコッコロみたいゴブ〜
月の民はナメック星人だったゴブ…?
0656非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM0b-9Hmw [36.11.225.152])
垢版 |
2021/03/05(金) 08:42:00.51ID:v2vIgFAAM
オリジナルカシウスも実は月中枢のクローンだった説?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f58-Vx3E [211.3.98.139])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:40:31.27ID:+I5RSo+B0
幽世の影響が残ってるメス1本で基地が機能停止ゴブから、幽世の住人を3人くらい連れてってたら機関壊滅してたゴブね
まあ、今回欠片も姿を見せなかった月の異形なんかも居るゴブからひょっとしたら機関を全滅させちゃまずいのかもゴブ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-hUlR [219.201.95.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:36:18.11ID:+XQzTwgq0
バハ(創造破壊神
ゾーイ-ダークラプチャー(世界の均衡、別次元に到達
ルシオ-おしゃぶり(バハの眷属
ファーさん-バブさん(バハの眷属のコピー
リンドブルム-各六龍(バハのヤババな子孫達
ルシフェル-ベリアル(ファーさんが作った天司長及び同格
天司達(天司長の部下

こんな感じじゃねゴブ
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM0b-9Hmw [36.11.225.152])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:11:13.89ID:v2vIgFAAM
組織が束でかかる機神を
まとめて真っ二つにしたω3を
つくった月の中枢って強そうゴブ

でも被造物が創造主より弱いとは限らないゴブ
人間も生身では戦闘機に勝てないゴブ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:55:59.69ID:SMqDDs0K0
>>684
フォッシルを征服できますように
フォッシルを征服できますように
フォッシルを征服できますように

って祈ってたはずゴブ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:35:03.32ID:SMqDDs0K0
グウィンちゃんがデレるまで判断を待つゴブ
デレなかったらゴブリン界のディープデザイアと呼ばれたゴブのゴブリン棒でわからせるゴブ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 17:32:58.91ID:SMqDDs0K0
───これが
──────心か
────────ゴブ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-hUlR [219.201.95.75])
垢版 |
2021/03/05(金) 17:35:07.28ID:+XQzTwgq0
ニーアの世界って
人類
アンドロイドを作った後全滅した

アンドロイド
月に全滅した人類のデータを保管するも人類のために作られたロボットとしてのアイデンテティが保てず
丁度襲来した宇宙人を使って月で人類が生きており人類の為に地球を取り戻そうと嘘ついた

オートマタ
嘘のためにアンドロイドに作られ地球の機械と戦っている
一部人形は機械ベースで作られている

機械
宇宙人に作られたものの長い年月の結果多様性を獲得して
宇宙人を全滅させたり平穏に暮らしたいなど考え方が分かれた
現在地球は機械が蔓延っている

宇宙人
人間が全滅した後襲来したものの地球の謎の生物に勝てず機械を作ったが結局機械のせいで全滅した

何もパクってないとは思わないゴブ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 17:52:33.57ID:SMqDDs0K0
どんな起源を主張しようが手搏図には勝てないゴブ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM1b-xlmk [202.214.198.55])
垢版 |
2021/03/05(金) 18:09:08.06ID:y3mgDiEeM
人類崩壊系はスーパーどんでん返しで勝負するしかない印象モサね
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-wTFk [121.115.52.202])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:34.91ID:EOA1JE/s0
>>754
ラインシャブザとかいうカスはリミのくせにキャラ武器両方エラーに片足突っ込んでるゴブ
麻ザラガと比べると勝ってるのなんか露出度ぐらいゴブ
それも総合なエッチさで言えば鎧にパイズリ機構仕込んでる麻ザラガの方が上コブ…
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:24.44ID:SMqDDs0K0
ウルリク麻麻持った火エリュくそ強いゴブね
イーウィヤ連戦50秒で1.4億ちょいは笑うしかないゴブ
アドセンスクリックよろゴブ〜
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-7gW1 [106.128.116.180])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:37:05.84ID:5b8OdHO4a
ウルリク/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:42:42.85ID:SMqDDs0K0
火のリミなんて全員弱いゴブ(暴言)リミキャラなくても最も余裕の属性ゴブ
武器だけは必要だから、武器だけ置いて故郷に帰れゴブ
0788非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0b-U3/f [126.167.123.243])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:30:09.44ID:UJFZKuFvr
生放送を信じろと言いたいところゴブが年末に発表された7周年の仕込みが激薄で期待感煽りも皆無だったせいで
「これだけ???」って盛り下がる未来が見えまくるゴブ

二年延期したウマは結果を出したんだから4年以上延期したリリンクは
さぞや立派になってるだろうゴブねえ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f8e-Vx3E [219.66.126.140])
垢版 |
2021/03/06(土) 04:03:58.46ID:UDcA1I+i0
前提としてシナリオがアレなわけゴブが、それでも両面ハゲ憎さに冷静さを失わないで欲しいゴブ

・脱出ポッドの気密性:「麻イザックが乗ったら死ぬ」設計なのをマッキーに気づけというのは無理な相談ゴブ
一番正確な知識と技術を持ってる麻イザックから「この性能で造って」と情報を渡されたら、その通りに造れば麻イザックも乗れると勘違いするのは当然ゴブ
また、そういう不完全なポッドの情報を流す姿を監視してる機関に見せることで「実際に空に帰る気は麻イザックにはない」と機関に思わせ信用を得る目的も果たせるゴブ

・ファナの雑な死:新米の眼鏡にやられるなんて弱くね?と思われがちゴブが、その前の機神3体との戦闘でさらっと「脳挫傷」になってるゴブ
「脳挫傷:嘔吐・意識障害・運動知覚麻痺・痙攣発作・視野の欠損などの症状が起き、重症では昏睡状態になる」(wikiより)
普通なら即戦闘不能ゴブ、それぐらいのハンデがあったからこそ眼鏡は勝てたゴブ

・セスラカ放置:想像して欲しいゴブ
ゴブリンの好きなおやつが戸棚に入っているのを知ってて、ママゴブリンに早く食べたいとねだったゴブ
そしたらママゴブリンが「あと○分経ったら食べて良いゴブよ」と言って、それを聞いたゴブリンは「○分ならすぐ食べられるゴブ!」と喜んだゴブ
さて、○分は何分ゴブ?せっかちゴブリンだったとしても1〜2分なら「すぐ食べられる」と感じるゴブよね?
それが月の人間にとっては1〜2年ゴブ、放置してるんじゃなく超速で対応しようとしてるんゴブよ
月の人間が10秒で回収に動くつもりでも、実際は2か月かかるだけゴブ

アフィリエイトクリックお願いします
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-POww [106.180.20.176])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:34:12.52ID:ZX3BVNWHa
つよシャブってピカピカ本当に落ちるアフィねアナル出てから毎日自発と救援見かけたら入るようにしてるゴブが今年入ってもう6個目ゴブゥ…沢山拾えて嬉しいってより自発だけでももっと早くからやっとけば良かったって思っちゃう浅ましいゴブリンゴブ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7f-iuoR [153.178.55.147])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:51:35.87ID:w6aaoJ/U0
カグヤ4凸ってLBも上昇したゴブよね?今ランク上げついでに干支キャラ999目指してるから金剛2個上げるか悩むゴブ アンチラちゃんやっと700ゴブ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7f-iuoR [153.178.55.147])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:59:57.73ID:w6aaoJ/U0
流石に2枚目完凸は無理ゴブ 10%は諦めルゴブ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7d5-9Hmw [128.22.111.20])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:13:32.73ID:2HmZIgha0
フロネシスの泥渋すぎゴブね
毎日自発してるけどまだ完凸できないゴブ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:27:38.60ID:ZkPRsmB70
>>813
去年1年間毎日忘れずにやったらトータルで8132シャブコインだったゴブね
3000シャブ×2当たったのがでかかったゴブ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:20:39.77ID:ZkPRsmB70
パイオツイルイル
フトモモイルイル
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:27:21.16ID:ZkPRsmB70
ルリぴは薄い胸じゃなくて無ゴブ〜
でも夢はあるから無乳じゃなくて夢乳ゴブ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:51:39.44ID:ZkPRsmB70
シャブムが小さいのかシャブさんと芥子がデカいのか
身長って出てたゴブっけ?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMdb-P42Z [122.133.44.175])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:31:17.40ID:82NFjH04M
エタラブは追撃もつけてくれアフィ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:43:56.18ID:ZkPRsmB70
その前にシャブロスに進境くれゴブ
風神石、光闇シャブナはまだ進境ないゴブね
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:31:22.42ID:DdjN9Mql0
イカ釣りの約束がなければ生放送見れたゴブ…
ニャースの発言で盛り上がりたかったゴブ!!
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM0b-9Hmw [36.11.228.40])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:36:01.14ID:MV9a3J+QM
数年前に3万モバコイン当たったことあるゴブ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:59:02.49ID:DdjN9Mql0
ゴブもその場で童貞和食料理人指導の元、イカ捌くから分かるゴブけどアニサキスは意外と分かりやすいゴブよ、まあ心配性だから一通り確認した後めちゃくちゃ細切りにしてるゴブ
イカ釣り6年くらいやってるゴブけど未だにアニサキスのヒットはないゴブね
それと家に持ち帰る場合は冷凍庫に2〜3日置いとくか熱湯で茹でれば勝手に死ぬから大丈夫ゴブ

イカの精子はほぼ即手術のマジでヤバイ奴ゴブ、アニサキスが可愛く見えるレベルゴブ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-xyF7 [60.112.127.128])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:23.84ID:DdjN9Mql0
>>936
場所によるゴブね…堤防イカ釣りは基本的に日の出、日の入りと夜(若干釣りにくい)の時間帯ゴブけど場所によって「朝の方が釣れやすい」とか特徴があるゴブ
ゴブの行くとこは体感的に朝も夕も変わらない気がするゴブから友人が集まれる時間帯に集まって釣る感じゴブ
0942非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-5TE0 [49.98.173.173])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:04:06.68ID:dm57Etred
もう笑えるwwwwww
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-l+bP [182.251.53.144])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:40:13.45ID:Rx33L00Ta
最近のだと切らさないように食事と食事の合間だとか夜寝る2時間前とかゴブね
昔からの筋トレしてから糖質と一緒に取れでいいけどゴブ
筋トレ前云々は取るならアミノ酸だし調整するならもうちょっと前からって話になって結局食事と食事の空いた時間って話になるしゴブ
0964非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-l+bP [182.251.53.144])
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:33.11ID:Rx33L00Ta
寝る直前とかはやめとくゴブ

ウェイトゲインとかじゃなくて一回タンパク質20g前後(ザバスも最近20g換算の計算式だしてる)なら好きな味買っときゃいいゴブ
ビタミンほしいならグロング(正直ビタミンAいれるのはどうかと思う)でスーパーとかで買うのは論外で通販ってくらいゴブね
0978非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-iuoR [219.100.181.148])
垢版 |
2021/03/07(日) 15:54:46.69ID:dGWEu/2HH
放送見ながらランク上げゴブー 後200で初のLB999キャラ達成ゴブ!
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c4-LSIp [58.3.28.227])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:13.77ID:0/a7FlUB0
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身41歳 立命館大学卒
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://imgur.com/6S4NAEt.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況