X



呪術廻戦 二級呪術師ソンミン編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e368-eCKK)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:28.75ID:uolSlkvr0
(´嫁ω嫁`)あなた〜ご飯食べましょ〜
(´村ω民`)わかったちょっとまって
(´・ω・`)グラァ!グラァ!…っと
(´息ω子`)ぱぱ〜食べようよ〜
(´村ω民`)今手が離せないから先に食べてなさい
(´・ω・`)ギャッハアアアアアアン…っと
(´息ω子`)ぱぱギャッハアアアアアアンってなに?
0491非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMff-3Bnv)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:50.33ID:1rd2kL1+M
(´嫁ω嫁`)あなた〜ご飯食べましょ〜
(´村ω民`)わかったちょっとまって
(´・ω・`)あああああかさたなはまやらわ
(´息ω子`)ぱぱ〜食べようよ〜
(´村ω民`)今手が離せないから先に食べてなさい
(´・ω・`)はたはたはたはやらはたはたやらたはた
(´息ω子`)ぱぱギャッハアアアアアアンってなに?
(´・ω・`)はたはたはたはたはやたらたはたはたはた
(´・ω・`)はたはたはやたはたはたはたはたやたはたらた
(´・ω・`)スラァアアアアアアアアム!!
0502非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-x3xu)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:36.02ID:DYtfBrUWd
854 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e378-3Bnv) sage 2021/02/21(日) 20:10:57.98 ID:MxXY/n8Q0
お前ら原神に対する擁護一切無いよな
飽きてるのが透けて見える
投資が無駄になるのが怖いからまだしてるだけだろ

858 非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM67-3Bnv) sage 2021/02/21(日) 20:11:09.97 ID:NRg8PM2KM
お前ら原神に対する擁護一切無いよな
飽きてるのが透けて見える
投資が無駄になるのが怖いからまだしてるだけだろ

自演失敗ブスw
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-7Kgp)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:40.81ID:JKgHWF5c0
嫁あり子供あり「無職ヒキニートだからつれぇわ」

これやる意味は?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-7Kgp)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:06.12ID:JKgHWF5c0
>>513
身近にそれで亡くなった人いるけどわりと安らかな顔だったよ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-7Kgp)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:06.88ID:JKgHWF5c0
ショートスリーパーと不眠症は違うと思うけど
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-7Kgp)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:16.98ID:JKgHWF5c0
>>539
カウントしてるうちはダメだぞ
いつのまにかカウントすらしなくなったら成功だ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3314-ysgU)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:40.41ID:tI86Uz9U0
レオナが下に身につけてるのってあれふんどしだよな
PTメンバーとか戦闘中、ふんどし!ふんどし!って頭にちらついて戦闘に集中できないのでは
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 838f-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:51.98ID:opm31PMK0
水龍の件は事の顛末よりもいい歳こいたオッサンが「自分の思う通りにいかなかった! あの界隈とは縁切る!」ってTwitterで喚き散らしてるという事実の方がヤバいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています