X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart299【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ラクッペペ MM7f-7gpI [133.106.70.28])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:22.42ID:TfUDaOCGM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1613895748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536e-cUb2 [118.20.0.151])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:33.93ID:CeAH6C5H0
ピックはされてなかったっけ?
0330非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMf7-cUb2 [150.66.83.13])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:30.24ID:UQqoF3RHM
闇でエリコ!
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 738e-PuLL [180.46.216.181])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:28:28.55ID:YsVPdU+/0
みんなヒヒ堀に行っちまったよ…
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f95-PuLL [61.114.217.218])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:39:31.51ID:ARllaQ3v0
20人入ったシヴァが流れて来てワロタ
1分以内だし被りまくったんやろな
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-iMei [111.239.173.23])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:08.26ID:Qbp19HxAa
>>327
コラボて年に何回のペースだっけ
0343非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMf7-cUb2 [150.66.83.13])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:43:24.35ID:UQqoF3RHM
一定じゃないな。年1回だったり半年で2回やったりもしたし
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-GD1z [113.36.71.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:42.33ID:gOV7n5qh0
>>337
マグアニ300個の勘違いでは?
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-iMei [111.239.173.23])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:39:30.94ID:Qbp19HxAa
>>350
美優さんがくるまではなんとか続けてほしい
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-GD1z [113.36.71.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:03.44ID:gOV7n5qh0
>>354
アニマとマグアニを合わせてマグアニ300個ぐらい稼いだけど
炎の柱がまだ3泥だわ…
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536e-cUb2 [118.20.0.151])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:33:39.49ID:CeAH6C5H0
ランスとのコラボフラグらしきものが...
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6363-M2Us [202.227.100.194])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:42.51ID:5HN5aU480
錬金術(というかオッサン)、四騎士、組織はともかくアイルストはなんか優遇したいんだかしたくないんだかよく分からん扱いだよなぁ
定期的に新バージョン出すけどフェイトで話進めてイベントは開催しなかったり公式レイヤー用意してるのにグラフェス舞台でアイルストの話やらなかったり
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-GD1z [113.36.71.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:50:39.10ID:gOV7n5qh0
>>383
既にドラゴン族何人かいるしな
グレアとフィルレイン。あとはフォルテの本物がくるとか
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-51Gu [106.163.65.113])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:29.43ID:Nbm2Y6jG0
>>394
朽ち武器も銀片十人分集める過程で余りそうな感じだな
星晶の欠片は毎日交換75個も合わせた感じでなんとか
一年で約350日、100日で一人分だからなんと3.5人分になります!

他にもジーンとか宝珠とかどう考えてもヘイロー回すのが一番の近道
0400非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.233.158.22])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:41.43ID:Mhbet7sYp
>>399
取り敢えずカトルだけ超越して
アニバでヘイロー緩和に期待する事にする
緩和しなかったら来月の後半に半額のうちにシスとフンフ分の銀片を集めなきゃな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況