X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1290枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 6fde-lY/5)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:11:06.64ID:4bp8leky0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1289枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1613286151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fce-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:40.59ID:Y2CDD9BR0
>>228
リロードしても、同じキャラor若林様のページに繋がりませんのどっちかだった気がするぞい
やはりこういう収集コレクションにサーチ法は不可ということじゃな
力と強運を持ち合わせている者のみに与えられし負け台詞といったところかの
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-Dcdc)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:28.48ID:0km7cbJB0
>>231
どのみち、期間中に1垢では勝ち負け全セリフのコンプはできないじゃろ。運営頭おかしい。

>>230
あまり仲良しガール知らんのでつぐみと茉莉がセットで遊園地に来てるのは違和感ある
理由はわからないけど茉莉が上の空だったしどういうこったか
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83be-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:04:38.35ID:RK0vPiPy0
ハンターの勝ち負けセリフはサブ垢大量投入or複数ユーザで協力以外に集める術がないよ
今回はたぶん5人1種類ずつ&9日あるから3人2種類ずつで8日の普段より若干マシっぽい
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fce-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:17.61ID:Y2CDD9BR0
>>239
〜ワシの知恵袋〜
ハンターの台詞は基本使いまわしぞい

つまり「今回ダメなら次」なガルフレキャラと違って、今回だけで全回収しなきゃいけない五等分はすなわち難易度超弩級!
たとえ名だたるモン〇ターハンターといえどもこのクエストの遂行は至難と評価せざるを得まい・・・
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fce-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:19:15.72ID:Y2CDD9BR0
五等分主人公が四の子をマンツーマン勉強している間に
ワシが三の子の部屋で保健体育の家庭教師(実技編)しちゃうぞいか?しちゃうぞいか?
「三玖ちゃん、あまり声大きく出すとあの男子に聞こえちゃうぞい。ムホホ、ますます反応が良くなったわい」
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fce-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:28:39.32ID:Y2CDD9BR0
三の子の弱点を他の四人にも流用して勉強効率アップなのじゃっ!
「ムヒヒッ、ここが、ここがええのんのじゃろ?」
五人それぞれと愛し合う度に相乗的に全員との相性がグングン上がっていくぞい
身長もバストも弱点も全員一致の五つ子美人女子さいこうっー!なのじゃ。神コラボここに極まれり!
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-Dcdc)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:58.96ID:0km7cbJB0
コラボハンタはいつもと若干システム変えてきたけどこれが今の開発の限界なのかね
もうちょっとこう、夜行性を叩くたびに声援が飛ぶとかMMKが吠えるみたいな楽しみを追加してほしい
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa0-35pA)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:09.90ID:AKYay6mC0
さすがSGK 性格の悪い部員しかいねーのかよwwwww
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 734c-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:30.41ID:gnvfZkGZ0
>>88
これって500000万なら50億っていう感じですか?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-8mYB)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:49:09.51ID:2qgGb5He0
>>280
50億ですね〜私は見慣れてる3桁区切りの方が見やすいですが
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-OBAI)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:23.27ID:dQa2NHdg0
もしかすると400位
100億じゃ足りない…?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa0-35pA)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:18:27.31ID:3yT5m4hf0
明日から本気出すの部長もクソみたいな性格してるな
部員もかわいそうに
0305非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-vhR/)
垢版 |
2021/02/24(水) 05:15:33.70ID:IIUdrUULd
テンダーになってワンダーどもをぶちのめしてるんだろ
そもそも捕まえる理由とか些末事に拘る方が馬鹿だと思う
GFと五等分のコラボのストーリーとし見れば悪くない出来
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-dTfs)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:14:32.23ID:L8RqQ6x20
テンダーくんではなくて桃子がワンダーくんに飛びかかってるわけだが。
そこの合理的説明を見るために全く興味ないコラボシナリオ読んでやってるのにぶん投げとか絶対アホだよ作った豚野郎。
上位以外の大半はコラボなんか別に欲しいとも思ってない
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-dTfs)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:22:31.24ID:L8RqQ6x20
禁書の時は大将が魔術でえらいことになったという設定で面白かった。まどかの時もQBなら捕まえて当然だろうし。

たくさんの主人公君が入った夜行性テンダーくんを全部捕まえてハーレ厶に連行する話ならまだわからんでもない
0310非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-76JZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:01:52.73ID:eIfxhayjd
ボーダーは残り2日でどれだけ積んでくるかだね
過去推移見ると100位は80億位伸ばすので270〜280億と予想
400位は多くてプラス40億として105億
1000位は40億切る位かな
40億って1年前なら400位レベルだよね
インフレもここに極まりって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況