X



ネネカ専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73be-x3xu)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:07.71ID:3xnrJ9mY0
【100万ダウンロード突破記念プレゼント】

皆さまのおかげで、「NieR Re[in]carnation」は100万ダウンロードを突破いたしました。感謝の気持ちを込めまして、すべてのお客様に「1000ジェム」をプレゼントいたします。
〈配布期間:2月26日(金)11:59まで〉

#リィンカネ #NieR #ニーア

ハジってんねえw
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936e-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:47.99ID:ssD7vwD40
>>8
天井なしのガチャなんとかして
0036非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-SSt/)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:41.42ID:62JShmxar?PLT(13001)

ニーア全クリしたから

メインストーリー6章〜

キャラ・武器共にlv27-35あたりまで育成必要
総戦力が21000-24000。
この辺りからリアルマネー必須。
この辺りから星4以外ゴミクズに
6章クリア出来るパーティーなら8章まで行ける。
プレイヤーの工夫で攻略することは不可能。
金払ってレベルを上げて物理で殴れ

攻略なんて物は存在しないけど目安になるので一応乗せとく。
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83bf-3wel)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:48.24ID:MJjWM/me0
>>19
徐々に社員を取り込んで浄化する
0047非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-2SAv)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:50:38.46ID:tjzOXJfdH
>>22
アプリキャッシュ消してまでワークスペース確保しなきゃいけないほど足りないとかじゃなければ大して気にしなくていいかと
デレステFGOプリコネゴ魔乙原神プロセカ等等全部フルダウンロードして置きたいとかアホなことしなけりゃ普通ならんって
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936e-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:51:42.13ID:ssD7vwD40
>>50
信者も消えるだろ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936e-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:54:47.44ID:ssD7vwD40
>>60
1週間後に同じ事が言えればいいけどな
0072非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-SSt/)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:43.53ID:62JShmxar?PLT(13001)

>>66
星3カンストして挑むなんてやりゃわかるけど現実的じゃない
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936e-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:02:17.58ID:ssD7vwD40
>>93
オートマタコラボしてるんだから読めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況