X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1289枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (オッペケ Sr77-kRWW)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:02:31.97ID:bvPvtPrnr
extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1288枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1612580303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-r9UB)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:25:56.10ID:H3yzAr27a
>>248
価値観はそれぞれだよ
声豚もいれば色んな人がいる
オッサンばかりでなく若い女性もいる

自分は絵と脳筋playできるゲーム性が好きだ
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-r9UB)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:27:50.98ID:H3yzAr27a
249さんにレスするつもりが。笑
自己レスした。
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d292-Jcq1)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:40:52.53ID:AScVjjZZ0
3つ前のスレのこれとかじゃない?

344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4292-drHJ)2021/01/17(日) 13:43:17.83ID:u229ExYi0
>>319
夜行性マクロ使いといえば、この有栖川軍団。
何日か同じチームだったが、20体連続で毎日出してた。

https://vcard.ameba.jp/profile?userId=2278414
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=3337395
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=4473269
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=4486762
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=5139541
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=5139605
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=6196172
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=6315917
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=6415166
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=6415180
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb9a-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:32.68ID:1plOPzL70
晒しスレに同じ内容を書き込んだけど運営に要望の用意をと思うんだけど、
対抗戦の部外からの守コスト削りについては下のお問い合わせはどれになる?
1.不具合について 2.ご利用方法について 3.その他お問い合わせ 4.ご意見・ご要望

対抗戦は対戦部活同士の対決だから対戦相手以外からのバトルで守コスト削るのは
外から加勢していることになるから仕様の不具合? 運営も気付いていないのでは?
守削りで獲得pt勝ち点ランキングに影響するのに「何で今まで放置していたの?」と
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0e-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:21.68ID:WcVDeqIy0
傭兵に行ってるけど気になるのが
曖昧な表現で稼ぐの控えろと言いつつ自分はガッツリ稼ぐ部(部長)が多い
状況に応じて調整するのは分らんでもないが「〇〇ptまで」とか明確に指示してほしい
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9206-RS85)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:17:02.18ID:dJztAKBt0
エリアのセリフ見てるけど、雪風は男子ポジションなんだねw
今年からはファンのモブ女子からだけじゃなく正岡・赤瀬川・野々花・つぐみからも本命チョコをもらったのだろうなぁ
くうう…><
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9206-RS85)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:38.60ID:dJztAKBt0
エリアのセリフ見てるけど、雪風は男子ポジションなんだねw
今年はファンのモブ女子だけじゃなく正岡・赤瀬川・野々花・つぐみからも本命チョコをもらったのだろうなぁ
くうう…><
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-jlwf)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:25:26.07ID:cV/LYJdMa
はっきり「〇〇ptまで」と決めてしまうと荒れるからじゃないかな
曖昧に押さえ気味にしてくれなら誰が稼ぎすぎとか揉めにくいと思うし

強い人と弱い人のポイント制限を同じにするのはちょっとマズイでしょ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63be-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:15:34.26ID:I6u63g4v0
>>272
結構傭兵行ったけど、見たことないな
稼ぎすぎてる人がいて論争になる場面にも
数回居合わせた事あるけど、部長は怒る側だったな

そもそも曖昧な表現で控えてという部が、あんまりない気がする
ラスト5分で、今回は流そうとかはあるけど
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 32d0-FYor)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:20:29.79ID:Yl8UGJ690
機能アップデートで登校が生まれ変わりますとかね
ポチポチゲーとか文句を言う一部の人のために2周目からはテスト勉強よりも遥かに面倒臭い登校システムに
そして大半のプレイヤーからは顰蹙を買う
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de82-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:15:28.92ID:Okt/6Tx10
キュピ一花・二乃・三玖・柚子・アイルン・(つぐみ・真白・茉莉・花房)
最上位四葉(桃子イベントエリア走ってる)・下位SR五月(桃子?)・HR真尋

ソース4gamerと括弧はヒトコトもらえるガールから
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-r9UB)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:26:44.16ID:1a305hl3a
>>261
何が好きかは人それぞれと言ってるだろう
声はどうでもいい(個人的に)
が=他人の価値観否定になるんかw
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a357-rkQu)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:49:53.92ID:lpskwm/R0
200枚でSR5枚
0299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-ItwJ)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:53:12.11ID:jZb4P8oNp
球児園がこの前地震で中断やったから今日が実質本放送なの忘れてたわ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fff-GCTb)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:32:17.46ID:qm6LUbRd0
ナイトメア
一×?
ニ×?
三×?
SR? 柚子
HR? あいる

ハンタ
最上位 四×?
下位SR 五×?
HR 真尋

桃子・つぐみ・透子・茉莉・優輝
さてどういう組み合わせになるか
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdc-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:23:44.30ID:bB7dVmps0
これか…はるこみん&#129402;

日本の人気声優が靖国神社で「気持ちいい」、中国のファン激怒! 中国では「日本人からも批判」と報道も… ★3 [幻の右★] - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1613389939
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92ce-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:22:17.54ID:aPjp8uMe0
>>254
仮想RPG世界で麻痺状態になって動けないところをくまこに電気アンマされたい
「はあはぁ、もう無理、、くまこの容赦ない電気アンマで体力なくなっちゃうよお。電気アンマ戦闘不能男としてネットに晒されちゃう〜」
りんこは呪文をとなえた
なんと、みるみる股間の体力が回復していく!
「んほぉぉ、無限電気アンマ責めやばすぎぃ!僕のアイテム欄『ちん〇んの雫』で埋まっちゃうぅ!」
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-GDsi)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:06:21.37ID:/IlWrDcD0
>>334
学力が低いことを馬鹿と呼ぶことは多いし
五等分の花嫁で出る馬鹿とはほとんどの場合で学業成績の低さを指してる
あっぱらぱーな思考回路かどうかとは問われればそういう馬鹿とは違う
ただし四だけはその意味でも馬鹿
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-cKTQ)
垢版 |
2021/02/16(火) 02:25:16.50ID:Q+IVDHGN0
このイメクラ学園のおバカさは半端ないと思う。高校生がコスプレしてドロケーや鬼ごっこやったりビキニで泡合戦や混浴露天風呂デートしたりもう無茶苦茶。
若いうちに遊びすぎて大学生活や社会人に適合できる気がしない。
まあ成人女達が金のためにやってる風俗業だと思えば何も問題ないが。
コラボ先の学生のモラルが落ちるから良くないか。
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-cKTQ)
垢版 |
2021/02/16(火) 02:32:07.48ID:Q+IVDHGN0
ちなみに現実社会ではIQ80以下のちょっと知性の能力が苦しい子供が7人に1人くらい存在するそうだ
早くからサポートしないとそのまま大人になって苦労するらしい。
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef31-oFCC)
垢版 |
2021/02/16(火) 05:12:14.25ID:YQgFVJPZ0
メイン2体サブ5体の個人部で対抗戦やってみたけど
辛うじて200%乗るから普通に稼げるな
序盤は手を抜きながら昨日で勝ち点8も達成した

だが、最上位SR貰えないのが最大のマイナスポイント
もうやらんわそこら辺の100以内部に寄生したほうがマシw
0352非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-ZzuW)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:17:05.70ID:ZK3mtoA1d
ヲチ板で書かれたことを誰も聞いてもない偽情報を書いて
まだ言い逃れ出来るかと思ってそうな書き込みで哀れだぞおいちゃ
0353非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-ZzuW)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:22:59.96ID:ZK3mtoA1d
おいちゃが個人的に走ってたりどっかの祭りに参加してれば
でもおいちゃさんはどこどこ参加してるよw
っとかいう切り出しを一回は使って来るだろうにつかってこないのが
おいちゃである証拠かな
本スレに書くな?ヲチ板の外にヲチ板の延長戦持ち込んだおいちゃが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況