X



_g

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-6NtY)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:10:41.95ID:+Z77eLJMH
>>814
ここでぎゃーぎゃー騒いでも知らんがな
お前がアドブロックとヴィーラメイトに違いがないけど本当に誤BANじゃないのか暴れたいなら今から運営に凸って延長戦して来い
公開でこれとこれ同じ動作します、本当にこれらは区別できているんですかってゴネまくればなんか回答来るだろ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e70f-yk7T)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:10:46.49ID:t54asvHo0
自分が書いたグラブルの同人誌を燃やして家まで火事になってそう
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-/yQf)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:10:51.63ID:P5pj6ISG0
妖怪テレワーク自慢おじさん
ID:UjI1Zxqm0(ワッチョイ 5fe1-gU/w)
https://imgur.com/upddtB7.jpg
ID:r/aLx/TIH(JP 0H1f-gU/w)
https://imgur.com/fBfd5YK.jpg
ID:FC+N9vuhH(JP 0H1f-ShJw)
https://imgur.com/8IaEuIn.jpg
自演バレて顔真っ赤にしながら言い訳
https://imgur.com/oMgqrJn.jpg
翌日も怒り冷めやらず顔真っ赤にしながら妖怪ガー
https://imgur.com/6vF44IJ.jpg
https://imgur.com/qvKV2lu.jpg
黎明期
https://i.imgur.com/GYVasnR.jpg
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-/yQf)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:11:21.70ID:P5pj6ISG0
NGしてるって言ってたから見えるようにしてやったぞ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/01/25(月) 20:11:36.10ID:Dmru04vt0
アドブロックは訴えれば勝てるレベル
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/01/25(月) 20:12:08.48ID:Dmru04vt0
>>863
いつまで過去を引きずるんだ
前だけ見てろ、後ろは守る
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fb1-oZYV)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:12:40.80ID:WT7ws2/p0
>>854
誤BAN?
俺はこいつの擁護してないぞ?
規約違反することしたからBANされましたって話なのにアドブロックはセーフみたいな言い方してるからバカだなって思ってるだけで
運営の言い方だとアドブロックは使い方によってはBANされますって意味にしか見えない
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-/yQf)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:13:18.98ID:P5pj6ISG0
テレおじが自分のバカぶりを俺になすりつけようとしてたのは最高に笑ったw
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e70f-yk7T)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:13:21.65ID:t54asvHo0
そんなやることインチキばっかだからそんなど底辺人生に甘んじるわけだ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/01/25(月) 20:13:56.87ID:Dmru04vt0
>>854
運営は答える義理ないから
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/01/25(月) 20:14:55.28ID:Dmru04vt0
>>891
信者のせいにしてて草なんだけどミリが悪いな
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/01/25(月) 20:16:06.36ID:Dmru04vt0
>>892
揚げ足取りかよ
ガイジ認定されるぞ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbb-xA1r)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:16:16.71ID:UtSUfClA0
反論きくうしはこれが読めないようだな

>> ゲームの自動化や改ざん、非公開情報の表示、
>> チート行為が確認された場合のみ、厳しい措置を行っております。

一般的なアドブロックは受信したデータを破棄するのみだ
それ以上の事を自己責任でやるならそれそうなるって事だろうよ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-EJ9F)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:16:48.36ID:P5pj6ISG0
>>897
テレおじ、お前頭悪そうだから教えてやるけど
IMEには大抵の熟語や慣用句が登録されてるからよ
一発変換で出ない時は自分のおつむを疑ったほうがいいぞ
ギャハハハハハハハwwwww
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-EJ9F)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:16:58.50ID:P5pj6ISG0
>>897
テレおじ、お前頭悪そうだから教えてやるけど
IMEには大抵の熟語や慣用句が登録されてるからよ
一発変換で出ない時は自分のおつむを疑ったほうがいいぞ
ギャハハハハハハハwwwww
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-20GW)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:17:45.52ID:x9o2BKKl0
運営からBANもらった時点で悪確定してたのに、確証がないことをいい事に無罪主張して逃げようとするから大炎上するんだよな
素直にツール使ってたから自分が全面的に悪かったですって言ってれば終わってた話なのに
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:18:32.02ID:azJe47rn0
みりちゃん自分の信者に後ろから刺されたってマ?w
かわいそすぎるだろ…
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e70f-yk7T)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:19:04.03ID:t54asvHo0
みり程度のフリーなんて世にごまんといるぞ、ヒキコモリさん
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM3f-jTNE)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:19:58.83ID:x+RatZaSM
>>921
仮想敵っていうか実在の存在だしなあ

妖怪テレワーク自慢おじさん
ID:UjI1Zxqm0(ワッチョイ 5fe1-gU/w)
https://imgur.com/upddtB7.jpg
ID:r/aLx/TIH(JP 0H1f-gU/w)
https://imgur.com/fBfd5YK.jpg
ID:FC+N9vuhH(JP 0H1f-ShJw)
https://imgur.com/8IaEuIn.jpg
自演バレて顔真っ赤にしながら言い訳
https://imgur.com/oMgqrJn.jpg
翌日も怒り冷めやらず顔真っ赤にしながら妖怪ガー
https://imgur.com/6vF44IJ.jpg
https://imgur.com/qvKV2lu.jpg
黎明期
https://i.imgur.com/GYVasnR.jpg
0936非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-6NtY)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:20:11.01ID:+Z77eLJMH
>>904
今回の件アドブロック側もサイゲ側も酷い風評被害出そうになったから仕方ないわ
このまんま通ったらアドブロック誤検知して垢凍結させるガイジ運営扱いだし
アドブロック側も一部の機能が企業サイトのセキュリティに引っ掛かる可能性があると言われたようなもんだし
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:21:23.42ID:jAqxvi71a
誰かひとつだけ教えて
なんでみりちゃん最初垢消すって言ってたのに後から撤回したの?
ムーブが謎なんですけも
0951非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-UDTl)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:22:16.09ID:fLZLxU1uH
1ユーザーのゴチャゴチャなんて知るかよって言ってたのに最近はめっちゃ反応するようになったな
サイゲくんイライラしちゃった感じだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況