X



世界がもし100人のグラおじだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:12.49ID:VkSSpWrxd
ヲチスレのこの枠を飛び越えて個スレ立ってる王が一番やで


グラブル害悪三兄弟(大物版)フォロワーとチャンネル登録者が1万人以上の影響力大の害悪
ラヴィーネ 規約違反でBAN経験があるにも関わらず動画で小金稼ぎするグラブル最悪の癌
クザン デマ流して初心者騙すカス野郎
麻原 個人船規約違反者 シス調整関連で大暴れするも大恥をかいてブログ消して逃亡したヘタレ野郎

グラブル害悪十二神将(小物版)
アヤシス デマ流して初心者騙すカス野郎
つきちゃ 個人船規約違反者 自分のことを棚上げして他人攻撃しまくるクズ野郎
田楽 個人船規約違反者 他人の編成パクって小金稼ぎしてるクズ野郎 マシュマロ自演疑惑もあり
キウイロール 共闘キック連発マン こいつの部屋には絶対に入るな
ゆかり愛 共闘キック連発マン こいつの部屋には絶対に入るな
シヴァ咲 麻原の手下のイキリカス野郎 教祖様からも見捨てられた
チンパンジー 共闘キック連発マン こいつの部屋には絶対に入るな
殿 コロナ関連で暴れるもツイアカ消し逃亡
みゃん 複垢規約違反者 ヒヒ掘りに命かけてるカス野郎
ざわわ つきちゃの手下のチンピラ
せんりつ 個人船規約違反を奨励しているカス団長
上祐 麻原の手下
0021非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:56.51ID:VkSSpWrxd
害悪テンプレ

You Tube部門
クザン
ラヴィーネ
麻原
田楽
星月ルンナ

ツイッター部門
田楽
うめざわとしろー
イキリ骸骨
アヤシス
つかこ

つきちゃとその周り
ざわわ
ひまじん
ぼののの
キらら
hayashi
べすと
Λsfy
こーぎー
シヴァ咲

追加はご自由に
0028非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:05.91ID:Nt7j6NvKH
>>16
ここにぶたまるとスバル入れたら
みざの嫉妬リストって言われても違和感ないレベル
キモりんなんか本当にみざから憎まれてんじゃないの
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:14.42ID:ZHP7YXJ00
害悪テンプレ

名前だけ知ってるのを△
一応それなりに知ってるのは○
べすと君は発掘したのワイだから◎
こんな感じだな

You Tube部門
△クザン
△ラヴィーネ
△麻原
○田楽(他人の編成パクリ)
○星月ルンナ(Vツーラー)

ツイッター部門
○田楽
☓うめざわとしろー
○イキリ骸骨(コロナ)
△アヤシス
△つかこ

つきちゃとその周り
○ざわわ
☓ひまじん
☓ぼののの
☓キらら
☓hayashi
◎べすと
☓Λsfy
☓こーぎー
☓シヴァ咲
0054非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:30.73ID:Nt7j6NvKH
>>40
つよばはワンパン推奨したり
検証勢のデータ盗用して開き直り&ファンネル攻撃したり
初心者向けだとウリエル砕け→自分が手に入れたら自慢ムーブとか
まあネタには事欠かないな
アルバハも寄生装備でうたたねラビット介護されてた(あまるくんと共闘)動画を攻略解説動画してたとかもあったな
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:22.61ID:BKDUxP6v0
>>54
ウリエル砕けは流石に嘘だよな?
そればっかりは信じられないわ
0057非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:31.22ID:4aUE3Xpyd
みざちゃんは編成パクったり初心者にいい加減なこと言ったりするけど頭と顔と性格が悪いだけで
談合したり異常な数の復垢でヒヒイロチャレンジしたりRMTで垢買いしたり外部ツールでマクロ組んだりしないだけ土太郎みりgよりはマシなレベルだな
0063非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:07:38.33ID:Nt7j6NvKH
>>58
不浄(イスラム圏だとよく食中毒だの病気の媒介になってて厄介)の生き物ではあったけど
神聖な動物扱いしてたところは知らんな
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:07:43.71ID:mxNbTyjU0
つかこはTwitterで信者けしかけて晒しファンネル攻撃したから間違いなく害悪だぞ
みざちゃんは圧かけようとして信者が誰もいないから困ったのは自分だった
0068非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:08.89ID:Nt7j6NvKH
あれまだつかこに反撃されて根に持ってるうたたねの残党おりゅんか
もうみんな脱村して別のネトゲやってるのかと思った
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:12:34.30ID:ae9gnbbA0
やらおんの記事の原神がライバル視してるて記事てこのスレ?
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:39.92ID:QgXPIs/x0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1352626411220004866/pu/vid/854x480/-ke9iFOokM1LZMR-.mp4

昨晩のプリコネガチャ配信にて

目当てのキャラを引いてウキウキでスパチャ読みに移行したぺこら

🐰「それじゃスーパーチャット読むかぁ!○○さんっ!○○さんっ!」

🐰「?ちょっと待ってね」

ミュートになりライブ2Dが二分ほど無言で動き続ける

🐰「ごめんごめん(グスン) 声は出るよ声は(涙声)」

30秒ほど沈黙

🐰「んふぅー!!(咳払い)ごめんね!ちょっとスーパーチャットさあ・・・グスン」

カチッ(マウス音)

🐰「ごめん、明日スーパーチャットぉ・・・読むねぇ、ごめぇん・・・おつぺこぉ、ごめんねぇ」

配信終了



泣くほどやりたくないプリコネw
0090非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:16:34.30ID:Nt7j6NvKH
やらおんの管理人はグラブルやってなきゃ分からん話いっぱい記事にするから
今でも現役きくうしだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況