X



廃村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スプッッ)2021/01/15(金) 13:42:02.85ID:3RnJQuOkd

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 13:42:57.71ID:HUL8Ive00
2100万のワンパン編成作っても指が痛くなって機械みたいにリロ殴りできないだろwww


オワブルガイジって感情と痛覚シャットダウンしてるのか?
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 13:54:23.38ID:uQ/uWDhv0
Vチューバーに課金して何が楽しいの?ってハマってる奴らに聞いてみたらフルボッコされて反論の余地も与えられんかったわ…(´・ω・`)
おいちゃんが悪かったのか…?(´・ω・`)
0034非通知さん@アプリ起動中2021/01/15(金) 13:57:31.63
>>25
わいにもそう思っていた時期がありました
メンバーは登録したけどスパチャはまだ投げてない
プリコネはぺこらとマリンのガチャ配信から始めて
いっぱいお布施したから最近カンストした
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 14:23:21.41ID:FlVhE2hI0
プロスピ棒とか他ゲーのセルランで闘うのってなんかfateの士郎でいう地面に突き刺さってる剣射出してるみたいでかっこよく思えてきたわ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 14:32:38.35ID:BFSQIdHN0
>>88
姉さんはフェス限2周目出したいのもあるだろうから気にしないで。ニュージェネとか初期のフェスで出しちゃったから再利用したいんだと思う
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 14:32:52.96ID:pJgQjRjo0
正月ネネカが1位確定らしいから心配しないでいいぞ
このキャラ引くために皆プヨリ正月ペコ復刻ニャルニュッコロ我慢してたから
セルラン低かったってプリおじが言ってた
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 14:45:38.59ID:GRq3e4vF0
TVアニメ『小林さんちのメイドラゴン』第2期、2021年7月に放送決定!
新たなドラゴン『イルル』お披露目きちゃあああああ!!!

ライブドアニュース@livedoornews
キービジュアルとイントロダクションも公開。小林さんとトール、カンナに加え、新たなドラゴン「イルル」も登場している。
https://pbs.twimg.com/media/Ervmwv4UYAEl06K.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/19537956/

青葉よ、悔しいか?
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 14:48:24.95ID:tK2r7g160
>>101
パチンコで一回もクラスタは起きてないぞ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 14:55:19.75ID:J+RQZozC0
ひぐらしの今やってるアニメ
30分で梨花ちゃん4回死ぬらしいけど、どうなってんの
0127非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2021/01/15(金) 14:58:18.95ID:PGADc2k+d
みざ「俺家のトイレ使わないんだよね汚れるし掃除面倒だから」「ジムやスーパーコンビニのトイレ使ってます」
視聴者「わかる!」
視聴者「俺も」
視聴者「だよねー」

ヤバいだろ…
0129非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2021/01/15(金) 14:59:13.95ID:xpqNep52d
(´・ω・`)大手パチ屋は元々客全員ヤニカスもくもくの前提で換気力すごい建物が多いからね
(´・ω・`)個人経営の小さいパチ屋はそもそも密になるほど人が集まらないという皮肉
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:06:45.64ID:7eNKut8b0
>>137
なるほど
闇鍋と化してるソレを小分けにすることで目当ての物が入手しやすくなる、って点では良策なのか
まあ集金回数を増やすための口実や建前なのかもしれないけど
0158非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2021/01/15(金) 15:11:59.30ID:1QGdr2VOd
電車でうんち漏らしてもばれない方法推してえくれ
大至急
これより5分間の思考凍結に入る
未来は君たちにかかってる
頼んだぞ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2021/01/15(金) 15:12:36.42ID:C4rE6Ka8p
みざちゃん並みにコメントに反応するにじのVもアグニスハデスでグラブルやっとるしそういうの引きつけすぎだろ
全員TAでポチありリロってるってそのポチの再生時間と硬直でフルチェイン編成と大差なくなってないのそれって
>>153
まだ低いじゃん日本でウケてる中華ゲーの方がマシじゃん
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:16:21.37ID:ucERCVV90
みざ「カツオなんて借りればいいって言ってる奴はさぁ!
立ち読みすればいいって言ってるやつと同じなんだよねぇ!!」イライラッ


これ本当に言ってたぞ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2021/01/15(金) 15:23:29.59ID:C4rE6Ka8p
サプライズになってないサプライズチケットよりもサプライズで最終してリミサプでも出したら多少は浮上出来るだろうけどやらんよな絶対
廃れもいい加減廃れシステムやめてその枠でサプにしとけばいいのにとにかくフットワーク重いよなテツくん
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:27:52.44ID:rHZR0SvZ0
参考になれば

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-O6I9)[] 2021/01/15(金) 15:18:22.63 ID:Zkc2Sm/BM

阪三鉄/Hansan Tetsu
@Hanshin__334
#感染したから伝えたい
昨年末のPCR検査で陽性となったことにより、新型コロナウイルスへの感染が判明しました。しかし、大きな症状はなかったため、伊勢神宮への初詣や箱根駅伝の観戦、沼津・伊豆方面への聖地巡礼など、不要不急の外出をした結果、症状がより悪化してしまいました。

5:10 AM · Jan 15, 2021·Twitter for Android

Replying to
@Hanshin__334
当時は必要至急の外出だと思っておりましたが、高熱や咳などの倦怠感を味わった今、それは不要不急の外出であったことを実感しました。感染してもいいことはありません。同行した家族・リア友・表向きの垢で繋がっているエンカしたラブライバーの方に迷惑かけたことお詫び申し上げます。ごめんなさい。

5:10 AM · Jan 15, 2021·Twitter for Android
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:28:41.07ID:lTmx/DO00
正直アイドルゲームとかもう疲れたわ
歳をとらないアイドルが未来はキラキラ輝いてどうのこうのとか言ってるのは40代村民には辛い
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:32:02.22ID:pEtYr9DE0
音ゲーはスコアアップ〇%とかのスキルだし魅力はあんまり感じないわ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:32:46.08ID:rAt2VEhB0
日本で人気のeスポーツランキング 海外とは全然違うと外国人驚く
(海外の反応)

1 万国アノニマスさん
2020年のeスポーツTier表
https://www.giken.tv/news/esports-tiers-in-japan-2020

Tier1:LoL、シャドウバース、ヴァロラント、スマブラSP、IdentityV、PUBG
Tier2:APEX、シージ、ストリートファイターV、PUBGモバイル、荒野行動
Tier3:スプラトゥーン2、グラブルVS、プロスピA、モンストスタジアム、鉄拳7

16 万国アノニマスさん
グラブルVSはネットワーク関係と価格設定のせいで死に体だ(ため息)

http://www.all-nationz.com/archives/1078406471.html
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:33:11.36ID:pEtYr9DE0
>>214
むしろ嫌ってない?
Vがアライブファクターやマスピ歌って炎上したじゃん
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:41:22.39ID:pEtYr9DE0
>>231
色気あるぅー!を進化した先が「背景」
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:42:46.53ID:V/PU2Vwm0
(´・ω・`)まじで草草

みざ
フクロウ
@ru324

6分
あのー…

なんか契約してた電気小売り事業者が12月時点で潰れてたらしく、本日家の電気止められました…
0264非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2021/01/15(金) 15:46:34.58ID:AgtLKjBCd
電力取引を行う日本卸電力取引所(JEPX)の指標価格高騰にともない、小売り電気事業者が扱う「市場連動型プラン」の電気料金が、数倍に値上がりする可能性が出てきた。電力自由化以降、大手電力会社に対抗すべく、小売り事業者がJEPX指標価格によって料金を変動させ、安く提供してきた。直前6カ月の平均で算出するため、一時的高騰なら大きな影響はなかったが、今回は1キロワット当たり5から10円程度の価格が1月以降に急騰。13日には200円に迫っている。

みざちゃんこれにしたんやろなあ…w
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:48:46.76ID:pEtYr9DE0
ライフラインを民営化したらろくなことにならないわな
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 15:49:40.18ID:cw1nATmq0
みざ@ru324

めっちゃ謎の手紙きてるな〜とは思ってて、今日の朝電力会社にこれマジなやつですか?それとも詐欺?てお問い合わせ送った矢先に電気止まったから泣いたね。

もう新しい電力会社とは契約してて、明日の朝に電気復活するらしいから今日はスマホで走ります

怠慢で草
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 16:02:03.71ID:xM+OfFDR0
リスナー「スバルのグラブル放送見た?」
みざ「ああ、あおぞらスバルだっけ?見てない。ホロライブの女の子がやるのはいいことだな。Vチューバーと話がしたいがためにグラブルやる奴もいるだろうしな」

リスナー「スバルストーリーで泣いてたよ」
みざ「グラブルのストーリーで泣ける唯一のポイントってアウライグランデのところだけだよな。それ以前はビジネスの匂いしか感じねえんだが。え、コロッサスのところまで?ザカ大公〜?w それは完全にビジネスだなw 悪いんだけどビジネスだわ」


https://i.imgur.com/F2agy41.png
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 16:21:15.47ID:J+RQZozC0
梨花ちゃんって残機あるの?
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 16:25:18.27ID:J+RQZozC0
>>361
ガァアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 16:32:52.25ID:ucERCVV90
正月セルランバトルの時のグラブルさぁ
天津飯みたいだったよね?
なんか戦えそうな顔してるけどクソの役にも立たないっていう
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 16:41:01.62ID:pg+EO7l80
きもりんいくらなんでも金入りすぎじゃね?
配信収益じゃなくてタニマチがついたのかな?
0415非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2021/01/15(金) 16:44:06.36ID:iJvF6tewd
他ゲの課金総額みたいなの馬鹿にしてたけど村はメンターのサプスタレのみ課金勢でも既に数十万円なんだよな…

キモりんみざりんの課金見て笑ってる場合か?
0428非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2021/01/15(金) 16:48:39.51ID:IG1mUlZ4r
>>421
更新時間が分からんがこの辺りのセルランになると数時間経過しても20万くらいしか課金算出されないんだな。
0446非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2021/01/15(金) 16:55:30.99ID:IG1mUlZ4r
>>434
エロゲーってこんなことキャラが言うのかよ。
興奮する前に笑うだろこんなん。
0466非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2021/01/15(金) 17:04:58.22ID:oJFQomnld
俺がつくったサイトでワーフリ民が喜んでくれたみたいでうれしい

585 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-BhSW [49.98.78.153]) sage 2021/01/15(金) 15:40:54.19 ID:cDRgXWTdd
基本嫌儲だけどワーフリまとめサイトが復活してて嬉しい‥‥嬉しくない?
0470非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2021/01/15(金) 17:06:39.38ID:ukey6MzEd
何でソフ倫を通る様なエロゲを創る!?
プレイした人間が子女凌辱に走り販売出来なくてコミケで頒布せざるを得ない作品を創ってこそのポルノだろうが!!
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 17:09:07.77ID:klZvi0Rv0
みざさんのランクおいくつですか?
0492非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2021/01/15(金) 17:15:00.18ID:oJFQomnld
上田麗奈はグリムノーツのときと比べて最近は上手くなったなと感じてからの叫びボイス聞いてああこれは変わってないわってなる人
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2021/01/15(金) 17:26:59.11ID:BO71RX8Za
タクローまだ続けてるやつ俺以外におる?
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2021/01/15(金) 17:29:32.15ID:BO71RX8Za
>>539
わからんけど多分違う
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)2021/01/15(金) 17:40:15.03ID:0E4fqjrBM
ちぎれてーはぐれてくくもがー
かがみのーみなもをよこぎるー
みずからーうたがわずはばたくたびどりは
さいはてのちへ


もしいまわたしがかぜになれたなら
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 17:54:43.62ID:J+RQZozC0
ンデフェス17日だろ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 17:56:33.00ID:nttx0u5G0
恒常ガチャなんてスタレで辛うじて回す人がいる程度でなんもなかったら誰も回さないし
スタレ連発はまぁしょうがないところはある
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2021/01/15(金) 17:57:50.67ID:BO71RX8Za
証明写真私服のパーカーなんだけどやばい?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:02:20.64ID:BFSQIdHN0
俺ウーナイベから始めてあのイベントめっちゃ思い入れあるから、ゼヘクやウーナに哲也汁注入なんてなったらマジで嫌なんだけど
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:05:30.38ID:ucERCVV90
ぐらぶるっ!
2021年3月26日(金)発売


発売日
2021年3月26日(金)
収録話
第1〜12話収録
価格
8,000円(税抜)
製品仕様
三方背ケース(専用描きおろしイラスト)
インナーケース
収録特典
ノンテロップエンディング
プロモーション映像
封入特典
完成台本(全話分)
「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード


うおおお!!
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2021/01/15(金) 18:06:23.65ID:BO71RX8Za
うーなってガチで誰?
0715非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2021/01/15(金) 18:16:12.01ID:HJ4eIp6yd
(´・ω・`)鬼滅新規のために古戦場の基本的な流れな

1 予選は肉集め(+90HELL)で貢献度稼ぎ
2 余裕があれば予選中にチャンクを集めておく
3 本戦中はより難易度が高いHELLを倒す
4 Lv95以上のHELLは複数人で討伐も視野に
5 複数人狩りは事前に役割を決めておく
6 朝1時間でスタートダッシュをする『朝活』
0721出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)2021/01/15(金) 18:17:07.24ID:qtAYD2fba
オワブル→アナザー実装
オワステ→新フェスノワール実装


サイゲが「仕掛け」てるぞw
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2021/01/15(金) 18:21:03.37ID:6gVdlb5ya
>>728
クザンさん!?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:27:19.92ID:GhJslV2k0
HPが高いと割合ダメージで不利って敵が使うんじゃなくプレイヤーの手段だよね普通って思う
>>736
プンレク囲い込みをミルダムにされて逆ギレ禁止したりするの本当情けねえな
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:30:00.19ID:jm6z2dHr0
キモりんってキチガイっぽいことするけど文章はあんまりキチガイ特有の違和感ないよね
逆にみざちゃんは喋ってると分かりづらいけど文章はガイジ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:36:03.78ID:ucERCVV90
前回のキモりんjuniorコーチング配信

キモりん
俺をlaz(プロゲーマー)より強くしろ
俺をjupiter(プロチーム)に入れろ
俺が強くなれなかったらお前のせいだぞ?
jupiterさんは彼女さんいますか?
0789非通知さん@アプリ起動中 (JP)2021/01/15(金) 18:41:03.28ID:zUq+vOxoH
ファンレスでベットで気軽に使えるノーパソが欲しいんだけどさ
surfaceのノーパソかMacかで悩んでるんだけど
Macって実際どうなの?使いやすい?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:49:40.06ID:7eNKut8b0
そういえば「判断が遅い」をV界隈のネタだと勘違いしてたやつ居たな
流行りの言葉を元ネタとか参照せずにノリで使ってる人間って意外とわんさか居るよな
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:52:13.81ID:J+RQZozC0
あと10分だな

用意出来たか?
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:55:22.91ID:D/5P+EE/0
友達の中で俺だけ女と気軽に話せないんやけどどうしたらいい?
ちなみに友達にはそのことを隠してて知らん
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:56:01.00ID:D/5P+EE/0
>>826
青はイベント中に見飽きたからモラ運上昇のために黄色にした
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:56:15.62ID:k8rUgILz0
>>834
(´・ω・`)それは友達と言えない
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:56:57.78ID:D/5P+EE/0
>>837
さの友達2人と話してる中で1人はこれから女と飯行くって言っててもう一人は早く一人暮らしして女連れ込みたいって言ってた
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2021/01/15(金) 18:57:19.51ID:Goy1w2SRa
ハジブルザウルスが来るぞ!
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:57:20.78ID:J+RQZozC0
古戦場イクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!


ダイナモ感覚!!ダイナモ感覚!!YO!!YO!!!!!!!!!!!
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:58:07.01ID:Obu8i5PX0
公式でKMR呼びしてるサイゲは?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 18:59:38.40ID:k8rUgILz0
(´・ω・`)行くわよ!
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2021/01/15(金) 18:59:59.93ID:gbZD6FQ8a
ハジブルダイナソーやねぇ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 19:00:01.23ID:kbJB9wYI0
やりたくねぇー
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 19:01:45.30ID:D/5P+EE/0
>>886
実家に度々連れ込んでるらしい
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2021/01/15(金) 19:07:19.08ID:ucERCVV90
【カルデア広報局より】
2021年1月17日(日)16:40より「ウィンターキャラバン オンライン 2021」Vol.1が配信!出演は赤羽根健治さん、川澄綾子さん、悠木碧さん!番組が視聴できるツイートのリツイート数が3万リツイートを達成すると、聖晶石6個をプレゼント!詳しくは→news.fate-go.jp/2021/winter202… #FGO

あーあ
グラブル 終わっちゃったw
0953非通知さん@アプリ起動中2021/01/15(金) 19:14:35.27
スバル21時から雑談だから昨日のグラブルの話聞けるな
明日10時はおはようスバルはやらないけど
イングリッシュのキアラの枠でキアラとスバルの
トークコラボがあるから良かったら見てくれよな
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2021/01/15(金) 19:24:02.39ID:Fl9LUUE8a
恐竜オモシレッw
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)2021/01/15(金) 19:24:50.98ID:BxXPG9YiM
馬鹿みたいにエデン垢買っちゃうような負組出さないためにも何事も"最低ライン"ってのは明確にしておくべきなんだよね
あれこれ詰め込んでこれつえーですってのはただの馬鹿
そういうところやぞグラっ子おじさん
鬼滅新規にも優しくしていかなきゃはなしならん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況