X



GRANBLUE FANTASY
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:11:01.60ID:SJa1wVE9d
>>25
空入ってるから案件飛ばしたんか?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:13:25.87ID:fwhpIsN80
(´・ω・`)Vってらん豚としてること変わんないわよね
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:26:27.74ID:lKtWMdjBa
ハジブルザウルスが来るぞ!
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:32:32.03ID:Obu8i5PX0
選別はもう始まってるんだよね
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:06:51.66ID:wcu4eR5M0
グラおじは収益化もできないオワブルをグラハラされながらでも自発的に定期的にやってくれる配信者が存在すると信じちゃうピュアピュアの民だから
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:08:51.34ID:BO71RX8Za
ギャボゥにレクイエムを
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:13.28ID:pJgQjRjo0
でも配信外じゃ全くゲーム触らないのに毎週2時間足らずのグラブル放送やるだけで
大量のグラおじが付いてきてくれると考えるとコスパいいのかもしれない
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:13:27.24ID:pEtYr9DE0
村やっただけで他の動画より倍ぐらい再生されるもんな
宣伝と割り切ってもいいレベルじゃね
0127非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:19:40.77ID:rfksBy6xd
スバルが妖怪すらやらないグラブルを本当に心の底から楽しいと思ってやってるんだとしたらマジモンのガイキチになっちまうし
案件ってことにしとこう
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:24:14.52ID:yY1VEx820
でもスバルって編成とか戦闘システム面白いってこれまで一回も言ってないよね
ストーリーやら召喚演出やらすぐ弾が尽きるのばっかり面白がってる
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:25:01.71ID:utRzP1hrM
原神もうFGOに負けてんのか
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:28:44.61ID:pEtYr9DE0
村は帝国編までストーリー進める分には良いゲームだよ
そこからは糞だけど
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:33:54.47ID:pEtYr9DE0
>>144
うん。ほとんど糞
新規はRank120までレベリングする必要があると気がついて脱村する
0158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:51:22.02ID:BO71RX8Za
君ら仕事は?
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:06:53.74ID:6ZZw1s7Za
vがやっただけでトレンド入りするならこれからはグラブルもプリコネもVとコラボしてキャラをゲーム内に実装すれば復活出来るな
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:13:00.43ID:wWOF26vg0
もうドブバハも過疎っちゃったw
ドーブィヤも過疎り始めた
どうすんの?
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:24:05.59ID:jjuayq+t0
(´・ω・`)見えない部分を自分の都合のいい理想で埋めるのは勝手だけど
(´・ω・`)その分現実との乖離が激しかった時に致命傷になるのは自分なのにね
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:37:04.90ID:GgU5MfvVM
(´・ω・`)なんJで原神スレ立ってたけど結局大して中身語らずに落ちてたし割と真面目にここが一番流行ってるわね 何でだろ?
0232非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:37:14.04ID:krky353GH
>>220
ダルビッシュ本人がダルビッシュのガチャ回して宣伝してる上に他のプロ野球選手も手出してるもよう
そりゃやきう大好きなおっちゃん金出すわ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:40:31.89ID:pEtYr9DE0
野球選手も遊ぶのがデカいよな
昔パワプロアプリも楽天の田中が遊んでたし
0253非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:42:26.19ID:krky353GH
日本国内に関してはやきうが最強のソシャゲやね
まあ去年の夏の半分くらい首位独占とか頭おかしい記録あるから当然か
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:43:05.63ID:f0XKgfA+0
原神は無駄に広いマップでお使いして劣化崩壊3rdやるだけじゃん
見た目もブレスオブザワイルドの皮被せてアニオタ臭くしただけ
もっと言うと崩壊3rd自体がベヨネッタとDMCの劣化パクリ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:44:22.68ID:J8TOvYOV0
ばら撒き終わった途端ただひたすらおまえらが互いに憎しみ合うだけのスレになったな
次のばら撒きあくしろ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:44:54.31ID:pEtYr9DE0
>>251
アニメもそうだよな
0277非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:45:50.36ID:C253eBEup
グラブルがもう取れなくなった1位という座で1位取ってるとこにマウント取ってる様に涙が止まらないよ…
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:46:13.38ID:GgU5MfvVM
>>238
(´・ω・`)作品ネガスレって大体は語れる人間が集まって語るスレになるし原神も何人かそういう人いたけど全然続かなくて可哀想だったわ
0288非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:48:13.92ID:fRhn5XfHd
そもそもサイゲそっくりなステマと宣伝してる中華ゲーに村民が好感持つはずないんだよね
同じ手法でまた騙されてたら本当のバカだよ
発狂する前に中華ゲーおじはもっとよく考えろ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:49:37.79ID:J8TOvYOV0
毎日村民と村民が憎しみ合い殺しあうスレ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:55:37.08ID:C253eBEup
>>317
success!
0322非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:56:31.92ID:C253eBEup
グラおじドブの称号をどっちに押し付けたいのかブレブレで草
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:57:11.32ID:xM+OfFDR0
壁カメラ特許みたいな害悪な事するからゲームがつまらなくなるんだ
ところであれ期限切れたけど最近のゲームの壁カメラ事情改善したの?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:58:41.97ID:pEtYr9DE0
おっさんでシコるとかレベルが高すぎる
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:03:03.36ID:pEtYr9DE0
>>348
有名人になりたいんじゃない?
0360非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:04:13.15ID:krky353GH
>>351
スバルと一緒に古戦場やるんじゃろ?
お金はないけど時間はいっぱい使えるグラおじの得意分野なんだし
張り切っているんじゃないの?
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:04:24.28ID:pEtYr9DE0
>>351
どうなんだろうね?丁度これ読んでて思った

Vtuberに実況されてゲームが作れなくなった話
https://anond.hatelabo.jp/20210114153728
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:07:53.60ID:GgU5MfvVM
>>352
(´・ω・`)成功の根本はアニメ調でブレワイできるって宣伝を上手く浸透させたとこね
0376非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:08:00.13ID:krky353GH
>>362
フリゲなんだからこれで金稼ぐんじゃなくて今は名前売ってんじゃないの
金儲けは次の有料版をどう誘導していくかが肝なんだし
Vにお願いするのは金じゃなくて作者とサークルの宣伝ちゃうんか
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:21:04.19ID:5+ZoOfW/0
コンシューマーは積んで操作忘れたころにまたやって楽しめるが
オンラインMMOやガチャゲーは一度中身を知れば二度と復帰しないからなw
そこがデカい
0420非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:23:03.43ID:EuXITKepM
>>411
他ゲーやるとゲーム内で強い武器とキャラ手に入るグラブルはゲームだったのがわかるわ
ドブ神もそうだけどガチャ回せばいいだけのゲームもどきが多すぎるわ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:23:08.65ID:V/PU2Vwm0
バイデン氏、200兆円の財政出動 現金給付14万円追加

【ワシントン=河浪武史】バイデン米次期大統領は14日、1.9兆ドル(約200兆円)規模の新たな
新型コロナウイルス対策案を発表した。現金給付を1人当たりさらに1400ドル(約14万5000円)支給する
ほか、失業給付の特例加算も9月まで延長する。トランプ政権からの臨時の財政出動は合計で
6兆ドル弱に近づき、巨額の経済対策で景気の早期回復を図る。


https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN150570V10C21A1000000


(´・ω・`)14万ローーーーーーーーーーー!
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:35.41ID:xM+OfFDR0
>>423
なんかデレマス版権元のサイゲがパチスロ許可しないから
ミリシタにしてアニメ版デレマス出した説があるらしい
キムはキッズ向けに舵取り始めたからしょうがないね
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:09.11ID:9iaiLWIjM
安倍でばらまきし過ぎたから動き鈍いのは分かるけど会食しまくってんはガイジとしか言いようがない
一番のガイジは投票も行かず文句言ってる連中だが
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:05.91ID:5+ZoOfW/0
普通に考えて去年の豪華クルーズ船来襲で初めて日本が感染してから
法整備が必要とか言ってたくせに丸1年無駄に自粛だのGOTOだの右往左往させて
最終的に飲食店が悪いだの、若者が悪いだの弱い所に責任押し付けて
実態は管が世界各国からウイルス輸入するせいでGOTO止めても首都圏止まらず
GOTOも飲食店もまったく関係ありませんでした、だからな
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:10.68ID:5+ZoOfW/0
そりゃあんだけ飲食店が悪いから検査しろだの閉店しろだの言ってるのに
世界から検査免除で新型コロナ輸入してたら意味ないどころか飲食店は100%被害者だよな
昔はともかく現在の自民党って弱者に責任丸投げなのがあまりにダサい
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:23.18ID:p1EI6BLg0
安倍ちゃんなんで要請されても国会開かずに口を閉じ続けていきなり体調悪いかも……なんて言って辞めたの?
小学生の言い訳じゃないんだからさぁ(´・ω・`)
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:57.29ID:V/PU2Vwm0
(´・ω・`)後援会に金ばら撒いて、国会で嘘ついて
(´・ω・`)トリクルダウン理論の失敗しただけで
(´・ω・`)安倍ちゃんは何も悪いことしてないで
(´・ω・`)全部、国民と野党が悪い
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:04.43ID:5+ZoOfW/0
クルーズ船のときからそうだったろ、被害者でしかないタクシー会社が責められてたよな宴会で
クルーズ船入港させたの誰だよ?って話だよな被害者からしたら
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:57.57ID:5+ZoOfW/0
入国が問題なのに検査しません、感染症専門家はウイルスの研究すらやってません
だけど飲食店が悪いんです、店閉めてください、営業しないでください
理由が分からないときはとりあえず若者のせいです

これが今の自民党だぜ?ダサすぎだろやること
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:41:44.08ID:5+ZoOfW/0
こんなダサい政治家なんか見たことねぇわ、トランプの方がマシに見えるレベル
理由を言いたくないときは必ず若者のせいにしてダサいったらありゃしない
ここまで研究論文一つも出してねぇ自称専門家に国をどうこう左右されてるんじゃたまらんわな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:42:34.93ID:V/PU2Vwm0
安倍「大企業にお金ばらまきたいけど、貧乏人がうるさいな・・・。」

安倍「トリクルダウンによって富を分配します!」
ネトウヨ「アベチャンスゲー!!!」
ネトウヨ「野党は既得権益に金ばら撒くだけだったもんなw売国奴めw」


(´・ω・`)この国ダメだなと大学時代に思ったもんよ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:43:34.01ID:wcu4eR5M0
仕事をテレワークにしろ!
自分は直接会ってマスク外して税金で美味しい物食べながらじゃないとお話できません!
飲食店は営業自粛しろ!
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:16.78ID:5+ZoOfW/0
尾身とかいう自称会長に研究論文突っ込んでたマスコミが1社いたが
しどろもどろで笑えたわホント、論文提出忘れた大学生みたいに焦ってよ
なにが専門家だよってな
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:44.71ID:V+DNerWla
中華ゲーだけマルチタスク出来ずに超ステマで出だしだけ話題すごくて
次の中華出たらすぐオワコンになるの何でだろうな、アズレンから全部これ
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:52.63ID:0IHBxdRDM
>>475
分かってないみたいだが国民が悪いはガチだわ 文句ばっかで投票行かねーから政治家が好き勝手する
有能言われてる台湾の投票率クソ高いからな
0527非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:48:32.65ID:u3MnbqQTd
>>520
ホモは売れない!→グラブルが売れてないだけでした
女キャラは売れない!→グラブルが売れてないだけでした

どっちでも結論は同じだからね
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:18.11ID:V/PU2Vwm0
>>524
(´・ω・`)政治的主張を持つ集団として最小単位であるべきな党内で派閥争いしてるのがもう終わってるのに
(´・ω・`)国民がその党を支持してるから終わってる
(´・ω・`)誰も責任取らないコウモリ野郎を支持してる馬鹿ジャップが技術力や経済力において後手後手になるのは当然
(´・ω・`)だから検疫措置も遅い、結果ブラジル産が日本にばら撒かれた
(´・ω・`)台湾みたいにナショナリズムがある程度高まってる国のほうが動きが速い 技術力が高い
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:12.42ID:J+RQZozC0
そもそも自民党しか政治主導出来ない日本の仕組みがダメでしょ
イギリス議会猿真似しただけで最初から崩壊してんだよ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:53:14.80ID:J+RQZozC0
日本の野党ってブーブー文句言ってプロレスしてるだけでシャドーキャビネットの役割全く果たしてないのなんで?
やっぱ仕組みが終わってるからでしょ
一度破壊して再生するしかない、スクラップ&スクラップ
0553非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:15.80ID:krky353GH
グラおじ肉集め編成作った?w
というかティラノサウルスって特別なボスだから集める肉も特別になるかもね?楽しみだねえ〜!
0556非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:30.24ID:0iWUZ1u7d
お前ら「T-REXとか誰得wアホくさww」
パンピー「うおおお今日からティラノザウルスと戦えるぞー!(キャッキャ!)」

これが現実
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:11.28ID:J+RQZozC0
国民の投票率がぁああとか言うけど、投票率上がったら何か変わるのか?
他の政党に投票したところでノウハウが無いから今より滅茶苦茶になるだけだろ
0561非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:01.27ID:krky353GH
自民党が〜!って言ってるけど
お手手は進化したティラノサウルスでウッキウキ♪
グラブル♪ハジブル♪グラブル♪ハジブル♪
0569非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:48.84ID:X4PaI2aJd
ティラノサウルスの赤ちゃんは現代でいうとチワワくらいの大きさで羽毛があったという
成体になる過程で羽毛は鱗に換わったとか
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:32.60ID:J+RQZozC0
スシロー!!
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:18:46.75ID:H25YgfwUM
>>533
大事なのは投票によって政治家に圧かけることなんだよ
候補云々はどうでもいい やらかしたら外されるって意識を持たせるのが大事
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:23:07.42ID:WiSS6DxL0
   ___
  /    /\
 (´・ω・`)/\\ 古戦場から逃げる!
   ̄ ̄ ̄\  \\
       \  \\
         \  \\
          | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/ ̄|
          | ̄ ̄|              | ̄
〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄|             /〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:25:33.99ID:+b3zQitc0
スレによく貼られてたカレー飯gifのセンターの奴がスバルだったんだな
知名度0のブス貼るなとかレスしてた記憶あるわ
スバルすまんかった
0628出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:27:49.99ID:HUL8Ive00
古戦場から逃げるなとか騒ぎながらガイジ走りしてる連中普通に周りから引かれてるの分からないの?
0639出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:33:48.65ID:HUL8Ive00
アメリカ人になりてえwww
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:35:48.43ID:tIXT+pJnM
(´・ω・`)そういやみんな十万何に使った?らんらん結局使ってない
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:35:51.57ID:w44u3EOp0
古戦場の準備も終わって暇になったから、放置してた砂場やってみたんだけど
これよくこんなUIで実装しようと思えたな…チュートリアルだけでもどんだけポチらせる気だよって感じ

マップの左右の移動もだるいけど、ミッション確認するのにいちいちミッションページいかなきゃなのだるすぎでしょ
普通のアーカルムですらポチポチめんどくせって言われてんのに改悪してどうする
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:48:39.97ID:J+RQZozC0
oppo経済制裁しないで・・・
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:49:33.13ID:0Wku1nhy0
(´・ω・`)カツウォヌスとかンナギとかやってたのが
(´・ω・`)ティラノサウルスとかツチノコとかにシフトしていったけど
(´・ω・`)これは退化?
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:52:55.31ID:xM+OfFDR0
>>674
46億年物語
第1章 魚類時代 クラドとストロマトライト 5億〜4億5000万年まえ
第2章 両生類時代 緑と昆虫たち 3億〜2億3000万年まえ
第3章 恐竜時代 絶滅への道 2億〜6500万年まえ
第4章 氷の時代 新たなる旅立ち 6500万年〜3600万年まえ
第5章 哺乳類時代 エデンへ‥ 2600万年〜300万年まえ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:55:39.15ID:wWOF26vg0
ドェブィエル一人で7割削らされて1時間30経っても一人として救援入ってこないで失敗したギャハ
死ねよ
0708非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:01:19.72ID:QdrV/12jr?PLT(13001)

miHoYoは、『原神』において、1月16日より、イベント「無相の交響詩」を開催することを発表した。

イベント期間中、イベント秘境で純粋な無相元素に挑戦すると、挑戦ポイントを獲得できる。挑戦ポイントが指定値に到達するとイベント専属名刺の飾り紋「祭典・無相」などの報酬を獲得できる。初回クリアでさらに原石を獲得できる。

■イベント期間
1月16日11:00:00〜1月31日4:59:59

無相最高難易度

推奨レベル90

大英雄の経験×20
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:02:13.49ID:pEtYr9DE0
>>663
ありきたりなイラストは安く済むらしいな
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:02:56.29ID:BFSQIdHN0
うおおお!!

ぐらぶるっ!
2021年3月26日(金)発売
価格
8,000円(税抜)
封入特典
完成台本(全話分)
「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:03:16.69ID:hsOxIMDz0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

2分
【アニメ「ぐらぶるっ!」】
アニメ「ぐらぶるっ!」Blu-ray 3月26日(金)発売決定!
ぜひチェックしてみて下さい!

(´・ω・`)ぐらっ!!
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:03:35.39ID:pEtYr9DE0
>>696
アイマスもそうだけど
女向けのゲームって後発なのに出来が酷いよな
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:03:39.74ID:w44u3EOp0
スラムは未だにどの層にウケてるのかよく分からん
ちらちら流れてくるスクショを見るとラノベとか好きな層がやってんのかと思ったけど
でも廃課金とかも多いみたいだしやっぱりおっさん人気?
0729出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:06:50.57ID:HUL8Ive00
古戦場から逃げるなとか騒ぎながらガイジ走りしてる連中普通に周りから引かれてるの分からないの?
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:06:54.78ID:pEtYr9DE0
>>719
ラノベ好きな層は30~40のおっさんだぞ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:07:07.83ID:J+RQZozC0
特典コード ビィソード SR
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:08:00.38ID:wWOF26vg0
>>730
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:10:22.78ID:J+RQZozC0
ヒヒダマ金剛ぐらい付けてやるよな?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:24.04ID:mKuuukxu0
>>636
(´・ω・`)一発逆転狙う系のアメ公はそれらを仮想通貨に突っ込むからまた上がるぜ
(´・ω・`)株はなんか難しそうでも仮想通信なら小学生でも出来るからバカに優しい
0781非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:28.52ID:3Kbllg7rd
出川「古戦場でガイジ走りしてるの周りから引かれてるのわからないのか?」

村民「出川さん40間際なのにアルバイトとか周りから引かれてるのわからないのか?」

0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:08.12ID:J+RQZozC0
村の漫画ってなんで4,5,6巻にダマ鋼付かなかったの?
原価無料みたいなもんだし付け得じゃん
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:55.32ID:7eNKut8b0
電撃マオウ編集部
@dengeki_maoh
本日11時より、『グランブルーファンタジー外伝 追憶のアーシヴェル』を2021年1月5日10時59分まで全話公開! 最新第7話も12月30日に公開します。是非この機会に、若きポンメルンの物語をお楽しみくださいませ♪
[第1部]
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM09200088010000_68/

[第2部]
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM00000025010000_68/ #グラブル

https://twitter.com/dengeki_maoh/status/1343366674649468929


読みたかったのに終わってたー!!!w
残念……w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:26.76ID:J+RQZozC0
ロマロー通信料ぜんぜんかからないから
ロマロー放置ついでにスター貰ってるロジリン
0810非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:54.15ID:qnnzV3KQH
>>801
全国の書店に置くには色々と面倒なんだよ
刷るだけなら金を出せば出来るけど置くとなれば人手もかかるし売れないと返品もされる
まぁ売れないってことだ
0835非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:47.33ID:3Kbllg7rd
これブス太郎?


 京都府警人身安全対策課と右京署は14日、強制わいせつ致傷や公然わいせつなどの疑いで、京都市右京区の会社社長の男(49)を逮捕、追送検し、7件の被害を裏付けたと発表した。

 逮捕、追送検容疑は、2019年6月から昨年8月までの間、京都市や大阪市内の路上などで20〜30代の女性の胸を触ったり、自身の下半身を露出したりするわいせつ行為を繰り返した疑い。

 右京署によると、男はバイクを使って女性を物色したり、下半身を露出したまま女子大学生を追い掛けたりしていた。「女性が驚く姿に性的興奮を感じた」などと供述し、容疑を認めているという。

2021年1月14日 19:51
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/470489
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:40.89ID:w44u3EOp0
廃れ買いたいんだけど外出るのめんどくさくてモバコインカード買いに行けない
今月クレカの支払い多かったからクレカ使いたくないしなぁ
つらいわ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:23.29ID:pfCP6LHw0
>>835
うわwwwww
京都市右京区に住んでた時そういう痴漢に遭ったことあるわwwwww
後ろからバイクでゆっくり近寄ってきたからこれ絶対ひったくりやわと思って鞄庇ったら思いっきり乳揉まれたwwwwwwww
全速力で逃げられたから証拠皆無で泣き寝入りwww
あの時のあいつじゃねこれwwwww
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:49.06ID:82+JT9Ra0
いやさ冷静に考えてみろよ
グラブルになれすぎて倦怠期か?よく考えたら無料ガチャピンはグラボォだけだし、原神に浮気してええんか?スバル見てたら初心思い出すしシナリオのよさも思い出すだろ
グラブルへの感謝俺は忘れてないぜ
哲也のシナリオもダークで好きだしな
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:02.92ID:7eNKut8b0
>>830
https://i.imgur.com/VoYLEkO.png

哲也「ミンナガヨロコブカナトオモッテ……」
きくうしさま「まさにレ・フィー"絵"やねぇ……w(ゲラゲラ」


勘の良い奴「これ過去のイラストのクオリティを超えられないからギャグに走って誤魔化してるだけじゃね……?」
https://i.imgur.com/jAbJkL4.png
https://i.imgur.com/4q2ygU8.png

キム「草」
0887非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:56.49ID:myryPQKPd
一般的には、300万貰えたら、かなり良いと思います。大体は、月15万程度の契約社員か、殆どボーナスも無い会社で年収200万程度しかありません。
更に、内容も事務仕事など無く、ほぼ立仕事です。
資格とか、特技が無いと、給料大幅カットでもしがみつくしかありません。

ハローワークで、どんな仕事をご希望ですかと聞かれましたが、事務仕事なんか無いですよねと言ったら、そうですねとの回答でした。
最近は、清掃さえあまりない。現実はさらに厳しいです
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:36.51ID:pJgQjRjo0
哲也ってなんでも出来るんだよな
歌詞作れたり絵も描けるし、ギャグセンスはあるし、Dも出来る
ただこれ全部その道のプロの3割ぐらいの力もないんだよね
だのに人一倍の承認欲求があるからグラブルには不要ってきくうしには思われてる
0912非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:11:58.81ID:C253eBEup
ガァボォが魔剣伝説に抜かれちゃった…
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:15:50.81
>>868
ぺこらはガチャ勢なだけだからと断った。
ぺこらと一緒にできるかな?と気軽にOKした
マリンもグラブルは興味はあるけど様子見ますって
断ってきた。実際グラおじは今でもスバルに低評価を
押してるだろ?配信が荒らされたり
スパチャオフしないといけないから断ってるだけ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:18:22.70
マリンもぺこらもやるとしてガチャ配信だけだと思う
ロボ子さんもガチャ配信だけだったろ?
0926非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:18:41.80ID:DD08FH4+d
ゲーマー「原神やったけどキャラチェンしてぶん殴るだけだし虚無だし螺旋ゴミだし中華だしやめるわ」
原神キッズ「っぱ”元素反応”が難しいからねーwライト勢には無理っしょww」

(´・ω・`)これが現実なんだよね
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:25:46.62ID:TrCNLTgz0
【#5】明かされる最推しの過去?!:GRANBLUE FANTASY【ホロライブ/大空スバル】
Subaru Ch. 大空スバル
13万 回視聴
14 時間前 に配信済み

やっべ…グラブルといえばスバルも誇張じゃなくなってきたじゃん…
0959非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:28:39.54ID:sPHdme82p
「俺は出社したけど、どうする?」

本当はテレワークできるはずなのに、上司や同僚の「同調圧力」で出社せざるを得ない…

「出勤7割減」が呼びかけられる中で、そんな声が相次いでいます。
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:35:13.27ID:Qm1ttr6k0
メギドって1周年の頃はガチ信者多くて復帰や新規に冷たい自意識高い系しかいなかったけど
オリュエンスでやらかしてその後もプチマゲドンして過疎ったイメージ
ガチ信が新規復帰排他してきたから新規も居つかず詰み確
様々なコラボや無料ガチャ配布で新規獲得は勿論、既存ユーザーにも前向きなグルブルを見倣うべきと思う
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:36:48.20ID:mi2pLxNc0
(´・ω・`)知名度高め人のオススメ編成動画ってどれ見ても終末5凸アストラル5凸で語ってて参考にならんらん
(´・ω・`)視聴回数少ない一般人動画のが参考になる
0985非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:37:47.67ID:u9dttfMPd
(´・ω・`)でもみざちゃんってスバルに鬼滅キャラは配信しない方がいいよって注意してあげたんでしょ?
(´・ω・`)それなかったらスバル炎上してたかもだし神なのでは?
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:40:19.31ID:zyFICY9L0
古戦場できなそうで草

キモりん @kimorin_channel

配信が終わってしまって申し訳ありません
なぜかネット回線が解約されてしまったようなので明日朝イチで電話をして確認します。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況