X



ガァボゥ死んじゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (スップ)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:57:56.37ID:6tksUaKhd

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:48:34.39ID:daF4/p7T0
>>143
白銀ノエル
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:11:16.16ID:LuyuO+Yk0
総量が大きい分原神にもっとトレンドが傾いたら一気にFGOが一気にユーザー取られるんじゃね
0166非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:13:17.70ID:1DQrFLYnH
>>151
その天空弓のアドバンテージを甘雨のステと氷遺物4セットで補えるのと
アモス弓の産廃仕様だった着弾までの秒数×バフが
二段チャージショットと相性良くて
どんな至近距離でも三重バフ掛かるから天空弓超えたの
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:28.51ID:xGt+j1OI0
ふぅ
今日も日課の

島ハード全部
マグナN全部
マグナHL全部
マグナ2全部
アルバハ
つよバハ
六竜ソロ2回
六竜6連全属性
アーカルム1回
砂箱AAP100
アーカーシャ青箱200箱

が終わったから寝るわ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:26:51.96ID:w8EfLxkO0
>>156
元素爆発で自身のHP減らして一旦自分に背水バフ効果つけたら
効果時間中はHP回復しきっても恩恵受け続けられるとかいうやべー性能だからな
しかも完凸で元素攻撃時に元素爆発リキャスト短縮付くから効果時間途切れなくなるらしい
使う武器が槍って部分だけが弱点か
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:31:42.69ID:9W3GvTl90
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:57.25ID:DXt86G5L0
鍋パ♡
( ´■ω▼`  )
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:36.88ID:PjxaCwkba
動くゲームだからしゃーない
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:47:24.05ID:weSSVbNG0
俺も貼ろうと思ってた被るところだったわ
ちなみに安価先これな

206 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1dee-VYtf [106.165.45.22])[sage] 2021/01/14(木) 02:36:36.12 ID:h65iNAD70

>>174
その辺までくるともう日本語読めてないレベルだから他のゲームもまともにできてないんじゃ…
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:54:42.75ID:Mdlm2Kyia
糖質制限てその分筋肉付ける行動しないとただ食事減らしただけだしな
せっかくなら筋トレの様子毎日1時間配信とかやれば人気出そうなもんなのに鍋食って手振るしかしねーし
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:44.37ID:LuyuO+Yk0
>>185
経緯が分からないんだが顔はなんで正面からひたすら攻撃してるんだ?
何かの検証なのかただのガイジなのかどっちなんだ?
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:58:50.02ID:MTKdhntua
甘雨は実際には10万くらいで完凸する人も居るだろうけどアモスの弓の方は10万でも1本も出ねぇヤツも居るって言うのがなぁ
恒常武器だしその内すり抜けで来るくらいに思っておかんと金無くなるよ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:04:33.85ID:P48flmkS0
マグナHlくらいまでしかコンテンツないのにインフレしてるようなもんだからな
でもインフレしたキャラが活躍するコンテンツ今だしたらいろいろ終わるだろうけど
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:24:33.73ID:P48flmkS0
白猫なんかは徐々にインフレしてそのうちリジェネとかガッツとかバリア完備の自己完結系のキャラ出てそれ前提の難易度追加して死んでいったな
0229非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:05:55.61ID:hqJuLSo7p
>>219
白猫はグラブル親父みたいな古参プロの意見無視して復刻しまくり、高難度はやらずにヌルゲーワイワイマリオパーティ路線でいけば今よりマシだった気はする
ヌルゲー維持すればインフレキャラを出す必要もないし
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:19:00.02ID:Ap9jStAy0
ソシャゲの寿命は5年と思ってる ここ超えるとユーザー側もかなり飽きるし大体マンネリになる上に開発も一歩手を引いたなって感じになる
5年を超えても生きてるゲームはそれまでに逃げられない信者をたくさん作れるか
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:35:29.96ID:MAumsGxj0
妖怪にとって原神1位スラム2位て地獄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況