X



オワブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (スップ)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:06.58ID:20LGWkund

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:55.32ID:s3Iq7HZHa
>>356
スタメン?ベンチ入りしてる?
0361非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:32.07ID:EDmObZgNd
>>348
アスペって言われない?
リソース限られてる中で育成している人が多いから選出されやすいじゃないかって話だよ
強い弱いでいったらそれこそ完凸廃人はなんで無凸、星4武器だすんだこいつら…って同じように思ってるかもよ
0363非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:50.07ID:pTqcOq6vH
ぶすってまだ業者の課金代行垢掴まされて借金払えないままBANされて居場所なくなったダサムーブをまだ誤魔化してんの?
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:07.76ID:s3Iq7HZHa
イーロンマスクっていう世界一の富豪が輿水幸子推しらしいからサイゲ安泰だな
0373非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:33.31ID:MjHpvJS8H
>>362
バグ多かったからだいぶ荒れたね
まあでもマジであの急凍樹倒せなかった人ら居たみたいだし
イベントはあれくらいの難易度を頭打ちにキープして欲しいね
0377非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:35.50ID:s3Iq7HZHa
>>374
なんだ?言ってみろ。
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:12:38.98ID:s3Iq7HZHa
>>383
今日君で抜いたよ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:13:01.65ID:Z3zt0f0s0
時間が有限であることに気づいたら古戦場なんて普通やらないんだよね
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:14:21.83ID:lyH8W9yd0
>>395
これ何か解体したよね
0407非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:15:53.66ID:dmoYc2l5d
Game-iではゲーム関連株の研究をされる投資家に向けて、お役に立てる情報を提供したいと考えています。
売上予測はApple及びGoogleの各ストアのトップセールスランキングをベースに定量化した情報を相対評価として用いることが大きな目的です。
単月の売上予測のみでアプリ及び企業の判断を行われるのは不本意である事をこの場で改めてお伝えいたします。

いつもgamei見てる村民たちって投資家だったの?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:23:18.57ID:SpTod3Ya0
>>422
原神動くスマホ買えないpovoが多いからな
動いてもスマホじゃまともに操作できないし
とにかくまともなPC持ってるゲーマー層が激減してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況