X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart267【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 43a0-tYBP [218.251.49.130])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:05:52.32ID:1iEUZEct0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp


※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart266【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1610235618/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-5437 [126.28.125.208])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:50:26.25ID:E7YTrEmr0
タミンサリ有料なのが本当にわからない
でも、フォリア弓のことを考えるとまだ幸せなのかな…って
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-5437 [126.28.125.208])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:57:32.47ID:E7YTrEmr0
ネーレウスの杖「僕も立派な上限武器になりたい」
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15fe-PDow [60.137.165.195])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:01:20.68ID:XyuSMc2Y0
>>913
火ウルミ、闇奉天、土ヘラクレス
0927非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-sFCV [126.33.41.76])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:07:40.39ID:R82BEQ+1p
>>924
肉狩りならロボミと光サラちゃんオススメ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3578-/ZZX [182.167.120.244])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:08:46.57ID:lyH8W9yd0
石油武器除いてヒヒダマ突っ込んで後悔しない武器って
火:イクサバ3 絶拳2 ケラク1 ドス1
水:杉玉1 ガリレオ1 フォリア弓2
土:AK1 一期一振1 レオナ斧1
光:エデン4 アーク2 サティ1
闇:シューニャ1 グラシ1 宿無し1
こんな感じか

>>924
古戦場初参加なの?今までどうやってたのか言ってみ、例えば闇有利
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-NJMi [219.201.95.75])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:07.91ID:X0t+w0S+0
絶は最悪悪滅で誤魔化し効くから2は後悔する 無論あったほうがいいけど
ケラクは他にダマ回したほうがいいって感覚が抜けないから0

水はもう全体的に入れたら後悔はする
個人的にグラシ-宿無し-シューニャはもう択だと思う
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e8-ta2s [61.125.221.251])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:17.31ID:/0VXeAh80
>>928
どうやってたってのは?半年ぐらいログインしかしてなかったけどそれ以前は毎回ボッチ団でコツコツやってたけど肉使って戦うやつは二弾目くらいまでしか一人では倒せなかった

とか?ラスボスは以前よりはあまり時間かからずに倒せるようになったよ

ただ、一人でやっててもあまり良い物貰えなかったからどこかのギルドに入った方がいいかなぁと思った次第
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-5437 [126.28.125.208])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:16:37.56ID:E7YTrEmr0
フォリア弓にダマ入れるのは上級者すぎるw
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15fe-PDow [60.137.165.195])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:16:47.62ID:XyuSMc2Y0
>>933
先にオイゲンとJKが並んでんだぜ… ピックアップも終わったばっかだしルシオは1年先レベルじゃないかな
0947非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-ZK8g [49.98.146.250])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:22:07.77ID:tMyqB50td
>>940
確かにオーキス最終が先だった時点で順番関係なくJKオイゲンリーシャあたりまでレジェ側が連続で来てもおかしくないな
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3578-/ZZX [182.167.120.244])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:23:50.88ID:lyH8W9yd0
>>936
そうなんだ
ロボミをシロウと入れ替えてシルヴァの代わりに1発アビダメ入れたら団サポ合わせてAT2ポチ2100万届くだろ
俺の終末は通常進境だし、終末奥義渾身に入れ替えてオメガ剣CBとかにしたらもっとハードル低いだろ
https://i.imgur.com/qyCHpWU.png
https://i.imgur.com/r2K6kqZ.png
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3578-/ZZX [182.167.120.244])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:30:00.29ID:lyH8W9yd0
終末4凸だったら渾身付けれないんだったわ、忘れてた

メインジョブ クリュサオル
メイン武器:終末4凸 奥義上限
サブウェポン:シュヴァ剣5凸
オメガ剣(CB上限) エデン4 サティ 天司武器 コスモス槍

キャラ ルリア・シロウ・光サラ

主人公アーセガルとデュアルアーツ2ポチでAT2100万でいくでしょ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d76-h5YC [114.158.132.3])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:37:02.25ID:bhdGZ6Mw0
攻刃渾身リミ武器の3本って正直一番ダメじゃない?
1でハイランか2で通常終末と技巧と併用か染めてM終末に持ち変えられる4本以上のどれかだと思う

イクサバはメタルデストロイヤーあるけど使えるところ限られてるしサン刀はいつになるかわからんしなあ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9576-nmwP [124.86.195.156])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:45:09.89ID:3hCEUh1g0
四神キメラ全く救援埋まらないの草生える
まだ150個終わってないんやけど
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9576-nmwP [124.86.195.156])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:58:30.37ID:3hCEUh1g0
次スレ建ててくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 59分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況