X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジー1286【脅迫詐欺ゲステージングSuccess!想定外どうしてNOFKHR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ bfbf-eu6F [203.165.196.77])
垢版 |
2021/01/08(金) 07:39:27.92ID:KbCFPtEq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジー1285【脅迫詐欺ゲステージングSuccess!想定外どうしてNOFKHR】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1609804209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0072非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-Iq46 [219.100.183.125])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:21.10ID:7smq+nLqH
お前はエラーぴよ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-eu6F [203.165.196.77])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:43:51.39ID:KbCFPtEq0
結局両面ハゲレターは言い訳だけが書かれていて中身全く無かったと思うゴブねぇ
0076非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-eI+H [103.90.18.49])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:48.44ID:OwPOcewdH
サイゲに捨てられたから、予算も人員もなくて、既存コンテンツをやりくりでサ終まで引っ張るゴブ
なお課金圧が普通は強くなるのに、しょーもないセンスのDの介入とPの放置で、回さなくていいな乙、が現状ゴブ
気絶辞めない限り、絞り取りすら不可能ゴブ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK81-FSYq [2bI0Qpa])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:59.14ID:s9oVrTVBK
新規はガチャピンでいっぱいキャラ出たかばな

ではこれからキャンペーンは終わり育成効率低下キャンペーンを開始ピヨ
キャラ育成に苦しんでいただけたらなと!

そりゃコラボもガチャピンも効果ないモサな
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0576-DGfv [180.11.106.64])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:10:58.00ID:2O7AcOiO0
プレイヤー側の環境を属性で分断して縛っているゴブ
なのに敵ボスは属性に縛られたくないピヨ!で無属性や属性変換や逆属性攻撃かましてくるゴブ
まあ控えめに言ってアホの極みゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0576-DGfv [180.11.106.64])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:18:05.19ID:2O7AcOiO0
新要素はガンガン取得していただきたい!そのぶん次々開発していきますので!!
↑これが有能ゴブ
↓これが無能ゴブ
簡単に取られたら悔しい!というか2年以上かけて集めろ!でないと開発が間に合わないピヨッ!!
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0576-DGfv [180.11.106.64])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:21:04.30ID:2O7AcOiO0
様子見されないように分ける=5段階の要求素材全部を一度に見せたら堪らず逃げ出すほどの超級糞

ってことゴブよ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d86-eI+H [58.183.11.181])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:21:40.01ID:NrgTELrG0
様子見どころか、一度やめるとそのまま解脱しかないのがグラブルゴブ
溢れたら消えていくだけのアカチケ、古戦場にチーム入って入賞していかないと取れないヒヒイロ、金剛
一度どこかで立ち止まると全部どうでも良くなるゴブ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-whS8 [126.182.75.93])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:22:37.50ID:IZeRQRgCp
ダマ金剛ケチるし上石天司石サプ不可のままだから課金層が広がらないって要素もポチってるからわかんないゴブ
初期のイベント武器とかガチャ排出武器に乗っかるタイプの加護がサプ不可ってそれだけで恒常で回す意味が無いを加速させてたけどリミ集金で更に破綻したゴブね
検索からの候補でちょくちょく醜念のタイミングで上石5凸するはずって見るけど今のケチり具合でやるわけないゴブね、やるなら嬉々として年末放送で言うだろうしゴブ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0576-DGfv [180.11.106.64])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:23:38.44ID:2O7AcOiO0
何十(何重ではなく何十)ものストッパーで止めまくっているから基本的に追いつけないゴブ
そしてもし今新規垢でつくるとたとえばクロム300個以上あつめろ(ニチァ)とか
「うわ、無理だこのキチガイ!」ってなって逃げるゴブ
0121非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-Ls/A [211.10.205.70])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:29:58.48ID:MNVFozZQH
>>117 アカチケ→どうせ玉髄で止まる 栽培ヒヒ→ヒヒ取ってどうすんの?超越()やんの?
金剛→アーガイジ一通り終わったらガチャ石重ねるのに3〜4個必要シャブ抜け

どうでも良くなる要素しかないゴブよ?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0576-DGfv [180.11.106.64])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:34:07.62ID:2O7AcOiO0
過大な要求を突き付けられたら普通の人間はガンバロウじゃなくて逃げるゴブ
ワンポチ野郎はワンポチですませるからそれがまったく分からんゴブ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156e-whS8 [60.35.101.68])
垢版 |
2021/01/08(金) 17:17:00.62ID:lqQPEbeG0
ピヨが意識してる吉田がポチで達成したなんてやったら大顰蹙ゴブ
そもそもシステム的にプレイヤー操作の余地なんてなくて高難易度は装備のハードルでしかないことを理解しろゴブ、過剰なストレスって言葉飛んできてるゴブ
コンテンツ追加出来なくてとにかくストッパーかけて仕事した気になるって14の2.0未満ゴブ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b0b-Eu+M [153.134.97.1])
垢版 |
2021/01/08(金) 17:44:31.78ID:JbLHOwJR0
というか、なんでわざわざ5段階にして150なんてレベルにしたゴブ?
別に110でも良いし、120ストップでも違和感なかったゴブ

わざわざ150で5段階なんてやってるの明らかに引き延ばし&長期間苦行させる気満々ゴブ
0144非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-COE6 [49.98.161.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 17:57:03.87ID:mHw9IdbWd
吉田はプライベートでもユーザーの高難易度の手伝いにいったりと普段からちゃんとやってるアピールしてるし
取れなきゃ萎えるレベルの強武器を最高難易度のみに置くような失策は初期に解決してるゴブねぇ
14とグラブルどっちもやってりゃDとしての格の違いは語るまでもないゴブ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK81-FSYq [2bI0Qpa])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:03:09.66ID:s9oVrTVBK
吉田はゲームとして一応なりともプレイしてる
ピヨはポチるだけ
だから環境がわからないから適切な緩和スキップが実装できない
慎重とか言うのはただの逃げで
需要がなくなってから緩和なんかしても顰蹙すらかわれない手遅れになりだしてるのまだわかってないという
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05bf-1a4v [110.135.79.210])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:08:48.01ID:Z2tR59Im0
両面デブレターで
「毎日遊んでくれている方の数値が過去最高」
という文言があるのはツーラーbotしか遊んでないという言葉遊びゴブ?w

遊んでくれるアクティブ数は激減、
「毎日遊んでくれてる」という特殊条件でしか過去最高が言えないという
ウソは言ってないけど詐欺師の手法ゴブね
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b0b-Eu+M [153.134.97.1])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:14:14.73ID:JbLHOwJR0
MMOはただマゾいわけじゃなくて素材もプレイヤー間でトレードできるし
文字通り強力プレイで助け合えるゴブ

シャブブルは全て自分で素材拾わなきゃならないし、マルチは蹴落とし合いの
足引っ張り合いになってるゴブ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156e-whS8 [60.35.101.68])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:48:23.35ID:lqQPEbeG0
ユーザーが望むのは手間のスキップで楽しむ過程のスキップではないことも分からないからシャブナ配布とかキメられるゴブ
武勲栄誉交換の大幅緩和やシャブナ石の武勲交換追加や青箱の劣化ではない緩和や各種制限の撤廃とかすぐ取り掛かれることはたくさんあるゴブ
味方HPボーナス取れるランクまでそれぞれ毎にランク経験値に大きく倍率掛けたり2週間プレイすれば配布に頼らず確実にシャブナ1の3凸並べから栄誉マルチ行けるようにするとか導線整備全くしねーのに定着しないとか寝言は寝て言えゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています