X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28285人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ dbfe-YIK9)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:31.57ID:fFZvM/HY0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ282834人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1609918232/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dd7-wd51)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:15.09ID:brihfUAi0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e10e-6U2W)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:58:29.19ID:X3k2/6qS0
>>28
ほむらからしたらまどかが円環の理になってハッピーエンドはバッドエンドだからそらああなるよね
魔法少女の時の記憶が飛んでるとはいえ円環の理になるの嫌って言っちゃったし
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-Fwbk)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:05:55.85ID:FQNbS3Lm0
Pチャン達全員を納得させるの無理なのでは
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-QUgB)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:32:03.63ID:OO9OG1QH0
Pちゃん!今日はマジギレ我慢したにゃあ!褒めろにゃあ!

年明け直ぐに夜勤やってる時に課内の事務員さんから
「旦那がコロナ陽性」と電話連絡来て、暫くお休みですねってなったのだが…
課内への連絡メールで、
「みだりに口外しない様に、社内ルールと対応フローを見直しましょう」
と送ったのよ
そしたら今日から出勤の課長が「風評被害になるメールを課内に送ってんじゃねぇ!」とガチ説教くらったのよ

無惨様パワハラ説教を予習してたおかげで、「私の認識の甘さでした」と謝りなんとか生き延びたが1日煮え繰り返りながら仕事したわバカタレぇ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-Kogw)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:46:28.51ID:+m0+QdxQ0
可惜夜月あたりは全員揃ってるから1人がCOVID-19で来られなくなって急遽代替メンバーが立ってその日だけのスペシャルユニットに!って展開は盛り上がりそうだけど普通に濃厚接触判定で全員アウトになりそう
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-Kogw)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:49:51.17ID:+m0+QdxQ0
何度でも笑おうアッハッハ
何度でも笑おうグフヒヒヒ
ニヤニヤニヤニヤ
ニタニタニタニタ
ゲラゲラ笑おうグフフのホ

多分こんな歌詞じゃないな
HNYで歌う予想あるけど
0066非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-AWeu)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:53:35.94ID:2E5OFoDTr
             ___  \
         xz=≦互≧zx  ` 、)/⌒
        /         \\  ^\
      ./    /      `¨\
    /    |  !    }        ゚。
   /イ   | /! /|    / /    ゚。
    { |   N七T从   メ| .∧        廴,
    从  |,ィf芯  }/ |/ヽ| ./       }¨´
     ∧ 《 セリ   才ぅx.j/ /    }  /
     { \{///    之ソ》jイ   { / }しノ
     乂 圦      ///・/   人{ 〈
     -='イ人\ `    (   /   ノリ
           )个=‐┬=≦ )人{  /
            ィノ , -┴-J人{_
        /\っ' /, -―-.、 \
       /ニア´⌒ユ//´ ̄`:<: ヽ ハ
    /¨/ ̄ ̄\/7 /: : : : : : : : Yハ Vト、
   ./: : {: : : : : : :V: :{: : : : : : : : : }: :|. V }
   /⌒:/ ̄`ヽ: : : 〉:リ: : : : : : : : V: :}  V
  ./: : : {: : : : : : :У{/: : : : : : : : : :}: :}  }
  {: : : : |: : : : : : :{  〉: : : : : : : : }ノ: /  /
  |: : : : |: : : : : : : Y: : : : : : : : : /: :/`¨´
  }: : : :∧: : : : : : :}: : : : : : : : :/: :/ と、思う由愛ちゃんであった
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-Kogw)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:54:55.04ID:+m0+QdxQ0
足用のクッションが398円だったんで買ってみたけどあったかくて助かる
でも足を突っ込むクッションっていろいろやばそう……
ストッキングでムレた足とか長い間履き替えない靴下とか
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-Kogw)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:59:49.29ID:+m0+QdxQ0
新しい年が始まって家族やモバスレ民遺骸の人間と接するようになったけれど割と馬鹿な人が多くて虚無る
コロナとコロナウイルスとコロナウイルス感染症と新型コロナウイルス感染症とSARSコロナウイルス2型とCOVID-19の区別がついてないとかさ……
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-Kogw)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:02:04.13ID:+m0+QdxQ0
たぶんCOVID-19をコロナと呼ぶのが広まってなければ567プロってネタも起こらなかったんだろうなって
なぜ「新型コロナウイルス感染症(2019)」が「新型コロナウイルス感染症」→「新型コロナ」→「コロナ」になってしまうんだろう
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-Fwbk)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:33:14.00ID:dqc/gz4K0
>>95
石油武器ならヘラクレスかゲイボルグじゃない?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-jLz5)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:34:08.59ID:eyN/nxJE0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f247-hx6I)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:49:17.40ID:LZj51rB40
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で公開で陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認はサウナの中で竿を持って「りあむさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e16e-jVR8)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:00:19.87ID:2QfwgN8+0
ねそ
【「魔法少女まどか☆マギカ」10周年記念プロジェクト始動!】
2011年1月7日より放送を開始したTVアニメ「魔法少女まどか☆マギカ」。
この度、その放送10周年を記念した新プロジェクトが始動します!
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-OW8u)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:20:28.90ID:Og2+6z0da
>>161
商店街の肉屋の娘ならやるよ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5986-EHCd)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:42:23.70ID:FAjI+cM90
実際デレパに出た時「なんで麻雀プロになったの?」って聞かれて「売りがあれば仕事につながるかと思って」って答えてたし、
何かしら一点突破の趣味や芸を持っておけば番組やその業界の仕事につながって便利だよ、みたいな認識は声優界全体にある気はする
そしてその路線を最初に切り拓いたのは多分れいちゃまと阪神さん
0319非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-FFtH)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:31:31.52ID:YbHJX2gvH
やっぱり女子更衣室のロッカーでしょう
着替え中の颯と2人でロッカー入って(当たってるよ!Pちゃんの固いのがはーのおなかにに当たってるー///)ってやつやりたい
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-YyRl)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:48:47.54ID:1kjLqJmda
>>323
議会侵入したのはトランプ支持者になりすましたANTIFA

トランプが侵入者に「平和的に」とツイートしたらなぜか削除され12時間凍結

警察もANTIFA側
わざと入れたんだよ
議会のセキュリティが烏合の衆にあんなに簡単に破られると思うか?
0346非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-FFtH)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:49:04.82ID:YbHJX2gvH
颯の中に入ってたおちんちんを凪に舐めさせるシチュエーションいいよね
これがはーちゃんの味…なるほど。って柄にもなく興奮状態で熱心に舐める凪いいよね
大崎姉妹でもいいです
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41c4-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:49:29.80ID:uWb6C0q40
「・・・生きてやる・・・たとえ地獄に堕ちようとも、この世滅ぶその劫まで・・・生きてやる。
それでも尚、世に滅びが訪れないのであらば俺がこの手で滅ぼしてくれよう!」
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-d1q5)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:12:40.26ID:IKztmbi50
ちゅうかモバPがとりあえず5chとかで情報集める感覚と同じで
向こうだとフォーラムが充実してるし在日してる外人とかがノリノリで解説してるの普通なんだよね
あと外人もアナニーしてたやっぱとしあきは害
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41c8-NyB+)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:21:46.24ID:ZbJi3Xi50
>>401
ヒロアカは分からんけど呪術はメロンパン入れに入ってるメロンパンがもう一波乱起こすだろうから
最強さんが勝てないぐらいインフレするんだろう
その前の真人倒すまでに最強さんがいたら楽勝感が出ちゃうから封印したって感じ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49be-cOl3)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:25:00.16ID:qCfCS2SO0
>>399
白人黒人はちんこが無駄に長いからガッチガチにならない
肛門〜直腸の形状がアジア人と違ってストレート
この2点のお陰で欧米人はアナルセックスとの相性が非常に良い
逆に日本人のアナルセックスは女性には負担が大きすぎて好まれない
男性なら前立腺があるから人種問わず楽しめる
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-/Pbk)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:18:20.67ID:GgNfo4GH0
田母神俊雄
@toshio_tamogami
·
18時間
医師会の会長が、政治家は会食を止めろ、魁より始めよと言った。
この会長は自分が日本で一番偉いと思っているようだ。
この上から目線的な発言を皆様はどう思われるのでしょうか。
政治家が会食を止めれば日本中の会食はできなくなる。
コロナさえ抑えれば経済はどうなってもいいのか。


ええんか?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-EHCd)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:59.10ID:MbD0nbASp
一昨年のインパクトがあまりに強かったせいか、この年末年始はいろんな声優さんが「ご報告はしません!」とか「結婚の予定はないです!」とかわざわざ言及してて、
本来そんな断るようなことじゃないのにオタクが騒ぐせいで言わせてるよなあ、となんか気の毒になった
0525非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-FFtH)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:22:17.15ID:YbHJX2gvH
>>516
どこから入ったファンなのかもはや分からないくらいあちこちで仕事してるからな…
アルバムについてたMV見たけどダンスキレッキレだしいつレッスンしてるかマジ謎
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-RxAz)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:22:39.33ID:9qVw58c7a
ぶっちゃけ政治家がやるような個室で消毒とかもキチンとしてる会食ならそこまで問題ない
ただ、それを見せると汚い飲み屋で騒いでるのが大丈夫だと勘違いするから全部ダメにしなきゃいけない
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:36:31.56ID:bhdHm+aw0
>>623
ハリウッドのCGは凄いなー(棒読み
0638非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-YIK9)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:37:30.52ID:MioiP3E4r
>>594
モバPのワイドショー大好きな近所のおばちゃん化は結構ヤバいと思うんだが...
残念ながら我には止める手立てがない、済まない
実在する人物なのにこうゲームのキャラか何かみたいな扱いの軽さ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:53.42ID:bhdHm+aw0
モバPがちひろに勝てるとでも?
0710非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-FFtH)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:48:11.00ID:YbHJX2gvH
ライブ現地離れが続くからUOヒャッハー曲が少し勢い失って
普段聴きしやすい優しい曲オシャレ曲が勢力増してるよね
ブランニュネバエンすこ
0762非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-YIK9)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:04:51.64ID:MioiP3E4r
モバマススレでよく見る2曲目にうーん...されるアイドルと私的な見解
杏 スローライフは良いぞ、過小評価されてるぞ
きらり にょわにょわはネタじゃないっつってんだろ!
ウサミン 一曲目と丸々違う方向性でも良かったかも
0797非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-YIK9)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:26:43.85ID:MioiP3E4r
スローライフを出した杏は大人しくない?と言われ、メタモルフォーゼを出したウサミンは同じパターンじゃねーかって言われる
あんずのうたとメルヘンデビュー毎回やっとけよぐらいの想いがある気がする
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e76-stFs)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:32:21.60ID:o9hlr4fL0
スローライフや杏をディスっといて担当がよしのんだと暴露されてから唐突に「難癖つけるべきじゃない(キリッ」とか言い出すJPほんと分かりやすく頭悪くて助かる
さすが洋楽に自信あるだけはあるな
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-pOri)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:36.21ID:jEnNY0Uoa
百合子「東京都感染者数…600人…!!!」
百合子「東京都感染者数…700人……」
百合子「東京都感染者数…800人…!!!」

『ボタンを押せ!』
百合子「感染者数1300人!!!」(キュインキュインキュイーーーン!!)

緊急記者会見!!!(筐体の上部からガースーが出てくる)

『第二次緊急事態宣言モード突入!!』
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9bf-qtEr)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:31.77ID:s475s41g0
東京都で7日、新型コロナウイルスの新たな感染者が2000人超確認されたことが関係者への取材でわかった。1日当たりの感染者が2000人を超えたのは初めてで、6日の1591人を超えて過去最多を更新した。



よもや、よもや、
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-d1q5)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:46:29.46ID:IKztmbi50
四半期に二回くらい話題になったり話題にしたりしてるけども
そもそも発表しても中々出ないもんだから盛り上がれなかったじゃんブループロトコル
自粛期間中に出てたら化けてたのかしらね
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-RxAz)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:45.33ID:picaH4uF0
>>881
2週間マンションの出口溶接して2週間後に死体を運び出すってのは賢いと思った
多分箱根駅伝も中国でやってたら先頭車両が沿道に向けて機関銃乱射しながはやってただろうなって思う
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0600-Fq1P)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:01:47.85ID:D3+1OqOS0
実際ブレイクスルー起こそうと思ったら人権軽視と弱者切り捨てが手っ取り早いよね
テクノロジー関係とかついて行けないおっさんおばさん達を無視するだけで手持ちの技術でも驚くほど便利にできると思う
まあいつ自分が切り捨てられる側に回るかなんて分かんないけど
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c25c-IEUJ)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:14:52.11ID:jMRzMfc40
国のトップがステーキ会食してるんならわしらもええやろって層は確実に存在するにゃあ
当然普通の人じゃないけれどもそういう人らを抑え込むためにも国は油断すべきじゃ無かったにゃあ
書き疲れた、はーちゃん休憩に御座候たべよっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況