X



グランブルーファンタジーマグナスレ376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 2a6e-1b2U [219.164.161.254])
垢版 |
2021/01/03(日) 20:15:11.49ID:Nsu3XDux0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです
また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ371
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1607051296/
グランブルーファンタジーマグナスレ372
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1607734076/
グランブルーファンタジーマグナスレ373
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1608181339/
グランブルーファンタジーマグナスレ374
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1608765039/
グランブルーファンタジーマグナスレ375
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1609277399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM21-z54k [150.66.91.146])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:00.21ID:WkvFRwm9M
別に期限があるわけでもないし急いでやる必要もない。ゆっくりやればええ。全武器の完成まで一年半とかかかるらしいしな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d6e-lB9F [58.94.155.213])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:53.03ID:7SfoFCau0
実は砂箱のミッションは砂箱で強くなれるだけなのである程度からはする必要が無いんだ
ポイントとかもらえるからやって損はないんだけど、そのうちやることが無いからただ消化するだけになる
クォーツが古戦場箱から出ないなら意味はあるんだけど・・・
武器掘りついでにその属性を渡り歩いてミッション消化すればいいと思う
0855非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM21-z54k [150.66.91.146])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:00.37ID:WkvFRwm9M
あ、でもペインオブデスだけは急いで完成させたいな。なんとなくマスカレードとの相性が良さそうな気がするし
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95da-ONb5 [124.108.57.240])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:03:30.09ID:YvaOaz/30
光で2100万一周するから次の属性から2200万どころか2500万になってもおかしくないなあ
マグナ石5凸や六龍武器やらEXスキルで無課金編成の火力上がってるのもだけど、マグナ2武器の緩和で単純に火力上げれる方法が簡単になってる
古戦場になんらかのテコ入れありそう
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2302-FwGI [61.89.254.192])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:35:44.07ID:6E4Xvcdg0
風マグナここからどうしてけばいいの

https://i.imgur.com/SqN91Xq.jpg
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d63-lO0C [64.63.116.137])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:16:23.05ID:khZ47dye0
シュバ剣出たけどHP+1%だぞ、一番低いのここで引く?と思った
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d63-lO0C [64.63.116.137])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:17:51.18ID:khZ47dye0
もうハープに良いのつきゃそれでいいやん
とか思ったけど大したのついてなかった
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-ta2s [27.92.226.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:02:15.97ID:az4eVqj90
エデン4本マンなら上限目当てにタミンサリでついでにHP増えたわでいいような。
攻撃痛かったらイオの回復、レのブロック、イルザの防御なり入れれば耐えるっしょ。裏ボーガやソフィア入れたら更に盤石。それでもダメならオデン琴で堅守背水したらええ。
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39d-cu7a [211.1.206.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:18:10.38ID:NW+cHYEa0
タミンサリ、ムーン30個か
タミンサリは作っても結局枠が無くなる、みたいな話も聞くから前回サプは躊躇してしまった
上限上げは槍染めのコスモス槍でいい、みたいな

今からタミンサリ用意するのは厳しいからコロゥ扇でいってみるわ
堅守背水はニルシュー3つアルテミス弓2つ作ったから多分万全
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-GayG [126.5.14.13])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:02.01ID:etANrex+0
エデン3サティ1からゼウス始めた
アーク聖布天司ゼノ剣シュヴァ剣オメガと積めるだけ詰め込んで使ってるけど
他の属性に比べたらバカみたいに強くて楽しい
そんで勲章使って神終末を作った後で方陣にしてシュヴァ抜いたほうが良かったのかもと悩み始めた
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d63-lO0C [64.63.116.137])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:43:34.49ID:khZ47dye0
さすがに全部神石移行してて来てる奴はいないよな
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2302-FwGI [61.89.254.192])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:49:20.12ID:6E4Xvcdg0
クビラの新スキン、腰回りエッロ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d81-i9xS [202.215.14.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:18:46.11ID:rKHnkBL70
マグナってリミジャンヌ3アビ付けてもそんなダメージなの?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d81-i9xS [202.215.14.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:25:24.54ID:rKHnkBL70
>>941
流石にそこまで悲惨ではなかったか
良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況