X



ガイジを喜ばすために走るガイジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:07:46.66ID:ihnoqXac
(´・ω・`)ぺこらも言ってたけどグラブルはガチャしかやってないのがほとんどなんだろうね
0010非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:08:03.12ID:38wamwKq
でもよぉガチ勢ほどやってるか聞かれたらグラブルやってないって答えるだろ?
ぺこらは"やってる"よ
0023非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:10:14.67ID:8D1B/8Q9
子供たちはYouTubeで流行ってるHIKAKINだったから見てただけらしいし
そりゃミルダムなんて日本で流行ってない動画サイトのHIKAKINじゃ見なくなるよね
0024非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:10:24.24ID:TK2zUOoR
Twitterオタクワードか偏った政治ワードばかりがトレンドになるようになってつまんねぇわ
お家時間でエンタメ全部死んでるのマジで糞
0033非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:12:25.43ID:5t0G7QkE
煉獄大好き猫又おかゆ「スバルちゃんすごーい!今度会った時見せてね!」

ホロはロクなやついねーな
0042非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:13:54.78ID:NSZdLJya
なんでロボミイベまでギャグにしちまったの?
ずっとシリアスで来ててそれがウケてたのに
そんなにユーザーに嫌がらせして楽しいかよ
0048非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:15:18.99ID:9V1nH9l8
ガチャ数分やってそこから110分メインストーリー音読するスバルがガイジみたいな扱いやめてあげてほしい…やめてほしい…
0060非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:17:49.88ID:cMO9gant
デトネーターの配信は他の面白い配信者を全然知らない人が一番面白いと思って信者になって見てる印象
0072非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:20:07.95ID:i38iqTt6
ガチャの時だけでも有名人勢が来てくれるだけありがてぇ
終わるゲームは本当に誰もやってない
0082非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:22:55.67ID:LQVt3uVv
【FGO】奈須きのこ氏&武内崇氏が語る5年目、そして6年目の『FGO』。
オリュンポス終了までで第2部はまだ半分の進行度

まだあと半分あるのか…
0093非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:27:40.73ID:9V1nH9l8
初期の武漢肺炎はマイナス38℃〜87℃でも耐えうるって結果出てたよな
おまけに湿度にも強いと
0098非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:30:03.48ID:Vu2LWkV/
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    マルチイベ開催中だよ!
|   、、     、、 l  |  記念衣装〆チケ販売中!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/Ep08MS0U8AMpG_i.png
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/6LQUWio.png
0103非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:31:19.06ID:3eRhStSV
ぺこら手持ち石無凸
ルシ2枚
グランデ
ハデス
ヴァルナ2枚
鰹2枚
テポ3枚
シヴァ
春田
ミカ2枚
ガブ3枚
ベリアル2枚
0106非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:33:06.57ID:UM9KR+mV
ロマサガこの3ヶ月で5天井分の石配ってるんだってよ
グラブルで言うと45万円分
しかもそれとは別にそれ以上のチケットを配ってる
0110非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:34:55.90ID:Wsz0auov
ロマサガは周年のタイミングに合わせて新規が追いつきやすいように強キャラを復刻させたり育成しやすいイベントを開催した

グラブルは?
0112非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:35:41.03ID:tbSmj4be
(´・ω・`)ポケモン実況とかやってるシンもニコニコでグラブル配信始めてる
(´・ω・`)ハジブルか?
0113非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:36:05.85ID:vxF7dRNn
気温と湿度が高くてもウイルスが消えるわけじゃないの
寒い時期より広がりにくい条件なのであってね
不潔にしてたら普通に感染するの不潔なら意味ないの
0115非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:37:12.49ID:5JNVx1fo
(´・ω・`)ふむふむ風邪やインフルで弱ったところにコロナ罹ったらヤバいんぢゃないの流石に
0121非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:38:33.58ID:A2Q9rOTL
え?つきちゃもグラブルやめたん?
べすともねるもやめたしこれじゃあ未だにグラブルやってる奴真性ガイジみたいじゃん・・
0136非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:44:35.08ID:Wsz0auov
グラブルいよいよガチャ自体の価値下がりまくって来たな…
30連無料で回せても何も得るもんがない
0141非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:45:32.66ID:VpHQ5y5L
べすとは極み嫉妬発言で分が悪くなったからアイマスに逃げたしな
叩かれながらグラブルやってるぶす以下のメンタル
0155非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:50:40.87ID:FPIH4aK+
なんでグラブルのランクが高い人は新規や中間層に恨んでいるのかってくらい当たりが強いのですか
0159非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:51:40.45ID:uSiAn8d0
ぺこらはちゃんとフレンド拒否してるからグラブル内で凸る事は出来ないぞ。スバルはもうフレンド申請や挨拶欄がずっと来るようになっちまったが
0163非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:53:02.51ID:VpHQ5y5L
つきちゃはもうただ皆んな喜んだりしてることにケチつけたいだけの捻くれたオッサンでしかないからな
四大天司でMVP負けたとかツイートしてるし弱い
0170非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:58:23.13ID:Wsz0auov
グラブルは金儲けを前提にするから石1凸では強化されなかったり凸するためのアイテムがゲームでは絞られてゲームとは関係ない特典についたりするの?
0171非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 21:58:28.96ID:aFqXZi1z
都営大江戸線の運転士15人感染…7割程度に間引き運行へ

(´・ω・`)まぁ必然だよね・・・
0178非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:02:28.87ID:rpdY0W+6
ティラノサウルス報酬受取の時、空のポップアップ出るの見て
本当にサイゲってUI技術力もやる気もねーんだなって改めて思った
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:03:45.96ID:fo3xAr03
>>168
だれこれw
俺に似てて不快なんやけど
0191非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:06:05.13ID:38wamwKq
最近は人権入れ替えペースも遅いから普通に強いのは取っとけば1年頑張れる
クリメアも頑張った
0194非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:07:12.01ID:ek/9PFZs
おかしい……みんなクリスマスは家でセックスしてたんじゃないのか?
なぜ感染者が増える?
0203非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:15:21.25ID:57WyUMTc
プロデューサーも入れ替えてみないか?
0210非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:19:42.02ID:Epo2ceLH
最新セルラン
1位 パワプロ
3位 LINE
4位 スラム
6位 ピッコマ
7位 LINE漫画
11位 ホモ神
13位 アベマ
14位 LINEミュージック
16位 YouTube
18位 スクスタ
20位 村
38位 デレステ
42位 プリコネ
66位 プロセカ
71位 ディスガイア
98位 クックパッド
119位 シャドバ
186位 バンドリ
225位 アズレン
227位 メギド
264位 ワーフリ
293位 サイコミ
324位 イドラ
354位 paters〜理想のパパ探しができるSNS〜
374位 ブスロー
0215非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:21:11.54ID:Y5LoCfmV
哲也さん精子そそがないで…
0216非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:21:27.83ID:cMO9gant
古戦場ルシhアーカルムv2六龍サンドボックス各種シナリオイベントバーサスリリンク鬼滅コラボ

どれが失敗したと?
0219非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:23:03.17ID:nC3cdV9P
哲也さんが自分で無能と気付いてても赤字になるまでは辞めさせて貰えないやで
哲ちゃんを救えるのは俺らが課金を止める事しかないんや・・・
0226非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:27:50.41ID:2DhdgO/a
コラボといっても鬼滅キャラを哲也キャラ上げ要員にしちまったらそれは出来の悪い2次創作と変わんねーよ
0230非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:29:47.51ID:kDWfWROk
家燃やされたけど悪気があってやった事じゃないしちゃんと謝って修理費も全部出したから許した

ヴァジラ聖人すぎるな
0233非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:31:55.89ID:Epo2ceLH
フライデー「仕事を減らしたいから家や職場を放火しちゃった」
ルリア「放火なんて比較にならない位重い罪を犯した人達が騎空団には沢山います!被害者の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜぇ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は放火魔なんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!フライデーさんには捕まってほしくないんです!仕事なんてしたくない気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしサイコパスとなると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「家を焼かれた人間はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、放火魔に目の前で謝ってくれってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0236非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:33:22.15ID:cMO9gant
グラブルのキャラはこんなに何でも許してるんだからユーザーも俺らの事許せよっていうメッセージじゃないか?
0245非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:37:41.24ID:6dLt2MBf
許さないと見えない何かの力で殺されて死人に口なし状態にされる
そして勝手に恨まれてないことにされる
0246非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:37:41.69ID:F7wRf8X+
グランの愉快な仲間達
ロベリア 多数の国や街を破壊している快楽殺人鬼
ニーア 街の住民を皆殺しにしたメンヘラ
サンダルフォン 多数の島を破壊して島民を沢山殺した
カイム 育ての親を自殺に追い込み家族を皆殺しにした
アオイドス 自分探しで人を殺しまくった
シス 自分の一族を皆殺しにした
ポンメルン グランを惨殺した
オイゲン 娘をほったらかしにしたらいつの間にか孤児になってた
ラカム ショタコン高齢無職
ラインハルザ 島を占領して村民に無理やり貢がせてた
ミレイユ 村の人間を食べて全滅させた
カタリナ ヴィーラに領主の立場を押し付けて逃亡
レオナ 15歳の少女に死んだ夫の影を重ねて欲情してる


フライデーさんはこいつらに比べたら聖人なんだが?
0257非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:43:33.68ID:uSiAn8d0
ぺこら → プリコネ案件。ウマ娘の案件配信を予定。木村にフォローされていない
スバル → グラブルをボランティア配信。木村にフォローされている

サイゲさんスバルにも案件を……
0272非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:48:38.73ID:/JHo0qbz
(´・ω・`)リゼットに喰われた連中の遺族だって素直に許してれば生かしといてやったのに
(´・ω・`)馬鹿な奴らだよ
0279非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 22:51:41.28ID:PzWSPE+y
(´・ω・`)グランくん人喰いなんか乗せてお父さんに会いに行くの?
(´・ω・`)ちょっと考えたら?
0300非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:04:15.94ID:B9hyq6iu
哲也「グラブルをクソゲーにしちゃった」
ルリア「ソシャゲなんてクソゲーが当たり前です!村民の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜぇ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人はクソゲーを作ったんですよ!?ディレクターを続けさせる理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!哲也さんにはディレクターを続けてほしいんです!無職になりたくない気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかし頭哲也となると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「木村はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、哲也に丸投げするのをやめたいってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0304非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:10:40.87ID:RyDecBZJ
天空の弓手に入れたけど基礎攻撃力670越えとかぶっ飛んでんなこれ しかもサブO'会心率でさらに会心ダメもあがるんかい
0308非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:13:57.04ID:kOD6Ku5y
俺周りから嫌われてるっぽいんだけどどうすりゃいいんだろ
結局コミュ力なんか改善できねーしどうにもならんくね
0312非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:16:19.87ID:fo3xAr03
1日1回で済むプロテインとかねーのかよ
0313非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:17:07.84ID:5i/bariI
>>279
ネグレクトした親なんてログでなしだし
お似合いだよ
0314非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:17:15.60ID:A2Q9rOTL
>>308
会話に否定から入らない
待ち合わせ時間に遅れない
すぐイライラして人に当たらない
ここら辺気を付けてたら大丈夫よ
0318非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:18:41.13ID:5i/bariI
>>308
好かれなきゃって思う方が間違い
0321非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:19:20.87ID:kOD6Ku5y
>>314
>>316
新しいコミュニティ入るときは今度から気をつけようと思うけどさ
今いるコミュニティでどうやったら嫌われてる状態から戻せんの?
0323非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:20:09.16ID:tl9acd2q
>>308
別にコミュ力なくても嫌われる事はないぞ
失言とか態度が原因だったりするんじゃないか?まず誰かを不快になってないか考えてみる
そっからはじめようよ
話し上手になるとか気張る必要なんてないよ
0329非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:22:27.66ID:7zY7f5vV
人間は群れて集団になるとクソつまらん動きをし始める
でも一人は恐ろしい

↑この繰り返し
人生はクソ
0330非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:24:38.34ID:kOD6Ku5y
俺テンション高く騒いだりできないから周りの会話に自分から入っていけない
話振られなかったらずっと横で聞いてるだけになる
かんたんな世間話とかしても話広げられないからすぐ会話止まっちゃうし
あとイライラしてたり機嫌悪かったりがすぐ態度に出ちゃうからそれがよくないのかな
0333非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:26:19.92ID:9/zJMkeA
お前ら子供が
サンタさん!シャドウバースチャンピョンズバトルお願い!
って言いだしたら泣くだろ
0347非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:31:00.83ID:DG7z2WE+
てっちゃん変なこと言ってキムが理解に苦しむ姿見るの好きそうだよな
こいつ何言ってんだと言われたがる変人になりたい普通の人
0352非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:32:05.04ID:DsZSGSLI
(´・ω・`)グラブルやってたら20台だったのにいつの間にか30台に入ってた現実から逃げたい
0358非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:33:04.74ID:5i/bariI
>>356
俺のコミュ力はどう?
0361非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:34:36.65ID:kOD6Ku5y
嫌な奴のことなんか気にしないで俺によくしてくれる人のことだけ考えて生きていけたら楽なんだけどなあ
0364非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:36:16.53ID:7zY7f5vV
>>354
やってないけど夏祭りか何かのイベントでくっそエロいキャラが出たのは知ってる
褐色肌で橙色の浴衣着てるおっぱいデカい子
0365非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:39:43.52ID:/JHo0qbz
(´・ω・`)孤独は辛くない
(´・ω・`)でも歳をとったら辛くなるかもしれない
(´・ω・`)それがーー怖い
(´・ω・`)変化がーー老いがーー怖い
0367非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:40:29.83ID:893vDl9G
イライラがすぐ出るのはダメだな
コミュ障でも怒らず穏やかにしてれば無害判定貰ってたまに会話に参加できたりする
0389非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:51:37.19ID:7lcMzs5O
せっかく鬼滅まんさん大量に来たんだからオワサガくらいドカンと炊き出ししとけよ。もう帰ったけど
0390非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:52:15.50ID:893vDl9G
3年目ともなるとガチャピンやってもゴミしか出ねぇのみんなわかってんだよ…
ガチャのセルフネガキャンなんだよ…
0392非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:52:59.95ID:5i/bariI
恐竜wwwってはしゃいでる人たち見たら普通気持ち悪くて帰るでしょ
教室にいる陰キャ集団思い出したわ
0393非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:53:00.27ID:C80BZk/q
鬼滅キャラはストーリーでも戦闘でもリミ以下だから新規が定住しなかった
何であんなに弱くしたの?
0397非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:54:13.68ID:mXpxY1m/
スラムも恐竜出してたじゃん…
0398非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:54:20.78ID:dvP8Jxck
クソゴミ確率見直してR石ガチャから消すくらいしないともうまともにガチャ回らないと思うよ
毎年無料炊き出ししてゴミしか入ってないの見せつけてるんだから
0401非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:56:12.03ID:3Tw6pvT/
ロマローのメイン進めてたらなんか外伝とかはじまったけど
これジョーの杖もらえるミッション達成まであとどれくらいなん
0402非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/26(土) 23:56:44.14ID:wePt3jIj
キムえもん
テツヤの恐竜
0412非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:00:30.39ID:+GdvtvK7
初詣→飲み会ウェーイもやばいけど成人式→久しぶりにみんなでウェーイ!のほうが絶対やばい チンパンジー並みの知能の若者がマスク会食なんかするわきゃないし
0422非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:03:47.19ID:ZIelQ7Yp
鬼滅キャラもガチャにすりゃよかったのに
別にコンプラでそういうのあるわけでもねんだろ?
0423非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:03:49.82ID:UDDzSEWN
コロナ完全に弱毒化してるな
変異したってことはそういうことだ
感染力は強くなるが毒性は弱くなる
だから死亡者や重傷者が減ってる
0437非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:12:04.65ID:E1i+y0VK
同窓会ってどうせ年収や恋人でマウント取り合うだけだろ
おれ高校出てニートコースだったから誘われても行く気なかったわ
誘われなかったけど
0438非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:12:16.11ID:SqPpi/I0
お前らはただの風邪かも知れないけど
既往歴ある人や高齢者は重症→そいつらの面倒で病院はぱんぱん
お前ら何か病院に見てもらえないってパターンになるよ?
0441非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:13:04.76ID:qL5rgYlC
コロナ怖いからグラブル自粛するわ
エビフライは妖怪とかつきちゃべすとみたいなイキリグラおじに任せる
0450非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:15:03.34ID:Su/rX/8R
>>443
不幸が楽しいも何もそれが現実やん
重症化ガチャでハズレ引いたらキツイからみんな気をつけてんのにただの風邪ガーって遊び回る奴のせいで収まらん
0460非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:18:17.88ID:wCyD2/75
俺食品工場に一回日雇いでやったけどインフルエンザうつされた
引きこもりでそれ以外は外出してないので感染源は確実にここ
飯時や更衣室で移されたかなー
隣で一緒に作業してたおばちゃんが怪しいんだけど具合悪そうだったし
どう思う?
0463非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:19:35.57ID:E1i+y0VK
フリーターでも別に家賃や税金払って自立してるし貯金もできてるからいいだろって思うけど
親戚に聞かれたり歯医者・病院で職業欄書かされたりするとやっぱちょっと恥ずかしいんだよなあ
0464非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:19:38.21ID:YLI+dluk
>>450
なんでコロナはそんなに怖い病気なのに全然人が死なないし重症化しないんだろうねえ〜w
君の知ってる人でコロナで亡くなった人いる?
それが答えだよw
そりゃ基礎疾患のある高齢者ならただの風邪でも死ぬもんなw
0467非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:21:53.50ID:6LQbHrZM
自立出来るほど働いてるフリーターとか無駄に搾取されてるだけだからどっか就職して?まあ搾取されるのは変わらないけど
0468非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:22:17.82ID:6QssSaYA
ガチャピン確定だからログインしない
→ガチャピンって事はグラブル
→ドラゴンスパインはグラブルのコンテンツぢゃない
→ドラゴンスパインという単語はちらほら見る
→メギドではない
→村民はソフト買う金無いからCSぢゃない


→原神だな?
0470非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:23:21.87ID:wCyD2/75
つまり俺が言いたいのはマスク意味あるのってことね
食品工場なんて目以外はマスクとかなんやらで覆われてるし
ご飯マスク外したさいに感染したならそれはそれで怖いし
インフルエンザ並みにコロナ感染力あるなら無理だよなって思う
0472非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:24:21.96ID:A3kPWuBZ
クラバトゴミみたいな奴が中途半端に殴るからワンパン不味いんだけど抜けた方がええかこれ
0475非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:25:07.41ID:6QssSaYA
俺はね他の事はじめたら絶対にここは見なくなると確信してるから社会活動しててここ見てるって神経がまったく理解できない。

死んだ魚の目で脳ミソ腐らせながら眺めるスレだもん
0477非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:25:33.02ID:YLI+dluk
風邪を怖がってる凄いよな
これ100年後とかにメディアなどが扇動しただの風邪を凶悪なウイルスだと思い込ませた騒動みたいな感じで嗤われてそう
0479非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:26:19.19ID:ZIelQ7Yp
>>434
東京はまだましだぞ
大阪なんて陽性率も重傷者も跳ね上がってるけど
イソジン吉村が選挙演説しかしてない
0481非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:27:18.76ID:c9N56bzA
>>476
あの顔で!?
0485非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:28:16.40ID:H18BT3fD
コロナ病棟の看護師の記事見たら考えさせられちゃった
感染リンクあるのはもちろんだけど働く方もきついね
0487非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:28:35.08ID:6bjsFPik
ただの風邪定期
0499非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:33:11.06ID:RN8YtxSK
( ´■ω■`  )んかさぁ…俺は可愛くね!?
0516非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:36:19.71ID:51w+uPNN
LGBTといえばみざ
0524非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:37:34.98ID:UOV2oEsW
>>519
( ´■ω■`  )消せ
0533非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:43:35.22ID:X15I7iDQ
言いたい放題だなw
0552非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:50:41.42ID:23/NcZ4I
みざの動画は一度も見た事ないがみざの複雑な家族関係や中学校から引きこもってネトゲしてたのはこのスレで知ってる
ずっと引きこもってたから北海道なのに免許もない
0555非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:52:59.33ID:RWXVeyVh
俺もみざのこと調べたり、動画見たこともないのに詳しいわw

中卒無職素人童貞で
Twitterで承認欲求満たしながら直結してる残念な人なんだろ?
0557非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 00:55:20.49ID:3E4h1pUj
みざちゃん美容語るならまず痩せなきゃ
終末5凸してないのにグラブルの環境語るようなもんでしょ
0561非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:00:11.64ID:Eck14dpv
心がキレイだからね
0568非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:02:14.96ID:JwoQeErF
みざハラやめてください
私はみざちゃんの事を何も知らない
貴方たちはみざちゃんの豊満なボディの温もりを知っているのかもしれませんが
0570非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:03:11.25ID:2vLapMn9
あの顔に悲しき過去──────
0573非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:04:02.42ID:EcBKyuRc
ここに居る40過ぎたおっさんがみざちゃんバカにしてるの見ると匿名掲示板て悲しいなって思う
自分の顔鏡で見てレスしろよ
0576非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:04:30.67ID:H18BT3fD
>>573
イケメンがいた
0583非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:06:37.89ID:gevkVZJO
ひげってよっぽど似合う奴じゃないとマイナスにしかならないからな 無理にしない方がいい そもそも日本人はひげ向いてない
0590非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:08:54.20ID:gevkVZJO
仕事してれば偉い

残業してたら偉い

なんて思って仕事してる奴が 日本人にどれだけいるのだろ う?

偉くないから仕事をする

偉くないから残業してる

って事に気付いて欲しいね
0591非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:08:58.59ID:FbXFlseA
>「アラド戦記」の格闘ゲーム『DNF Duel』が発表。アークシステムワークスが開発
>
>Neopleは、格闘ゲーム「DNF Duel」(ダンジョンアンドファイター デュエル)を発表した
>「DNF Duel」は、「アラド戦記」を原作とした格闘ゲーム。
>開発を「ブレイブルー」や「グランブルーファンタジー ヴァーサス」で知られるアークシステムワークスが担当する。
>
>現時点ではプラットフォームや発売日等は未定。
>アラド戦記は中国で特に人気が高いことを考えると、PCで展開されるのはほぼ間違いないと予想される。


ネトゲの格ゲ進出が流行ってんの?
0592非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:09:05.21ID:MTolCEJj
他人が働いてても別にいいけど働けっていったり
働いてない人を馬鹿にする発言が気に食わん
0593非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:09:05.31ID:TOjur0po
働いてない奴は甘ったれたなんとも言えない顔してるのほんと不思議だよな
マジで自分の意思がないような浮世離れしてる感じの
0595非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:09:44.06ID:H18BT3fD
>>592
だって馬鹿じゃん
0604非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:15:06.94ID:gevkVZJO
調べたらアラド戦記グラブルより遥かに上だったわ なま言ってすみませんでした
2019年基本無料ゲーム収益ランキングTOP10
1位 フォートナイト…18億ドル(約1953億円)
2位 アラド戦記…16億ドル(約1736億円)
3位 王者栄耀…16億ドル(約1736億円)
0605非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:15:56.97ID:IHl29L75
なんでオワブルはフィギュアも全然出してもらえなくて二次創作同人が壊滅的に少ないの??
0611非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:17:27.73ID:H18BT3fD
>>606
はいはい
で?いつ翻訳家になるの?
0615非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:18:39.37ID:H18BT3fD
>>614
サメちゃんで英語勉強して翻訳家になるんでしょ?
0618非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:19:07.10ID:45PDqKDJ
大金持ちだからといって働かない子供を許容する親ってそうおらんやろ
子供が大事なら独立する能力は持っていてほしいし子供がどうでもいい場合は目障りでしかないという
0623非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:20:01.85ID:DhUXUQst
釣り針デカいけど偉くなるために働いてるんじゃなくて
生活の為に働かざるを得ないだけだが
0624非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:20:24.08ID:H18BT3fD
>>621

そんなことだろうと思ったよ
0625非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:21:05.89ID:kEQhPo/d
英語理解してねえのに翻訳家とか舐めすぎだろ
1年?は?馬鹿じゃねえの国内だけなら最低3年ガチらねえと無理だわボケ
0632非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:24:35.10ID:HuX3/3N1
鬼滅新規は全員帰ってガチャピン期間中なのにアクティブが去年の半分以下のグラブルが復活する方法ある?
0651非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:33:21.51ID:MTolCEJj
まーじで働けハラスメントはやめとけってこと
人は環境の生き物だし
それぞれ環境ちがうだろ
0673非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:43:30.45ID:SvsiqZdd
(´・ω・`)ガチャピンさーメーターたまるのはまぁプラスアルファだから良いけどさぁ
(´・ω・`)ルーレットのゾーン広くなるのはちがくない?
0677非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:48:40.19ID:9F0H2JY4
>>673
(´・ω・`)でもよぅルーレットのゾーン広げてるの見えるだけマシじゃねーかぁ?
(´・ω・`)こっそりガチャピン直撃の確率にしたっていいのに真っ向勝負してくれてるってことだぜぇ
0681非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:50:37.41ID:l3bb1n44
よくわからんけどつまんないゲームなら普通やめるよね
なんで続けてんの?本当は結構好きなの?
0682非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:51:24.29ID:khRxvXG6
(´・ω・`)ナウいらんらんは年賀状はきめつでいこうかしらね
(´・ω・`)せっかくコラボしてくれたんだし
0699非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 01:59:08.43ID:nk2xo5SJ
3時間後には勢い出るさ!
0705非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:02:07.85ID:heJMjJip
ぬきたしってライダーとかガンダム観てなくても楽しめる?
中々面白そうかなって思うけどルート縛りあるとか見てライダー知らんかったらひたすら糞テキストとかにならんかね
0718非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:11:33.30ID:heJMjJip
>>713
そうやこれつべで見てから気になって没シナリオとか色々見たら面白くてな
エロゲなんてもう十年以上やってねえしエロシーンゴミっぽそうなんだがパワーは感じてる

つうかさっさと質問答えろや糞グラおじ殺すぞ
0727非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:19:01.24ID:bEezY/Iv
朝から8章2節から始めてようやく今8章終わらせてマモン様仲間にしたよ!!!!!

面白い!!!!
0730非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:20:21.24ID:heJMjJip
コロナ爆散してるのに上級国民ばっか宴会やって片っ端からトラブルになってるの何でなん?
0734非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:23:11.95ID:ZIelQ7Yp
>>729
武器だけはほんと貴重なゲームなんで売却したりしないようにね
余裕があるなら制圧戦で凸素材取っておきなさい
0740非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:26:41.85ID:Iz4HeRLp
未だにグラブルやってる奴って一生アリアハンでスライム狩ってるガイジと同じでしょ
一生エビ狩ってるし
0744非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:27:43.84ID:HHPivEfD
いやグラブルはゴミだよ?ゴミクソだよ?そこは譲れない
でもどや顔でグラブルやってねーし!って言いながら村民の輪に入りたがるのはなんか違うと思うんだわ
0758非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:32:37.01ID:fgvQFC2u
島ハード一括スキップ機能できてて草
こんなんログボで配っとけよ
つか削除でええわ頭悪すぎだろ
0759非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:33:02.93ID:HHPivEfD
なんかどさくさで妖怪みたいなのもレスしてるけどお前もだからな
お前もグラブルやってねぇのにグラ憎グラ憎連呼してバカみてぇだよ
0762非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:34:10.25ID:H18BT3fD
ほどよく人がいるスレだからかまっちょには丁度いいんだよね
なんJなんかは流れ早いから構ってもらえないし
原神スレなんかも勢いあるんでしょ?
0763非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:37:17.29ID:FvG6istd
昔テレビで靴下履いて寝ると逆に足冷える!みたいなの見たけど普通に履いた方があったかいと思った
0770非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 02:40:50.24ID:AIyowm7V
かまちょってさーて原神やりますかみたいにいちいち宣言してる奴のことだよねw
知らねーよ勝手に好きなゲームやっとけよw
0796非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 03:55:14.36ID:45PDqKDJ
グラブル配信したのも1人じゃ不安だからリスナーと一緒に楽しみたかったからって理由だったし非公開する理由もない
なに言われようがちんぷんかんぷんなので気にならない らしい
0798非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 03:55:38.15ID:OI9BcYji
大量に迫るスパチャを見ればグラブルが神ゲーかもしれないと錯覚してくれるかもしれない 俺たちもスバルを応援しよう
0808非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:07:42.82ID:45PDqKDJ
妖怪もここで人間みたいに振る舞ったりすることあったし
聖母スバルの前じゃただの人間になっちまうだよ
0810非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:10:38.03ID:45PDqKDJ
彼らは憎しみの象徴だから
憎しみは分散させず集中させる方がコントロールしやすく運営にメリットがある
0817非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:21:45.88ID:t+sOwYWK
2020年 アプリ年間収益現ランキング

1位 モンスターストライク 945億
2位 荒野行動 619億
3位 プロ野球スピリッツA 574億
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
0818非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:24:02.05ID:45PDqKDJ
グラブル配信収益化しやすいようにkmfkなんとかせえよ
スバル手放したらグラブルに未来はないぞ
0821非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:27:27.47ID:H18BT3fD
>>818
V豚って配信者過大評価しててキモいよね
ヒカキン使ってヒットしなかったゲームあるんだから中身が大事なのはわかりきってるよね
0829非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:31:56.46ID:H18BT3fD
>>823
くっさ
シャニマスのセルランくそ雑魚じゃん
0830非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:34:37.46ID:RFoBfqOT
あさひちゃん
0832非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:36:19.13ID:W7OL2QIX
べすとおじさん、晒しスレでべすとの名前出るたびにべすとなんか無視しろとか書くからいじられてて草
0833非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:38:38.74ID:sDQGlfw5
スバルは今まで6年間みざちゃんですら不可能だったグラブルを楽しそうに配信すると言う偉業を達成したから
0834非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:39:38.67ID:23/NcZ4I
スバルが案件じゃないとか言ってた奴をこのスレで見て重度のグラおじは本当に頭おかしいんだなと思った
0841非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:47:32.89ID:23/NcZ4I
>>837
それは馬鹿がそう思ってるだけだろ
相手先から案件だと公表しないでくれって言われたら案件だと公表できるわけないだろ?
本当にそんな事も分からないのか?
0845非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:49:46.29ID:8c86dBgV
逆に案件じゃないですって公言してたから実際は案件だったらなんかまずいんじゃねーの知らんけど
0847非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:50:08.57ID:jRPdU3MK
(´・ω・`)公表しないでくれって言われたら否定せずに黙ってると思うの…
(´・ω・`)ホロは常にアフィカスに炎上ネタを狙われてるから
0852非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:51:14.17ID:23/NcZ4I
>>843
お前のが妄想だろ
お前が契約事項の書類を読んで言ってるなら分かるがお前は契約とか一切分からないただの頭おかしいV豚だろ
何で日本でステマの取締りが法的にされてないか?って話すら分からないだろ
日本ではどれだけステマしようと法的に取り締まられない
0857非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:53:20.21ID:+yR/Fhih
バチャ豚は巣に帰れよ
0864非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:56:28.87ID:CR/f5HGT
バチャ豚さんはこんなとこで構ってもらおうとしないで大好きなVに構ってもらえるよう努力しなよ
0867非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:56:58.16ID:+yR/Fhih
>>864
お金ないから構って貰えないんだよ
0869非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:57:34.67ID:+yR/Fhih
>>868
ゴブリンの巣だけど
0872非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 04:57:49.98ID:uBmcCQrJ
グラおじさぁ大好きなグラブルの話できないからってVtuberの悪口言うのやめなー?1日でお前らの月給稼いでるぞ
0882非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:01:19.89ID:l19TFxk0
炊き出しはリリィとジーククンマン持ってたら要らんから
今日はログインせんわ
0886非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:02:58.86ID:cQzpcz1E
ガチャピンとムック10連ずつで終了w
一番来てほしくないときに来て最低回数でワロタ(´・ω・`)
0888非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:03:38.48ID:qdQfaKwC
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
80連SSR0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でもよく考えたら欲しいの無かったわ
0889非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:04:06.96ID:nk2xo5SJ
30連引いてジャンケン2連勝で120連
おまけにガチャピンゲージ満タンになった
フェスでこうしたかった
0892非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:05:05.53ID:W7OL2QIX
なあ、ルーレット即マイペで60連だったけど
もしかして最初から結果決まってない?
0902非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:08:50.91ID:V67kzHUK
そんなもんじゃろ
0907非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:10:20.37ID:97GvMrQO
ガチャピン直当たりでゲージ2/3を潰されたうえ30連で見たことも聞いたこともない石くれてありがとうキム
0908非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:11:00.62ID:BB98FRbV
イヌコ老師「(サプチケなんか買わなくても)年末年始で何かしらいっぱい取れるじゃろ」

騙したな?
0910非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:11:59.16ID:nk2xo5SJ
120連でSSR1w
ガチャムクでそれぞれ10連ずつでSSR2w
計3個です!
0911非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:13:06.04ID:SvsiqZdd
(´・ω・`)まぁ3%とか100連でゴムーン1増えたら御の字くらいのクソガチャだから仕方ないよね
0912非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:13:14.19ID:ssBZUpQ+
>>909
それガチャピン直撃したわ
0920非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:16:29.63ID:kmCIdCKs
ティラノサウルス達成してて草
やっぱりみんなティラノサウルス望んでたんだなぁ
哲也は正しかった
0922非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:17:05.26ID:5EHCKyVm
>>917
貼ってよ
0924非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:18:35.97ID:5EHCKyVm
>>923
ありがとう
0935非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:25:06.40ID:SvsiqZdd
(´・ω・`)海老のやつ開催期間12/31 23:59までなのにそこからなんかマルチ追加されんのこれ?
0938非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:25:50.52ID:pG7NIN4J
>>933
サリエル凸れるのはよくね?
0939非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:26:26.67ID:W7OL2QIX
すまん、サンタサリエルってゴミじゃね
0946非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:28:34.17ID:pG7NIN4J
>>944
お前ガチャピン以外やることない口か?
豚小屋でも掃除しとけ
0949非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:29:44.30ID:SvsiqZdd
(´・ω・`)年末年始に大掃除って言うけど暖かくなってからやれよと思っちゃう
(´・ω・`)何でわざわざ寒い時にやるんだよ
0952非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:31:22.97ID:pG7NIN4J
>>950
回してみて
0963非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:41:17.15ID:pG7NIN4J
>>961
日課はできるけどマイペ押さないと無理だと思う
0972非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:46:52.73ID:FrHbDvpt
(´・ω・`)ニャー!黄色い!って書くの秋田よ…
0977非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:49:18.93ID:FrHbDvpt
なんでワンダーウーマン深夜にやってたの?
エロくてゴールデンじゃ放送できなかったの?
スヤッスヤだったんだけど?
0979非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:50:55.82ID:FrHbDvpt
>>978
やりがい感じた?
0982非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:53:50.80ID:0wZnj2XN
仕事やめるときあるある
俺がやめて残ったやつは苦労するだろうな〜

そんなことはなくて普通に仕事まわる
0985非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:58:02.89ID:pG7NIN4J
間違えてログインしちゃった

けど

30連
俺グラブル上手
0988非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 05:59:11.92ID:vRAFX7p0
限界超越してるやつなんだかんだ多いの本当草
最初文句言ってたやつも十天解放してた頃思いだして面白いって言ってるし哲也の勝ちだよ
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 06:01:08.05ID:qdQfaKwC
ダマスカスカスとヒヒイロ以外は普通に集められるから割と何とかなるぞ
これ10人分全部必要ですって言ったらアホだけど
0996非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/27(日) 06:02:09.92ID:W7OL2QIX
ダマガイ200個要求wwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況