X



99.9%の確率でグラおじの負けだ [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スフッ)垢版2020/12/22(火) 19:20:11.70ID:gX2S30jKd

https://i.imgur.com/A6RneLv.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 19:24:04.11ID:G6jAtkLP0
シスたそ〜


ヴァンパイア・レジェンド・フォロワー
6/4/2(6/4)神狼・シス
突進
ファンファーレ 奥儀10;神狼・シス1体を出す。
解放奥儀15;1体ではなく2体を出す。
1ターンに2回攻撃できる。
攻撃時 疾走と「次に受けるダメージは0になる」を持ち、この攻撃時能力を失う。
https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/44/054668e961ea279485e9e0fc831ayxg5.JPG
0034非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/12/22(火) 19:25:58.87ID:gX2S30jKd
>>10
片頭痛はないが群発頭痛がある

トレンドの群発頭痛、自分的にはイミグラン使うとすぐおさまるけど、ない時は烏龍茶がぶ飲みすると結構良くなるのと、寝てるより立ってゆらゆらしてると少し楽になる。予防薬も効くけど針とか整体で首、頭あたりのコリをとると起きにくい気がする、ここ何年かはそれで起きてない気がする
https://twitter.com/KimuraYuito/status/1321616048861245440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 19:27:38.90ID:oO1Gcqwla
レアアイテムの正宗は、ランベリー城城内に登場する
エルムドアが装備している。
源氏シリーズの防具も、ここでしか見れない。
いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分にレベルを上げ、即死や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば盗むことが可能。
盾を壊すことができれば回避率が下がるため、盗める確率が多少上がる。
0074非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/12/22(火) 19:32:42.99ID:j9AatpHZp
今からでも遅くないから1度のガチャキャラ減らして日替わりにしましょうよ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 19:34:10.34ID:G6jAtkLP0
エビフライはまだいいけど哲也は夏イベずっと海産物縛りにしようとしてるのが
この前のグラフェスでわかったのがガチアスペ感でててつれぇわ…
0095非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/12/22(火) 19:39:21.42ID:j9AatpHZp
>>91
それを毎日連呼してるYouは?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/12/22(火) 19:41:05.85ID:j9AatpHZp
>>102
また同じこと言ってる(笑)
0111非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/12/22(火) 19:43:10.99ID:j9AatpHZp
>>107
まともに返せないからその理屈に逃げるしかないんだ(笑)
0127非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/12/22(火) 19:46:26.49ID:j9AatpHZp
お人形遊び楽しいよぉ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/12/22(火) 19:47:54.42ID:j9AatpHZp
>>126
ホントワンパターンだなお前…
0143非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)垢版2020/12/22(火) 19:51:16.40ID:o2NNgw7oM
あのさぁ、ちゃんとしたクリーチャーのなかに鰹が居たからうけたんだよ?
バカの一つ覚えもひどすぎるな、おかげで今のグラブルは
羽の生えたゲイと巨大海産物しかいないじゃないか
何ゲー?これ?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:00:03.10ID:og+ezgza0
クリスマスネモ姉ここで評判良かったからライターA見に行ったら9.5点じゃん
お前らこんなの褒めてたのか?もうやってないから適当言ってるのか?
0174非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:00:52.40ID:0Uokj0VRa
ワンパンマンってメンターぢゃんwww
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:01:46.00ID:STrHElon0
キャンペーンのあれで今ワンパンばっかだろ
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:02:54.73ID:fXKj9HiEa
(´・ω・`)哲也さんは頑張ってる
http://game-a1.granbluefantasy.jp/assets/img/sp/cjs/loginbonus_roulette_202012_a.png
http://game-a1.granbluefantasy.jp/assets/img/sp/cjs/loginbonus_roulette_202012_b.png
http://game-a1.granbluefantasy.jp/assets/img/sp/cjs/loginbonus_roulette_202012_c.png
http://game-a1.granbluefantasy.jp/assets/img/sp/cjs/loginbonus_roulette_202012_d.png
http://game-a1.granbluefantasy.jp/assets/img/sp/cjs/loginbonus_roulette_202012_e.png
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:06:13.14ID:XYdEIUYY0
仕事を辞めてなさい、福原さん
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:08:28.15ID:FHm1qc/fa
仕事を舐めてない、福原さん?
0195非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/12/22(火) 20:09:17.53ID:gw6TpsX5H
https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/44/054668e961ea279485e9e0fc831ayxg5.JPG
ヴァンパイア・レジェンド・フォロワー
6/4/2(6/4)神狼・シス
突進
ファンファーレ 奥儀10;神狼・シス1体を出す。
解放奥儀15;1体ではなく2体を出す。
1ターンに2回攻撃できる。
攻撃時 疾走と「次に受けるダメージは0になる」を持ち、この攻撃時能力を失う。

https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/43/eff4063d818053c6e88c4c3fb71ayxf5.JPG
ロイヤル・ゴールド・兵士・フォロワー
7/2/7(4/9)鋭斧の戦士
疾走 必殺
攻撃時 自分のPPを「これの攻撃力」と同じだけ回復。
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:27:13.76ID:vTnyN5T00
ラスピリはレガリア周りどうにかしてくれ
あんなもんやる気しません
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:29:15.69ID:VoQlu9lwa
>「色即是空」は「あらゆるものには実体がない」、「空即是色」は「実体がなくともあらゆるものは存在する」

哲也さん“深い”な?
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:30:13.97ID:XYdEIUYY0
みざちゃんグラおじの個人情報集めてナニする気だよ…
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:32:06.82ID:LhEqC9VMa
せめてあの顔らしく
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:32:09.19ID:r3Bk/js00
俺は浦沢漫画はモンスターが最高だと思ってる
あいつの風呂敷広げに相応しいオチ
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:33:11.27ID:6v/R3VkLa
は?ファーさんパクんな
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:39:52.14ID:rP1Nij2D0
あの顔
オフパコ目的で自称イケメンの顔晒す
体調不良で救急車呼んでからの余裕の社内撮影

キモりん
何が目的かわからない女装オナニー配信
毒物球根食って死にかけてるのに病院にも行かず配信再開

人間としての格、が違い過ぎるんだわ…
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:40:19.27ID:DKr2Nb4Ua
セルランメギド以下さんだw
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:42:07.74ID:XYdEIUYY0
みざちゃんは伸びしろが…
0349非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:43:11.15ID:5ad/ucC0a
>>341
クセになってんだ、天井すんの
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)垢版2020/12/22(火) 20:43:18.60ID:ooDqICyUM
>>320
違うよ
上の人が言ってるようにサイコストーリーってものらしい
医学云々と言うよりストーリーそのものが結構展開が目まぐるしく流れていくのでスピード感あって面白かった
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:44:32.46ID:fOXjKXdra
これはげさんのおかげだろ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:47:22.68ID:0iklz6140
>>371
王って毒見役いるんじゃね?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:48:47.77ID:vTnyN5T00
お前らメギドは性能差無いって言ってたのに
嘘だったわけ?
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/12/22(火) 20:49:08.94ID:4ivaPUPFa
みざちゃんも板飯で訓練してるが?
0387非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/12/22(火) 20:49:20.25ID:fpegWD91d
>>368
ジズは言うほどでしょ
ただ運営としては人気キャラで設定上も強キャラなんだろうけど、残ってるやつは推しがそういうゴリ押しの被害に合うの怖がってんのがね…
実際ベリアルもデカラビアのついでで扱いひどかった
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:52:22.19ID:qzWT4xGw0
>>387
宮前が直々に対策するって言って責任押し付けられたハヤカワの首が飛んで対策でネクロでしかクリアできないボスが実装されたくらいだから言うほどでもないな
0422非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/12/22(火) 20:56:13.99ID:cbfyJT6LH
>>410
哲也の嫉妬と過信が暴れたから仕方ないね
元グーグル社員のゾイボ作者は仕方ないにしても
まさか本当にvira作者より頭悪いとは思わなかった
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 20:59:12.92ID:ecrUSq+B0
>>256
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  うおおおおおお!!!!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0451非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/12/22(火) 21:05:09.53ID:cbfyJT6LH
>>439
あれより使い勝手いいの自作する人は居ても公開して販売する人は居なかったからね
あれの売上で一戸建て作れたんだからグラ垢強くするより販売した方がまだ得だったと思うけど
当時のツーラーはそんなことにも目も向けずグラブルに夢中だったな
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:06:24.68ID:STrHElon0
キモりんってグラブルやらなかったら埋もれてたよな
グラブルに感謝しろ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:06:36.48ID:0iklz6140
>>451
別にグラブルのツールだけの売り上げじゃなくね?噂が一人歩きしてる
0468非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/12/22(火) 21:09:13.91ID:cbfyJT6LH
>>458
あれ月額課金だから継続的に金取れたんだし
当時のユーザー数から見ても一戸建て買えるレベルで長期間稼いだと思うけど
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:11:00.01ID:STrHElon0
いい加減よぉ年末なんだしぃ300回気前よくやれよ
6年もやっててケチかよぉ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:12:03.97ID:0iklz6140
>>473
でSSR0がトレンド入りするんだね
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:18:25.13ID:rP1Nij2D0
>>458
計算したら難しくないけど作者一人の場合
月1000円でも1万人が使ったら月1000万、年1億2000万
制作費は本人の自力だからタダ、直接販売だから林檎やGoogleに手数料出ないしほぼ丸儲けなわけ
家とか余裕で建つよ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:18:53.88ID:GnKswLfo0
ガチャピンまでに3万9000円配られてるという事実wwwwwwwwwww
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:24:29.90ID:0iklz6140
>>520
うん
ソロっても青箱でない
辛いんだが
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:24:54.16ID:nrRr36ov0
コラボ終了2時間後に放送された
柱大集合ゴールデンスペシャル番組
M-1と被ったらしくて
それでも高視聴率だったんだってね
誇らしいよ
肩を抱きあった仲だからな
また同じ空、見たいよお前と
0538非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/12/22(火) 21:25:15.14ID:fde0knXSd
【メンテナンスについて】
現在進行中のメンテナンスについて、
大艦隊・セイレーン作戦コンテンツの本実装環境における検証に時間を要しております。

大変恐縮ですが、
メンテナンス時間を【26:00】(23日AM2:00)に
延長させていただきたく存じます。

誠に申し訳ございません。
#アズールレーン


0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:29:11.88ID:wkwn4zt30
(´・ω・`)M1か鬼滅かで、みざちゃんのグラブル動画視聴を”選んだ”のが村民なんだよね〜


(´・ω・`)グランブルーファンタジーの王と言えば みざ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:32:40.40ID:G6jAtkLP0
キムになんて質問する?

プリンセスコネクト!Re:Dive公式
@priconne_redive

12月18日
ユーザーの皆さまから、プリコネ運営チームへの質問を募集中!
「プリコネフェス2021オンライン」放送内にてプロデューサーの木村から、いただいた質問に回答します!

▼募集期間
2020/12/18(金) 〜 2020/12/27(日)

▼質問募集フォーム
https://questant.jp/q/M4LGY8WF
0571非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/12/22(火) 21:33:00.86ID:v98oDr/Yd
加藤純一×もこう×西村ひろゆきの
雑談(メイプルストーリー)生放送
(19:55〜放送開始)

hts
youtube.com/watch?v=qY-Ry7emk68 

ps
://live.nicovideo.jp/watch/lv329092056
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:35:37.58ID:0iklz6140
>>585
あいつらの謎理論によるとまだ仲間になってないキャラはダメだからね
じゃあアリアとかは?ってなるけど
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:37:11.11ID:eO4ZQmu10
俺最近メインストーリー全部やったからストーリーの話できるぞ
ロキがジータに憧れ始めてきくうしやり始めてミカボシはロキ団の一員になってるから当分仲間にはならないぞ
0606非通知さん@アプリ起動中垢版2020/12/22(火) 21:37:38.77ID:KVEYymtA0
8ターン間隔で防御アップは3ターン
https://i.imgur.com/w9O3wgf.jpg
弱すぎて鼻で笑うレベル
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:37:40.06ID:0iklz6140
>>595
紫は死亡(仮)で赤は意識不明の重体で青くらいしかプレイアブルできないし
メインも計画性なさすぎる
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:38:59.64ID:0iklz6140
>>604
哲也がスラムのクリプター真似してパクったけど速攻飽きた説好き
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:42:33.18ID:6YwbDSmH0
(´・ω・`)うわああああ!ライブのブルーレイ発売!
(´・ω・`)オリジナル曲のみのライブも開催決定!!
(´・ω・`)これでカラオケとは言わせない!!!!
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:43:25.86ID:j3mQhNtR0
メンテナンス時間延長につき、
終了時にご協力のお礼以外、下記のアイテムを配布する予定です。

・メンタルユニット
・コアデータ
・戦果ポイント
・各種教科書・強化パーツT3
・大作戦指令書

検証作業が長引き、終了時間が上記案内した時間より更に延長する場合、別途案内します。
#アズールレーン
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 21:48:38.24ID:YqGPimHp0
ホロライブすげーな興味ないけど
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/12/22(火) 21:50:25.47ID:VJizDttzd
>>679
豚丼?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)垢版2020/12/22(火) 21:59:29.03ID:Lkg92h3SM
>>713
カイオラのおとたんおもろくて良かったわ
他のキャラも生き生きしてて良かった
グラブルやめたから見てないけどカイオラのシナリオ修正されたそうで残念やわ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:00:37.49ID:0iklz6140
>>722
お前はYouTubeみすぎだよ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:04:37.24ID:0iklz6140
>>743
サメちゃんで英語なんちゃらとか言ってたやつと同一
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:05:38.97ID:ogZoh49w0
コーヒーならいいけどエナドリは命に関わるかもなぁ
一気に飲むと脳みそがバッキバキになるけど冷水で薄めて少しずつ飲むとなかなかいいパフォーマンスになるのはわかる
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)垢版2020/12/22(火) 22:05:47.36ID:ooDqICyUM
偏頭痛なんてのは単なる首筋の血行不良が大半で風呂で肩まで漬かってないとか夜寝るとき首まで布団かけてないとか
シンプルにデブで腕が重いなんてこともあるけども
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:05:55.18ID:0iklz6140
>>752
いいねなし
悲しいなぁ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)垢版2020/12/22(火) 22:09:59.19ID:Lkg92h3SM
進撃にはアニがおるからな
そのうちまた話題になるやろ
人食いにギャーギャー言ってる鬼滅やミレリゼアンチなんざ一過性のヒステリーみたいなもんや
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:16:38.38ID:+g8OchJN0
腹の中にうんこを溜めてる状態がほとんどない男性に対して
数週間かけて発酵し続けてる女性の腹の中を考えると
毎日毎日体調悪い体調悪いとか言ってるのがアホじゃないかと思えてくるよな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:17:21.41ID:vTnyN5T00
うんちって発酵するの?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:18:40.35ID:nBF6tPdD0
https://i.imgur.com/nFMvUqL.jpg


https://news.livedoor.com/article/detail/19325434/
12月3日、作家の室井佑月氏(50)が、木曜コメンテーターをつとめる情報番組『ひるおび!』(TBS系)を降板することを発表した。2020年5月に結婚した、夫で元新潟県知事の米山隆一氏(53)が、11月27日に次期衆院選への立候補を表明したことを受けてのものだ。その一方で、気になる裁判が――。

 米山氏が、自民党の岡田裕二神戸市議会議員に対し、名誉毀損による損害賠償550万円を求める訴えを起こし、12月1日に第一回口頭弁論が開かれたのだ。


ギャハハハハハ!!
0829非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)垢版2020/12/22(火) 22:18:56.06ID:Lkg92h3SM
手首より太いうんこ出した時は途中でうんこ手掴みで引きずり出したくなったわ
それくらいキツかった
エロ漫画に出てくるアナル弱い女はすげえよ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:19:33.16ID:S/iHKCrS0
>>814
(´・ω・`)なんかテレビかなんかで1週間?うんこ我慢してたら体臭がうんこ臭くなって
(´・ω・`)うんこもかたくなってでなくなったから手術かなんかで取り出したって話思い出した
0859非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/12/22(火) 22:22:48.13ID:C10DsQEId
>>855
においが臭い 原因として肉・玉子などの動物性たんぱく質過剰摂取が挙げられます。 肉や卵など動物性たんぱく質を多く含む食品を過剰に摂取すると、これを栄養源としている悪玉菌が増えて臭いおならを作り出します。
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:23:08.62ID:vTnyN5T00
明日も仕事だし寝るか
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:24:10.75ID:0iklz6140
リンガーハットでちゃんぽん2倍食って歩いて帰ったら帰りうんこしたくなって大変だったわ
軽い運動と食べる量で便秘は解消できるんじゃね
でも年取ると食う量も運動量も体内水分量減るからやっぱ年寄りは便秘しやすいと思う
年寄りで快便っていないんじゃね
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)垢版2020/12/22(火) 22:24:17.98ID:ooDqICyUM
屁が臭いのは色々あるだろ
タンパク質を消化しまくって使い切れない分は匂い成分に変換されるとか
シンプルに肛門の筋肉が緊張してて便が溜まって臭いのか
消化に難があるのか
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:30:51.07ID:E96MxCFS0
えまって
100連でSSR1個だったんだけど(笑)
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:32:09.52ID:0iklz6140
>>917
性的な女性が羨ましいから平等に性的な目でみるなって言ってるんだよフェミは
下のラインに合わせろって主張はみっともないからそう言ってるだけ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:36:01.35ID:0iklz6140
>>949
まじ?はよキャリーしろやカスども
0958非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/12/22(火) 22:36:27.80ID:JNgMxX5MH
LGBT擁護してた奴らのせいでスポーツで心は女(男)が無双しててめっちゃ面白い世の中になってるよなw
何年後かに今を振り返ったら笑われるかもなw
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:38:09.28ID:0iklz6140
>>958
アカデミー賞なんちゃらも将来的にそうなりそうって話題あるね
同性に嫉妬してるだけのフェミが女性の活躍の場を潰す
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:39:06.24ID:0iklz6140
>>967
カルタシスくっそないネタバレだったね
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/12/22(火) 22:41:24.37ID:eO4ZQmu10
ゲイとかレズは自由に恋愛していい世の中であるべきだと思うけど
ドイツの映画祭で男優賞と女優賞という枠組みは男女差別なので無くしましたみたいなのは違うと思うわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況