X



まって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:50:42.39ID:cEU/M5uw0
(´・ω・`)ひゃだ…ジュワァ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:51:03.05ID:A7yWkBWn0
あの手マンでどれだけのやつが潮吹いたんだよ
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:51:13.76ID:+I11D2S20
潤滑取れないのオォオォォォプッシャアアアアアアアアア
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:52:43.25ID:A7yWkBWn0
村スレもみんな女の子になっちまうんだ・・・・
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:52:51.97ID:+I11D2S20
は?ルリアなんてブスいらないわよ男たちを見せて!!!!
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:52:57.46ID:XgXJmJra0
まんさんびちょびちゃだった
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
2020/12/13(日) 17:54:27.11ID:PZw7wrNka
(´・ω・`)なあ…
(´・ω・`)ミノル?(ハート

(´・ω・`)…
(´・ω・`)…
(´・ω・`)あばひゃあああああああああああああああああああ!!
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:55:03.14ID:A7yWkBWn0
ベース女みたいだな
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:55:20.76ID:upsVIfhY0
しのぶ麻痺持ちだし強いやん

グラブル攻略@GameWith @Granblue_GW

【胡蝶しのぶの2アビ】
攻撃50%UP(別乗算)×1ターン継続
※通常ダメ上限116万まで上昇のどこアサ系!
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:56:31.25ID:f8wk0Afl0
スキンの売上でわかるやろ、まんこは声でかいが金は出さないねん
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:57:17.73ID:f8wk0Afl0
ユニバーサル大回転るりるりの舞!?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:57:53.34ID:AAeiE94b0
ヴィーラおばさん噛みまくりだな
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:57:58.63ID:XgXJmJra0
ミンゴス年取ったな
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:58:23.02ID:f8wk0Afl0
るりーあありがとう!
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 17:59:12.19ID:f8wk0Afl0
>>193
くっさ、いいね乞食極まれり
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:00:00.50ID:Nsa2aMp60
ニャース「ランク高くてもよえー奴はよえーから」
ニャース「闇推しなのは個人的にっていうかグラブルがそうじゃね」
ニャース「水は本当に無理だね」
ニャース「今フルオートでさぁ、全部出来ちゃうじゃん」」
ニャース「(サプチケなんか買わなくても)年末年始で何かしらいっぱい取れるじゃろ」
ニャース「えーっと…見ないと(キャラ)分からない」
ニャース「研究の成果だおじさん」
ニャース「ニャー!黄色い!(10連ガチャ)」
ニャース「面白そうなやつならシナリオ読む!」
ニャース「面白かったシナリオ…覚えてない!」
ニャース「(天星器を)砕く意味が最初わからなかった」
ニャース「指輪付け替えさせてよ ダメなの?」
ニャース「エクストラ編成あれおかしいぞなんで使えねぇのに出てくんだよ」
ニャース「全国の騎空士様、いや様ってこともねえ」


タイアー「イベントのシナリオで泣いた」
ニャース「いいお客さんだねー」

タイアー「もう無料ガチャ引いちゃったんですよ」
ニャース「出た?」
タイアー「出ませんでした」
ニャース「そらそうじゃろ」

タイアー「最近読んだシナリオイベ何ですか?」
ニャース「....鬼滅w」
タイアー「www」

タイアー「ボスがどんどん硬くなっていくから最終的にはフルオートで10分とかザラだよねぇ……」



これまたやってくれ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:00:58.45ID:f8wk0Afl0
火のRのやつが一番かわいいやんけ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:02:35.66ID:woa84/pM0
気のせいかも知らないけど去年と比べて見てる人数万単位で減ってない?
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:02:42.52ID:A7yWkBWn0
ジータだけはサイゲが生み出したコンテンツで唯一誉められるところ
0277非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
2020/12/13(日) 18:02:54.61ID:r4VbRmpYd
>>250
そりゃもうどぴゅどぴゅよ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:05:28.24ID:f8wk0Afl0
ヴィーラって初期くっそ人気あったイメージなんやが今全然だな
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:05:58.65ID:yksQ2Udl0
この頃は莫大な資金を声優やライターやイラストレーターに使ってた
定期的にSR、SSRの上限開放があったし限定ボイスの追加もあった
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:05:59.65ID:A7yWkBWn0
>>328
中の人がね・・・どんどん母ちゃん化してるしグラブル放送に出まくるし
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:06:22.28ID:+I11D2S20
消えろブスども
男だけ喋らせろ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:08:57.16ID:f8wk0Afl0
>>340
アニメや漫画でも人気属性やろ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:10:28.28ID:f8wk0Afl0
声からキャッチャーのちんぽの臭いがする
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
2020/12/13(日) 18:11:33.69ID:Gs3FdPaYa
ミムメモ速報@guran_mimumemo・38分
えみりん「エスタリオラは・・・?」
KMR「いや調整の可能性はありますけど」
KMR「なんで使わなさそうなのから取っちゃうんですか」
KMR「僕らが使えないとかはいいませんけど」
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:11:35.03ID:cEU/M5uw0
18:30 ー 21:30
グラブル生放送 クリスマス特別版
小野友樹 / 加藤英美里 / 東山奈央 / 植田佳奈
川原慶久 / 中村悠一 / 白石涼子 / 星野貴紀
立花理香 / 逢坂良太 / M・A・O
木村唯人 / 福原哲也
21:45 ー 22:35
グラブルフェス2020 スペシャルショー
蒼の軌跡 -The Stars of the Sky-
0465非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
2020/12/13(日) 18:11:49.23ID:r4VbRmpYd
ベリアルは?
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:12:52.72ID:f8wk0Afl0
四騎士さん…なしw
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:14:33.38ID:nbuSiPqZ0
【15万RT達成の瞬間】

中さん「いやー、良かった金剛晶」
えみりん「何に使いましょうかね、金剛晶ねー」
中さん「金剛晶、迷いますよね」「貯め込んじゃうんですよね〜だから」
ビビる「貯wめw込wんwじゃwうw」
中さん「あの、気軽に取れないじゃないですか」「あれってもうシステム側から供給量が決まってるモノだから」

(ここで会場の空気が若干引き締まる)

なおぼう「さっそくご意見番がw」
中さん「え、ドロップするようにしてもらう?」
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:15:02.14ID:bld2ZPZH0
鬼滅ってなんだっけ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:15:02.63ID:iHEtkQ2o0
21:45〜22:35 ブラブルフェス2020スペシャルショー 蒼の軌跡-The Stars of the Sky~

18:00〜はアーカイブでいいから
21:45までみんなご飯とかお風呂とか済ませたほうが良いよ
0515非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
2020/12/13(日) 18:16:38.53ID:nZ+CGgM+d
オワブルでセルラン一位なんて二度も取れる気がしない
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:17:02.39ID:A7yWkBWn0
>>506
金掛ける層はもう課金しきってるか辞めてる
無課金でも時間かければ余裕で行ける
課金するところがない
飽きた
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:20:19.77ID:jn/OCdu10
乞食とかニワカとかミーハーとか散々ちんさんに文句言うけど
東方のころから原作触らないでイベントのときだけわいてくるのがまんさんなのよ
0563出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:23:44.56ID:J5CyJxSW0
年一の催眠かけ直し成功しそうなんか?ww
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:27:18.65ID:ekWRH2hH0
グラブルフェス「Special Character Live」
ご視聴ありがとうございましたー!

フライトユニットでは、3Dキャラのモデリングとフェイシャルモーション、シェーダーや揺れもの、リップシンク等のエンジニアリングを担当させて頂きました
キャラモーションはCygames様
演出制作と現場はラテグラ様です

https://twitter.com/drunkenando/status/1338049953868828672?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:28:11.48ID:FupDiJ1f0
(´・ω・`)モニGO!お茶うま♪
(´・ω・`)モニGO!菓子うま♪

モナカに入って〜モニカモ〜ナ〜CAR〜♪

                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      マジですCAR      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0617非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
2020/12/13(日) 18:28:48.40ID:xIlDfb4hd
トレンドの下の方しか貼らないのなんで
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:29:54.73ID:nVYJHJKY0
??ぺこらとのお約束??

1.待機所でお喋りしない
2.喧嘩をしない(不快なコメントがあっても触れないでスルー頼むぺこ!)
3.伝書鳩は迷惑になるのでしない
(他の放送で「○○ぺこ」「ぺこらちゃんが○○してるよ」はやめようね!)

約束を守れない人がいても注意などはせずにお願いしますぺこ!
(ぺこらや運営さんがNG等しておきます)
みんなに楽しんでほしいのでよろぺこちゃんです????
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:29:57.40ID:+I11D2S20
>>607
0641非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
2020/12/13(日) 18:30:41.99ID:7clF6Mt2p
トレンドのベリアル、6割くらいウルトラマンの方なんじゃ…
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:30:45.78ID:OuXEhOp90
>>623
ツイッチで二万ってやばいぞ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:32:04.46ID:t2Hr2F3I0
>>581
トレンドって平常時とバズり時のツイート数の差が影響するから
まってしんどい、まってマジムリって常時言ってるのはトレンドにならない
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:34:15.08ID:7HVNsPcO0
福原Dより
・まず月に作れる量が決まっている
・前後のイベントの属性や流れ、キャラ自体のリリース順など考慮
・ここでこのキャラが来たかなどの喜びや驚きの体験を与えられるかなども考えている




流石てっちゃん!!!!!!
0706非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
2020/12/13(日) 18:35:35.22ID:H0qnVxMGd
若月のちんこ握ってる手アップにするな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:36:23.93ID:A7yWkBWn0
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:37:40.53ID:c+IyiDM10
キムチャンスだぞ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:38:33.12ID:Wh8qJxtH0
新情報何時から?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:38:54.79ID:TLyr5cBr0
>>774
グラブル 倫理観
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:40:54.21ID:f8wk0Afl0
通報してほしいなら貼れよ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:41:23.34ID:Wh8qJxtH0
>>793
ありがと今から見る
0816非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2020/12/13(日) 18:41:31.76ID:PiaJ6DNhd
そもそもリッカスとかお前らの手に負える相手じゃない
例えるならクラスのオタクにめっちゃ冷たい女子って感じだと思う
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:41:43.16ID:c+IyiDM10
みざって無断ミラーのことリスナーに指摘されたりしないの?
リスナー全員当たり前のようにミラーでコメントしてるの?
だとしたらやばすぎる
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:42:09.17ID:A7yWkBWn0
もうホモブルだ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:47:10.81ID:+I11D2S20
ツイッチって大晦日ガキ使の転載とかもライブ配信されてるんやな
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:48:26.85ID:A7yWkBWn0
にゃーすが通販やったら「こんにゃもんいらねえよ」って言ってくれそう
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:50:11.13ID:TLyr5cBr0
>>923
嘘はつきたくないんだ
多分メギドのベリアルもウルトラマン効果でトレンド入りやすいけど
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:51:42.67ID:TLyr5cBr0
安い金属使ってるんだろうな雑魚が
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:52:17.19ID:TLyr5cBr0
>>976
黙れ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:52:29.41ID:c+IyiDM10
川原やすめ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2020/12/13(日) 18:53:09.98ID:A7yWkBWn0
川原普通に通販からスカウトされるレベルだろ・・・マダム人気出そうだし
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 59秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況