X



success2022
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:53.95ID:bJrGMBP8
(´・ω・`)「終末は間もなく成就する…」
(´・ω・`)「そんなに死に急ぎたいか」
(´・ω・`)「肉体を捨て、次の次元へ…」
(´・ω・`)「生命など、神々の都合に過ぎん」
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:56.33ID:G28I48Xq
哲也のスペック
イケメン
年間売上500億のゲームを作り出す
ディレクターが出来る
絵を描ける
作詞も出来る
歌も歌える
間違えて女子トイレに入ったり立ちションしてる所をJCに見られるおっちょこちょいな性格

これは村民も嫉妬するわw
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:54:23.99ID:c+IyiDM1
中間層討滅戦の曲か
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:55:11.20ID:gL9fgmyQ
さあ、饗宴の始まりだ 誰もが羨むショーにしようぜ
今夜ばかりはあんたが主役さ、誰もアンタを止められない
欲望を解放しろ 全て、残らず、最後の一滴まで絞り出せ

悪?誰が?オレが?何で?
誰もが決めつける 短絡的だよな 何も知ろうとしないクセにさ
自分の行いを客観視した事があるかい?実は気づいているだろ?でもそれが気持ちイイんだよな?
他人の瞳に映った自分の姿をみてみなよ
なにが言いたい?オーケイ 聞かせてみろよ さあ、ぶちまけてくれ

正義?運命?愛?希望?
くだらないなんて言わないけどさ、薄っぺらいとは思わないか?
この世界も、この家も、君が眠るそのベッドも腐りきってる
汚れた手が汚れた愛を掴むんだ 体の奥の熱い化物を解き放てよ 外に出たがってるのがわかるハズだ
みんな薄皮一枚の下、汚れたものを抱えてるんだ キミも、もちろんオレもね
まあ、オレは嫌いじゃないけどね、興奮する!

もっと善がってみせてくれ 演技でもいいからもっと盛り上げられるだろ?
すべてさらけ出してみせろ ほらだんだん暴かれていくのもいいだろう?
それがお前の本性だ 知性も理性もぶっとばして涙も涎も小便も全部そこらじゅうに撒き散らせ
なんてね 飽きたよ サヨウナラ

さあ、終末を始めよう 誰も彼もがイ(逝)きまくりのパレードだ
そんな光景想像してくれ 思わず股間が熱くなる
白い夜に身体を溶かせ
裸になれよ 全て、残らず、あらゆる穴を塞がせろ

今の人生に満足してるか?してるって言う方が少数だろうが、してないヤツは満足する為の努力はしてるのか?
してるなら何も言うことはない がんばれ!いい人生を!
してないってヤツは何を考えてる?ああいや、何も考えなくていい
何も考えずに、この歌を聞いていればいい
じゃ、一緒に口遊もうか…

作詞 福原哲也
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:55:27.22ID:f0IU4Ag0
俺はギアスコラボから始めたからルシの酷さあんまりわかんねぇわ確かにつまらんかったけど
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:15.49ID:+18zYcqz
>>878
いやでも環境の違いを思い知らされるな
pcを早く与えられる子供とそうでなかった子供くらいの差をな
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:43.13ID:lOqehfxk
つべのチャット欄キモすぎて草
グラおじってキモりんより少し知能が高い代わりに性格悪いだけの人種だな
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:02.18ID:kFArzz6D
楽しんだもの勝ちだからコメ欄の方が勝ってるぞ
俺もコメ欄のノリ好きじゃないけど
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:36.59ID:d4S8jhu+
>>914

ちょっといいか?
グラブルやってる身だから言わせてもらうわ
みんな頑張ってウケ取りに行ってんねん
滑るかもしれないがそのリスクも恐れずにな
お前はなんや?
何もせずに一人で高みの見物のつもりか?
お前はただのつまらないだけのやつや
ぐらおじをバカにするんじゃねえ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:47.23ID:jn/OCdu1
ゲーム上の仕掛けよりはるかに高難度を極める────


─────────────────王の試練
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:50.48ID:HGwC5JRn
初めてルシの曲聴いたのが自分のプレイじゃなくてキモりんの配信だった奴俺以外にもいるだろ?
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:42.21ID:jn/OCdu1
王の試練を初突破したメンバーを見たとき有能プレイヤーしかいなかったのを見て
やっぱりホンモノの王のもとには有能な将軍しかいないわけだと痛感したわ
ハゲさん邪魔なだけだったもんな
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:01.46ID:reqqiD2f
コメ欄で池沼パイナップルとか言われたり筍ちんちん志流れまくってマジ面白かったわ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:03.75ID:CZNmFC/G
>>940
(´・ω・`)コスプレオナニー動画自分で撮って上げる変態よりも
(´・ω・`)みざちゃんのほうが好きだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況