X



よもやよもやだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:44.84ID:h8vrCSbha
あの顔!?きもちわる!!
0010非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:24.67ID:8k0MEv2np
これ今週中に3桁落ちも有りうるな
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:59.41ID:eZHGQ7ZC0
煉獄サポアビ 炎の柱 別枠30%、火属性30%

炭次郎サポアビ ヒノカミ神楽 Lv5で別枠50%、DA100%、TA50%,与ダメ2万加算

十天のサポアビよりクソ強くて草
0020非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:35:44.47ID:Vmh9tm8id
なんでお前らそんなにキムと福原の事憎んでんのに辞めないの?
昔ミリオンアーサーやってた時金髪がほんとに嫌いになってすぐやめたけどな
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:36:24.39ID:z5g+6gSOa
グラブルもハジらねば無作法といもの
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:38:23.48ID:0eUVSNOda
( ´■ω■`  )規約違反だから何だ?言ってみろ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:41:05.58ID:9SqveHji0
一撃で沈んだ後に初心者がポチポチ一撃?気持ち悪!と打ってその間一撃で沈んだ高ランクはリロらず待ってたの?
そしてスクショしたの?
妙だな
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:41:40.95ID:1vY/I+ep0
>>48
やめても良いけど困るのはそっちだよ?
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:19.15ID:0Fmkq/QYa
メギドにはギリギリ勝ったから…
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:57.14ID:es/XTTnD0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    期間限定イベ開催中だよ!
|   、、     、、 l  |  記念衣装〆チケ販売とメギド二倍ガチャも開催中!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/EoJLN3cVcAMSPA-.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/wBhCTn8.jpg 
0085非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:44:13.99ID:8k0MEv2np
>>80
たった一言でODして逃げた
0109非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:14.25ID:8k0MEv2np
ウマ娘が今年中にリリース出来るって、俺信じてるから!
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:22.27ID:e6qv7z4F0
隕石イベとかでやたらポイント貰えたから今シーズンの紀行もうカンストしてるんだが
おまけ程度でいいからカンスト後もなんかほしいわ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:06.39ID:8k0MEv2np
キム・ローアイアスは無かったことにしてそう
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:36.08ID:gWG7BvL8a
(´・ω・`)うー…





( ´■ω■`)よもやよもやだ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:42.33ID:8k0MEv2np
>>156
先にコラボした方に金出したから
「グラブルに対価を支払う」という考えは無い
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:58:55.88ID:1vY/I+ep0
>>170
よもやよもやだ
0191非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:02:06.16ID:YFJfsJhtd
(´・ω・`)開始したらいきなりサプチケだのスタダだの課金圧の高いバナーだらけで
(´・ω・`)しかもよくよく調べると一部の限定なんかは選べなくて
(´・ω・`)更に偉い石とやらは9万円払っても天井で取れないなんて判明するんだ

(´・ω・`)フフッ
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:02:42.78ID:5fmEW52Ia
もうすぐ新規が到着するからそれまで待て
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:03:54.72ID:E2GMCIUl0
よもやよもぎだ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:26.30ID:bRbFUunZ0
>>199
凪も使えるよ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:44.37ID:E2GMCIUl0
すきやのカレーってうみゃい?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:06:23.07ID:E2GMCIUl0
>>191
そういう新規ちゃん餌食にしようと
ここぞとばかりに課金ガチャ推してくるサイゲ酷くない?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:08:03.65ID:E2GMCIUl0
>>211
ありがとう豚さん!
これにおんたま追加してよい?
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:10:22.84ID:E2GMCIUl0
>>227
キムはまだいいよ哲也のポーズ何なの?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:12:48.50ID:E2GMCIUl0
>>230
腹減ってんだけど大盛りがいい?
並でも十分?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:13:48.36ID:E2GMCIUl0
>>237
なんかジャッキーの映画で見た蟷螂拳と型が違うんだけど
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:15:55.23ID:E2GMCIUl0
>>246
分かった行ってくる
ありがとう豚さん
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:19:35.87ID:i6NBDydS0
さくぱん@__panchanz__
夜勤ありサビ残つきフルタイム勤務の4年目(3年目)ICUナースの給料はこちらです!!!!!

ボーナス&#8226;基本給カットの病院もあります
これで家族と自分を犠牲にしてコロナ対応しろなんて、看護師全員退職しても文句言えないよね!
ちなみに関東
#看護師退職
12月9日 17:35
いいね:1,344
リツイート:768
http://pbs.twimg.com/media/EoyFtn4VEAIDxEH.jpg

看護師クソブラックやん…
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:28:30.52ID:Y+99xS2Q0
4位「おい41位、鬼滅缶コーヒー買ってこい!お前の金でなw」
14位「ワタシのも買ってくるアルよ!w」
41位「グラララララララァァァァ!!!」
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:31:20.38ID:Pbzqzv5/0
弟者のサイバーパンク始まったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:33:37.58ID:es/XTTnD0
https://i.imgur.com/bopASOQ.jpg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|  
|   、、     、、 l  |  みんな買った?
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  えちち衣装今日中で終わりだよ急げ!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ 
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ 
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0305非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:33:44.56ID:0iousihtr
村の鬼滅コラボマジで無駄だな。
限界集落が村起こししてももう手遅れなんだってよく分かる
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:37:59.93ID:JkR5r1QOa
(きもちわるっ)
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:43:30.19ID:i134v4fNa
っぱ無添くら寿司よ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:50:23.08ID:bRbFUunZ0
>>354
だってこんなダマ枯渇するとは思わなかったし
月1で在庫増える感じかと思った
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:05.65ID:O4jexSsb0
どうしてみたりすることができる?
https://youtu.be/57p_VAe63vk
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:09.01ID:bRbFUunZ0
>>358
ムゲンの女だからお前のままじゃないよ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:53:09.17ID:0yH9Id3B0
気付いたんだがフレ申請してくる新規て100%女子だから「鬼滅新規ですか?頑張ってください!わからないことあれば何でも聞いてね!」とか挨拶すればゆくゆくはライン交換からのオフパコも夢ではないのでは?
0392非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:58.83ID:h3tWCU8er
docomo「月2980円!」
au「ぐぬぬ…月2460円!(実際には9350円)」
softbank「……」

総務省「お前らの広告紛らわし過ぎるから総点検するわ」
au「」
康一「草」
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:55:54.77ID:kSIEma1B0
>>376
他ゲーのクリスマスイベに勝てそう??
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:56:31.07ID:j1hn1cMqa
>>382
英語圏だとPVでシールド貼れる物理アタッカーみたいな説明したみたいだから日本より反応酷いことになってんね
中国人と違って営業妨害や訴訟まではいかないみたいで冷静に釈明文の問題点コツコツ指摘してるみたいだけど
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:21.24ID:kSIEma1B0
>>402
コラボビッチとコラボしてもすごくねーぞ
評価の結果も出たみたいだしな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:59.52ID:IG9BQCw80
(´・ω・`)はじめしゃちょーって偏差値52の高校から静岡大学に行ったんだな
(´・ω・`)それ考えたらキムが偏差値50台の高校から東大に行ったのもおかしくないのかもな
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:08.97ID:mmnkc81W0
>>410
ちげーよアタッカーとしてもサポーターとしてもゴミだからだよ
サポーターとして設定しましたとか言われてもじゃあなんで元素反応できない岩なんですか?だし
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:21.42ID:MtLiWUdS0
お前ってどこで落ちぶれたん?
俺は大学受験だわ
志望校の早稲田落ちてMARCHしか受からんかった
その後銀行の総合職に就職したけど激務で毎日生きてる気力がない
本当はコンサルタントになりたかった
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:04:47.45ID:kSIEma1B0
>>438
Twitterで新規大量!って言ってる人嘘ついてんの?
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:05:13.36ID:U0MxkolQa
社畜が残業終えるのと新規が到着するのを待て
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:08:11.39ID:kSIEma1B0
>>468
テレビcmってどんなの?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:05.43ID:MtLiWUdS0
まさか自分が学歴厨になるとは思わなかった
今でも早稲田に受かった事を夢にみる
俺はMARCHだけどお前らの学歴はどんなもんなん?
参考までに教えてくれ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:17.19ID:kSIEma1B0
>>475
コラボ記念にアニメーションcmとかやりゃいいのにな
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:12:25.02ID:kSIEma1B0
>>491
アニメ使い回しかぁ…
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:46.86ID:MtLiWUdS0
キモヲタクが羨ましいわ
ガキの頃からずっと競争を意識して、勝つために努力を続けてきた俺にとって、雌にありつけずに現実逃避をするなんてプライドが邪魔して無理
豚みたいに生きることができないんだよね
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:17:35.65ID:kSIEma1B0
>>510
上と下で再生回数の差がwww
グラブルくんさぁw
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:21:38.71ID:kSIEma1B0
>>521
“““““41位!!!!”””””
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:23:01.82ID:OiDb6cbu0
鬼滅キッズ「よし!!煉獄さんの奥義で決めるぞ!」
グラン「うおおおおお奥義!」
鬼滅キッズ「主人公が倒しちゃった(涙)」

キッズの笑顔を奪う哲也許せねぇよ・・・
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:23:43.80ID:kSIEma1B0
>>533
ソシャゲのcmに芸能人とかタレント起用するとこはカスっていってた
課金からえげつない額のギャラ発生してるらしい
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:29.60ID:0eAeI1CoM
(´・ω・`)オナホあっためて抜くと30分持たずに出ちゃうんだけど二発目行けばそれなりに楽しめるのに気づいた
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:36.76ID:UVg74sQm0
動き出した企画は止まれない・・・



「電撃文庫」がコンテンツプロデュースで贈る!
ライトノベル×リズムゲーム『おねがい、俺を現実に戻さないで! シンフォニアステージ』
(#おれステ)の公式アカウントです
https://pbs.twimg.com/media/Eow5EDUUwAIwUhL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eow5EdaU8AAoO9N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eow5E4fU8AEHj4M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eow5FS9U8AEGQdW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eoym6vaVEAA6qKW.jpg
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:31:05.44ID:kSIEma1B0
>>551
つまり覇権コンテンツゴミにしたかったらグラブル関わればokってこと?
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:32:04.50ID:52ehpuwZ0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】12/12(土)21:00〜開催のグラブルナイトパーティー観覧チケットご購入の方全員に、シリアルコード「ダマスカス骸晶×5」のプレゼントが決定!チケットは好評発売中ですのでお見逃しなく!
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:32:15.92ID:HV01gZCJ0
【グランブルーファンタジー】12/12(土)21:00〜開催のグラブルナイトパーティー観覧チケットご購入の方全員に、シリアルコード「ダマスカス骸晶×5」のプレゼントが決定!チケットは好評発売中ですのでお見逃しなく!
チケット購入はこちら ⇒ eng.mg/f4b14
#グラブル #グラフェス2020
https://i.imgur.com/29oTgMa.jpg



うおおおおおこおおお
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:33:38.02ID:kSIEma1B0
>>576
笑うなー!!!!
何がおかしいっ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:34:27.74ID:20qW0lLI0
一つ確かなのはこのコラボ中に作ったアカウントは無料ガチャで強石強キャラがバンバン当たるだろうということ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:39:51.56ID:kuEbLzV90
(´・ω・`)在庫追加しないだけじゃなくて十天最終とかでも要求されてるよね?
(´・ω・`)らんらんみたいなパンピーはカスカスも5個くらいじゃ足りなかった記憶
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:43:09.04ID:oZpzgcoE0
福原哲也@hiyopi
甥に「ジャンプ裏の(グラブルコラボの)炭治郎を描いて」と頼まれるという、典型的親戚のおじさんイベントをはじめて体験した
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:44:59.49ID:XjEGbXkz0
準社員「今年の生放送はどうしますか?」
虚言癖ホビット「うーん、有料で」
準社員「」
準社員「有料にするなら特典はどうしますか?」
虚言癖ホビット「ダマカスで十分だろwどうせグラおじしか買わないしw」
準社員「」
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:45:00.32ID:2CbBpO970
ナイトパーティーってあれ要するにキモイドスとかが歌って成田がお遊戯バンドやってカス…コスプレイヤーがキャバクラするだけだろ?
どこに3000円徴収できる要素あんの?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:47:27.55ID:tVFEFxNj0
有料の方は声優のカラオケ大会の方やぞ
まぁ曲も別にたいして良くないから相当なグラおじしか金出さんだろうな
てか日曜の方にキャラクターライブあるからなおさら払う意味ないっていうw
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:47:48.48ID:Cs9w+Hii0
キムも哲もさぁ…鬼滅コラボでこれってホントに真剣に考えた方が良いよ
もうグラブルやってないけどさ、この現状株主見たら気絶するよ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:52:52.27ID:bRbFUunZ0
>>710
怖い
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:54:55.66ID:bRbFUunZ0
>>735
豚に愛なんて分かるの?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:55:12.56ID:l4glJVO00
パズドラのコラボガチャは最高レア2割くらいは出るからな、最高レアじゃなくても優秀なの多い
種類多いけど一点狙いきついなら交換もできるし
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:59:19.13ID:pYuDW8330
キムやキムやだ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:00:08.68ID:bRbFUunZ0
グラブルのシナリオって起承転結がないよね
コラボシナリオはスキップしたけどほぼほぼ起しか起きてなくね?
転で後編ってできないのかな
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:01:04.62ID:pYuDW8330
>>754
キムやだー!
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:02:34.11ID:8ceyqUMc0
>>749
たしかに

「すまん、アニラ、おる?」
グランがガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉めるグランに誰かが後ろから話しかけてきた。
「くふふ…呼んだかの…?」
「!!!」
グランは弾かれたように振り替えるが、そこにはくすんだ色のアニラが立っていた
「くふふ…すまぬ…せっかくお主に会えたというのにこんな姿で…
こんな我はお主の望んでおった我ではないというのに…」
俯くアニラ、顔はよく見えないが声が震えているのがわかる
グランはそっとアニラを抱き締める、アニラの体がビクッと少し跳ねた。
「ちがう、アニラ、ここにおる」
暫く続く沈黙のあと、アニラは恐る恐るグランの腰に細い腕をまわす。
力は弱かったが消して離さないという思いが伝わる。
「くふふ…お主はやっぱり馬鹿じゃのう…」
そう言ったアニラの声はもう震えていない。
答えるように、グランは抱きしめた腕に力を込めた。
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:09:41.00ID:bRbFUunZ0
>>784
ヒヒじゃないなら成長したなって思う
玉髄みたいなアイテム作ると思うけど
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:14:38.83ID:oZpzgcoE0
冗談抜きで言うとつきちゃとべすとみたいな奇行種以外は結構原神に行ってるし
グラおじと村民は切っても切れない類友なんだって再認識したよ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:14:56.99ID:gCdJkJ410
結婚しない子供いない仕事してないおっさんがネトウヨやってるみたいに無課金のグラおじがグラブルマンセーしてて肝心な時に3000円すら払えないのまじ滑稽すぎる
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:21:33.92ID:pYuDW8330
>>828
マジで悔しいわ
エウロペのエロ本完成させてから引退してほしかったわ
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:16.80ID:kEZvUfjJa
キム辻無惨ってのを思いついたんだけど、どう?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:58.18ID:2FeObCuU0
(´・ω・`)返金騒動続きすぎて
(´・ω・`)返金ベッティングとか言われてた頃が最高に楽しかったよな
(´・ω・`)光ヘルエスぶっ壊れ!返金まったなしだわ!
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:17.78ID:Q9103s200
※2480円になるための条件
・学生です
・新規契約です
・半年しか使いません
・4人家族で全員auです
・自宅がauひかり回線に契約してます
・2年後に機種変更します
・端末は一括で購入します
・通話しません
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:55.36ID:kuEbLzV90
(´・ω・`)ねぇねぇ今更気付いちゃったんだけどねずこはおでこ出してても可愛いね
(´・ω・`)ルリピデコ出してるから可愛く見えないんだと思ってたけどそんなことなかったわごめん
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:28:13.56ID:h3pG4Tme0
ハジブルの呼吸、壱の型セルランサイゲ無双ーっすw














5位 アベマ
6位 スラム
14位 ドブ神w
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:38.58ID:h3pG4Tme0
ハジブルの呼吸、壱の型セルランサイゲ無双ーっすw














5位 アベマ
6位 スラム
14位 ドブ神w
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:37:17.37ID:sEoypz7a0
哲也調子あげてきたな

@hiyopi


甥に「ジャンプ裏の(グラブルコラボの)炭治郎を描いて」と頼まれるという、典型的親戚のおじさんイベントをはじめて体験した
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:39:43.32ID:bRbFUunZ0
>>944
スパイだから
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:40:10.35ID:kSIEma1B0
>>873
よく言われるぐらいセルラン低いことが知れ渡ってるってグラブル自らバラシてんじゃんw
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:41:50.98ID:E2GMCIUl0
(´・ω・`)すきやのカレーうみゃかった
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:42:53.53ID:20qW0lLI0
>>830
体も顔もなんか変になったね
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:43:01.99ID:bRbFUunZ0
>>965
好みわかりやすいねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況