X



【聖歌】神撃のバハムート1574【カドリーユ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 660e-fAcm)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:27:20.99ID:pgFOGKGI0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と何行か書いて立ててください

※前スレ
【ハロウィン】神撃のバハムート1573【肝試し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1604990886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670b-hl/c)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:13:42.06ID:HoR4wOHa0
>>96
効いててワロタ老害ジジイなんだから5chなんか辞めてモバゲーに引きこもっとけよな
あ、5chもお前みたいなガイジの為にあるんだったw
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-9k6P)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:48.46ID:X0dMNF2N0
なけなしの30万ルピでマナリア援交ガチャ11連を引きたい
レアの手コキレダちゃんミラちゃんパスカルちゃんが被りまくって18歳以下保障枠も足コキハンナちゃんのみと爆死
SSRの本番ティコちゃんを単発で引いた報告をここで受けてスレをそっと閉じて泣きシコしたい
0109非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp1b-eO4f)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:14:19.95ID:6T7mGZn9p
気になるんだけど絶傑とかいうコラボキャラが最強みたいな状況みんなはどう思うの?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670b-RxlK)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:11:45.77ID:cSP0og3q0
ちなみにちなむと、フレイムファングオルトロスはビンゴでも落ちるやで
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7c4-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:29:43.35ID:jL4E2mEe0
100ビンゴのぷちキャラ引換券って引き換えキャラどこで見れるんですか?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7c4-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:43.78ID:jL4E2mEe0
>>122
ありがと
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2771-nrN4)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:56.65ID:q+9ffzov0
シャドバキャラ追加が許されるならバハキャラも追加してほしい
0139非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-RxlK)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:52:44.91ID:MWWnsYcvH
統失だろアレ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:21:27.61ID:DDdAnL5e0
トップページのエラーは言及しとるやつがいたけどショップページには誰も触れてなかった時点で
誰もショップなんて使ってないってことがよくわかる
オワッチョオワッチョ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMe6-5G4G)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:40:37.59ID:z2/tOUbBM
ぼく「ただいまー。ん!?セレスさん、どうしたの?リザちゃんのアケコンなんて使って」
セレス「また、負けましたわ。強さの秘訣はこれかと思いリザさんにお借りしたのですが」
リザ「ほらね。道具はあくまで道具です。知識経験、感性や閃き、使う人間がどうあるかが一番大切なのです」
ぼく「だってさw」
セレス「言われてしまいましたわ」


リザ「…」じーっ
ぼく「あっあっ、セレスさんの手コキっ気持ち…いいっ!」びゅーびゅー
セレス「あらあら…騎士さんたら」
リザ「…やはり、その黒手袋に秘密があるのでは?」
ぼく、セレス『…』
リザ「貸してください!セレスさんだけズルい!」
0156非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-cSXS)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:02.00ID:c6RPYiQod
>>154
むしろどうしたらゴム手袋でシコられるようなことになるのか
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bfe-5G4G)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:58:32.13ID:p+fyQZOS0
ジャスパーのデリヘルの稼ぎだけを当てにして刹那的に日々を生きたい
自傷を始めたジャスパーの限界点を見極めて優しくしたり就活をする振りをしたり前戯たっぷりのえっちをしてヒモ生活の継続を計りたい
0187非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMe6-5G4G)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:01:54.35ID:B3BRmQQIM
エイラちゃんは勢いで拝み倒せばおぱんつ見せてくれそうだから好き
土下座してもう少し!もう少し!ってお願いして子宮の位置にあるリボンが見えるまでのたくし上げさせたい
その後、エイラちゃんに聞こえるようにふがふが深呼吸しながら赦される限界まで顔を近づけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況