X



妖怪ウォッチ [集会所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:19:34.44ID:8LWloywh0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:21:35.01ID:KUd/zahld
嫉妬に狂った原神おじさん落ち着いて
0004非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:21:55.96ID:7alEFEEEd
イカ臭いな
妖怪か
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:22:05.51ID:WNM/a0h60
どうも原神スレに自爆したのは妖怪ではなく
ピアノガイジらしい
トレントシコシコしてたのはピアノガイジ説?


以下ソース

998 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/11/24(火) 05:17:24.52 ID:0Vn3uXv30
>>992
多分そいつはシノガイジじゃなくてピアノガイジって呼ばれてたやつ
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:22:26.22ID:0Vn3uXv30
シノガイジ(186レス妖怪)がピアノガイジ(妖怪)にトレントで割ってるもの貼られて煽られてた
でピアノガイジが原人スレでIPばれてトレントで割ってるもの貼られてるのが今



1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2020/11/24(火) 05:18:10.68 ID:WNM/a0h60
>>998
原神スレで自爆したのは妖怪ではなくピアノガイジだったんのか
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:27:16.77ID:A2jg038e0
          _N  ,rイ   ,..'^        ij  `丶 \.、 
      _<   _f  ヽ./      _,..。 、 ..,__     \] ヽ
       ヾ、_ ,/゚{   ノ    .:::'^::::.::::/:::::{:!::::::`丶._   ヾ '、
         z/  プ´ ヾヽ./::::.::/:::::::/::::.: {|::::: ::::}:::::\. ヽ,ノ
       ,イ ./    /::f:::::::::j:::::.:::{::::.:::: i|:::::::::l:::::.:::::ヘ リ l 1
       / 1 ./     / :::|:::::::r|::: :::イ:::::.:::::ヽ :::::'::::{::::::::::、 1| 
        {  ∨     ':::{:::}::i::::|1::::| トx:::::.::::.:::!::{:::::|:::::.:::i:1 |}          | _|_   |_L   /
       {   |    ゙:::::ヾ|.ヘzk戈|_ Vト、::::::::{テ'i:::|:::::::::|::| リ          | _|    ̄|  _ノ  (
       :ト、 }    j::::.:i:::}  /kな゙}¨ ヾ`<:_;{上k,_:::::::j.::} j           レ(__ノ\  |     \
        ' `イ ヾ/7:::.:::|:7  Y: '゚:ソ       /5j''T`z:::ト::V     
.      _j、|.  '.j::::.::::|j!   `'''′      i.゚ヘデ /`:::i′
      / -┴-:、{:::: :::::゙、 ````     `  `'~  /:::/:::}
    /      '、::::.::::ヽ.            ``` /ノ/:::: |_  __,.ィ'~.       ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
     | _,        丶:,_:::.:::\    f^'-┐    ノシ': ::::/}⌒ 、^`ヽ、      ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
   / Y            ̄¨^'ヾ、   `~   ,.ィ^::::.:::::/:'     }   ^ヾ     ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
‐-=/   1           /´\ヽ.   _,.ノー,=、…^     ノ   ヽ.〉
.        |、          _/    ヽ,_ヾ__  /  ヾ      ^  Y   :__
       { `'ー      / i        ̄ ̄`   }.             / `ヽ      ,.-、
       i      ,r7 j               1. _,      ,=、_.|    \ 、..,___/  ヽ              
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:28:09.41ID:lsJ3b8M1a
どんだけ言い訳しようが原神スレにここでやってる馬鹿コピペ貼り付けた時点で全員にバレてるから意味ないぞ?
妖怪はとりあえず部屋から出る事から始めろ親に殺されるぞ?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:29:15.91ID:WNM/a0h60
ざっとまとめてみた
間違ってたら訂正ヨロ

妖怪186レスおじ(妖怪百々爺・シノガイジ) →トレントシコシコ
ピアノガイジ → トレントシコシコ
ワントンキン妖怪 → 冤罪被害者
0022非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:30:46.35ID:xHqHlCz6d
確たる証拠はないから直接言及することはしないぞ
そんなことをしたら妖怪の二の舞だからな
妖怪に荒らされる度に割ってた同人誌の名前をネタにすることはあるだろうけど
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:33:02.83ID:WNM/a0h60
わかりやすくまとめたぞ

妖怪186レスおじ(妖怪百々爺・シノガイジ) →新潟でトレントシコシコ
ピアノガイジ → 京都でトレントシコシコ
ワントンキン妖怪 → 冤罪被害者
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:34:26.21ID:M/VAveT90
妖怪百々爺(ワッチョイ・ワントンキン・アウアウ)→トレント大好き憎しみの狩人ナタシア
ピアノガイジ→妖怪の仲間or自演
シノガイジ→妖怪の妄想

訂正しといたぞ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:35:41.27ID:WNM/a0h60
【グラブルスレ名物三大妖怪】

@妖怪186レスおじ(妖怪百々爺・シノガイジ) →新潟でトレントシコシコ
Aピアノガイジ → 京都でトレントシコシコ
Bワントンキン妖怪 → 冤罪被害者
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:35:49.34ID:0Vn3uXv30
トレント貼られたぐらいでピアジがシノガイジコピペしなくなったのよくわからんわ
そんなにトレント貼られたぐらいでダメージ受けるか?
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:51.47ID:1ECJldoA0
シノガイジ連呼:イタ飯スパ銭ランニング詐欺、プリコネスレ荒らし(ペコジ)、fusianasan入れろ
ピアノガイジ:自称プログラマーで村ツーラー自白、煽られソースの一部を晒しまたも煽られ発狂
俺覚えてる出来事はこんなもんやな
大体同時に出てきて仲間みたいな感じで荒らしてた同一人物の可能性も大いにあるけど
共通してるのはスラムと原神を異様に敵視してるとこ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:48:04.61ID:WNM/a0h60
>>52
全然違う。妖怪はIPペタペタと無関係


7 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/11/24(火) 05:22:26.22 ID:0Vn3uXv30

シノガイジ(186レス妖怪)がピアノガイジ(妖怪)にトレントで割ってるもの貼られて煽られてた
でピアノガイジが原人スレでIPばれてトレントで割ってるもの貼られてるのが今



1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2020/11/24(火) 05:18:10.68 ID:WNM/a0h60
>>998
原神スレで自爆したのは妖怪ではなくピアノガイジだったんのか
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:48:11.79ID:0Vn3uXv30
シノガイジに訴訟起こす勇気あったらこんなスレ何年も荒らさないで就職してるだろうに
ピアジは今まで通りシノガイジコピペ張っても問題ないぞ
0058非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:48:16.49ID:38oBEkiSd
本当は妖怪も分かってるんだよ

シノガイジは結婚して既にスレを去ってる
妖怪がいくら誹謗中傷してもシノガイジには届かず虚しい一人裸踊りにしかならない
シノガイジには届かないなら当然訴訟にも発展しない

ということをね
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:49:01.38ID:K9BASSAB0
>>52
妖怪しかも原人スレでトレントバレした次の日丸一日スレしてなかったから相当効いてるっぽいな
シノガイジトレントガーももちろんなかった
不思議だな
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:52:45.71ID:K9BASSAB0
妖怪トレントバレてから丸一日怯えてたのか顔だしてなかったからな
その間もちろんシノガイジトレントガーのコピペ連投もなかった不思議だな
なんでなんだろうな
0075非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:55:03.01ID:tJyDlNeCr
【悲報】セルラン528位


もうゲームは外注で良いんじゃない?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:56:56.75ID:K9BASSAB0
48 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/11/24(火) 05:43:31.50 ID:WNM/a0h60
>>45
最近このスレに来た人間だけど前後関係がわからないから
第三者の視点で整理してるだけだけだ

23 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/11/24(火) 05:31:23.07 ID:WNM/a0h60
シノガイジ落ち着け

44 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/11/24(火) 05:42:07.41 ID:WNM/a0h60
シノガイジが毎日あれだけメギジとめるおじを叩いてたのに
今の関心は妖怪しかないんだね

すぐ発作起こすの草
0086非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:59:42.14ID:tJyDlNeCr
誰も張ってないぞ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:01:14.70ID:K9BASSAB0
>>45
最近このスレに来た人間だけど前後関係がわからないから
第三者の視点で整理してるだけだけだ


シノガイジが毎日あれだけメギジとめるおじを叩いてたのに
今の関心は妖怪しかないんだね

設定作るならもうちょっとちゃんとしようぜ割れ妖怪
0096非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:05:46.98ID:GVHhuT/WH
働きもせずトレントでヤンジャン割ってシコシコしながら村スレで1日中FGOと原神を憎むだけの人生
悲しいね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:05:47.67ID:tVRetJxgp
反撃出来ないとイライラして寝れねぇからなぁw
0100非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:07:49.17ID:tJyDlNeCr
ていうかなんで原神憎んでるの?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:43.89ID:JvX97Jmd0
ペコジ的には1番原神にアクティブ奪われたと思ってるからな、自滅しただけなんだけどwwwwwwwww
0104非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:24.58ID:tJyDlNeCr
>>101
すごいなら原神やれば良くね?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:13:59.49ID:tVRetJxgp
格安SIMでスレ荒らして親に買い与えられた型落ちPCでトレント割り放題のクソニートとか生きてる価値ある?
0109非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:15:03.82ID:tJyDlNeCr
>>105
グラブル出来て原神出来ないとかガラケーでも使ってんのか?アンドロイド9でも普通にプレイ出来るのに
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:18:23.51ID:JvX97Jmd0
>>112
英二郎連呼してたのも自分の立場から必死に目を逸らそうとしてたんだろうなwギャハハハハハw
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:23:30.57ID:iKLROrQZM
妖怪飛行機飛ばしまくって朝から発狂してるけどトレント煽りされてたのが相当効いてたんやなwww
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:26:12.18ID:SDSytoBQ0
妖怪が必死に考えて人格分裂までしたんだからお前ら少しは付き合ってやれよ…
トレントのツッコミが辛辣すぎて妖怪勢い無くなってんじゃん
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:30:29.25ID:9L9IZMN6M
妖怪必死貼られるの嫌だから毎回飛行機飛ばすの草
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:32:28.81ID:GXevpNq/a
一日中スレ張り付いてて
スレ見てない時は半月くらいで50Gくらいズリネタと週刊誌違法ダウンロードしてるとか
こんなゴミみたいな生活したら全て憎いのも当然だろうなあ
こんなゴミ箱生活してたら自分自身すら憎いんじゃねえか?
0134非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:34:50.51ID:LDcKH5Kpd
妖怪さんスラムを憎みながらもスラムでシコるってもうストーカーじゃん
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:08.41ID:BkoRjgAWM
ここにいるロジリンスプっなんやな
0152非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:09:21.88ID:hNQ7XLKBd
>>150

天皇陛下は毎日仕事してるけど?
外交や重要な書類に目を通したりなw
お前みたいな無職が天皇陛下と同じ仕事をやったら速攻で精神崩壊するだろうなw
天皇は大変な仕事だよ
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:10:50.34ID:dAZ3NQDca
ネット上に無断でアップロードされた漫画や書籍などを含む全著作物を、違法と知りながらダウンロード(DL)する行為を違法化する改正著作権法が6月5日、参議院本会議で可決、成立した。 2021年1月1日に施行する。
0158非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:12:23.86ID:hNQ7XLKBd
ここって反日パヨクばっかりなのかな?
お前らが努力を怠って負け犬になったのはお前らのせいだろ?
それを人のせいにするなw
社会や政治が悪いんじゃない
無能で怠惰なお前が悪いんだ

それを自覚することから始めるように
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:22:40.77ID:hNQ7XLKBd
天皇陛下にすら嫉妬か
いくら人生が終わってる負け犬高齢童貞の無職だからって心まで腐るな
諦めたらそこで試合終了だろ?w

人の夢は終わらねえ(笑)
0172非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:30:27.32ID:LDcKH5Kpd
哲也が目を覚ましたのは過去最低を食い止めるためか
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:32:23.63ID:gTuKFn7wa
職員から虐待されてぶっ殺されるかもしれないとか
ぶっ殺されても仕方ないような自覚してんのかね?
ああいう施設で殺されてんのって面倒じゃないガイジというより
手間がかかるけど何も言わないor家族がまともにとりあってくれないようなスクラップガイジばっかじゃね
0181非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:35:44.81ID:vbQ4aqyzd
ただ見るだけと思ってそう
予習に訪問後の直筆のお便りに日に何ヶ所も回るスケジュール24時間監視
いくら金積まれても俺はやりたくない
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:16.16ID:WjFuDWjw0
全スレ開いて内容見てを繰り返してここが1番近いかなと思って聞いてみました
すみませんでした
どうやら板自体を間違えてるみたいですね
グラブルのスレって何処にありますか?
0239非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:31:15.29ID:wLD8Ix6bd
俺さどうせ過疎るだろうけど最後までやるって覚悟してグラブル続けてたんだよ
でもみんな引退して過疎過疎になってくるとさ
悪い、やっぱグラブル続けるの辛えわ
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:38:49.92ID:aqATuQm4a
原人はぐらぶりゅとFGOしか知らないからスターオーシャンとか崩壊とか白猫が4年以上前からあるのを知らない
横2Dスマホゲーしか知らないからタクシーの自動ドアに驚く先住民みたいになってる
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:41:53.80ID:ehCcyqt70
原神もガワだけでやれること全然ねえからなぁ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:43:17.37ID:ehCcyqt70
ドラガリってフルオートしかしないし
それなら買い切りで完全に放置出来るゲームでええわってやめたわ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:46:05.71ID:ehCcyqt70
ドラガリは2周年でジャンプ裏表紙載ってたし広告されてる方だろ
ワーフリとかどうなってんのよ
0275非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:48:44.80ID:hNQ7XLKBd
それにしてもキモヲタがグラブルに現実逃避かw
イケメンが雌を抱いて種付けしてる間にお前らはグラブルの雌に発情かw
当たり前だがグラブルの雌を孕ませることはできない
現実の雌を孕ませることしかできないんだ

俺は妻がいるがセフレも5人いる
セフレにも子種を仕込んで孕ませて隠し子が4人もいる
これが雄だ
お前らは雌だと自覚しろ
0292非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:16.84ID:hNQ7XLKBd
>>282
乳酸菌飲料ってw
それガキの飲み物だろうがw
こういう奴に限って高齢童貞で出世コースから外れたりしてんだよw
未だに平社員なのお前だけだって気づけよ
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:56:15.18ID:aqATuQm4a
\\       メギロー!     //
        .,、 _,、  .,、 _,、
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.  そ ん な ー 党 .|
      |________|  /
      .|| . .,、 _,、  .,、 _,、 ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       __|| \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0298非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:57:01.45ID:hNQ7XLKBd
男は出世してナンボだろ
出世して稼いで雌抱いてガキを仕込む
それが生きる目的であって人生の意義なんだよ
それなのにお前らは働かずにグラブルオナニー
まあ終わってるわなw
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:57:58.09ID:ehCcyqt70
こんなスレで説教垂れてるやつw
0330非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:05:08.93ID:hNQ7XLKBd
>>321
酷いのはお前の人生だろw
まあ正真正銘お前の無能な親が作った失敗作だろうし
お前の負け犬っぷりは全く笑えないってとこは相違点であるが
0358非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:11:51.58ID:hNQ7XLKBd
>>350
年齢は30から40ってところかな?
んでお前はどこまで出世したんだ?
出世コースから外れてる負け犬ですら課長ぐらいにはなってる年頃だ
お前はどうだ?
ゲームばっかやってて負け犬って事はねえよな?w
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:13:56.80ID:ehCcyqt70
うちの課長は55歳ぐらいだけど
0369非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:16:01.86ID:nBgPFBDGH
平均年齢45歳のグラおじたちさ、心を鬼にしてあえて忠告してやるよ
世間では45歳って言ったら肩書きついて役職バリバリこなしてて家庭持って当たり前って認識だぞ
45歳が無職で実家で一日中ネットとゲームとかもう生きてる価値のないウンコ製造機って社会から烙印押されてるって自覚あるのか?
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:17:10.53ID:ehCcyqt70
>>371
んー、まあ年収1000万円ぐらいありそうだけどね
関電グループだし
茄子だけで100万以上って言ってたし
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:17:19.29ID:a3NwvyYMa
>>365
でもヤクルトスワローズか中日ドラゴンズのチームか忘れたけど
伊勢海老のエビチリとザリガニのエビチリ食べてザリガニの方が美味しかったって言ってたよ?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:18:55.09ID:ehCcyqt70
犬って年取ると腹に水みたいなのたまるのなんなの?グロいんだけど
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:19:01.06ID:GJKyCYpA0
年末のガチャピンの追加要素なんだと思う?
前回はじゃんけんで勝ったら2倍だったけど今回は負けるまで何回でもじゃんけん挑むことができて勝つたびに2倍されていく
そのかわり負けたら0回
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:19:45.99ID:ehCcyqt70
ガチャピンとか言っても干支排出される4日ぐらいしか楽しみないよね
あとは金月稼ぐぐらいか
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:20:51.94ID:w0Hv//Mf0
(´・ω・`)そんなことするくらいならいるかわからんけど鬼滅キッズのために毎日300連くらいしてあげなよ
(´・ω・`)定着するかわからんけど
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:29:39.12ID:4OFNOg9J0
今日も2モバコインもらう仕事してきた(´・ω・`)w
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:34:00.48ID:ehCcyqt70
馴れ合いはださいとかなんJから来たの?キッズぽい
0423非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:38:01.43ID:Pk4lFcAAd
まともなのは共産党だけね

小池 晃(日本共産党) @koike_akira
不当で野蛮な収監に強く抗議する。
これは人権問題であり、内政問題ではなく国際問題である。
日本政府も中国政府に対して抗議をすべき。
#FreeAgness
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:39:24.06ID:ehCcyqt70
別にモンゴル人が収容されてても関係ないじゃん・・・
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:39:47.26ID:sEBb7Jfz0
12月の予定
アーカルム2
鬼滅コラボ
特番でダマ金剛配布
リリンクの新情報
クリスマスガチャ
十二神将
十天2

ワクワクが止まらないだろう?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:01:47.60ID:zQS1ksJZ0
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwww
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:04:23.18ID:ehCcyqt70
>>478
途中からつまんないから
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:12:02.69ID:LSmysVbf0
>>382
寄生虫とかいるんじゃない
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:16:33.21ID:KIuzvU6A0
【パヨク完全敗北】学術会議問題、完全決着 首相の任命拒否は“問題ない”44% “学術会議の在り方見直すべき”58%…日本世論は学術会議否定 [127864984]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604886490/l50

「日本共産党の学術会議支配」は39年も前から指摘されていた。TBSで改めて報じられた問題点
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605935437/

確か学術会議って、パヨク在日がツイッターでハッシュタグ工作したのが発端だよな。
都合が悪い話題に触れないパヨク。おーい、何とか言ってみろ〜w
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:17:10.45ID:LSmysVbf0
釣りってどうせアジとかハゼだろ
違うんだよ俺の釣りのイメージはよ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:21:45.30ID:7Xx+c4HD0
ジャンプで男同士のちょっと距離感がおかしいやりとりが描かれるのが大事 これをすることで作者は未来永劫その名声が約束されるのだ 
0507非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:21:50.66ID:xJBRK+iXd
呪術は全然完結してないから不安要素はそこだな
まあ空前の大ヒットなんてそうそう見込めるもんじゃないから連載長く続いた方が作者にとっては良いかもしれない
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:26:07.10ID:KIuzvU6A0
(ヽ°ん゚)「チョンモメン言うな!チョンは差別用語!」(ヽ´ん`)「ジャップwチョッパリw倭猿wネトウヨw頭キュ〜w」なぜなのか [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606139909/

パヨクは“精神病”だからな
そもそも俺はいつもこのスレにいるわけだが
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:30:09.62ID:ehCcyqt70
でもジャンプって昔は北斗の拳とかやってたじゃんねえ??
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:30:48.38ID:ehCcyqt70
ぬ〜べ〜とか宇宙人が野良犬の内臓食ってる話めっちゃグロかったし
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:31:26.46ID:ehCcyqt70
でも正直チェンソーマンはウルトラジャンプ辺りに移籍した方がいいとは思う
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:38:30.00ID:ehCcyqt70
>>537
アーク2本でほとんどクリ確定なのになんで?
0542非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:38:38.42ID:e2tl7LCBH
サッカー男子日本代表がワールドカップ優勝しても俺らには何もナシ、0円
大坂なおみや渋谷が四大大会優勝しても俺らには何もナシ、0円
日本人選手がオリンピックで金メダル取っても俺らには何もナシ、0円
サニブラウンが9秒台出しても俺らには何もナシ、0円
プロ野球でどこの球団が優勝しようが俺らには何もナシ、0円
アイドルの推しメンバーが総選挙1位になっても俺らには何もナシ、0円
台風や災害でどこぞの誰かが助かってよかったね!でも俺らには何もナシ、0円
グラブルがセルラン1位になって原神に完勝しても俺らには何もナシ、0円

これらを応援してる奴ら、他人が活躍して喜んでる奴らアホか?自分を応援しろよ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:43:51.86ID:ehCcyqt70
そもそも光ってキャラ弱いからルシはともかくバブやるの全然向いてないよ
スロウ少なすぎてすっげーイライラするから
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:46:08.79ID:FiwtqGCa0
>>542
金もらえなきゃ何しても無駄というのなら
それどれだけ金ためても生きてて無駄でしょ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:47:57.91ID:qOLFu8Ht0
5 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b76-yvYW [180.11.221.156]) 2020/11/24(火) 09:58:51.76 ID:uNjo8Glf0
セルラン531位でもはや誰も興味も無く金を落としたら負けかなってムードの泡沫ゲー無なんだからスレが過疎なのはむしろ自然ゴブ
なお栽培場は過去細工ォウの虚無り上がりだったゴブ

もしかしてセルラン過去最低記録塗り替えたか?これ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:48:17.83ID:ehCcyqt70
光って今後V2が主体になるとスロウ持ちキャラ全然いない時点で終わってるんだよな
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:48:54.51ID:ehCcyqt70
>>557
175スレとか見てるやつは出禁にするぞ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:49:22.99ID:LSmysVbf0
>>530
スイッチと同じく火曜なのか
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:50:56.47ID:LSmysVbf0
>>545
パンチ食らったら指の骨砕けるんだろ?こえー
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:51:01.01ID:FiwtqGCa0
ゴブリンスレとかよく見る気になれるな
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:51:20.79ID:qOLFu8Ht0
セルラン534位ハジーッ!!!
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:56:27.85ID:LSmysVbf0
クリスマスガチャいつから?早くぶっ放したいんだが
0583非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:02:41.09ID:xux+AWTLd
人間って上げた生活水準を下げられないっていうから
一度620位以下とかいかれると500位前後だとふーんって感じになっちゃう
そろそろ4桁いってくんない?
0587非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:04:09.31ID:KHYuZTy9M
>>578
圧倒的にバブさんの方が簡単
素材気にしないならトメでスロパと白煙弾連打するだけで死ぬ要素無いし
キモりんがバブ配信で高速リロ殴りして50突入した瞬間にキングス踏んだこともあった気がする
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:04:54.95ID:ehCcyqt70
闇が一番スロウ枚数多いし
バレクラいたらグラビ外してもなんとかなるし
闇が最強なんだよね
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:05:18.40ID:esI+c+Of0
グラおじさぁモバコインネタ滑りまくってるけどまだ気づいてないの?流石に新しい芸覚えなよ哲也じゃないんだからさ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:05:32.26ID:4rhTc6YJ0
コロナ陽性者の死亡率。

30代0.1%
40代0.4%
50代1%
60代4.7%
70代14.2%
80代以上28.3%

仮に1,000人コロナになったと計算したら
これだけ死にます。

30代1人
40代4人
50代10人
60代47人
70代142人
80代以上283人


え?ジジババ殺してクリーンな国になるじゃん
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:06:26.25ID:FiwtqGCa0
ネタじゃなくて割とまじでモバコイン買うやつ多いでしょ
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:08:29.65ID:PByx5iyWa
一発芸受けてしつこく繰り返してるおっさんそのものだな…
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:08:49.72ID:FiwtqGCa0
>>595

それは知らんかった
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:08:57.18ID:LSmysVbf0
>>598
お前爺になったら同じ事言えんの?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:09:46.65ID:FiwtqGCa0
>>591
これ10代以下は?幼稚園児未満とかは大丈夫なん?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:10:09.07ID:BmiZ7ACH0
DeNAがモバコイン堅調って明言したし売れてはいるんだろう
ここ二年くらいシナリオも絵もグッチャグチャなのが多すぎるのによう金払えるわ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:11:05.26ID:LSmysVbf0
デバフのみって撒いたらチャージするまでターン進めて切れる頃合に撒いての繰り返しなの?
俺にもで競う
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:11:26.09ID:4rhTc6YJ0
チュンカやググプレはちゃんと額面通りの金額なのにモバコインだけ前時代過ぎる価格設定で草
やっぱガラケー時代の置き土産なンダワ...w
0618非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:07.35ID:KHYuZTy9M
>>610
藤田は何のタイトルがどれぐらい落ちてるとは言ってないからね
長いタイトルは別にグラブルだけじゃない
そんでグラフではグラブルの売上下がってない(滅茶苦茶ドラクエの売上が爆増してない限り)んだから、少なくとも4Qに関しては下がってないと見るのが妥当
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:15.52ID:LSmysVbf0
なぁいつになったらコロナ以前の日常に戻るんだ?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:42.21ID:FiwtqGCa0
じじばばなんて「周りはみんな打ってますよ」って言えばみんな打つだろ
そういう世情に生きてきて今もリテラシー獲得せずにそのままで生きてる人ばっかだろうし
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:24.66ID:ehCcyqt70
2ヶ月おきに召集されて4日間17時間同じボス倒すゲーム
毎日毎日、相撲みたいな丸いフィールドで同じボス倒すゲーム

どちらが上かな?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:29:19.77ID:ehCcyqt70
中国が開発費100億円使って提案してきたエンドコンテンツが相撲フィールドだったから
あ、やっぱ無限のコンテンツ提供できるゲームってないんだな
じゃあ買い切りでいいじゃんってなったね
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:30:50.40ID:jlKTay8S0
古戦場期間中のルピ没収って一時的な物かと思ったらなんで続いてる?
サーバーに負荷がかかってるから対処するまでの間ごめんよって感じだと思ってたんだけど
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:31:37.77ID:LSmysVbf0
>>654
在庫僅かって言うと何でも買い占めるからな
0673非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:22.31ID:W9dCwSK2d
中間層は高難易度だからアレルギー起こしてたんじゃなくて、沈殿した超積極層と高難易度やりたくないから逃げていったんだよね
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:19.95ID:LSmysVbf0
彼岸島のドラマだか映画のやつ見たい
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:40:13.19ID:5rKnzKtD0
オープンワールドっていろんな地形やシチュがあってそれをアドリブで駆使して戦うのが肝なのに円形フィールドでネトゲしてるだけなんだからそりゃつまんねえよw
0711非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:15.11ID:jAbl4+Tma
宇宙にあるよスフィア211って言ってね4時間に1行動力回復する塔踏破を競うソロコンテンツそーいうのやるんでしょ
バブ塔そうなると思ったんだけどそうでもないみたいだし
天華百剣もまあ予想通りなら制圧戦がそうなるかなと討伐特務になるかもだけど

え、聞いてない?わかった
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:02.91ID:ehCcyqt70
>>710
強いて言えば土のアビス魔術師が地面盛り上げるぐらいしかないな
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:49.29ID:jAbl4+Tma
オープンワールド←ワープ出来ます。これ止めろ
端から端まで人力移動しろオンゲーなら運び屋で稼いでるプレイヤーに通貨払って移動しろラカム屋の飛空艇乗れ、通貨ないなら今居る土地で依頼や転売や物を作って通貨稼いで移動しろ

舐めてんのか?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:16.56ID:ehCcyqt70
土でも岩でも通じるだろ しょーもねーな 死んどけ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:53.38ID:ehCcyqt70
バブ塔1回やったらいいわりに報酬いいよね
ドレバラよりすこだ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:45:18.59ID:BmiZ7ACH0
>>704
アーカルムチケットは所持上限増やして溜め込んでる(最大90)人と消費してる人であまりに差が出るからもう拡張させられないでしょ
汁なんて配りまくってるしAP無限に使えたらあっという間に終わらされるからAAPっていう専用リソース制限かけるようにしか思えんわ
無限にやれるんならAPのままでいいでしょ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:45:36.64ID:ehCcyqt70
根性版FF14だとテレポ回数が時間経過でしか回復しないから
めっちゃ移動してたけどすげえ苦痛だったな
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:47:18.34ID:ehCcyqt70
>>729
できる
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:49:37.37ID:ehCcyqt70
バインドストーンに位置記憶して売ってたのはテイルズウィーバーだっけな
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:50:24.34ID:FiwtqGCa0
テレポ屋とか概念あったな
0758非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:57:45.45ID:d1Vxo7f6d
読者が神の視点でサイコパス扱いしてるだけで人喰い鬼を家族だからって嘘ついて庇ってる鬼殺隊員がいるって考えるなら何もおかしくはない
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:57:47.01ID:FiwtqGCa0
新生は全体的にものたりないから1ヶ月でやめたわ
全体的に用意されすぎていて一本道でプリコネに近い虚無感を覚えた
PSO2のほうが良かった、グラはクリーチャーだったけど
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:58:18.82ID:BmiZ7ACH0
ギアスみたいながっつり監修入ったっぽいシナリオならいい感じに収まる可能性もあるが
先月「アルケミス・トデザイア」を発表した哲也を信じられるか?
0774非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:01:58.25ID:nJtQqhbPH
【着せ替え】
ほのか 岸辺のサマーエンジェル
「わああ、きれいな海!おばあちゃんにも見せたいなぁ…指揮官さん、写真撮ってくれませんか?…えっ、あっ、わたしを撮っちゃダメですよ!」

DOAXVVコラボ「ほのか」水着着せ替え、
次回メンテナンス後期間限定で販売予定!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/FDv6iHC.jpg
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:10.17ID:FiwtqGCa0
ガアボウワールドに何故か転送されて帰る手段探して原因の星晶獣か鬼か倒してENDでしょw
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:21.91ID:ehCcyqt70
新マップ追加されてもまた瞳集め
想像しただけでクッソだるい
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:25.86ID:qNbHWgU+0
鬼滅コラボって作者監修してくれるのかな
大量殺人者がたくさん所属してる無法者集団に炭治郎達を合わせるってだけで目眩起こしそうだけど
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:46.85ID:ehCcyqt70
>>780
アクロバティック擁護で草
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:25.74ID:ehCcyqt70
スタレ点滴で草
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:05:31.71ID:w0Hv//Mf0
(´・ω・`)原神はまだユーザーにアンケート取ってるだけまだいいよ
(´・ω・`)グラブルは言ったところで蟲毒で鍛えられたモンスター達がサンドバックにしてくるから・・・
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:05:52.29ID:FiwtqGCa0
>>780
落ち着け原人おじさんw
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:06:15.13ID:JfOVADxF0
リーク通りの予定で来るならショウリ先生の後もアルベドとかいうホモキャラっぽいのもモチベ下げてるかもしれん 甘雨か神里を先やってくんないかな
0807非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:08:46.39ID:+FksaSTWa
つっても崩壊学園、崩壊2nd、崩壊3rdの印象からかミホヨはユーザーの意見聞かないで我が道を往く感じだが
何故おとこキャラ推しに振り切ったのかは知らないけど
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:10:51.20ID:LSmysVbf0
>>801
昔行った時いつもかかってる曲が気になってたけど
結局分からなかった
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:11:13.53ID:ehCcyqt70
Game-iの話題したらまたグラおっさんキレるからやめえや
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:11:22.16ID:sLZVfMhBa
>>809
馬鹿が金入れるから500位から100位付近にはなるだろうな
もっと潜って欲しかったのに残念
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:12:05.97ID:7htDvDMf0
崩壊2ndは笑うわ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:12:41.07ID:tVRetJxgp
シャドバともコラボしそう
0828非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:13:19.58ID:yHYDefHAd
グラおじの上限突破にグラチャールのヒヒイロカネって素材必要らしいんだが素材たんねぇわ諦めていいか?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:15:57.69ID:tVRetJxgp
>>841
尚原作者未監修の模様
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:20:04.72ID:LSmysVbf0
下手な事して荒れ狂って欲しい
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:14.34ID:ehCcyqt70
暗鉄剣
【無凸効果】
過負荷、超電導、感電、または雷元素拡散反応が発生した12秒間、基礎攻撃力+20%。

どう見ても弱いだろw
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:23:05.24ID:ehCcyqt70
ソシャゲでオープンワールドとか用意されても
どんなに世界の果て行っても最強武器貰える隠しクエストなんて存在しないし
虚しいだけなんだよね
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:24:34.64ID:sLZVfMhBa
>>885
アニメ屋のグラブルに対する扱いがよく分かるわw
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:24:45.78ID:LSmysVbf0
そういえばお前ら
るっのアニメ見てんの?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:27.37ID:tVRetJxgp
>>892
怒る原作者が行方不明だし煉獄プレイアブルの時点で生存しちゃうの確定よねこれ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:39.43ID:ehCcyqt70
みざのyoutubeとか見てて思うけど
スキルレベル10のマグナゴミ武器18本配られただけで大げさに喜ばないといけないの
すっげー大変だよなyoutuber
0901非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:40.57ID:yHYDefHAd
コクセイちゃんは紀行武器使ってるわ
まぁ天空が一番なんだが
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:17.72ID:ehCcyqt70
グラブルはそれなりのアカウント買ってリンクスメイト契約したらガチャいらないから
最近1年に2キャラも環境変えるキャラ出ないぐらい停滞してるし
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:51.23ID:qNbHWgU+0
>>903
1期も良かったのは円盤特典だけで中身評価してたやついないだろ
ジータちゃん回が話題になったぐらいで
0916非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:57.61ID:NXj7brxcd
スタレカウンター
2014 3〜12月 0回
2015 1〜12月 12回 ハル 36,000円
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜11月 33回 キム 99,000円
前年更新まであと( 'ω'o[ 3回]o


ギャハハハハハハwwwwww
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:24.07ID:sLZVfMhBa
>>917
www
0935非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:41.56ID:zM3sxQ6dH
1期は9話のグラルリイチャラブが神回だっただろ
2期であれ系無かったのは大失敗
またデートしてキスシーンくらい入れればわっと盛り上がっただろうに
0945非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:32:20.50ID:yHYDefHAd
サイゲ家族みてくれ

バハムート←点滴で繋がれたひいおじいちゃん
グラブル←点滴で繋がれたおじいちゃん
ドラガリ←名門校に行くも中退したおじさん
プリコネ←アラサーに片足突っ込んだおばちゃん
シャドバ←障害者
ピンボール←ゴミ
ウマ娘←墓の中
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:33:53.95ID:BmiZ7ACH0
どうせ300なんだし天井回数引き継ぎくらいは真似してもいんじゃないかキム?
ガチャ開催時天井狙い以外の射幸心煽り課金も狙えるかもしれんぞ?
0956非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:26.47ID:yHYDefHAd
>>953
原神のCM流れたら全員であかたさなはまやらわしてるぞ?どうだ怖いか?
0959非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:35:03.71ID:d1Vxo7f6d
スタッフが作品を愛しているかで出来が違うってのは確かにそうだけどさ
そこまで魅了する中身である必要があるからこそなんだよね
だからそんな中MAPPAはよくやったよって話
0967非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:36:38.03ID:tVRetJxgp
ジタ回って腐女子がイラついてたアレか?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:36:52.65ID:uOwOBPps0
島HARDトレンド入ってるけどるっ関連なの(´・ω・`)?
グラブルログインしたくないから見れない(´・ω・`)
でもやっぱHRT時代の遺産はすごいね(´・ω・`)
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:37:10.73ID:95Yl9wjr0
1期は主題歌BUMPだったし作画もそこまで悪くなかったし結構気合入ってたんだよな
2期は何から何まで終わってた


やはり康一が正解だったか
0978非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:38:52.95ID:yHYDefHAd
グラブル3期はufoにしないか?
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:39:27.52ID:rCwbWMHha
ルリビィが謝罪したシーンは感動したな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:40:20.67ID:YgjNO+ye0
相変わらずオワブルで草
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:41:11.95ID:sLZVfMhBa
>>976
セルラン1000位まで捕捉してくれるgame-iが凄いんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況