X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28168人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 6fbf-PyZp)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:20.34ID:sv4Ylnp00
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

※前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28167人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1606037683/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57bf-PyZp)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:55.36ID:sv4Ylnp00
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e28e-MoyO)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:40:07.92ID:gumfXsy70
しきにゃんの白いドレス着たプライズ、近所のリサイクルショップで買ったんだがこんだけボリュームあるもんが1400円で買えるとか最近のプライズフィギュアはすげぇなぁ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:47:05.37ID:QnfAK3Sa0
>>90
昔はアルビオンのメンバーがティターンズ入りしてグリプス戦役後は碌なことになってないんだろうなぁとか悲しくなってたけど
今見るとモンシアとかベイトとか普通に糞野郎でまぁ良いかって感じになる
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62bf-Gpif)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:51:55.58ID:x7WNIvvt0
そういうことじゃないのよじゃねえ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-PEwb)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:52:28.37ID:jFdynviD0
>>108
マイクロミサイルや零距離メガビームが見たくて駿河屋に売ってたDVD買ったけど
あんな事しといてどのツラ下げて戻り
最後のエピローグで怪訝な表情してから笑顔見せて暗転して終わるのがまた嫌味な演出だなと思った
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e24-bXzW)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:53:17.24ID:LGlbNL0M0
ギレンの野望でバニングvsティタモンシアとか結構燃えた記憶
「俺は悲しいぞ!俺たちの見てきたものは何だったんだ!?」
「自分は間違っていると思いません!敵のやり方は許せません!」みたいな
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:57:28.92ID:4aeZY7a20
これ意図したものなのか知識不足なのかわからんな

cyde
フライドポテト
@cyde_sx

11月20日
黒埼ちとせ演じるミアさん、「娘を取り戻す」と言ってるけどディアンドルの結び目の位置を見ると未婚なんですよね
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:00:03.37ID:UXSgumWU0
>>144
なんて?
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e28e-MoyO)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:08.15ID:gumfXsy70
>>133
ラクスは怪しい宗教の狂信者みたいなもんで、ある意味裏がないっていうか俗っぽい悪とは違うし
紫豚は正気を保ったうえでロクデナシかつ報いを受けてないからムカつく
最後にカテジナさんみたいな末路が待ってたら、まだ評価は違ってただろう
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:51.36ID:UXSgumWU0
>>151
分かってはいたけど、言うほど盛り上がってはいないよな
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:51.94ID:UXSgumWU0
>>158
端折り過ぎるのもダメだけど忠実にやるとアニメだとダレるのよね
難しいっすね
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:40.44ID:UXSgumWU0
>>193
これ何で流行ってんの?
お決まりの電通?
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:52.59ID:UXSgumWU0
>>204
なんや作者か?
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-Zwth)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:30.46ID:ElKrr3rO0
>>193
ん?女の子??
いや、んな訳ないな、少し痩せてて艶のある男だな…
んん?やっぱおん!?
が興奮するのによぉ
乳房ある奴はチャレンジじゃねぇよ!痴女じゃねぇか!?あ゛ぁ゛!?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:24.82ID:UXSgumWU0
>>221
アベガーやってる人らと本質は変わらんね
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-dNZg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:58.30ID:Sd7FCeST0
>>233
なんやー!
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-dNZg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:34:32.38ID:Sd7FCeST0
>>242
考えた奴が天才であることは間違いない
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:34.92ID:bWdI27iV0
>>274
誰に歌わすんだよ?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-dNZg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:45.37ID:Sd7FCeST0
定義があやふやな子供えっちって言葉に若かりしときのエロを感じるのであってなんでも定義づければ良い物ではない
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-dNZg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:25.00ID:Sd7FCeST0
>>292
リアルプロデュースイベから外されたのにね(ちくちく言葉)
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-dNZg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:49.15ID:Sd7FCeST0
「さよならアンドロメダ」とかくくって表記すれば理解はできないよ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:19.01ID:4aeZY7a20
アインフェリアは鷺沢文香の最後の砦なので大事にしていきたい

というかアインフェリア(相葉夕美、鷺沢文香、高森藍子、橘ありす、新田美波)『生存本能ヴァルキュリア』ってだけで構成員と曲名わかるよね
0328非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3b-dNZg)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:01:18.62ID:wxX16L3ta
いまだにトートロジーとオントロジーを誤用する癖がついてるの飛鳥のせいだぞレイプ
0388非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-tIGn)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:42:33.17ID:s0yfjX4UH
触手アイドルに逆レイブされて
お口とお尻の両方に変な種子とか変な液体を大量ドプドプされて
尋常ならぬ快感と生命の危機に白目剥きながら情けなくブピュブビュ射精したい
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2bf-dNZg)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:48:10.42ID:Sd7FCeST0
>>399
セリーグが弱すぎる
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:03:05.86ID:KUUEjr6M0
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    ふふっ今日は良い兄さんの日だぞ、日菜子
      ,;'" ''|ヽ⌒〉 〈⌒ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
0451非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-tIGn)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:20:40.33ID:VTyrRfuqH
>>446
雰囲気だけ軽く描けるぐらいで充分にゃあ
ガチなイラストはちゃんとした絵描きに金投げて描いてもらうのが正解にゃあ
投げる為のお金をおしごとして稼ぐにゃあ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-mNn1)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:21:38.05ID:qQEZbX++0
深夜のアキバは純粋に人いなくて何も思わないよ
深夜の池袋は西口は売れないアイドル崩れが何かしてたり深夜バス待ってる一行いたり
北口は怪しい中国人とか風俗店のおっちゃんとかが誰飛ばすか話してたりするけどそんくらいだよ
0464非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-tIGn)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:26:22.49ID:VTyrRfuqH
ネモネ姉にしっかりお風呂入ってお化粧していい香水纏わせてオシャレしてもらってイチャイチャデートしたいよね
んで夜はケモノのようなセックスしたいよね
メルゥはちょっと……
0500非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-tIGn)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:43:02.54ID:VTyrRfuqH
>>493
転生したらモバPだったので事務所をクビにされてたけど催眠術が使えたのでイチャラブ催眠で所属アイドル全員の腟内に濃厚種付けしてやった〜今更掻き出してももう遅い〜
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:43:26.22ID:GERv1MSN0
>>489
https://www4.nhk.or.jp/zanmai/388/
11月23日(月・祝)
午後0時15分〜午後6時50分
午後7時20分〜午後9時15分

「今日は一日“アイマス”三昧」ではみなさんからのリクエスト&メッセージを募集しています。
リクエストテーマは…
@ 初めて好きになったアイマス曲
A 元気の出るアイマス曲
B 個性派アイマス曲
C 泣けるアイマス曲
D ライブで印象に残っているアイマス曲
E その他
聴きたい理由や、曲にまつわるエピソードもお願いします。曲名が分からない場合にはシーンだけでもOKです!
https://www.nhk.or.jp/uts/zanmai/form_imas.html
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-sPXf)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:47:45.05ID:HrOBg3n+0
ダイの剣の試し斬りで巨大な力の象徴である鬼岩城を粉砕、圧倒的なパワーをお披露目
した後に等身大の超魔ハドラー登場で苦戦、新生ハドラーの恐ろしさアピール
メリハリの効いた展開だな
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:50:25.33ID:GERv1MSN0
むくはどうせアレにリクエストすると思われてるんだろうなあ

せっかくだし
ふみおば
ふみおば
30代
東京都
女性
その他
シンデレラガールズ
あいくるしい
モバスレでスレ立ての時に歌詞を引用しているから

でリクエストしてみるか
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:54:32.32ID:GERv1MSN0
ちなみに

歌姫庭園23-THE IDOL G@RDEN-
(シャニマス283プロ、765プロ、ミリシタ等メイン)
2020年11月23日(祝、月)
11:30-15:30(予定)
大田区産業プラザPiO
直接参加のみ合計250↑↓スペース募集
即売会終了後におたのしみイベントあり!、コスプレOK

しっかり被る
もしかしたら会場で流すかもね
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 626c-7VHZ)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:24.74ID:7xzxhnIT0
幼少期からアニメ見せてもらって欲しい本はだいたい読ませてもらったし買ってもらってたから教科書しか読んではいけないなんてゴミのような環境には憐れみを覚えるわ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6db-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:32.31ID:uetjmxBx0
>>571
だからトレスでもいいから絵を描くんだ
次第に、あれ?絵って描くの楽しくない?って思えてくるからそうなれば続く
ゲームだって楽しいのが分かってる、今までの経験から楽しそうだと思えるから遊ぶんだし
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3b-CnEh)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:21:49.34ID:7QBhupwta
小さいころは絵を描くのがただ楽しくてひたすらチラシの裏に描いてたな

いつの間にか周囲から褒めてもらうことが目的になってて「これは俺の描きたいものじゃない」って気づいたんだ
今は自分のためにエッチな絵を描いてる
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-u8Ef)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:53:18.15ID:wlGP+Gy3M
>>589
でりさくらを見習え
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-u8Ef)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:17.23ID:wlGP+Gy3M
虚しい…
0623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-u8Ef)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:43.92ID:wlGP+Gy3M
>>620
モバスレ博士じゃん
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12f1-b/EO)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:20:16.67ID:BZxYb58A0
むくいつもレイプって言ってるけど実はむくのこと大好きな爆乳美少女とラブラブイチャイチャ本気子作り種付けセックスの方がしたいんだ…
レイプから始まる恋なら両方のいいとこ取りなのに
0656非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-u8Ef)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:48:55.01ID:fb2z4WDCM
>>655
いいなー
こんなところロードバイク転がしてみたい
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e25c-ZOGJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:40:03.25ID:Z7is5Za40
緊急事態宣言を出したらそれに引っかかるものを特定して補填しなきゃいけなくなるからだよ、モバP
防がなきゃいけねえと仕事しているところに補填しろ支援しろと足引っ張られるから政府は切り捨てたんだよ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7be-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:06:57.16ID:Gf7vOXzh0
俺に相手のおっぱいを吸収して自由に他の女性につけることができる能力があれば
巨乳で悩んでるアイドルのおっぱいを消してやって、貧乳が服着て歩いてるのにくっつけてやるのに
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2bf-CMzZ)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:50:22.89ID:VgdGutaw0
イベントで起きたというより、イベント等で人の移動が一度に沢山あると感染が広がるってわけだからね
イベントが1週間かけてやるとか、平日昼間だけとかならそこまでリスクはないだろうけどね
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4283-mqW6)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:51:19.30ID:pa3R6ktX0
プロ野球は興行で仮にやらかしても興行側になんとかできる体力があるだけだろ
箱も基本自前だしな
悔しかったらライブ側もそれだけお膳立てしてみろって言われるよ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:55:27.19ID:GERv1MSN0
>>796
科学的に立証されている根拠って意味だからね
科学的根拠ていう日本語もあったけど

「根拠」と区別化したいのとオレはこんな言葉を知っていて偉いだろうという優越感や煙に巻きたい気持ち
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:05:15.68ID:GERv1MSN0
むくはなるべく日本語で話したいと思うので
なぜ外来語を使いたがるのかという心理は興味深いのだけれど
それはそうとaufhebenが持ち上げるって意味のごく普通の動詞だというのは最近まで知らなくて愕然とした
aufhebenってきいたら弁証法の止揚だと思うもん
上でフロイトとユングの話も出てたけど学術用語ってそういう所あるよね
「自我・エゴ」が原文だとichなんて知らなかった
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:49.58ID:nQVtW8lF0
>>856
あいつら経済の知識無いからな
医療の場さえ楽になれば良いと思ってんだよ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:21:55.55ID:KUUEjr6M0
>>864
俺も現場の作業が楽になるような提案とか上にしてみるけど
大体それで会社が儲かるんか?って言われて却下されるて
言いたいことは分かるがそれはそれとしてクソ上司が!ってなるよね
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:25:15.00ID:nQVtW8lF0
>>875
母親かもしれんだろ!
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-u8Ef)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:27:43.47ID:fb2z4WDCM
>>877
もう自分以外信用するなって伝えるか
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c738-TItM)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:39.43ID:jsFuFG/c0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spdf-meCZ)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:57.73ID:olIx5+rwp
俺だって裏ではヤってる
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-u8Ef)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:54.42ID:fb2z4WDCM
だなおくすり決まると気持ちいい
0944非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-tIGn)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:18.22ID:VTyrRfuqH
オタクにすら人気あるようなかわいい子がフリーなわけないだろ幻想見すぎだぞ
というかモバPは風俗通いで女慣れしてる非童貞のイメージがある
0950非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spdf-6HnN)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:07.24ID:NXi99Au7p
ねそ
うっかり洗濯しちまったワイヤレスイヤホンの右が死んだのでして
普段左しか使わないから使えないわけじゃないけど無遅延モードとか使えなくなったからゲームにはもう使えないにゃあ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b2e-d1kB)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:14.00ID:55bTB+Ku0
>>944
でも風俗の話してるの極少数じゃん
同じ奴か?とか言われてるし
なんやかんやまだまだ風俗とかキャバクラ謎に見下してる奴が多そう
そんなんがソシャゲやスパチャにはじゃぶじゃぶなの笑うにゃあ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況