X



米作って生きよう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:39.25ID:WBEvmnoP
        /⌒ヽ  
      ∧,,∧■ω■) 
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:50.49ID:tzDfsC1Q
ワーフリはサイゲの寵愛を受けられればどれだけセルランが終わろうが生きられそう 愛されてるかは不明
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:13:48.50ID:Sh8jfBxi
周王朝時代の官職で土木といえば司空
建築する場所が多かった時代はトップ3の官職なんだから
現代社会の土方の兄ちゃんたちは浮かばれないわな
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:40.64ID:TQsB9hxl
シノガイジ「ぶっちゃけ俺新潟じゃないけどな」
妖怪「このコピペが証拠なんだああああああかさたなはまやらわ」

0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:16:20.94ID:1wIVOYqw
>>410
オーラなくてヤバいねラブライブって付いてなかったら誰も見てないレベル
ラブライブは初代だけだわ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:16:57.34ID:da8fuHNF
オクトパスはサイゲ産と違ってゲームはちゃんと面白いからな
スクエニがうんこだけど
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:22:05.02ID:Sh8jfBxi
刻晴って切ってるところは見るが建ててるところ一度も無いから
ほんとに仕事できるのか怪しいんだよな
そういうモノを建てる奥義みたいなやつが後から来るのか知らんが
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:22:32.11ID:wpRt3Vg2
ぐらぁ?

87 風吹けば名無し 2020/11/18(水) 06:54:42.49 ID:jMflku0Jd
グラブルアンチなのにグラブル運営の一挙手一投足を監視してる連中のスレでこの画像よく見たな


90 風吹けば名無し 2020/11/18(水) 06:57:39.08 ID:OnfAvUjIM
>>87
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:24:32.74ID:DzbOR2Ob
オクトラ配信とか綺麗に各章ごとに進められない上にガチシャトルラン放送になるぞ
素直にswitch版やっとけ
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:33.98ID:80BfC/pk
古戦場が団同士の殴り合いじゃなく運営からの嫌がらせにすっかり変わったからな
引退する奴の気持ちは分かる
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:06.73ID:6/ziUzvH
倍速オートあってガチャ緩くて3DのRPGでシナリオ面白くてキャラ可愛くて国産のソシャゲ教えて下さい
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:19.45ID:onnvoznC
ガチャゲーがガチャゲーを応援する地獄のような図を恥ずかしげもなく披露するCygames草
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:28.38ID:UHseIcI6
>>458
あのグラで30FPSも安定しないクソハード版進めるとかアンチか信者か?
こんな掲示板でオススメするならsteam版だろ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:32.52ID:LaPzC5lS
春田からバトンタッチして4年、結局古戦場に代わるもん作れなかったな
サービス終了まで肉集め編成とかやってんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況