X



ガァボゥ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (アウアウカー)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:42.37ID:lAm/NBjia

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:56.85ID:+CwSUpIf0
ロックマンエグゼ、学生の時に面白いって言われたからやったけどV2にボコボコにされてソフトぶっ壊したわ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:57.77ID:+kjYReVM0
本日ご紹介するのは無職の身でありながらグラブルスレで
スーパー銭湯、イタ飯、ランニング、プログラミング自慢と
悪行の限りを尽くした原神憎しみおじさんの末路


原神スレで自爆してIP晒した妖怪

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.128.160

2 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-8J9H [14.10.128.160]) sage 2020/11/19(木) 20:58:18.61 ID:bp9AN5OC0
651非通知さん@アプリ起動中2020/11/18(水) 22:05:17.17ID:GiwG4Qd2
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ

https://i.imgur.com/lhkaQAH.jpg
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:15.54ID:IBbRW2K30
お肉さん〆
@manimanibleble
学校でう○こをするって結構勇気が必要だけど、前にう○こ中の男子が個室から「全集中??う○この呼吸??」と叫んだら爆笑の渦だったらしく、
それからというもの「全集中してくるわ」と気軽にう○こに行けるようになったし、周りも「全集中頑張れ」と温かく送り出してくれるんだって。
鬼滅ありがとう

これグラブルするってことも全集中って言えば許される?
0013非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:53.73ID:w6gxTEZvd
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\   
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  グラァグラァwwwwww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


「うるせーなゴミ拾ってこいや原人w」

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   ゴミ拾いする必要あんまないけどエアプだから知らんのか
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /      
   ヽヽ、___ ーーノ゙
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:00.35ID:gHYwUjNFa
原神→ゲームでゴミ拾い
グラブル→ゴミ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:08.12ID:+CwSUpIf0
小学生のときにウンコしてる同級生いたから「やーいうんこまん!」って言ったら
それ下級生が聞いててうんこ我慢して下校中に漏らして学年集会になったわ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:37.85ID:VTCiGaH10
(´・ω・`)突然ですがおすすめのプラモ教えて下さい
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:56.48ID:+CwSUpIf0
>>31
小便器メーカーが困る
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:20.27ID:qxkWcHB+a
ウンコマンだ!
0048非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:40.46ID:oOxphhAqr
シャドバ

アニメ爆死再生数15000まで落ちる、視聴率0.1%
Switch爆死トータル17000本在庫6割
プロの給与が手取り13万未満の外国人実習生並
プロの給与はチームに支払われていてサイゲが払っててスポンサーは名前だけで何もしてなかったのリークされる
プロリーグの視聴者がライバルズの半分


皆が不幸になる制度よく作れたね、キム
0052非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:14.19ID:ZpQOLBx9d
村で幻影戦争やってる人いるの?あんま話題にならないよね
ってレスしたらは?セルラン高いんだが?グラおじは現実みろってレスされたんだけどあれ出川さんだったのかな
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:08:39.49ID:+CwSUpIf0
原神ってアプデ周期長すぎだし
大半のユーザーは螺旋までやってらんねーし
配信者殺しだよな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:04.94ID:Pw0g1x9J0
>>82
わきが
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:18:42.87ID:+kjYReVM0
>>77
最大手声優事務所と年商5000億円のIT企業を相手によくやるわ
法改正されてスピード判決出るようになったから下手したら直ぐに数百万円賠償することになるのに
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:07.64ID:/DaKM76P0
ヘリオライト⚕ア杖団団長 @622_heliolite
というわけで、騎空団ホーリーノヴァ++はこの古戦場をもって解散致します。たくさんの素敵な出会いと思い出をありがとう!みんな親切で本当にいい団だった。そんな団の団長でいられた事をいつまでも覚えていたいと思います。
https://twitter.com/622_heliolite/status/1330143035603251214
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:19.14ID:oOxphhAqr
ていうか木村ガチでツイートしなくなったよな、社内で何かあったのか?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:48.18ID:ta5ENtdq0
グラブルはシナリオゴミクズなのに期間限定キャラばっかり出してキャラの個性もなんもない発達御用達周回暗転クソゲーだけど幻影戦争はその辺しっかろしてる
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:26.44ID:+CwSUpIf0
ソシャゲってつまるところ、制限まみれのゲームでしかないからな
金使えばどんどんアンロックされるだけ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:02.81ID:+CwSUpIf0
幻影戦争とかgumiのゴミゲー持ち上げてる奴もう脳細胞死んでそう
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:39.05ID:ta5ENtdq0
幻影戦争のアクティブは53万人+αと言われてる
セルランは一見ロマサガに負けてるように見えるがAmazon通した方が圧倒的に得な為で実際はロマサガより上
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:41.14ID:+CwSUpIf0
佐賀のスタジアムに10億円ぐらい寄付してたしまだ余裕あるんじゃねーの?w
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:19.67ID:W0MBPLAm0
てかぶっちゃけグラブルのPってキムじゃなくていいだろ
ばら撒きさえしてくれりゃグラおじは誰でもいいだろうし
Dはエイジ辺りの健常者に変えてくれりゃもういいわ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:29.64ID:/QW4UaKS0
プロリーグってだいたい生活費は別なのに全部含めて30か
きっつ

0378 #774-UNKNOWN 2020/11/18 00:39:54
>>347
チームに給与支給されて、そこから賃貸とか水道ガス電気等のインフラ費用が引かれて残った額を個人に渡すって言ってた
多分手取りは30もなさそう
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:35.25ID:+CwSUpIf0
ウマ娘リリース可能ならTGSで宣伝してるだろうけど
なんもなかったからな、リリンクも当然なかったし
0126非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:59.81ID:oOxphhAqr
ガチャ中毒のソシャゲ厨が買い切りカードゲームなんて買うわけないだろう

ゲハで言われてたけど素直にそうだなって思った
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:49.86ID:Pw0g1x9J0
>>127
FF10コラボしたのにしょぼ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:20.76ID:/DaKM76P0
アニメ放送してるグルミクが一番やべぇわ
グルミク面白いぞカバー曲がおっさん向けすぎて玉に瑕だが
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:50.59ID:FVyFcJ1W0
>>58
原神頑張って世界ランク6にして秘境回ったけどゴミばっかりでなんか萎えてつまんなくなっちゃった
やっぱ俺はガチャだけ回したかったんだなって再確認した
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:15.99ID:/DaKM76P0
ミリシタも毎月フェスやって欲しさある
限定3%はえぐい
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:41:51.12ID:+CwSUpIf0
>>148
白猫
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:37.31ID:/DaKM76P0
>>184
来年じゃねーか
0192非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:01.97ID:oOxphhAqr
>>170
荒野行動見たらわかるけど、アレと同じだよ、チャイナの広告収入だけでセルラン20以下にならない
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:02.88ID:RiKLo2N20
グラブル…お前の負けだ…
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:18.15ID:W0MBPLAm0
デレはグラブルみたいにいらないキャラ切り捨てりゃいいのにな
こっちなんてSSR昇格出来ないR、SRキャラなんて余裕で3桁超えてるどころか
一切シナリオに絡まない何のために生まれてきたんだこいつ?みたいなキャラばっかなのに
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:49.72ID:mxteauaq0
アイマスチームさん、執拗に女人気取り込もうとしてるけどどうあがいても女にうけるタイプのゲームじゃないからあきらめたほうがいいと思う
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:41.81ID:jAqufGRDa
グラブルの広告塔といえばあの男
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:26.86ID:/DaKM76P0
>>203
本家が谷間削除されてるぐらいには受けてるらしいんだよね
谷間が無い美希とか違和感バリバリで萎える
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:51:59.59ID:Zy9h/UOq0
モンモン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呼び鈴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呼び鈴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:25.89ID:mxteauaq0
デレは出た当時は3Dすごかったけど
リアル頭身でハイクオリティなゲームがどんどん出てるから
あの半デフォルメみたいな頭でかいMVだと絵面がなんか微妙なのよね
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:47.74ID:Pw0g1x9J0
>>226
本来の層捨ててまでキッズ媚びマン媚びしだのはなんでだろうね
最初からキッズ向けマン向けゲー作れば不満は出ないのに
0245非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:53:30.73ID:oOxphhAqr
「荒野行動」「Identity V」のNetEase,2020年第2四半期の売り上げは2791億円で,1504億円の利益


原神が越えられるかっていうと無理だよな、同じチャイナでも格差あるな
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:34.98ID:4RhjOMnF0
>>239 プロセカちょっとやったけどデレステとはなんか出来の桁が違ったわ
石30000位貯まったからピンク引きにいったけど爆死したからアンスコしたw
年末のリセマラタイミングに新しい垢作って再度やり始めようと思う、そん時にデレステはガッボゥみたいに引退するかも
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:05.96ID:ta5ENtdq0
まぁグラブル6年目だっけ?で2億は凄いっちゃ凄いけどね
鬼滅とコラボしたところで盛り返すのは無理っしょ
万人受けするゲームじゃない上に古すぎてマジムリ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:47.28ID:9ule7rO30
tinderも最終ログインいつか分からんやつらにlikeし続ける作業がほんま無駄やし
ストレスかけて課金させようってアプリばっかでムカつくわ
0280非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:02:39.73ID:Mq7zMIPXd
でも未だにデレステが音ゲーTOPなんだから俺ゲーってジャンル自体が終わってるんじゃね
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:15.65ID:IzWibfga0
『オワブル鬼滅コラボ』
炭治郎「無惨!俺はお前を逃がさない!地獄の果てまで追いかけてお前の頸に必ず刃を振るう!絶対にお前を許さない!!!」
オイゲン「死んだ家族はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ自分たちを殺した鬼を恨めってよお!」
ルリア「殺された家族だって謝ったきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜぇ!」

こうして無惨がオワブルメンバーの仲間になるってま?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:42.35ID:s5UPd3DS0
去年のファミ通調べでグラブル200億弱
決算見ても1割程度しか下がってないし180億前後
月だと15億、まぁこんなとこかね
gameiはほんとに参考にならんな
0303非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:06.38ID:LUn31qpsr
>>289
Gameiのデータより落ちてるじゃん
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:09.63ID:U0ZXIjUT0
>>298
なによ
私だってグラブルやってる男の人は抱かれたくないわ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:35.67ID:1wIVOYqw0
無残
身体が弱くて周りに見捨てられてたが一人の医者が親身になって薬を開発してくれた
けど効果が見られないからイライラして医者を殺す 実は成功していて健康になるが日に当たれないなど鬼化する

グラブルにふさわしいね
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:27.44ID:xljyxPuq0
無惨てなんで鬼になったの?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:51.92ID:xljyxPuq0
糞つまらないオープンワールドのゲーム2つ知ってる
これ以下見たことないくらいの
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:26.30ID:JeiZwaSO0
グラブル大好きなグラおじたちがたくさん課金してきたのにサイゲは原神レベルのゲーム作れないの悲しいね…
グラおじの課金無駄になっちゃった…
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:17.11ID:U0ZXIjUT0
>>310
なんで医者殺したの?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:49.39ID:xljyxPuq0
>>310
その鬼になる薬開発してた医者なにもんだよ
0337非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:11.76ID:LUn31qpsr
数年したらSEKIROレベルのゲームがスマホで出るとか言われてるんだが、ポチポチソシャゲにまだ需要ある?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:15.20ID:xljyxPuq0
>>326
トウキデン2と無双8
0344非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:35.28ID:LXUEi4Ubd
インフルワクチン打ってきたんだけどなんか腕が腫れてて異様にだるい
腫れるのはよくあるけどダルいのははじめてだからこわいんだけど?
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:50.22ID:xljyxPuq0
>>344
ヴぁいお はざぁぁぁあど
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:56.47ID:s5UPd3DS0
予防接種て体質に合わない奴いない?
風疹の予防接種受けて39度の熱出たりとか
インフルの予防接種うけて風邪っぽい症状出るとか
もう2度と予防接種受けたく無い
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:46.22ID:VMYQ6gUZ0
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:24:10.58ID:xljyxPuq0
とうきでんは1は良かった
正直1も最初の頃は不満ばっかだったけどアプデで良ゲーに
のちの極発売で更に昇華した

2はなんなん?
一体何があったん?
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:24:25.98ID:9ule7rO30
マルチプラットフォームとかイキってるけど
マルチやるメリット全然ないし
PCゲーと比べたらコンテンツカスだし足枷にしかなってないよね
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:25:19.38ID:xljyxPuq0
コーエーはOW系作んない方がいいよマジで
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:17.59ID:xljyxPuq0
グラブルハザードいつ起きますか?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:44.73ID:mo7H4KZq0
>>375
ただケース筐体の出来が気になる
埃がめっちゃ入り込みやすそう

ちゃんとした書斎に置くならありだけど
クローゼットが近くにあるとか
布団ベッドが近くにあるとかだと
中の掃除が大変そうだなぁ

あと10年は戦えないね
数年後にはVR全盛期を迎えると思うけど
このグラボでは無理
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:48.89ID:+HXn1dfF0
>>314
無惨「死にたくないンゴ」
善良な医者「青い彼岸花で作った薬や」
無惨「生きれたけど日光浴びたら死ぬじゃねーか死ね!」
無惨「青い彼岸花どこにあるか聞いてないわ」
ってのが流れ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:53.62ID:xljyxPuq0
虐められた人って同窓会の誘い来たらどうすんの?
まず誘われもしないとか流石にないよな?
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:37:45.92ID:9ule7rO30
いじめられてたやつって大体
めちゃくちゃ顔がキモい、ハナクソ食べる、嘘つき、泥棒だし原因は本人にあるんだよな
ちなみにハナクソ食べてたやつは転校先でもいじめ受けて母親自殺した
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:37:56.56ID:oFTKhKX+0
>>386

転載は禁止です (アウアウウー Sa39-yGrG)[] 2020/07/16(木) 01:17:38.17 ID:Yw7RklJfa
いじめられっ子だったけど
ベンツで同窓会に乱入してきたよ
寄ってくる女に「僕はもう愛してる人いるから寄るな売女」
と追っ払い
いじめっ子に「ありがとう、お前のおかげで勝者になれた」
と言って即帰宅w
ちなみにいじめっこの車は軽(爆笑)
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:38:21.07ID:xljyxPuq0
>>385
おいおい無惨ってひょっとしてアホなのか
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:05.98ID:xljyxPuq0
>>389
んー








嘘松
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:42:10.20ID:mo7H4KZq0
>>388
いじめてたやつって大抵家庭環境に問題あったよ
年度上がってクラス分かれた後
いじめっこ救急車呼ぶほどの傷害事件起こして
そそくさと遠い所に転校してった
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:42:43.82ID:xljyxPuq0
>>391
なにしたんだよ
俺が当ててやるよ
スカート捲くりしまくってたか
ポニーテール掴んで引っ張ってたろ
0416非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:45:13.37ID:UZeuWHUYF
>>390
結局日光ガンガンの昼間しか咲かない花だから鬼にはみつけられませんでした
現代の主人公たちの子孫の一人がその花みつけて賞もらったよ(2部の伏線?)エンド
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:45:21.03ID:xljyxPuq0
>>403
アホ過ぎだろ
手下も鬼だから探すのは夜
花も見つけられない無能で消された奴ら可哀想だろ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:47:13.57ID:U0ZXIjUT0
友達と会いたくないわ
結婚して子供いる段階で話合わなくなったから会うの尚更苦痛になった致命的に話合わない
なんで誘うんだろ自慢したいの?
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:43.22ID:xljyxPuq0
会って話したくないがどんな風貌になってるかだけ興味はある
あと誰が死んだか
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:10.90ID:mo7H4KZq0
一緒に過ごした人たちが
今どんな生活を送ってるのか気になるけどな
俺ほど落ちぶれてるのは居ないだろうから
マウント合戦にはならんだろうし
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:53:01.83ID:xljyxPuq0
同窓会の招待来てたけど嫌な女子が幹事だったから無視したんだが
後日偶然会ったクラスメイトに誰と誰が喧嘩したって聞いて行かなかったことに悔いが残った
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:58:25.89ID:S0C1QrdRa
同窓会みんな行ってるのか前に一回行った時不倫してる同級生同士が居たらしく男の方の奥さん乗り込んで来てクッソ面白かったけどそこから一回もねぇなぁ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:06.91ID:U0ZXIjUT0
>>446
ジータはこんなこと言わない
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:05:09.09ID:U0ZXIjUT0
>>448
俺君の白いの美味しいって言う
ジータちゃんえっち好きだから
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:03.42ID:xljyxPuq0
古戦場終わって皆安堵のスヤスヤ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:30:30.14ID:CqksDwa30
冬の放送でハジブルの逆襲始まるからな

鬼滅コラボ第二弾発表
十天2公開
ガチャピンムック身勝手進化
古戦場廃止
回復もフルオート
新アーカルム
哲也卒業

盛りだくさんだぞ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:30:44.80ID:xljyxPuq0
実はまだ夜飯くってねえんだ
どうしよう
0470非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:59.90ID:JEcuGVbuH
吉田容疑者は21日午前3時ごろ、自宅近くの交番に母親と出頭。警察官は不在で、母親が警察署への直通電話で事件への関与について説明した。捜査1課によると、この直前、母親に「事件は自分がやった。お母さん、ごめんなさい」などと打ち明けていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e11017be9c8ac45ae4c7efb4d0d72f6fab4f7bca



ずる休みしたくて会社に連絡するとき
母親にやってもらってるのもしかしてあかんのか?
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:47:03.02ID:mo7H4KZq0
>>457
グラブルの古戦場に参加すれば国が5000円の補助金出すってどう?

完全失業者を210万人から0人にできるし
古戦場参加者も40万人から250万人に増やせる

しかも光古戦場なのに税金110億円で済む
0507非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:03:55.94ID:bCn54TU9H
>>503
さっき原神スレに沸いてたから村で馬鹿にされてるって伝えたけどこっちこないね
トレントバレ相当効いたみたいw
0532非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:10.92ID:x3nEi13VM
(´・ω・`)プラローやねぇ

【生放送予告】
ハーフアニバーサリーを記念して、11月27日(金)に特別生放送を配信決定!
キャンペーン、新機能の情報をお届けします♪

■ゲスト #立花理香 #佐藤聡美 #日高里菜 #伊織もえ
■MC #マフィア梶田 

このツイートのRT&いいね合計数が1万達成で無料10連募集をプレゼント!

#プラエデ
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:50:28.28ID:jLEiTOi6a
すがちゃんそろそろもういっかい給付金くばって
コロナリスク回避で12月以降の営業日ほぼ未定で自宅待機ってなんだよ…
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:54:29.77ID:lcQVYQ5o0
>>539
急に未来予知しないで
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:59:52.64ID:U0ZXIjUT0
>>546
お部屋イカ臭そう
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:45:44.09ID:02jsdy9/0
グラブルは新キャラ出てもその一ヶ月後にはその新キャラの対策されたBOSSが出てくるからなあ
他のゲームは接待で引けたらテンション上がるけどグラブルはテンションが下がる

最終解放も古戦場で使おうとしたらその最終解放キャラの対策されるしストレスでしかないのがグラブル
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:42:55.88ID:quV2nUtu0
グラブルスレなのにグラブルの話しなきゃ過疎るだろ
でもグラブルなんてもう話すこと無理やり作ってるようなレベルのゲームだから
グラブルの話しても結局過疎るんだよな
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:53:05.97ID:RNHCbFsQ0
年内に十天Uとスキンガチャも来るぞ!!
えっ!?そもそも間に合わないししれっと年度内に変更されてる?
それ以前にめんどくさい?草
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:02:14.03ID:xljyxPuq0
次の古戦場1月とか年明け早々やりたくないだろ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:17:42.99ID:1z9j6dhR0
哲也くんあなたは何もしないで
0605非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:24:45.99ID:U893YINaa
キムももうあんまりグラブルに関わってないんだっけ
それって責任逃れにしか聞こえないし、わかってんなら早く降りて哲也と話せる奴と代われよって話じゃないすか
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:26:19.42ID:9ule7rO30
日本の人口は圧倒的にAPEXが多いだろ
フォトナとか建築しながら撃ち合いとかだるすぎて日本じゃガキしかやってないし
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:30:00.30ID:9ule7rO30
日曜朝から携帯回線のやつが言うと説得力あるよね
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:33:32.61ID:xljyxPuq0
ズン ズンズンズンドコ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:35:40.44ID:mqRFGzKX0
まずさぁ村民とやりてぇなぁ〜って言ってんのにマスター以外ゴミだけど!?!?!?とか話通じてないよな
アスペに絡まれちゃったよやっべぇ
0629非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:50:11.12ID:SEDdGnRAH
グラブル辞めてからの主な移住先ってapexだよな
原神はグラブル大好きだけどヒヒ堀りは飽きたやつが別ゲーでまたゴミ拾いしてる感じ
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:14.15ID:6lHSonNUa
(´・ω・`)ガストというかコエテクはモデリングに金かけるのケチるのいい加減やめたらいいのに

(´・ω・`)もう一度フライトユニットにお金払いな?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:24.64ID:U0ZXIjUT0
>>645
白米は?
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:30:52.42ID:YZymCohka
うんこマンだ!
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:13:23.97ID:N7IS9wj50
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ): う
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・): うう…
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ: グッ…
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:グランブルーファンタジー
   ● ∪ (ノ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:17:33.28ID:N7IS9wj50
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ): う
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・): うう…
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ: グッ…
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:グランブルーファンタジー
   ● ∪ (ノ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:19:32.00ID:N7IS9wj50
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ): う
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・): うう…
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ: グッ…
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:グランブルーファンタジー
   ● ∪ (ノ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:22:55.81ID:1z9j6dhR0
ウンコはトイレに流してください
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:23:45.76ID:3Sx2MeJGa
ウンチは栄養がある
グラブルお前は?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:10.79ID:NkVcCdHd0
その程度なら円盤出てからでもいいんじゃね
なんならテレビでやるだろフジ辺りで
話題に乗り遅れるなみたいなのなら急いで行け
どんどん今更感が出て来るしコロナも増えるぞ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:51:18.88ID:onnvoznC0
原神は配布してる3Dモデルで面白い動画を作ってもらって人気に拍車を掛けているね
ガァボゥもQPモデルを配布してグラッブラーに面白い動画を作ってもらうのもアリじゃないかな?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:16.81ID:Sh8jfBxi0
でも原神の3Dモデル配布で主な使われ方って
コイカツでフィッシュル刻晴と3Pで顔面騎乗してもらうとかになってるよな
中国人は人生楽しそう
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:27.68ID:bnhpk//C0
>>378
>>383
(´・ω・`)スヤスヤ寝てたらめちゃくちゃ丁寧に教えてくれてたありがとう
(´・ω・`)VRとかはしないから、パソコンの耐久性とか寿命くらいなんだよね気にしてるの
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:58.06ID:owxg7u6Q0
去年はあれだけねる辞めろ!連呼してたグラおじが今になっては
ねるは辞めてない!すぐ復帰するんだあああ!って必死に叫んでる姿は
流石にグラ泣きが止まらないね……w
0776非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:25.69ID:kmk0e7/Xd
ねる騒動のせいで終わったのではなく、既に終わっていることが騒動でばれてしまった

ねるが辞めてもオワブルが止まらなかったらグラおじはそれを認めざるを得なくなる
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:49.45ID:nxkjjr5Z0
「アーカルムの転世 レプリカルド・サンドボックス」では、「アーカルムの転世」の追加コンテンツとして、新たなストーリーを楽しむことができます。
公開は11月下旬〜12月初旬頃を予定しています。


(´・ω・`)これ別に今月確定じゃないのね
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:33:57.86ID:owxg7u6Q0
超積極的層のグラおじは闇に命賭けてる人が多かったから
今回の古戦場がベストな引退タイミングなのかもな
鬼滅コラボで代わりに新しい風が入ってくるだろうしここらがいい転換点だろう
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:41:05.81ID:T9ksSIs+0
gbff-raidfinderがまたもやダウンしているのは、
TwitterがTwitterのストリーミングAPIからの読み込みに使っていたアカウントを停止したためで、
説明はありませんでした(文脈)。
代替案

他のサイト(私が管理していない)を使ってみてください。


gbff-raidfinder.la-foret.me

gbff-raidfinder-tw.herokuapp.com


セルフホスティング

もしあなた自身の gbf-raidfinder をホストすることに興味があるなら、
それはオープンソースで GitHub で入手可能です
github.com/walfie/gbf-raidfinder

Herokuに簡単にデプロイで
人手を介さずに済みます(新しいボスは自動的にピックアップされます)。


Docker イメージも利用可能です:
hub.docker.com/r/walfie/gbf-raidfinder

お疲れ様でした

もう何年もグランブルーファンタジーをプレイしていないのですが、
2017年に作って以来更新していないこのサイトを未だに使ってくれている皆さんありがとうございます。
https://gbf-raidfinder.aikats.us/


(´・ω・`)ファインダーもしんだ!!!!!!!!!!!
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:45:23.70ID:mF1hiRrl0
(´・ω・`)この手の虚無ソシャゲなんて戦力貯めるのとガチャくらいしか楽しみ無いけど
(´・ω・`)アサヂエでそれを否定し続けた結果が今よね
(´・ω・`)てつやくんおめでとー大成果よ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:40.73ID:mF1hiRrl0
(´・ω・`)グラブル自体劣化PSO2だからてつやくんは酒井上皇見習って隠居したんじゃない
(´・ω・`)アンチ希望の星で最強のトロイの木馬なんだからあのモロコシは死んだら困る
0839非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:39.33ID:x3nEi13VM
>>821
コロナの影響で…
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:20.55ID:A+QDez+ra
(´・ω・`)アニメやキャラアイコンのヲタ垢が友達おりゃんから嬉しいとかデブでダイエットしてるのに食べちゃったとか
(´・ω・`)そんな誰もいいねしないツイートにいいねするのが好きなの

(´・ω・`)ふふふ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:59:10.59ID:zDlSHhM10
Twitter救援って本来は本アカで救援ツイートしてもらってFF内で助け合おうみたいなコンセプトなのかな
救援専用垢作ってる人の方が多いと思うけど
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:44.35ID:MfrZLmpT0
(´・ω・`)ウマ娘は今年リリース予定だし
(´・ω・`)グラブルやプリコネにかける人員はないのよ
(´・ω・`)2000人一丸となって完成させなきゃ
0882非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:41.80ID:kmk0e7/Xd
グラブル5つの「小」
小学生のノリで悔ボス作ります
小利のためVSに傾注します
小まめに課金を要求していきます
小人のつまらない苦情は無視します
奇形小人の出番は減らします
0909非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:20:28.49ID:uAiT8QtNM
無駄って言うほど注ぎ込んでないだろ
所詮趣味の一部
6年で収入も上がってきたし子供も大きくなった
ずっとグラブルしかやってなかったなんて生きてる意味のない奴なんているわけないじゃんw
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:22:42.22ID:Sh8jfBxi0
他の会社のゲームコミュニティで無職なんて無視されてるのに
スクエニとサイゲだけどんだけメイン層占めてんだよってくらい無職とバトルしてるよなこの会社たち
ニュースになるのいっつも相手無職だろスクエニw
0919非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:27:54.71ID:2+VnsXfxr
古戦場は流石に拘束時間長すぎるわ、属性関係なくニートテレワーク有利
フルオートあっても周回数自体が増えて何も楽になってないし、昔よりプレイ時間への依存度が高すぎて戦力もクソもないわ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:34:23.26ID:PLtfV24rp
>>923
新陳代謝機能が死んでるから古い皮剥がれて肉剥き出しで悲鳴上げてるんだが?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:35:11.71ID:nFG5mxeq0
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  ねえもしかして新キャラ休み明けまでおあずけ?
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  つらいよ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:02.33ID:Sh8jfBxi0
社畜ゲーマーが引き留める暇も与えずあっさり辞めていくのを見て
無職が裏切りだとかやる気がないだとか言うが
社会生活してたらゲームごときで面倒事なんか抱えられんのよ普通
それで信仰心示してる無職のやることが「辞めるぞ?ほら詫びは?」だから
たまったもんじゃねぇよなゲーム会社も、どうしろっつうね
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:46:45.60ID:DzbOR2Ob0
>>914
昔1play20分100人4チームに別れたスクエニのブラゲーやってたけど
無職団(シルバー~ゴールドカード中心で連携重視)VS廃課金団(1枚10万ブラックカード主軸)みたいな感じの対立があったから
廃課金の対抗馬みたいなの用意するようにはしてるんじゃね
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:52:16.31ID:T9ksSIs+0
(´・ω・`)アマゾンの本安くなってるぞ!
(´・ω・`)紙と比べたら半額ぐらい!かっとけい!

Amazonは、ブラックフライデー&サイバーマンデー開催記念として、Kindle Unlimited 読み放題の3か月99円キャンペーンを開催しています。

不定期で開催されるこの激アツキャンペーン。対象者は過去12か月以内にKindle Unlimitedの無料体験・キャンペーンを利用していない人。

期間は12月1日まで。対象の人はお早めに

https://i.imgur.com/KS8PeWG.png
https://i.imgur.com/ETPOV08.png
https://i.imgur.com/oF1Bc5y.png
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:53:06.36ID:lcQVYQ5o0
324位が鬼滅コラボでどこまで盛り返せるかな
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:53:23.08ID:DzbOR2Ob0
D4DJ音ゲー面白い上にアニメ放送中なのにセルラン低すぎない?
遊べる曲が100曲もあってサブスク500円で良心的だぞ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:46.94ID:DzbOR2Ob0
流石に100億ようには思えん
原神と勘違いしてない?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:03:25.54ID:Sh8jfBxi0
無職の世話させられるなら誰が金払うかってんだよな
だからサイゲとスクエニは社畜から忌避されんだ
なんでなんでとか言ってる吉田が笑えんだよ、そろそろ一般常識でモノ考えろ
無職とばっか付き合ってるから馬鹿になるんだ
リアカー引いて売って回るところかやり直せ業界全員
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:06:02.66ID:zaX+tEv60
>>964
でも一番つらいのは無惨様だから
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:44.33ID:cY5S/lcfa
わかってると思うけど鬼滅で売り上げ回復しなかったらキムに捨てられるからな
んで無理やりプリコネを柱にしようとして周年で滑ってあっちも死ぬ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:46.71ID:nFG5mxeq0
>>995
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  あったけえ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況