X



【次は】古戦場閉幕慰労会場【鬼滅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2020/11/21(土) 02:30:21.11ID:vP96FA4Br
【朗報】セルラン、173位
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 02:32:43.39ID:rrcDsHIPa
中間層煽ってイキってた層すら居なくなっちゃったらグラブルどうなっちゃうの?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 02:33:15.74ID:RoD2rZ3j0
というわけで今回の古戦場を最後にグラブル引退します。
色々ありましたが、関わって下さった沢山の方々のお陰で約4年間楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
このアカウント自体は今後も使用するので、また別のゲームでお会いすることがあれば仲良くして下さると嬉しいです。
https://twitter.com/steinbeck_gf/status/1329821758812160003?s=21

(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 02:36:25.88ID:jmYV5/l+0
>>25
マルチだと星4なだけで蹴られるよ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 02:38:31.02ID:Pw0g1x9J0
>>32
有給かーそっかー
0036非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 02:39:28.67ID:qvQTjqpRa
初詣の混雑はどうするのか気になる
けどこれは都道府県知事でゎなく政府が号令して欲しいところだね
日本人は従順なのでね、この民族を有して没落させる政治家ってある意味凄い
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 02:40:21.38ID:jmYV5/l+0
>>34
なら無凸でもいいよ
0055非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/11/21(土) 02:46:22.17ID:RtnDyuU9H
次光古戦場なの?(´・ω・`)
鬼滅団とか出てくんのかな(´・ω・`)
そこからまた新しいネームドガイジ出てきて欲しいけど(´・ω・`)
もう無理かもなぁ(´・ω・`)
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 02:47:06.30ID:0+uRlAzW0
ナナおらんからディオナ狙いで回したらナナとディオナ出てきて笑っちゃったわ

どうすりゃいいんだ
ディオナのほうが有能だよね?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 03:00:03.25ID:aSAoOBuB0
グラブルを、

隠居する → 古戦場はガチらないけど程々にプレイする
引退する → 一旦やめるけどすぐに再開する
データ削除 → 終わり
0079非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2020/11/21(土) 03:05:06.25ID:bUHrEMCUp
好きに素材集めして10天極めるのは楽しかったけど、アーカルムみたいにチケットで日課強要するのはまじで苦痛で楽しくないわ
アーカルムレプリカンドと10天2には期待してるぞ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 03:10:09.12ID:/DaKM76P0
十天最終の時みたいに尋常な素材要求にドン引きして引退ラッシュが繰り返させれそうで怖E
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 03:10:32.72ID:rs6kPOtS0
七七→ヒーラー特化、回復力はずば抜けてる
ちんぽにゃ→ノックバック無効にできるバリアと完凸で元素爆発つかった時にバフがつくのがメイン

氷元素つけたいなら圧倒的ガイア先輩
0087非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 03:14:27.72ID:F8eaMXdXa
ディオナは回復はオマケ程度だしサポーターとしてもソロでスキル使ってキャラチェン運用向けな気がする
クレーちゃんのサポーターとしては最高クラス
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 03:38:32.72ID:cNp4qYgM0
>>101
哲也「一人10本ノルマな」
消耗品「いやさすがに…」
哲也「はいミスマッチ、他に文句あるやつ居る?ちゃんと買って持ってこいよ、明日チェックするからな」
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 03:44:08.98ID:AZUNi4Ch0
次の古戦場って属性なに?
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 03:51:23.80ID:/FoiKLJfa
>>119
それは知らんけども個人的な興味はこの場合はCSって利益出せるのかなという疑問があった
で、出せるもんなんだなと卸価格がいくらとか開発費知らんけど
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 03:56:44.51ID:/FoiKLJfa
つかライザが合計出荷数50万とのことだから相当凄いけどこれたぶん盛り上がりの違いからこちらはDLは計算してないのだろうか

確か消化率って知らん単語出てきたけど店舗から客に渡った数字何だろう90%だか
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 03:59:35.26ID:ztcFYOGy0
引退宣言してまともに引退する奴少なすぎな
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:02:20.58ID:ZjTJCWcM0
キムがカバわなければオワブルが吹き飛ぶ事も沖田ねるが語り継がれる事も無かったかもしれない
ユーザー同士の問題には関わらないという春田の方針を貫いていればな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:05:35.18ID:MGBN1z6e0
オーキス
(2020/11/18)
評価の見直しに伴い、点数を9.6→9.7に調整
最初の最終評価は9.5
3回も評価変えてんじゃねーよいきなり超人権になってるじゃねーか
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:15:01.55ID:0wld6VMU0
ライザトロコンしたぞ
最初こそエロい体してんなと思ったけど終わる頃にはいい意味でただの良い子にしか見えなくなってたわ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:18:35.56ID:anTVCjAo0
グラブルVS45万セールスか
やっぱスラムとかアズレンみたいなオタソシャゲと違ってグラブルは一般層にも人気あるから売れてるな
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:21:27.14ID:vStom/It0
・正確な数字はファミ通が発表した初週売上のみ
・CSゲーで前代未聞のソシャゲシリアル
・しかもゲーム内で数個しか取れないアイテムやガチャ石、先行実装武器付き
・意向出荷を含んだ"セールス"という謎の用語を公式が発表するのみ

こんな実数不明なの持ち上げるやつってグラブルやってそう
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:22:40.41ID:anTVCjAo0
ファミ通の数字が正確はネタにしても流石に草
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:28:19.54ID:anTVCjAo0
>>149
81%減少信者馬鹿にするのはやめた〜れw

Aコンシューマ事業
当事業の自社販売部門におきましては、国内では、平成29年7月20日に「Fate/EXTELLA(フェイト/エクステラ)」(Nintendo Switch)を、同11月29日に「シノビリフレ -SENRAN KAGURA-」(Nintendo Switchダウンロード専売)を、同12月14日に「牧場物語 ふたごの村+」(ニンテンドー3DS)を発売し、それぞれ順調なセールスとなったことに加え、旧作のリピート販売等が好調に推移いたしました。また、海外におきましては、当社主力シリーズの北米・欧州等への展開を行い、好調に推移いたしました。
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:35:15.60ID:anTVCjAo0
セールスが売上だってわからないのは流石にやばいわよ!
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:40:50.69ID:anTVCjAo0
>>159
任天堂がシリアルつけてるの知ったらこの妖怪発狂しそうw

「ヒーローズ」との連動特典★5の主人公(ベレト)が必ずもらえる!
 スマートデバイス向けソフト「ファイアーエムブレム ヒーローズ」に、本作の主人公(ベレト)が登場決定! 「風花雪月」のソフトを購入すると、「ヒーローズ」で★5のベレトがプレゼントされる。

 なお、★5のベレトを受け取るには、「ヒーローズ」とNintendo Switchで同じニンテンドーアカウントに連携している必要がある。詳細については、公式サイトにて公開されている。
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:43:32.92ID:anTVCjAo0
>>164
メーカーがわかるのはDL販売数ぐらいでパケは出荷本数しかわからないからな
出荷の時点でメーカーの売上になるっていうのは常識だけど
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:48:32.13ID:anTVCjAo0
こう見るとアクティブ少ないからそりゃ人離れたら売上81%減少するわオワGOw

450.000 PS4 グランブルーファンタジー ヴァーサス
200.000 PS4 アズールレーン クロスウェーブ
190.000 PSVita 艦これ改
78,647 PS4 フェイト/エクステラ リンク(限定版含む)
67,356 PS4 フェイト/エクステラ(限定版含む)
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:52:15.40ID:anTVCjAo0
>>177
いやぁ〜全部込みで20万ですw

『アズールレーン クロスウェーブ』全世界20万本突破!
https://www.compileheart.com/news/?num=20200917
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:54:58.72ID:anTVCjAo0
>>179
アンチ乙売上81%減少はアズレンにすら負けてるぞw
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:57:20.02ID:ASfdv7wx0
木村"カバい損"唯人
福原"塞翁が馬"哲也
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 04:59:04.53ID:anTVCjAo0
>>190
steamのセールス+PSストアDLセールス+PS4パッケージ出荷+switchパッケージ出荷=20万セールス
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:02:22.42ID:anTVCjAo0
>>197
グラブルには負けたけど売上81%減少のドブには勝ってるからなアズレン
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:06:06.33ID:anTVCjAo0
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

『FGO』開発のディライトワークス、20年7月期の最終利益は81%減の13.3億円 セガと『サクラ革命』開発中、Aimingとの提携は終了
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 05:06:26.45ID:ZtFGL/zSa
>>203
無知な友人ほど危険なものはない。賢い敵のほうがよっぽどましだ。

───ラ・フォンテーヌ


『自分より人格的に劣った者を”友”としてはならない。』

───孔子

『友と敵、両方がいなければならない。友は忠告を与えて、敵は警告を与える。』

───ソクラテス

https://www.a-inquiry.com/ijin6472/

(´・ω・`)ふんすふんす
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:07:24.95ID:cvloQdo10
バーサスってマキオンより売れてんだなぁ
人口多いならマキオン過疎ってきたしやってみようかな
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:09:11.51ID:anTVCjAo0
ガチャ以外糞雑魚なのに売上81%減少はオワGoやねぇw

8位(初登場) Switch アズールレーン クロスウェーブ
7413本(累計7413本)/コンパイルハート/2020年9月17日

18 フェイト/エクステラ リンク 19/01/31 4,134 4,134
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20190206087/
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:09:30.65ID:cvloQdo10
>>209
わかってる
だから少しでも人口が多いところに行きたいんだ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:12:27.59ID:anTVCjAo0
>>214
シリアルつけるのに別にブラゲーかどうかは関係ないぞ

「ヒーローズ」との連動特典★5の主人公(ベレト)が必ずもらえる!
 スマートデバイス向けソフト「ファイアーエムブレム ヒーローズ」に、本作の主人公(ベレト)が登場決定! 「風花雪月」のソフトを購入すると、「ヒーローズ」で★5のベレトがプレゼントされる。

 なお、★5のベレトを受け取るには、「ヒーローズ」とNintendo Switchで同じニンテンドーアカウントに連携している必要がある。詳細については、公式サイトにて公開されている。
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:15:50.75ID:cvloQdo10
>>217
そうなんだ…おとなしくマキオン続けるわ
0222非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2020/11/21(土) 05:16:12.91ID:Q+jLHPZlp
浄水器のカートリッジ地味に高いんだがペットボトルの水利用するのと浄水器のカートリッジ交換するのとではやっぱり浄水器の方がコストかからないの?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:24:03.43ID:anTVCjAo0
これマジ?
運営が特定配信者にだけ、課金通貨毎日ばらまいてたのがバレて炎上してる
https://i.imgur.com/ayS3qd6.jpg
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:27:19.57ID:anTVCjAo0
センスありすぎだろこいつw

2 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-8J9H [14.10.128.160]) sage 2020/11/19(木) 20:58:18.61 ID:bp9AN5OC0
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:29:51.55ID:anTVCjAo0
>>233
わざわざ石配布メール隠してくださいなんて言わなきゃよかったのに馬鹿だよな中華w
0238非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2020/11/21(土) 05:34:47.92ID:krE1m442d
でもグァボゥならニートでも会社ごっこができちまうんだ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:37:11.58ID:ZjTJCWcM0
コンテンツクリエイター特典に石配布なんて書いてなくない?
お知らせ以外の所で言ってたら知らんけど
それなら「他のユーザーには教えないで下さい」なんて書く必要無いのでは?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:38:09.26ID:anTVCjAo0
FF14自体オワコンなのに今更パクってもしゃーないやろ
癒着神でてからめっきり話題なくなったからなあれ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:39:06.89ID:+CwSUpIf0
FF14も気軽とは思えんがな
本当に気軽ってのはapexやフォールガイズ並みのカジュアルさ
フォールガイズはもう廃れたが
毎日の積み重ねいる時点で気軽ではないわ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:39:43.14ID:anTVCjAo0
>>241
飛行機飛ばして必死に癒着運営擁護してる原人が惨めになるからロジハラはやめた〜れw
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:43:06.79ID:w7wbA3Mv0
村民はいつだってツーラーに有利な古戦場で戦ってるんだ!!生身の人間がだ!疲労だって簡単には回復しない!失った時間が戻ることもない!逃げるな馬鹿野郎!卑怯者!お前なんかよりHRTの方がよっぽどすごいんだ!HRTさんは負けてない!誰も更迭させなかった!戦い抜いた!半開き抜いた!HRTさんの勝ちだ!
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:43:14.06ID:kH/SBBz90
AAA開発の原資としてガチャやフリーミアが許容されてただけで
それを悪用してそこで稼げばいいだとか勘違いした会社はどんどん見捨てられてる、再起のチャンスも無い
艦これやアズレンですらすぐにコンシューマやアーケードのタイトルを開発して還元してるくらいだからな
そこへ来てニッチな格ゲーなんか作りだしたら見限られて当然だろう
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:45:57.18ID:lRXcwR5c0
>>198
これ見てガンバ分かるの何人居るんだ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:46:35.66ID:anTVCjAo0
見限ったはず()のゲームのスレにずっといて移住した先が癒着運営だったのみじめね〜w
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:47:02.88ID:jNbPNZzN0
俺がお前を見る時
お前もまた俺を見ている
そうでなければ見られていることを認識できない
であれば、俺とお前は鏡のような関係と言えるのではないだろうか
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:49:24.46ID:Ayg7qUZO0
>>255
別に見られてる認識は必要なくねぇか
おまえが俺を見てる事実というのはくつがえりようがないから
おまえが一方的に俺を見ているというのは成立するよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 05:53:50.44ID:lRXcwR5c0
グラコロバーガーっていつだっけ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 06:01:41.66ID:lRXcwR5c0
おまえら古戦場終わるとレスから優しさが溢れだすよな
なんだ快便か?
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 06:02:41.11ID:t0c6/VwX0
おはよっ!
今日もゴミ拾い始めるわよっ!
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 06:05:56.13ID:iIwLcehd0
(´・ω・`)らんらんねー
(´・ω・`)FF14やってるー
(´・ω・`)自分で素材とってきて装備つくってそれが売れたとき最高にハイになるよ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 06:10:07.94ID:iIwLcehd0
(´・ω・`)そろそろ5.4パッチ来るから準備しないとね
(´・ω・`)とりあえず幻想と奇譚はカンストスレスレキープさせとこうね
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 06:34:48.94ID:/6GQyw7i0
実名のランク付けはダビスタでさえ大荒れになったのに馬主に無許可で社台を敵に回して競馬ゲームなんか出せるわけないだろ
0301非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)2020/11/21(土) 06:39:02.04ID:X/hoDTjAF
昔グラブルが話題になってイキれる!と勘違いした奴らがもうこの村ではイキれないって思いだしただけやろ
他ゲーでイキれそうなのに移るだけだよ
0317非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/11/21(土) 06:56:24.40ID:SN9MwfAcH
沖田ねる引退かよ…
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:09:54.12ID:UbphSB3M0
沖田ねるが引退したから何なの?

コイツは永遠に叩き続けるからな

ドブ村を壊したレジェンドツーラー犯罪者として
0334非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 07:10:42.36ID:cOMVm5f7d
12月の鬼滅キッズ「鬼滅コラボに会わせてグラブル始めました」
1月の鬼滅キッズ「ただガチャ終わってつまんないので引退します」
グランブルーファンタジー完
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:10:51.70ID:AZUNi4Ch0
さて、スレ閉じますかっと…w

   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブル憎んでる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャッハアアアアアン
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 07:13:17.81ID:2mYT70kua
グラブルも世代交代やね
―今後は6,7...周年新規が柱になってく
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 07:16:22.40ID:2mYT70kua
>>338
(´・ω・`)いやたのしみだよ

(´・ω・`)鬼滅コラボで盛大にコケるのが
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:21:57.80ID:UbphSB3M0
>>342
着火して雷纏えば盾は砕け散るが
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:29:15.45ID:J5Gt5odb0
ランク低いところで最低効率を村走りしてる情弱にはなんでもいいと思う
そういう風に仕組んでるところが原神運営の賢いところ
0357非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2020/11/21(土) 07:36:25.56ID:FW62m1p/r
【悲報】コピペ荒らしのピアノガイジさんだいぶ効いていた

http://hissi.org/read.php/appli/20201120/N1p2aStaMFkw.html

751 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[]:2020/11/20(金) 20:59:22.76 ID:7Zvi+Z0Y0
>>747
妖怪とかそのへんのワードで透明NGしてるわ

789 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[]:2020/11/20(金) 21:08:51.76 ID:7Zvi+Z0Y0
コピペとか連投荒らし以外にNG使ったことない俺に初めてそれ以外でNG使わせたんだから
大したもんだよこのスレは
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:43:28.95ID:UbphSB3M0
>>367
価値のないゴミには誰も課金しないよ

皆「ホンモノ」の原神へ移行している
0377非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 07:44:24.95ID:eF22oT8sd
>>366
あ、闇古戦場やんの?参加しよとはなんやろ
アニバ後とかのバラ撒きなきゃ人数増えないよ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:46:16.70ID:Hy71vzSp0
>>348
グロ
力士
宿禰
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:51:57.87ID:lRXcwR5c0
なんか昨日見たレス画像貼り付けてるの居ない?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:57:14.69ID:fWd+UXzJ0
>>397
ジン弱いはマジでエアプだと思うわ
回復はもちろん火力も出るしウェンティとの相性バツグンだし
落下ダメージで面倒なの一気に削れるしな
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 07:58:07.50ID:lRXcwR5c0
>>396
正直者でえらい!
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:02:19.78ID:u3Ha63Kj0
沖田ねるさんはツール全盛期のグラブルでよくある疑惑炎上しただけなのに突然変なおじさんに特例の焼印付けられた被害者だよ…
しかもアフターケアもなく放り出されたせいでグラブルを楽しめなくなって辛そうだったから引退も仕方ないね…
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:03:31.71ID:HGiRnobO0
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
http://b.imgef.com/4QkHlDr.jpg
http://b.imgef.com/KW8eHEl.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:03:38.08ID:HGiRnobO0
胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
http://b.imgef.com/935RrD3.jpg
http://b.imgef.com/1Drrj4V.jpg

炎の呼吸 弐ノ型 昇り炎天
刀を下から上に向けて振るい斬り上げる

宗陣流奥義"昇飛龍"
斧槍の柄をしならせ下から上に斬り上げる

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

鬼舞辻無惨:珠世が仕込んだ薬によって弱体化 

黒鉄陣介(ラスボス):病によって弱体化

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:04:12.18ID:UbphSB3M0
>>419
うんうん、飯塚幸三さんも変な車に暴走させられた被害者だよね

あれ…?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:04:19.91ID:J5Gt5odb0
凝光おばさんは昔の中国人みたいにお尻はいくらでも触れるのに
おっぱいを見たり触ろうものならおまえを殺してわたしも死ぬみたいなこと言いそうで怖い
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:06:16.47ID:fWd+UXzJ0
それまでもかなり怪しかったけど
ねるたそカバったのがトリガーでグラブル完全に崖を転がり落ち始めたよな
結局キムはどうしてあんなイキリまくるツーラーをカバったのか
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:09:29.67ID:KXtLaFvk0
>>421
懐かしい
これも鎖分同が最強クラスだったな
0435非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2020/11/21(土) 08:10:55.46ID:RnJhYlU5d
特例騒動って大半がTwitterで付け火だけして燃えたら逃げた変なおじさんのせいだよな
火の始末せずにあとは知らん顔したせいでだいぶ長いこと燃えたし
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:11:45.60ID:W0MBPLAm0
ねるはワイモンよりよっぽどキマってるからな
Pが一般ユーザーの為に直々にシュバってくるとか聞いたことねーよ
そのゲームの声優や実況者でもは?ってなるレベルなのに
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:12:51.62ID:UbphSB3M0
カバ「んほぉ〜^ 沖田ねるのケツマンたまんねぇ〜^」
0442非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 08:15:06.32ID:hqWy3GJwa
グラブルは今最初からやっても三ヶ月後に英雄取れる自信あるわ
古戦場から逃げたここの原信と一緒にすんなよ


こいつらはただの“知能の無いイナゴ”
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:20:28.83ID:m6ZZFqoT0
何もらってもやることが古戦場に収束するんじゃあの
シナリオも絵も全体的に崩壊してるからキャラゲーとして遊ぶことは最早できんし
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:22:52.49ID:fLB074360
>>447
絵が崩壊が進み過ぎて一番売りだったはずなのに今じゃ原神のほうが絵のクオリティが上なんだよな
企業も努力していればダメだということがわかる
もうカバと半ハゲはリストラしとけよ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:23:02.20ID:J5Gt5odb0
知性がないから低ランクで村走りなんかしちゃうわけだ
時間搾取常套が前提でなきゃこうはならんのだ
ワイロンからハブられたやつは全員これが理由だろな
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 08:24:30.58ID:hqWy3GJwa
ぐらぁ?

87 風吹けば名無し 2020/11/18(水) 06:54:42.49 ID:jMflku0Jd
グラブルアンチなのにグラブル運営の一挙手一投足を監視してる連中のスレでこの画像よく見たな
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/11/21(土) 08:25:33.06ID:0ZFbTdyEa
>>445
そこら辺は豚丼の一連のムーブと
リリンクのプラチナ脱走&転職者会議の話とエイジの考える求められる人材インタビューで
これ以上お金入れても発展はないなって見切りつけられたかな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:26:06.76ID:W+G1fFcx0
グラブルはイラストは劣化しすぎた上にまん媚びしまくってもはや見ても1ミリも欲しいと思えないのほんとすげえわ
売れねえイラスト大量生産してるのどんな気持ちなんw
0464非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)2020/11/21(土) 08:27:14.99ID:SjuaWNB1M
(´・ω・`)ブラックフライデーローやねぇ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:32:56.24ID:pRZgd0o50
サイゲ自慢のサイデザイネイションどこ?
0474非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 08:35:28.43ID:eF22oT8sd
>>473
んー微妙
ガチャで引いてって言われても引かない
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:38:13.15ID:TdFc6fz/0
スクエニやら国内ソシャゲみたいに
最初の洞窟に籠ってレベル99にしてから進めるみたいな
引きこもり体質のヌルゲーマーがよくやるプレイで一番損するように設計してる原神は
日本のゲーム運営から蓄積されたテクニックを感じる
グラブルやFFみたいな馬鹿ゲー化の原因だしな、まんまとハマってるやつの多いこと
廃人の習性をゲームバランスで対策済みなのが賢い、金払いが悪いのを見越してる
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:43:25.18ID:ZmS3jzj10
>>484
世界ランク上がって辛いってのは育成方針ミスってるだけなんでメインアタッカーとサポをしっかり上げる方針に切り替えればすぐ追いつく
逆にトワリンとかの専用素材考えるととっとと6まで上げないことが罠になる
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:50:36.13ID:ta5ENtdq0
マボロー面白すぎて2年振りにソシャゲに課金しちゃったわ
このゲームもっと流行ってもいいと思う
あんまり言いたくないけどグラブルの数倍面白い
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:53:30.12ID:X5wHpdoe0
最近ようつべでファッションの勉強してる・・・
昔は雑誌買わないと勉強できなかったけど怖くて買えなかったからありがたい
ジーンズの種類とかすごくてつよぼん勉強になる
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:58:20.66ID:ta5ENtdq0
マボローamazonストアから課金した方が安いって聞いてインストールしたんだけどモンストやプロスピもあるんだな
モバコインよりよっぽど売れてそう
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 08:58:50.40ID:X5wHpdoe0
リーバイスの昔のジーンズだと100万するのな
つよぽんみたいにジーンズいっぱい持ってても履けないと思うんだけど
おまえらも10本とか持ってるの?
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 09:03:36.48ID:ZjTJCWcM0
シュバ剣懐かしいな
実装と同時に強すぎって騒がれてるのにすぐ光スタレしたと思ったら
光スタレ終わってすぐ下方修正したの印象的だった
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 09:05:18.67ID:Pw0g1x9J0
僕チノパン
0542非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)2020/11/21(土) 09:21:16.51ID:SjuaWNB1M
もう周年とグラブルフェスとガチャピンと年末年始だけ復帰するわ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 09:24:41.00ID:X5wHpdoe0
おしゃれになりたい・・・
セックスがその延長線上というか最終目的ではあるのかもしれんが
おしゃれしてみたい・・・
通販なら店みたいに怖くないし
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 09:40:36.05ID:UbphSB3M0
カバはトランプみたいなもんだな

毎日側近からどんどん離れていき

今や砂上の楼閣に住む裸の王様
0568非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)2020/11/21(土) 09:42:16.50ID:SjuaWNB1M
うおおおおおおおおおおおおおおおお

LinksMateスタッフです。
本日(11月20日)より「パニシング:グレイレイブン-クローズドβテスト2」がカウントフリーオプション対象コンテンツに追加されました。
0572非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2020/11/21(土) 09:45:14.18ID:vP96FA4Br
モナは爆裂やらないで成長しためぐみん
0573非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/11/21(土) 09:45:58.56ID:+rjq6hzVH
キムがオワブルの売上をカバンクスで7割カットしてまで特例でカバったのにw
その特例までもオワブルを見限ったwww
0574非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2020/11/21(土) 09:46:52.19ID:qjwF7eurd
>>570
そうだよ
ねるで壊れてることが明らかになっただけで、以前からそうなってた
特別騒動なんてユーザーに不満が蓄積してなければすぐ鎮火するんだよ
0582非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2020/11/21(土) 09:50:19.10ID:tlGbnWOPr
(´・ω・`)鬼滅コラボするにあたって恥部になるから転生してくれと言われたとしか思えないわね
(´・ω・`)そうじゃなかったらキムがただの馬鹿じゃん
0586非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2020/11/21(土) 09:52:18.19ID:vP96FA4Br
キム「原神やってるからグラブルに構ってる暇ない」
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 09:57:41.44ID:hX1AxW/M0
フィッシュルや刻晴は他のキャラと一緒に使わないと
そんなチュートリアルみたいなこと言わないと分からない感じなのねここ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:01:32.56ID:johX4Z8v0
>>589
ランク5なんだ
聖遺物後回しがいいって言われたから素材集め優先しててステ上がりそうなもんに少しリソースはいてる天賦は通常6にしてあと3とか

早く6にして遺物シリーズ揃えて回った方がいいのかこれ
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/11/21(土) 10:03:59.37ID:vVw4m/cra
聖遺物集めって6からがいいらしいけど、それだと装備が寄生レベルだから自力で秘境ソロで聖遺物集めはした方がいいんだっけ
きつそう
0644非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 10:11:34.09ID:8bAtgPuud
>>643
でもいいねに差があるね
ラヴィーネもゲームで人ついたパターンか
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:12:01.77ID:ZjTJCWcM0
あれはキムが悪いよねって話をしてても沖田ねるの名前をレスに含めちゃうと
沖田ねるをまだ叩いてんのかって過剰反応してくるのが村民なのよね
0648非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 10:14:08.25ID:PokUg8Yad
>>647
タイトルに肉集めって書いてあるのにゲンローし出す人が悪いよ
やりたいなら最初からゲンローすりゃいいのに
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:14:48.98ID:Pw0g1x9J0
>>650
気づくの3年は遅かったな
0654非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 10:15:36.85ID:PokUg8Yad
>>649
見てるんじゃなくて聞いてるんだよ
多分自分らも肉集めしながらだろうし
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:35:33.54ID:+CwSUpIf0
正直原神とか
ちょっとグラァが綺麗なだけだろ
通常、スキル、爆発、ダッシュ回避しか択ないし
セキローやったあとだと笑ってしまう
何年か前に出たニーアオートマタにすら勝てない

そのくせ金と時間がかかる要素ばかり
買い切りやったほうがいいじゃんね
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:37:50.25ID:XGyaQKnn0
吉田さんの今の社会人は忙しいアプデのたびに復帰してくれるだけでいいって発言のコピペ持ってる人いる?
見つからない(´・ω・`)
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:39:27.04ID:NIqa+ftS0
吉田直樹
「無理をして毎日やらなくていいよ、ゲームなんだし」
「今は沢山のゲームがあるので一つに絞るのはストレス、飽きる前にパッと辞めて他のゲームをやるべき」
「またメジャーパッチがでたら戻ってくる、結果、それが一番長くゲームをプレイするコツ」

結果売上右肩上がり
https://i.imgur.com/TUzcCKy.jpg
https://i.imgur.com/Uj4tqmX.jpg


(´・ω・`)はい
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:40:50.60ID:+CwSUpIf0
紀行と石90ある以上、毎日やらなくていいよってのは成り立たないんだよなあ
おまけにメインシナリオ見るのに冒険者ランク制限あるし
毎日やらないやつは振り落とす設計
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:43:32.92ID:Pw0g1x9J0
>>712
アルバハしなくなったから石片が足りなくてしょうがない
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:43:43.51ID:PEEhNhau0
俺も始めてから1ヵ月くらいやっただけでそれからデイリーなんてやってない
長時間プレイヤーだけ除外されてたとしたらありがたい、グラブル運営はこれの逆だったからなあ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:44:43.68ID:VqhMIuQT0
(´・ω・`)らんらんグラブルやめる前は21時くらいからアルバハツイ救援ワンパンで石ころと板集めてたわね
(´・ω・`)わりと流れてたからよかったけど今は過疎過疎なんじゃないかね
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:46:47.30ID:iIwLcehd0
(´・ω・`)ぽちぽちぽちリロ暗転ぽちぽち…
(´・ω・`)これを30分以上やるんだから村はゲームとしておかしいし村民は知的障害者ね
0728非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2020/11/21(土) 10:48:49.44ID:qjwF7eurd
あれ?でもグーグルトレンドって検索回数や関連記事が増えると上がるよな

なんで攻略記事が出るはずの古戦場期間に下がってるんだ………
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:49:17.32ID:+CwSUpIf0
紀行目標30設定ってエアっす?
30〜50から報酬一気に上がるのに
本や水晶、モラがどんだけやっても足りないのにその言葉は絶対に出ないw
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:50:30.83ID:0DNccF4i0
ちんぽにゃ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:50:43.53ID:PEEhNhau0
デイリーに固執するのって無課金乞食プレイでどれだけ長くプレイできるかってだろうし
そういうプレイヤーだけワイロン除外してるから安定して稼げてるんだろうな原神
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:50:48.45ID:+CwSUpIf0
あと紀行の束縛が上がるのはどっちかっつーと課金した人の方だろ
1200円入れちゃったし・・・でもまだレベルが・・・
真珠でレベル上げようかな・・・もう原石入れてレベル上げるか・・・

なんで俺バトルパスお金で上げてるんだろ・・・辞めるか・・・
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:54:27.23ID:+CwSUpIf0
お前らってグラブルは叩きまくるのに原神叩いたらキレるよね
半年もしたら原神アンチばっかになってると思うと笑えるわ
限定キャラばっか出して来るしお前らも間違いなくアンチになってるよ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:54:57.56ID:Pw0g1x9J0
>>727
黒黄麒麟?
5周年目以降の素材調整担当者はまじ無能だと思ってる
最近緩和してるみたいだけど調子乗ってただろあれ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:56:19.89ID:lRXcwR5c0
麒麟はよマグナだけ落としてろよ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:56:25.48ID:+CwSUpIf0
デイリー乞食とか言うけど数日やらなくなったらどうでもよくなるのがソシャゲだから
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:57:21.08ID:lRXcwR5c0
ししょー新武器上限解放に麒麟黒麒麟マグナアニマたくさん必要でもうめんどくさくなった
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:57:42.16ID:Pw0g1x9J0
>>759
じゃあドレバラやるか?
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:59:34.38ID:cWV0iQka0
原神もキムテツと同じでストレス過剰に与えてくるし
ユーザーを威圧してくるからもうやめたわ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 10:59:48.81ID:x593yJ780
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwww
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:00:39.37ID:+CwSUpIf0
原人「俺はデイリーなんかに縛られないんだぁあああああああああああああ!!」

ぼく「でも、本当は?」

原人「水晶掘りシコシコ・・・
お花集めシコシコ・・・
樹脂消化シコシコ・・・
冒険者協会デイリーシコシコ・・・
紀行デイリーウィークリーシコシコ・・・」

ぼく「・・・w」
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:01:32.14ID:lRXcwR5c0
なぁうちの団の稼ぎ柱が二人もやめる言ってるぞ
いいのか?
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:02:08.88ID:+CwSUpIf0
実際原神はストレス与えて課金させようとしてるのは螺旋と秘境から感じられるしな
キャラごとに属性と武器設定してるのがもうね
どうせ時間が経てば崩壊3rdよろしくステージごとにガチガチの制限してくるわ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:04:06.70ID:jmYV5/l+0
グラおじは無条件に古戦場好きでしょw
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:04:09.43ID:+CwSUpIf0
社畜「はぁはぁ・・・紀行買っちゃったし・・・やらなきゃ・・・」

社畜「・・・課金して原石で上げようかな」

社畜「もう・・・やらなくていいか・・・」
0826非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2020/11/21(土) 11:05:18.34ID:EqJYkYNbd
妖怪さんエアプ指摘されてからゴミ拾い煽りしなくなってちゃんとゲーム内容で煽るようになって偉いねえ
頑張って調べてきたんだねえ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:07:07.71ID:Pw0g1x9J0
>>826
妖怪とブスの見分けくらいつけなよ
村スレ検定不合格
今原ローにうだうだ言ってるのはブスね
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:07:53.30ID:jmYV5/l+0
十天2って1キャラにつきヒヒ5個ぐらい要求してきそうだよな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:10:15.60ID:+CwSUpIf0
原人からまともな反論返ってこないのなんで?
0861非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/11/21(土) 11:10:29.77ID:+WAy+um5H
中間層以下は消えて上位も引退者続出してもボーダーだけは上がり続ける地獄
シャドバもこんな感じだしオワコン過疎ゲーの末路は同じだな
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:12:03.38ID:Pw0g1x9J0
>>849
玉髄みたいの作ると思うよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:12:09.13ID:PEEhNhau0
反論で最高率プレイを教えてもらいたいんだろうけど現実は非情なんだよニートくん
原神はいくら村走りしてもすべて無駄になる設計なんだ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:16:02.05ID:fWd+UXzJ0
まず大縄跳びさせたいんだったら回数制限なしにするべきだし
必須レベルの報酬があるならエリクシールか石で復活とかするべきだったよね
イキリは勝手にノーコンだのソロだのやるんだし
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:16:12.93ID:+CwSUpIf0
バレクラってなんかよく分からんけどソロでルシやるなら別にいらないんだよな
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:16:46.13ID:Pw0g1x9J0
理想編成の装備揃えたくてリミ武器ガチャガチャしてたのに終末が必ず理想に入るようになったしね
どのサイトや人みても終末5凸
やめるよね参考にならんし
0905非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 11:19:18.30ID:w6gxTEZvd
原人「古戦場アクティブ激減www」
村民「オワブルwww」
二人「ギャハハハハハwwwwww」

村民「ゴミ拾いwww」
原人「黙れ(ドン!」

もはや村スレテンプレでは?
0908非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2020/11/21(土) 11:19:32.31ID:EZ5raKdud
原人の話になると急に真顔になっちゃう原人さん…w

652 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2020/11/18(水) 22:05:27.88 ID:ZG2bxfee
>>641
グラァ!グラァ!



726 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2020/11/18(水) 22:17:46.02 ID:ZG2bxfee
ゴミ拾いする必要あんまないけどエアプだから知らんのか
0910非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 11:19:49.92ID:QIGSjXBEd
ルシは単体でみてダメどころか傑作マルチってのはグラおじの共通認識だと思うんだが、単純にサンドバッグ以外を忌避する層が多すぎた
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:20:29.78ID:+CwSUpIf0
まさかとは思うけど
終末5凸してないのにルシ叩いてるやつ、おらんよな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:23:03.60ID:+CwSUpIf0
原人「ウホウホウホウホウホウホ!!」
村民「グラァ!!グラァ!!グラァ!!」

ぼく「桃鉄おもしれーw」
0935非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/11/21(土) 11:23:11.94ID:NN3z2QMld
原人必要以上に持ち上げてるのってただの逆張りだろ
中華は普通叩かれるから俺は擁護して目立とう!ってだけの奴
そういうペラッペラの奴にステマはよく響く
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:24:06.76ID:+CwSUpIf0
原人「ウホウホウホウホウホウホ!!」
村民「グラァ!!グラァ!!グラァ!!」
原人「ウホウホウホウホウホウホ!!」
村民「グラァ!!グラァ!!グラァ!!」
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:24:09.45ID:Pw0g1x9J0
>>936
村民で桃鉄やってみたい
0946非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2020/11/21(土) 11:25:24.47ID:EmE95f1Bd
特例癒着騒動で覇権連呼マン綺麗に消えてさ
ああ本当に騙されてたんだなこいつらって思ったわ
本気で騙されて持ち上げてたんだな
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/11/21(土) 11:27:39.06ID:LJ9d2H8La
>>951
PS5のソフト買ってやれよ
テンバイヤーのせいで全然売れてないから

PS5新作ソフト サード売上ランキング
1位 Godfall 5,342
2位 アサシン クリード ヴァルハラ 4,227
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/11/21(土) 11:28:32.94ID:+CwSUpIf0
原人のゴミ拾いは村スレが起源じゃないぞ
Twitterでも普通に言われてるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況