X



ギュラボウ村 [集会所]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:59:29.04ID:zuXbfzJG0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:21:33.99ID:7Zvi+Z0Y0
>>619
楽しいことだと努力を努力だと認識しないし
匿名掲示板だからこそ何でもかけるんだよ
成果に対して使う時間や労力は人によって違うしね
他人から努力だと思うことが本人にとって努力してるとは限らない
急に亀レスすまん
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:23:28.65ID:7Zvi+Z0Y0
>>848
たしかに規律にうるさい連中だと
Wikiとかまとめるには向いてる人種かもしれない
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:27:58.25ID:7Zvi+Z0Y0
最近麻婆豆腐はクックドゥ使わなくてもまぁまぁ美味しくできるって気づいた
0875非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:29:41.64ID:2LQmp3sZd
>>871
ね?つかこに絡んでるやつの方がガイジでしょ
何年前のネタ根に持ってるんだよ
あと絵描きに粘着するパターン多くね?たまたまか?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:29:45.95ID:7Zvi+Z0Y0
>>871
こいつ何に対して言ってるんだ…
0881非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:40.73ID:2LQmp3sZd
>>880
7.4億
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:38:56.50ID:fj7IflvD0
(´・ω・`)冬は日光を浴びる量が減るよね
(´・ω・`)つまりビタミン不足
(´・ω・`)らんらん 以 外 の 豚肉でビタミンBを補給してね
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:47:56.12ID:qrTnqy140
おまえらルパンルパ〜ン見てないで古戦場やれ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:53:48.68ID:n4RVDAeX0
>>856
ストレイでる前までしかやってないんだけどあさひ人気キャラなん?
やってた時はこがねとさくやが人気だったが
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:54:46.87ID:qrTnqy140
もうカリオストロは見なくてもいいかなって思ってる
トトロナウシカラピュタみたいなもん
でも紅やもののけ千尋はみちゃうんだよななんでだろ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:57:26.33ID:n4RVDAeX0
哲也はとんでもないものを盗んでいきました

あなたの時間です
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:59:52.85ID:UY0dLbfV0
>>904
いくら出す?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:03:22.18ID:pYUGQLgP0
>>907
(T . T)
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:20.09ID:pYUGQLgP0
>>919
7万位内のやつがスタレ買うだけでも大分セルラン上がるのにね
やっぱ無課金ニートしかいねー
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:12.75ID:qrTnqy140
なんで古戦場頑張ってんだっけ?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:03.61ID:7Zvi+Z0Y0
まぁハノンはゴミで結論でてるから
こいつが幻想なりフーガなりうpるまで完全に放置してたらいいよ
馬鹿につける薬はないから、その時間でピアノ弾いてたほうがいい
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:25.52ID:7Zvi+Z0Y0
すまん誤爆
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:18.96ID:7Zvi+Z0Y0
>>935
そりゃ鍵盤板だからな
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:02.29ID:n4RVDAeX0
俺がやってた頃7万位のボーダー、一億くらいだったんだけど
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:40.75ID:em/+G8bA0
売り上げがアレでもグラブルはどんどんコスト削減してるから
キムコネやデレステの姐さんより利益ありそう
キムバはスイッチの含めてマジでヤバそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況