X



やってるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:03:21.720
Q.インタビュー動画で自営業と言ってましたがそんな中でも英雄を獲れる秘訣はありますか?

クザン
「古戦場期間は一番大事なのは他の事とのスケジュール調整ですね
職的に忙しい時期を自分で決めやすい内容なので、
古戦場期間中は他のスケジュールを空けて古戦場前後に多めに他の仕事をこなして古戦場に周回できるようにしています
ライブ配信やるために調整してるという側面もあるのでそこを含めての僕の最近の古戦場生活ですね」

28:45〜
https://youtu.be/-xzLNIOavUk?t=1724
 
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:11:06.490
ブスでスタイルいいのが一番抜けるよね
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:15:00.480
どう?100糞ボスだった?
0032非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:15:12.75p
rtx3090買おうと思うんだけど年末の方が安いかな?
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:17:44.45a
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    メギドにしては豪華な特別ログボやってるよ!
|   、、     、、 l  |   期間限定イベも開催中!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ    https://i.imgur.com/8pzM0nL.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:19:21.280
テレワークでフルオートって言うけど数分おきに倒したの確認してポチポチしないといけないからPC前での拘束時間長いし気が散って仕事も捗らないよな
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:22:21.210
このメギド連呼するやつも長いよな
妖怪連呼してるやつかな
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:22:46.90p
>>41
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況