X



ワイロン2 [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:11:30.89ID:lKYuvpX80

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0016非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:15:46.21ID:tWl25k/Wd
グラブル→プリコネ→原神ってハマってってる奴本当に悲惨だわ
自分で考える力がない
これからもステマにハマり続けるんだろうな
0025非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:19:42.09ID:WSdJsIVFd
ワイロン「配信者に賄賂送ってステマしてたのがバレちゃった」
ルリア「ステマはどのソシャゲにでもあることです!ユーザーの方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人はアメリカで禁止されてるステマをしたんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!ワイロンさんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
オイゲン「中国はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、外国でのステマは違法だってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0063非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:33:08.07ID:fSnFzWshH
久しぶりに村来てみたけど勢い終わってんな
原神スレはワッチョイID県名全部盛りでも勢いあんのに
0073非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:37:10.28ID:pbUmOSb7p
敵クソ弱いのにボーダー全然伸びない
人相当減ってる?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:42:56.13ID:p4hx2KZ50
We would like to thank all travelers for your continued support and assistance.
【私達は全ての旅人達へのあなたの継続的な支持と援助に感謝している(宣伝してくれてありがとう)】
Please take this gift as a token of Paimon’s gratitude.
【この贈り物をパイモンの感謝の印として受け取ってください】

Please refrain from sharing the content of this message with anyone.
【このマッサージの内容を他人と共有することはご遠慮ください】
0107非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:44:23.49ID:RGkrBBGka
>>99
ハラァ!www
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:49:11.45ID:o0wjSRVx0
5ch中国語打てねえじゃねえか殺すぞ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:52:42.22ID:o0wjSRVx0
>>129
ありがとう
これで俺も原鳴きできるわ
0138キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:53:26.08ID:5KWojPYk0
第三波ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:54:16.18ID:Wj2aCO3E0
にゃらおんさんすらギブする原神まだやってるやつおりゅ?


(´・ω・`)配信者になると2000石貰えるってマジですか!?

(´・ω・`)ってもう俺やってないから石もらっても意味ないわ冒険者ランク35でゲームクリアです。お使いホモゲー
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:59:57.78ID:9t1/1oHBa
(´・ω・`)

166 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ b6be-b6az [119.244.138.179])[sage] 2020/11/18(水) 16:51:33.95 ID:XdPVA6r80
IPみたらホントにプリコネスレのやつ来てて笑うw
しかもミホヨ擁護してる…
やはりサイゲ民は燃やし方手慣れてるな…
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:00:58.65ID:5KWojPYk0
今度こそやべえよ
Googleの予想で北海道がニューヨークを上回る予想という噂
出社してる場合じゃねえぞ全員テレワークしろ
0168非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:03:26.52ID:jHuBOTygd
>>156
マジかよ
北海道にそんなに人口いるんだ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:04:06.44ID:Y3VoRYgP0
高須院長死んだの?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:21:01.89ID:wTycqs1f0
最近fgoの邪馬台国レイドやプリコネの五万RTがすごいギリギリだった印象だけど、もしかして日本のガチャソシャゲのアクティブ減ってる?
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:22:34.89ID:9E6uMARuM
プリコネ民が荒らしてるのバレたぞ

166 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ b6be-b6az [119.244.138.179]) sage 2020/11/18(水) 16:51:33.95 ID:XdPVA6r80
IPみたらホントにプリコネスレのやつ来てて笑うw
しかもミホヨ擁護してる…
やはりサイゲ民は燃やし方手慣れてるな…
0240非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:23:56.64ID:S7yMiEa1d
ソシャゲガイジってなんで自分の関係無い数字でホルれるんや?年収自慢ならわからんでも無いけどセルランどうこうなんてクソどうでもいいだろくだらん
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:28:06.18ID:1d5qdxEb0
(´・ω・`)サイゲ産のゲーム長くやってた人はやっぱどこかしらおかしくなるんかね?
(´・ω・`)おかしい人がなんかよく目立つ感じがする
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:29:21.12ID:MWocalIc0
原神インパクトの直撃を受けたプリコネ

1月以来セルラン1位0
9ヶ月連続売り上げ前年割れ
限定キャラでセルラン1桁すら入れなくなる

そらまぁ…やるよねw
0283非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:03.66ID:F51KN7hna
ねこだーそん「公式に無断でトレースされた!」
プリジ「サイゲ様を叩くな!ねこだーそん死ね!」
ねこだーそん「わかった、原神行くわw」
プリジ「プリィ!」
0284非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:26.36ID:CI3id5wfp
黒岩祐治 @kuroiwayuji:
横浜スタジアムでのプロ野球3連戦で新型コロナ対策の技術実証。初日、私も西村大臣と現場を視察。最新技術を駆使し、感染防止を徹底しながらの野球観戦。

最終日の今日は8割の入り。来年のオリンピックに向けて大きな第一歩となりました。皆さんのご理解、ご協力に感謝いたします。
https://pbs.twimg.com/media/ElvD7AmU0AEswwf.jpg




神奈川県で18日、新たに214人の新型コロナウイルスへの感染が確認された。
0292非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:36:04.65ID:4K4L3j5WH
田植えゲーはガチの糞ゲーだぞ

夕食とうんこと肥料の補正関係
汁物=根肥
肉物=穂肥
漬物=葉肥
穀物類=全部に微プラス
飲み物(お茶など)=追加素材数値上限に微プラス
水=全肥料+全能力微マイナス
白米=追加素材での能力地プラス+肥料全部にプラス
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:39:39.52ID:MWocalIc0
【お得】マクドナルドのチキンマックナゲット15ピースが11/25〜1/5の期間限定で390円に

“伊勢海老と紅ズワイガニソース”と“トリュフ香るパルメザンチーズソース”が美味しそう


きたあw
0313非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:41:52.73ID:HxiZVWded
タルタルのクエストやってあれ?ってなったな
なんかFF15の風味がチラついてくる
その上で次はショウリでしょ?
なんかなぁ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:50.80ID:qGPFihCj0
絵描くことで企業の目に止まって依頼されるのが絵師的にも一番いいからな
かかげっさんみたいなVの親とかFGOアズレンとかもそういうシステム
逆にサイゲだと登用されたら自主的に辞めない限り一生消耗品にされて名前出ないまま
サイゲの絵すげーwで絵師人生が終わる
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:50:34.28ID:tLdJqstF0
サイゲ全体のイラストはわかんないけどグラブルは確実に劣化してるよね
色気あるぅポーズばっかになってたしそうじゃないシルヴァとかもひどいもんだった
0348キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:54.40ID:5KWojPYk0
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:56:13.83ID:tLdJqstF0
>>344
ネットの誹謗中傷ひどすぎるからまあ妥当かなと思ったけどさ
これ誹謗中傷だって言い掛かりつけられたらすごい怖いんだけど
悪用するやつ絶対出るよね
0363非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:59:07.19ID:6QGxI3e9H
>>1
ちゃんと言いつけ守ってて草



989 非通知さん@アプリ起動中 (JP)[sage] 2020/11/18(水) 15:59:02.62 ID:6QGxI3e9H
>>1
次のスレタイは「ワイロン2」で頼む
0394非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:05:08.39ID:6QGxI3e9H
怖すぎワロタ


24 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-u8Ef [1.79.82.9])[sage] 2020/11/18(水) 17:34:01.97 ID:PFDvTC6vd

配信スクショとURL貼り付けてこれについて説明を求めますって問い合わせしたら30分でBANされて草
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:08:45.60ID:Yd5peKHe0
>>393
俺後者だけど
ここの糖質にないこと言われてるから(俺の書き込みじゃないことを俺だとして引用してきたり)
金も労力も使わないなら逆にやってみたいね
0415非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:10:11.89ID:HxiZVWded
今の時代はプロパイダも吟味する時代だな、まったく突っぱねないゴミプロバイダもあるって聞くし
いってることがまともならくら寿司みたいに裁判所も拒否する
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:12:08.35ID:31bMRAbR0
シノガイジが同人割ってるみたいなコピペも危ないよね

あのサイト確実にこのIPから割られてますって保証はしてないし、あれ以外にシノガイジが同人割ってる証拠なかったら裁判負けるわ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:13:29.86ID:Yd5peKHe0
そもそも妖怪って呼称がすでに名誉毀損に値するよね
逆にグラ憎おじさんという不特定多数についての心理状態について説いてるだけだから名誉毀損はしてないことになる
0442非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:25.19ID:4xKbvlyfa
陰陽師・キム
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:53.60ID:KxLIsJkGa
あの顔でみざちゃん
あの顔でゆいとにゃん
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:21:42.29ID:ttfvoLSh0
正直、名誉毀損の起訴で勝訴したとしても黒字にはまずならない
なぜかというと、弁護士費用が裁判まですると100万はかかるから
裁判で勝っても賠償金30万するかしないかくらい
だから裁判するまでに示談を進めて来るんだよ
誰も裁判なんかしたくないからね
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:51.01ID:h6TDnL4l0
_二二_    /  ..ー─   .i -┼-〃  /  ..l      ./    :      ノ)
    }  /         |  |    /__  |    .. / __   ::  . (;:.:.__)
  _,ノ /⌒し (__  .` ノ   /  し ヽ__ノ  /'´ し' :::   (*´ω`*)
:                                      .(;;:_:.__゚.:.:⌒)
この瞬間お前は永遠を手にする
:              風だぁ!   冒険だ冒険!  判決を下す!
      ∩_ ∩    彡 ⌒ ミ
      (´●ω・`)っ  (´・ω・`)っ  (´・ω・`)っ  ⌒゚(皿)゚⌒っ
      (っ   /´   (っ  /´    (っ  /´   (っ  /´  ブリ
       /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    ブリ
     ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) /⌒ヽ
(( (⌒ー──────────────────────/  ゚д゚)
 ヾ ``ー──────G─E─N─S─H─I─N─────────´彡'′
0482非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:03.30ID:FsS4Vgb7d
実害が出るかが結構重要
名誉毀損だとか精神的苦痛程度じゃ裁判で負ける事は無いらしい
店や個人の悪評を広めて売上が下がったとか、仕事に支障が出たとかだとアウト
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:49.55ID:Tm8oQQ1ca
SNS上でワイロン騒動を声高にデマ広めてた奴に対して法的措置検討するってよw
さすが中国よ沸点糞低いしやる規模もちげえはw
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:28:40.07ID:vjN7JSg00
>>499
5ch開示でipが出るんで、IPだけなら住所がわからないからプロパイダーに開示請求することになるんで
プロパイダーから開示請求来ましたよ
どうしますかってのが直接家に来る
実家ぐらしは結構辛いかもな
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:27.84ID:+nY3ZiuI0
原人くん正直に言いな?
絵かきにもステマ依頼しまくってるだろ??wwww
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:46.15ID:NqEa5YuUa
>>525
MiSAちゃんすげぇな
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:37.27ID:+nY3ZiuI0
なんつーか原神の人気ってプリコネと同じ匂いなんだよ
取ってつけたような萌文化だから全く重みがない
人気もセールスの推移も本当プリコネって感じ
0544非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:53.33ID:/O9CQQO9d
発作のようにシノガイジ誹謗中傷コピペ張りまくってたもんなあいつら
あることないこと言いたい放題してたから証拠は腐るほどあるだろうねえ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:26.22ID:Yd5peKHe0
これ名誉毀損になる?

シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:37.81ID:+nY3ZiuI0
pixivでもやりすぎて鬼滅よりも投稿されてやりすぎだろって言われてたな
正直相当ステマしまくってんぞ原人
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:19.74ID:ASN9Hfq40
日本が商売相手じゃないだけだろ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:23.51ID:31bMRAbR0
妖怪という言葉にどれだけ社会的評価を下げる要素があるのかということよ

「無職の貧乏人が惨めに同人誌を違法ダウンロードして毎日シコってる」くらい吹っ切れてたら分かりやすいけど
0569非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:04.42ID:++h25cWmd
大きい企業は個別で訴訟手間とイメージが悪くなるからダンマリなだけでお前ら一線だけは超えるなよ?
政治家の演説に大声で怒鳴ってるおじさん見てるみたいで悲しくなるわ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:28.48ID:+nY3ZiuI0
どんなに信者だったとしてもこんな面白い騒動一緒に楽しむに決まってるだろ
むしろ擁護してるやつはどういう心理やねん
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:20.75ID:+nY3ZiuI0
シノガイジってシノアリスのガイジってこと?
ちゃんと教えろ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:37.88ID:Yd5peKHe0
>>575
HRT時代にアンチラかなんかで燃えてるときやったことあるわ
怒涛の勢いでサイゲ社員認定してきて草生えた
ソシャゲおじさんってほんと思考回路単純すぎるわ
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:55.08ID:2h9MlEk1a
つられてワンポチじゃーい!
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:24.21ID:UawQAdT50
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwww
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:52.27ID:+nY3ZiuI0
>>580
まあほとんどネトウヨみたいなもんだからな自分が気に入らないもの歯向かってくるものは全部工作員とアンチってことに変換されるから
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:35.91ID:69qN6EILa
(´・ω・`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2311226.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2311228.png
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:07.36ID:+nY3ZiuI0
なにかに傾倒しすぎるやつって糖質の素質があるから気をつけろよ
気づいたら全てが敵に見えてくるらしいから
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:30.19ID:p78/WJNH0
四六時中シノガイジ連呼してIPアドレスとよくわからんダウンロードリスト貼ってたやつどこいったん?
なんでグラブル憎いおじさん叩きに切り替えたん?
ん?お?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:46.50ID:sLVybyMK0
でも妖怪さんがいない時間帯会話もそんなに続かないし緩やかな進行になるからね
妖怪みたいな刺激がないと残ってるスレ民も成仏しちゃいそう
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:35.84ID:+nY3ZiuI0
恥ずかしがらずにシノガイジってなに?って聞いたのに全然教えてくれんやん
実はお前らも知らんのか?
0638非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:51.50ID:nindRYBOd
>>625
村スレでシノアリスの宣伝してた奴
今年の5月に村で結婚報告して居なくなった

………はずなんだが、なぜか「シノガイジは無職貧乏人で惨めに違法ダウンロードした同人誌でシコりつつ村スレに張り付いている」と主張する輩がいて妖怪と総称されている
0640非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:42.42ID:kX1yyj23d
もう2年も粘着してるみたいだし立派なネットストーカーでしょ
当の本人がもう村にいないだけで被害届出されたらあんなん普通にアウトでは
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:45.24ID:kLCPAq9d0
ネトウヨって大半が負け組で人生詰んでるのが多いから5chで憂さ晴らしするんでしょ
愛国者()なのに結婚しない定職につかない子供作らないって指摘すると発狂しちゃうし
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:29.74ID:1d5qdxEb0
(´・ω・`)らんらんも長い事ここにいるけどネームドのことまったくと言っていいほどわかんない
(´・ω・`)気づいたらなんかそう呼ばれてる人がいた感じ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:57.35ID:+nY3ZiuI0
もう造語症のやつ全員妖怪でいいだろ
IDないのが当たり前の時期に自演しまくってそれに釣られたアホどもが使いまくって定着したみたいになってんだろ
0657非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:08.82ID:fWEnXhuPa
グラブルにはゲーム大賞が…




無かったw
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:43.68ID:xcMl6CfGa
影響力は小さいが顔はデカイ配信者
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:41.81ID:+nY3ZiuI0
原人

毎日コツコツ石拾い

現人(配信者)

自動で石が送られてくる


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:40.91ID:am7Lts/h0
( ´■ω■`  )パイモン…分かってるよな?
0701非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:42.56ID:d2pgL/BEa
グラブルはギャハハ・オブ・ザ・イヤーだが?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:03.24ID:JUukoSUp0
>>676
センスあるなw
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:20:31.87ID:JUukoSUp0
>>715
利益マ…マイナス80%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドブ弟子どうすんだこれw
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:21.41ID:nY2vJnhza
>>715
グラブルは?
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:32.15ID:nY2vJnhza
>>723
グラブルは?
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:43.42ID:nY2vJnhza
>>725
グラブルは?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:23:48.44ID:JUukoSUp0
ドブGO利益13億しかないってどんだけ売上おちてんだよw
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:24:05.20ID:nY2vJnhza
>>737
グラブルは?
0741非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:24:43.26ID:H1IajmYxr?PLT(13001)

原神に2か月で300万円くらい課金したけど石2000騒ぎでやめるやつは冒険者レベル30あたりでどっちみちやめるよ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:38.78ID:JUukoSUp0
ガチでやべーだろこれw

2019年 69億
2020年 13億

大人気スマホゲーム『Fate/Grand Order』(以下、FGO)の開発・運営元として知られているディライトワークスの2020年7月期(第7期)の決算は、最終利益が前の期比で81.0%減の13億2600万円と大幅な減益となったことがわかった。前の期(2019年7月期)の実績は69億8200万円だった。
0748非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:49.15ID:nY2vJnhza
>>742
グラブルは?
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:57.47ID:nY2vJnhza
>>746
グラブルは?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:27:00.19ID:JUukoSUp0
>>746
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:27:51.89ID:nY2vJnhza
>>750
グラブルは?
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:04.03ID:nY2vJnhza
>>754
グラブルは?
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:12.63ID:nY2vJnhza
>>756
グラブルは?
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:18.35ID:nY2vJnhza
>>757
グラブルは?
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:21.79ID:Zg677lOGa
(´・ω・`)DWの減益やばすぎるわね一体何やらかしたのかしらね
(´・ω・`)お弟子さんはサクラに50億の開発費かけた上で利益が出てるとか謎擁護してたけど
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:49.55ID:JUukoSUp0
81%減少はガチで死んだ感あるよなw
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:04.82ID:+nY3ZiuI0
メギドが足引っ張ってんだろいいかげんにしろよ
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:04.50ID:nY2vJnhza
>>761
グラブルは?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:10.46ID:JUukoSUp0
>>763
消せ消せ消せーいw
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:12.97ID:nY2vJnhza
>>763
グラブルは?
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:21.46ID:nY2vJnhza
>>765
グラブルは?
0781非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:28.81ID:nY2vJnhza
>>767
グラブルは?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:14.81ID:JUukoSUp0
>>767
いやぁ〜売上-80%でしたw
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:22.47ID:nY2vJnhza
>>785
グラブルは?
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:39.29ID:Ze+AsReI0
原神ぽんぽんガチャ回しまくってる配信者やたら多かったカラクリってこれなん?画面右下に常時ID表示させてる理由って配信者のアカウントを運営が特定する以外にほぼ意味ないと思ってたし
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:14.60ID:JUukoSUp0
ロスオダ死んだりウマ娘だせてないのに純利益70億こえてたサイゲが凄かったんやなぁって
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:34:29.51ID:nY2vJnhza
>>803
グラブルは?
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:47.89ID:YiafiNas0
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ’う   /     \  i |:〈       >  ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       ”゚oj’/, , _ ,,,/,’. ‘,   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c’,=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-‘、     ̄\’, .,’    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
 
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:37:37.63ID:JUukoSUp0
-80%ってそりゃサシュするわドブw
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:37:56.06ID:Yd5peKHe0
ずーっと俺のこと気になって仕方ない外人おりゅねぇ…w
俺がいないときも俺の影追っかけてるんだろうなぁ…
ストーカーみたいでこわひ…
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:38:02.50ID:Ze+AsReI0
賄賂なんか渡さなくてもこのクオリティのゲームはやってくれるやつは普通に楽しんでやってくれるんだから自信持てよアホ運営
結果的にバレて逆効果になってやがんの
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:38:17.50ID:nY2vJnhza
>>818
グラブルは?
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:38:34.96ID:nY2vJnhza
>>824
グラブルは?
0848非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:22.66ID:nY2vJnhza
>>833
グラブルは?
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:37.15ID:JUukoSUp0
>>834
ゆちゃwwwwwwww
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:51.16ID:nY2vJnhza
>>847
グラブルは?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:42.97ID:JUukoSUp0
ドブ神癒着で死亡
ドブGO利益-80%で死んでたのが判明



憎しみおじさん発狂しそうw
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:14.94ID:nY2vJnhza
>>860
グラブルは?
0870非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:45.40ID:SeGi+e5pH
肉吸ってボドゲ作って弟子取ってゴルファー囲って韓国に開発ぶん投げたと思ったら提携切ってってマジでFGOバブルの内に何も出来なかったな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:18.02ID:+nY3ZiuI0
>>893
ツールで回してもないんだろうなぁ
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:31.15ID:nY2vJnhza
>>870
グラブルは?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:42.83ID:JUukoSUp0
Aimigがドラクエタクト当たったから捨てられたの草
しかも開発中止かよw

同社は、2014年1月に設立されたゲーム開発会社。この期は、『FGO』と関連タイトルなどの開発・運営を行ったほか、Aiming<3911>との資本業務提携を終了し、共同タイトルを開発中止にしたほか、セガと『サクラ革命』の共同開発、Unreal Engine4を採用した新作の開発などを
0892非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:51.74ID:VGzKHUEUd
>>46
これマジレスすると兄が好きだからではなくて自分の義理姉妹がステータスにならないやつだと不快だからだぞ
兄弟を支配したいとこだけは合ってる
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:58.00ID:nY2vJnhza
>>888
グラブルは?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:51.28ID:JUukoSUp0
ドブ神とドブGOが死んだタイミングでグラフェスからのアニバハジブル確定でなんなすみませんw
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:44.77ID:xhlb3CZY0
(´・ω・`)プロジェクトの撤退と新規プロジェクトの開発が重なったらまぁ減るわね
(´・ω・`)サイゲはリリンクかウマ娘が頓挫したらこんなもんじゃないわよ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:53.81ID:A5osl5c80
原神は無課金でも返金っていけますか? 石ずっと貯めてたんだけどもうグラブルやらないし出来るなら現金で返して欲しいです Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いんですか?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:42.17ID:JUukoSUp0
>>917
やっぱりサイゲが勝つように世の中できてるんだなぁって
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:38.32ID:JUukoSUp0
ガチでやべーだろこれw

2019年 69億
2020年 13億

大人気スマホゲーム『Fate/Grand Order』(以下、FGO)の開発・運営元として知られているディライトワークスの2020年7月期(第7期)の決算は、最終利益が前の期比で81.0%減の13億2600万円と大幅な減益となったことがわかった。前の期(2019年7月期)の実績は69億8200万円だった。
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:19.51ID:Yd5peKHe0
中華運営は最初だけ稼いで終わりがデフォでしょ
もう稼いだから成功だよ
正直この程度の騒動も催眠には効かんだろうし
やめるやつはもう辞め始めてるし
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:50.07ID:JUukoSUp0
嘘嘘…やらおんさんなんで…


【悲報】『FGO』人気やばいのか? 開発のディライトワークスさん、7月期の最終利益が81%減の13.3億円に
https://blog-imgs-140.fc2.com/y/a/r/yarakan/34324be3-s.jpg
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:53.67ID:n9jh6vPEM
原神界のみざちゃんことべあさんも激おこ

244 名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3eee-chF0 [113.151.247.195]) sage 2020/11/18(水) 19:57:43.03 ID:RXuXI2GL0
べあ/てぃぼんテディベア骨付き肉
@BEAR_TBON
海外の配信者が運営から原石貰ってたらしい。僕らは過労で4度ほど倒れても1原石ももらってません
#原神

べあさんお気持ち表明
0970非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:42.68ID:8qCVYuKnH
グラおじならぬ原人おじ
これグラおじとどう違うんだ?
https://twitter.com/7x_od/status/1329016528260329472

原神で賄賂がどうとか言ってるらしいけど、どうせ逆恨みのネガキャンだろうから無視して今日も楽しむことにする
つまらない話するネットよりも楽しいゲームを提供してくれてる原神の方がワイに得をもたらしてくれてるしね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:42.23ID:nY2vJnhza
ひまをおちや&#12437;あはえわをそのべ
0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:46.46ID:nY2vJnhza
さゎざ&#12436;べぱんぴせいござしびへ
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:56.02ID:nY2vJnhza
ろまぷげんつぎそでぼけつゆぽぅ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:10.55ID:JUukoSUp0
ドブ神とドブGOが同じ日に死ぬのはすげーよなw
0981非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:30.93ID:nY2vJnhza
ちくぼゆぐせょっずみぇくぞめゅ
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:45.12ID:nY2vJnhza
だまにどぞとえすええみ&#12437;さぞぎざ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:56.66ID:JUukoSUp0
>>974
たれよw
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:08.69ID:nY2vJnhza
をゆりわぺしぎぽけいけびみぺろご
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:22.57ID:nY2vJnhza
もぶちげらしぃぺきわげやべわず
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:38.43ID:nY2vJnhza
けぞふぽおばらばまぁどひがふせ
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:47.91ID:nY2vJnhza
おるおふえごるくぃぃるぞぎぇま
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:58.54ID:nY2vJnhza
せつねぴそぉこめれむちゅまぼわ
0998非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:07.73ID:nY2vJnhza
よようぶせさきえぷでいふんづな
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:16.32ID:nY2vJnhza
いこざぜぱねげぉづじおみえなこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況