X



グランブルーファンタジーマグナスレ369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (オイコラミネオ MM4f-Bfus [150.66.68.136])
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:22.17ID:atvEoIQJM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです
また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ368
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1604627035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-DWJq [182.251.235.68])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:55:32.42ID:eND7xifya
チョーさんってあんなでかい着ぐるみきてよくあそこまで動けるよな
もう60超えてるだろあの人
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 038e-OrgT [220.254.1.143])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:33.21ID:Z0CKO6NA0
ドクタージータちゃんは外科手術できんのかな?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-tx0/ [126.245.226.112])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:38.92ID:14WDA0GLp
敵はえんむとアカザかね
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hba-mO8y [49.98.224.101])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:14.64ID:fgDqZ0reH
漫画読んだことないけどツイ見ると人気あるんだな
漫画の方では死んでるみたいでグラブル世界で生きながらえるようなキャラじゃないと厳しめの意見が多いようだけど大丈夫か?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 032c-b6az [220.145.35.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:59.92ID:5TGlhdHQ0
ウホ



めちゃくちゃかっこいい煉獄さんの絵見てグラブル始めた人は
最初のイベントがゴリラの幻覚見ながら同人描くやつになっちゃうのか
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 032c-b6az [220.145.35.182])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:40.09ID:5TGlhdHQ0
>>720
グランブルーファンタジー @granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】12月開催「鬼滅の刃」コラボイベントのプレイアブルキャラクターの1人「煉獄杏寿郎」のイラストを初公開!
空の世界でも悪を骨まで焼き尽くす「炎柱」の圧倒的な力と技を是非お楽しみに。 #グラブル
2020年11月22日 15:00

マルチポスト言われるから画像は貼らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況