X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ dfe1-1WjG [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:42:52.85ID:jBrEcITz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3226
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1603885145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM43-LjnS [202.214.125.249])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:43.73ID:rgNptzAUM
モサ
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b208-dNrz [115.85.139.45])
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:59.88ID:VU0dVupz0
乙ゴブ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-nbVY [14.13.135.65])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:58.17ID:zYeEDlKd0
110連してパンパースとシューニャ出たけど撤退した方がいいゴブ?
他はゴミでssrも5個しか出てないゴブ
ハデスやる為のダマ節約も兼ねてるから迷ってるゴブ
当サ イ トでは 大 麻 販 売してい ます メールで ご 注文下さい
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-1WjG [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:35:40.86ID:jBrEcITz0
ジンへリアシュラのゴミ三連星全放置どうなっとんゴブ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-1WjG [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:09.82ID:jBrEcITz0
>>38
反動で強かったはずの季節限定がシルヴァで死んだゴブ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-A7pa [121.80.178.69])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:13.07ID:kaVmnkes0
アーカルム縛り無くしたら方陣攻刃大に技巧大とか強すぎゴブよ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-1WjG [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:38.72ID:jBrEcITz0
ポケモンやってるゴブけどUBと準伝調整がヤバすぎて剣盾で一番つまらん環境になりそうなんゴブよね雪原
テッカグヤまさかの強化で入国させたやつクビにしろ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966e-rXrj [121.117.58.174])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:33.81ID:2W/ftktk0
救援入るうまみを増やせゴブ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-1WjG [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:20.94ID:jBrEcITz0
>>70
あれはただのPV主人公ゴブ
最新作の剣盾は何故か男主人公がサクセスストーリー王道光属性で
女主人公は望まない勝利を重ねてしまう負けヒロインみたいな属性をオタクに付与されがちゴブ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-1WjG [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:52.56ID:jBrEcITz0
剣盾はキャラもシナリオもいい感じに子供の冒険感あっていいゴブよ
興業化してるからルートがしっかり制定されてるし周りはみんな頼りになる大人ゴブ

ダイマレイドやダイマアドベンチャーみたいなのがほんまヤバいクラスに褒めるところないのがあかんゴブけど
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-1WjG [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:10:29.65ID:jBrEcITz0
>>88
ダイマレイド大不評でDLCで発展形出したら悪化してたの草も生えないゴブ
六龍→六龍マルチを酷くしたみたいなノリゴブあれはあかんゴブ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-1WjG [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:20.43ID:jBrEcITz0
>>91
確か光闇終わったら順番的には風だった気がするゴブ
クソボスのスタートが確かドグーゴブ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966e-rXrj [121.117.58.174])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:42.97ID:2W/ftktk0
アニメとかもそうゴブがロボット物作るの大変そうな割には流行らないゴブねぇ

ac4からビュンビュン系になったシャブか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況