X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1256【脅迫詐欺ゲームステージング何卒想定外どうして】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (アウアウウー Sae7-kdyB [106.130.216.43])垢版2020/10/17(土) 21:48:27.55ID:mZefXvW9a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ

【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1255【脅迫詐欺ゲームステージング何卒想定外どうして】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1602806527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-QI1E [60.151.78.61])垢版2020/10/19(月) 20:52:47.57ID:CgLD9M7N0
うんちょ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70e-ntOo [180.54.205.250])垢版2020/10/19(月) 20:53:19.60ID:70v+PqjP0
>>852
ランスロット→女々しい、
ヴェイン→ランスロットと絡むとランちゃんランちゃん、パーシャブルと絡むとパーさんパーさんとホモになる
パーシャブル→ヴェインと絡むと急にキツくなる、アグロヴァルと絡むと兄上すごい兄上すごいと崇めた挙句にフェイトエピソードを乗っ取られる
ジークフリート→既にもう原型がないキャラ筆頭

すごいゴブ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-QI1E [60.151.78.61])垢版2020/10/19(月) 20:56:18.21ID:CgLD9M7N0
次はラモラックが出てくるんだが?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-pQW6 [14.9.4.96])垢版2020/10/19(月) 22:07:37.47ID:jIQBA2Xw0
ここのゴブリン達はフェディ剣完成させてるんゴブよね?やっぱほとんど自発でgetしたんゴブか?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-pQW6 [14.9.4.96])垢版2020/10/19(月) 22:34:42.93ID:jIQBA2Xw0
その時期やってればと後悔してるゴブ
自発からはカスカスカス位しか出てないゴブ
もう0.5%開けまくるしかないゴブか…マジでそんな嫌がらせするなら最初から実装すんなと思うゴブよ。取り敢えず通いますゴブ…
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-TVhc [126.28.114.66])垢版2020/10/19(月) 22:43:23.67ID:pFbMfw2X0
6000万って古戦場20万位とかの人じゃないゴブ?
というかA団なら適当にやってても今日中に45億軽く超えるはずゴブ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-pQW6 [14.9.4.96])垢版2020/10/19(月) 22:59:09.34ID:jIQBA2Xw0
今回のイベは団員数とかで星5解放数変えて欲しかったゴブね
ソロ団で星4を200体で解放って一瞬でやる気失せたゴブよ星4初回クリアしただけゴブ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-TVhc [126.28.114.66])垢版2020/10/19(月) 23:01:52.34ID:pFbMfw2X0
団イベなのにソロ団だからと愚痴るのはちょっと…ゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-vgwp [1.79.85.55])垢版2020/10/19(月) 23:08:41.10ID:xuHbJFXAd
ブームがとっくにとっくに過ぎた化石ゲー(実はただのSNSだった)もSNS自体が自殺者出すとお客様ドン引きで振るわなくなるな

恨むなら木村(花)を恨むんだなw
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d776-IWkN [180.11.146.37])垢版2020/10/19(月) 23:09:38.33ID:f2vuTkAZ0
末期売人30人の大所帯団を前提にしている時点で団イベとしては頭大麻ゴブけどな
上層の頭きくうしを基準にするから客層が空洞化したゴブ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-pQW6 [14.9.4.96])垢版2020/10/19(月) 23:20:11.89ID:jIQBA2Xw0
>>881
そう言われるとそうゴブけど、ソロでやってるゴブリンもユーザーなわけで…
せめて栽培場より不味くていいから戦貨ガチャ欲しかったゴブ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-pQW6 [14.9.4.96])垢版2020/10/19(月) 23:49:31.67ID:jIQBA2Xw0
>>888
今の武器とかだとシャブキメソロやれば上級ゴブリン
芥子ソロやれば天上ゴブリンみたいな感じなんゴブかね?
今ランク上げやすくなったからランクで一区切りは出来ない感じはするゴブよね
0891非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-vgwp [1.79.85.55])垢版2020/10/19(月) 23:52:47.01ID:xuHbJFXAd
ゲーム性がただの集金
SNS性がだだのマウント

↑だからねこの化石

7年目とか無理でしょどう考えても
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-pQW6 [14.9.4.96])垢版2020/10/19(月) 23:56:00.32ID:jIQBA2Xw0
>>890
じゃあゴブは中間層ゴブ
一属性も出来てないゴブ…
方ハゲふざけんなドロップ上げろゴブ
0894非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-7G1n [1.75.243.79])垢版2020/10/20(火) 00:44:34.50ID:8rSQnAqdd
グラブル飽きたけどお金はほしいピヨ
課金する上級者に合わせて数値弄るだけの高難度実装し続けたら過疎ったピヨw
慌ててバブ塔ドレバラ実装したけどもうだれもいないピヨw
ピヨしーらないっ!バーシャブ楽しいピヨ〜
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-I8k8 [14.12.6.192])垢版2020/10/20(火) 01:07:22.01ID:C+zvhf9I0
ドレバラは団で45億いくなら個人1.4億はやらないとだいぶもったいないゴブな
0904非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-OTQR [126.182.217.137])垢版2020/10/20(火) 01:11:37.32ID:YwTXv1v0p
バザラ麻試してみたゴブけど普通にフルオするより早くて麻生えるゴブ
運が悪かったらフルオよりかかるかもしれんゴブけど
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-wzTl [110.133.132.16])垢版2020/10/20(火) 01:21:55.59ID:RG9FHOwN0
なる、特別キメてくれるから属性関係なく貢献稼げるゴブね
でもこれ団に大麻入らないから皆んな麻ラガしたら団合計ヤバいのでは?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-wzTl [110.133.132.16])垢版2020/10/20(火) 02:31:51.69ID:RG9FHOwN0
>>921
流石に今回は特別大麻側を変えるのでは?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fda-e7Db [27.98.24.250])垢版2020/10/20(火) 03:59:30.40ID:IoVZaoO10
残り数ミリ、ワンパンで終わるタイミングで特別救援きたが流石にコレは怒ったゴブ
来るなら救援要請した後の行動で来てほしいゴブ
あと、特別救援の○○がおすすめする救援の文言はともかく、その○○は1週間ログインしてない団の寄生ニートゴブ
反応に困るゴブ
0928非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM8f-QVAX [133.106.191.9])垢版2020/10/20(火) 04:45:41.32ID:rm85wcU2M
周回ゲーなのに召喚でバフ解除とか馬鹿なことしてるからそうなる
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-8ZN/ [60.73.28.14])垢版2020/10/20(火) 07:05:47.95ID:jReSPP1f0
一つ一つの報酬がしょぼすぎて勲章以降走る必要性がないゴブね
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-xcgQ [113.197.138.197])垢版2020/10/20(火) 07:47:12.32ID:f8kYr3h+0
170連でピックアップSSR1つも出なかったゴブ
ほんとやべぇアプリゴブ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-xcgQ [113.197.138.197])垢版2020/10/20(火) 07:51:06.62ID:f8kYr3h+0
ちなみに170連でSSR5個ゴブ
これ現金で回す人いんの?ってぐらいやべえガチャゴブ
そりゃみんな辞めて行くゴブね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況