X



Twitterダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:23.46ID:r1abVlfp
女の子とマルチしまくれるなら俺も原神ガチったけど朝起きて寝ぼけながら樹脂消化するだけじゃんね
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:07:24.31ID:/RMtgvOe
消防設備は大体年間休日106日とかそんなのが平均的だろ
隔週2日制だから一年を13ヶ月働くと考えたらいい
週休二日制のとこもあるだろうけど少ないよ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:11:06.80ID:r1abVlfp
消防設備は人足りてないのかな
まあでも車の運転したりで実働はあんま長くなさそうではあるんだよな
ビルメンはなー、資格必要なの多すぎてだれてきた
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:57.43ID:r1abVlfp
グラブルも一回武器砕いて辞めたけどまたやりだした
今ログボしかやってないけどアカウント手放したらまた中毒起こすから手放してない

怖いか?
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:16:06.69ID:PlbRjUks
>>573
いや、そうでもない
敢えて少人数でやってるとこも多い
人数多いとこほど微妙な会社多いな
メーカーは金良いけど転勤あったりもするし
零細企業はその分大変だけど金はそれなりに良い
900万もらってる奴もいる
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:16:14.13ID:wp3v+sB/
そいつ偽物だろ本物は消えた
今日ガチャ更新のゲームやってるから報告くらいは来るかもしれん
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:16:22.01ID:r1abVlfp
原神も案の定感動したのは1回目訪れたときだけだったな
旅行も同じ場所何回も行くやつとか物好きだけだし当たり前か
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:20:56.53ID:NDUu9Co6
消防設備は年4回くらい受けられるけど電工は1回とかだからな
どっちがめんどくさいかは分かるだろ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:22:26.56ID:2fzbY3dq
>>595
まぁなんだかんだでその3つが御三家で信頼度高いんだろうなコラボ相手としちゃ 白猫だけ自滅したけど
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:24:10.01ID:/hJXyDiI
>>73
結局ルシが一部の人間しかやらない縄跳びだって問題点を放置してるし
勲章550も持ってる中間層少ないしこれで一属性しか作れん
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:24:14.74ID:vAWM9czZ
配信者になって稼ぐか
DTMで作曲してなんとかPになって稼ぐか
消防設備士になって稼ぐか

悩んでる
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:25:28.40ID:r5ZbEvXy
パイモンで朝勃ち抜き抜きしたい
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:28:03.99ID:r5ZbEvXy
>>613
判決を下す!
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:28:08.94ID:IF8jOOn4
DTMって楽器弾けなくても感覚で曲作れるから誰でも出来るらしいがマジ?
俺でも出来る?
鼻歌ならいつも風呂入ってる時に即興で作れるが
いけるか?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:28:10.14ID:rXi3xYx+
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwww
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:30:41.59ID:C0xKIXK2
>>604
悩むのもタダじゃねえぞ生きてる以上は飯食わねえと死ぬからな

ようするにいい加減働け無職野郎
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:33:06.92ID:r5ZbEvXy
ロリエロ絵描きたいけどtwitterに上げるとヤバいらしいな
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/16(金) 11:33:09.29ID:C0xKIXK2
>>615
ぺこらが箱で送られてくる予定だって言ってたのこれか
カレーメシとホロライブに何の関係あるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況