X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart215【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (アウアウカー Sa5b-wc/B [182.251.46.21])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:47:10.27ID:k74X2QK0a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart213【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1602291906/
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart214【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1602506978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-xYNh [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:00:36.01ID:80ayHosy0
おつ

立てようか迷った
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-xYNh [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:04:04.82ID:80ayHosy0
ほしゅ

ほしゅ40くらいまでだっけ?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-xYNh [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:14:34.22ID:80ayHosy0
ほっしゅ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-xYNh [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:25:57.76ID:80ayHosy0
>>17
団活しようよほしゅ

古戦場みたいに期間中移動できないとかないよね?
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32c-xYNh [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:53:32.28ID:80ayHosy0
ほしゅほしゅ

ERROR: 本文が無いように見えますよね。

なんでやねん
0030非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-pJFF [219.100.181.76])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:54:40.40ID:zEvVcAx7H
高難易度ソロとかする時に炉が自由に使えるのは羨ましいなソロ団
炭鉱夫多いからずっと闇炉だわうちの団
だからといって団イベ以外個人の船作ってそっちに移動するのもめんどい
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-Wg1I [182.251.75.45])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:21:59.39ID:dZmayF9ha
>>22
無言団て古戦場参加しなくても大丈夫な感じなの?
仕事忙しい時期は古戦場関係なくひとつき消えたり数日消えたりを頻繁に繰り返しても良いもの?
無言団で団長に毎回許可取るとかはないよね?

>>33
メイン垢に利益あるサブ垢は原則禁止って聞くけどそれはセーフなの?
みんなやってれば怖くないってだけ?
0044ダマスカスナイフ ◆SF6hovB/Gk (アウアウカー Sa73-GK8u [182.251.253.8])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:22:20.85ID:7OSLPbwBa
>>35
ランク174でも持ってるが
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c4-ox+N [119.47.167.61])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:49:41.49ID:4lz3sBui0
統べスキンならおれもそれくらいで取ったわ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c4-ox+N [119.47.167.61])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:08:35.94ID:4lz3sBui0
同時に救援入れる数を拡張してほしいな
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57e1-rRrO [106.166.238.88])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:12:57.07ID:Pa1xVae+0
無料で取れるスキンなんて円盤の真グラジタスキンの足元にも及ばん
0071非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H32-Y5RM [103.90.16.125])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:27:46.93ID:+mW+dkAdH
ヤンバルクイナつけてる人は強い人多いイメージあったけど全然みなくなった気がする
最近だと新鋭つけてる人はガチが多い、統べは地雷率高いぐらいしかスキンの印象ないわ
0088非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-049h [219.100.183.205])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:06:19.68ID:wmJCjk7zH
結局イシュミールはつかえるの?
0090ダマスカスナイフ ◆SF6hovB/Gk (アウアウカー Sa73-GK8u [182.251.253.8])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:08:04.98ID:7OSLPbwBa
>>79
何だかんだ言ってNGしないのは優しいと思うよ、俺は
0094非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H32-XQVT [103.90.19.123])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:15:23.17ID:/B1DvEZTH
イシュミールは仮装敵がいないから、
ちゃんとした評価が出るのは次の古戦場フルオートまで、お預けだな
0095非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-pJFF [219.100.181.76])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:16:32.30ID:zEvVcAx7H
ハロウィンここまでのるっキャラだけ見るとジャミルとウフレニな気がする
いい加減SSR来そうな結構人気あるキャラ&ハロウィンに合いそうなキャラということで

イシュミールはヴァジラ最終見据えてそうな性能
0097非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-049h [219.100.183.205])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:18:42.56ID:wmJCjk7zH
>>91
なるほど、一芸要員として残りそうか
強化するかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています