X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アークセー Sx13-IdYn [126.197.132.198])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:42:47.67ID:ReCkICCBx
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3221
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1601986227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-tHo0 [219.100.183.101])
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:53.12ID:VtAi+HPKH
モナカを押しキャラにしてると楽しそう
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-crX5 [126.90.105.228])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:35.43ID:+c+vo3x40
無課金ヴァルナのがうなぎより強い罠
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-WxOV [106.129.85.82])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:06.49ID:BrH0X6a3a
流石にそれはないゴブ
5凸にオルオベ4凸、四象武器でそこそこやれるゴブ
石問題さえ解決できれば少なくともリミ2蛸以上は強いゴブ
って言うか蛸のリミ武器うんちょまみれで普通に鰻に肉迫されてるゴブ、コスパ考えると鰻まであるゴブ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-crX5 [126.90.105.228])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:21.76ID:+c+vo3x40
マグナはオルオべガン積みだから基礎ダメージが…ゴブ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-crX5 [126.90.105.228])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:22:53.19ID:+c+vo3x40
うなぎがタコに勝てるわけないゴブ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-crX5 [126.90.105.228])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:38:07.71ID:+c+vo3x40
技巧編成でない単なる杖パのヴァルナでも相当強いゴブよ
うなぎにこだわる必要性がゼロ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-crX5 [126.90.105.228])
垢版 |
2020/10/12(月) 13:54:36.40ID:+c+vo3x40
うなぎの技巧ってタコの杖パに勝てないゴブよ
クリティカル云々ではなく基礎火力の差ゴブ
マグナと神石で最も差が開いてるのが水というお話モサ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMd7-XTxo [202.214.198.45])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:49:23.45ID:nGDg1ZpRM
LBにも敵対心ダウンあるんで単体なら持つかもしれないモサね
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2357-xYNh [118.10.188.181])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:11:40.65ID:1oPi5e2n0
イシュの3アビはオマケだと思うことにするゴブ
全体永続の奥義性能アップとクリ上限アップがメインゴブ

両面鰻で天司抜いて、オルオベ3・ゴム手・四象2・邪・アスポン・終末orドラポン
になるけど入れるならロペ琴あたりゴブかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況