X



今じゃグラおじ!「もばこいんがあ」を発進させるのじゃ!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:22:03.49ID:VhqqCc3Q
>>840
電車でFGOしてたら〜とか映画館のコピペツイートしてる奴のプロフだいたいサイゲ入ってて笑っちゃうんすよね
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:22:14.09ID:Co9Stpzn
陰キャは筋トレしてる人結構いるからな
みざもやってみて体の変化を報告する動画とか上げてみればいいのにな
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:22:36.76ID:SUMO1/qc
>>833
(´・ω・`)何事も程度によるのよー
(´・ω・`)グラブルだってマグナ完成超えてやってたら病気でしょ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:23:14.58ID:1MP6ML1v
>>837
じゃあなんで鍛えないの?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:24:13.03ID:yLrJYY7d
元々強いみざちゃんは筋トレなんてしないんだけど
刃牙で習っただろ
花山薫は筋トレしないと
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:24:57.63ID:F2+S+kwF
41才になっても継続して運動続けるとか働いてて家庭持ってると不可能だし
体重減らすなら食事制限しかありえなくない?
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:25:48.17ID:6T+st/wi
ロードバイクってピチピチスーツ着てるとくっそきもいけど
カジュアルに乗りこなしながら乗るとかなりかっこいいからおすすめ

安全装備はしてな
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:27:34.26ID:+dA9fTD1
ロードはいいと思うけど日本の道でビンディングペダルだけはやめたほうがいい
危ない
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:27:36.83ID:DJ+oAcET
1時間以上の連続したウォーキング、動物性の脂質を減らし2000カロリー程度に抑える食事制限、これを1ヶ月続けたら健康的に5kg痩せたから痩せないは甘えなんだよな
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:05.66ID:HOCAhmq4
ビアンキの安い奴買ったけど速すぎてビビるわ
原付より速いのにタイヤ細いから怖すぎる
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:16.29ID:GxJ2Gq05
皮下脂肪落とすくらいなら極端な運動は必要ないし日頃の努力でなんとかなるけど。極端な食事制限すると筋肉分解されるからやめろ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:29.32ID:OB0/mjRP
グラおばが斎藤一はちゃん呼びするからシエテ!って無理に絡んでくるのがウザいので止めてください
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:42.56ID:TwlTiVmf
(´・ω・`)ロードさん車通る道でド真ん中でキコキコするの辞めてください
(´・ω・`)どこまで30キロ走行させる気なんですか
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:31:19.45ID:HOCAhmq4
日本の道ならロードよりクロスなんだけどな
いかんせん見た目がロードはかっこいいんだよなあ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:31:21.36ID:sbqHXFGs
チャリカスはフラフラ走るのと追い越したのに信号待ちの時に前に出るんじゃねえよ2度手間なんだよ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:31:53.74ID:0XQw+m5a
原神PCでやろうとしたらコントローラーって一般的なパッドだと認識しないのが多いんだな
これからやるやつはちゃんとプレステ4 の純コン買えよ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:32:30.11ID:DJ+oAcET
>>864
食事制限だけで体重減らそうとすると栄養が足りなくなり血管がボロボロになり脆くなる。健康的になるために痩せようとしてるのに取り返しのつかないダメージを血管におう。
血管がダメになると各種臓器にも影響を及ぼし、結果リスクだけが高まっていく
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:35:26.59ID:CbLYuWgM
プロジェクトセカイ カラフルステージ!
feat. 初音ミク リリースイベント@ 東京ジョイポリス
2ndフロアDラウンジにて販売中の
「ワンダーランズ×ショウタイム」
は現在品切れ中です。
再販に関しては未定です。何卒ご了承くださいませ。




遊園地一番人気やん
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:38:27.34ID:2IGsojk+
>>880
(´・ω・`)うざいよな
(´・ω・`)でもグラブルまんさんグラブルに課金せずスラムの斎藤に課金してるから許してあげなよ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:39:04.77ID:BzPwIo5+
鬼のアーカルム40連して賢者二人目のニーア取って来た
玉随在庫なくなったここからが地獄か……
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:42:30.62ID:nVdjZ2ZN
モンストはめっちゃイケメンの配信者いるのに村で面割れてるのあの顔とチー牛えるるぅしかおらん
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:44:37.83ID:ZI9+C8HR
グラブルはリアルイベントで盛り上がってる感を演出してグラおじ達を洗脳して来たけど
今年はイベントがほぼ全滅だから実は盛り上がって無いって気付き始めて洗脳とけて来てる
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:45:41.32ID:TwlTiVmf
みざちゃん次は広島→福岡→熊本→鹿児島→沖縄本島→波照間島→台湾→香港→中国

こうか?
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:17.91ID:BQUOOpTF
>>947
よくわかんないけど反応する奴が居るから定期的にべすと君ってキーワードは書くといいかもしれん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況