X



福 原神スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:54:27.07ID:KwM5Jlwp
サイゲさんは今ちょっとだけ足りない役職を募集してるからもう少しで原神を打ち破るから待ってろ
htps://i.imgur.com/af45siu.jpg
0010非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:56:49.49ID:/RrtCbur
>>4
スラム絵師如きが調子にのってマナー振りかざして自爆してるのウケるw
これはつきちゃが正論だはw
0011非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:56:56.62ID:+9L/MFoC
てかニーアオートマタのモーション幾つかパクったんやろ原神?
どうなん工作員?
0012非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:56:59.05ID:ah5lifpa
サイゲ韓国チョンwwまた負けたのかwwww
0014非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:57:01.77ID:mIfk/Xmc
メモリって思いっきり力入れないとはまらん?
0015非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:57:24.02ID:ytSDTg3u
セカローのイベント割とエグくない?
上位目指す気無いにしても石500もらえる5万位ラインすら地味にきつそう
0016出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
2020/10/09(金) 15:57:38.89ID:8dnf41a9
【速報】原神、初週の売り上げでとんでもない数字を叩き出してしまう。
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602208299/



原神1週間で売り上げ63億らしいけど、オワコンブルーは?w
0017非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:57:45.00ID:8C1a/krf
原神と同期のプロセカもかなりバズってるな
あっちは中高生メインだけど
0019非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:58:20.51ID:t8ycXIDM
>>4
青ラインって7%くらいなんだから結局過疎が悪い
10人くりゃ70%削られるわけだし
0021非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:58:49.16ID:ZnKWKdR8
グラジいつも「どうせすぐ飽きられる」とか言ってるけど
健常者は3カ月も遊んだら次のゲーム行くんだわ
0023非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 15:58:58.53ID:R7fmuLdK
[ワシントン 8日 ロイター] - ロイター/イプソスの世論調査で、新型コロナウイルス対応を巡るトランプ米大統領の支持率が過去最低に落ち込んだ。

トランプ死亡
0029非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:00:36.63ID:8C1a/krf
音ゲーイナゴ → ガルバからプロセカへ
RPGイナゴ → いろんなとこから原神へ

こんな感じか
0030非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:01:16.33ID:I/X8fLEq
(´・ω・`)音ゲーのソシャゲやった事ないんだけど音ゲーで周回すんのきつそうね
0032非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:01:27.99ID:t8ycXIDM
トランプって前も表向きは支持されてなかったじゃんw
アメリカの事しか考えてない奴だからみんなこっそり入れて勝ってた
そもそも土足でマスクも嫌だってアメリカ人にコロナ対策の意識があるとは思えない
0038非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:03:20.49ID:ZnKWKdR8
本当は感染してないけど感染したフリしてそのあと元気な姿見せたらコロナ雑魚なのでは?って思わせられる
0041非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:05:10.69ID:ML1nCU7e
>>25
こいついかにも自分で攻略してる普通に見せてるけどbilibiliの動画をgif転載してるだけのエアプ日本人らしいな
0042非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:05:44.84ID:uAdtSGxO
刻晴ちゃんリセマラ最強って言われたり星5最弱って言われたり評価コロコロ変わるけどなんなの
0049非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:07:31.45ID:9Hi4nY6c
結局マスコミなんて逆張りし続けるだけだからね
カゼじゃないよヤバいよが浸透したら次はそんなヤバくないよという
0050非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:07:35.54ID:QHvsg40c
チャイナのキャラランクペタペタみたいなのも最近見るけど恥ずかしくないの?
エアプウィズをソースにしてこいつは9.5点だからwと言ってる事一緒だけど
0051非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:07:36.47ID:/RrtCbur
>>42
凸前提で重撃ビルドにすれば強い
でもそれなら他のキャラも凸れば強い
0054出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
2020/10/09(金) 16:08:37.12ID:8dnf41a9
コクセイでリセマラしたやつwwwwwww

コクセイだけでアカウント1万円こえるからな
0056非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:09:43.45ID:+9L/MFoC
>>21
飽きる飽きるだからお前の人生クソなんだよね
0073非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:13:20.42ID:8C1a/krf
原神に客取られたわけじゃないんだよなあ
その前から萎えて辞めてる人は続出してるわけで・・・
0074非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:13:21.74ID:fBfYatxX
>>61
1周20分かかるから時給考えたらゴミやぞ
0081非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:15:37.11ID:11k6Q1DH
>>77
いや?
むしろドラガリはここ数ヶ月ほぼログイン勢
アギト実装された時だけはやるけど
0082非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:15:42.33ID:mIfk/Xmc
メモリじゃなかったわ
電源を差し込むと勝手に起動してその後画面映らん
0083非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:15:46.33ID:ynnPX911
あれがどうやったら赤字になるのかわからん
経費でガチャとか回してんのか?
0089非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:17:49.60ID:t8ycXIDM
ゲームウィズって何に赤字出してんだよ
ガチャ毎回天井して検証してんの?
0091非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:18:07.69ID:jxemyadR
ウェンティ1凸で何が変わるんだ? と思ったら狙い撃ち時に飛んでいく矢の本数が増えててワロタ
何の役に立つんだ
0094非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:18:49.92ID:8X4+6ls5
(´・ω・`)セカロー初イベでいきなりやらかして草
(´・ω・`)やっぱりぷんにのセガね
0099非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:20:51.09ID:11k6Q1DH
>>94
PU無いらしいな
レオニード推しじゃないから引かないし対岸の火事だわw
推しの奴らはご愁傷様
0100非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:21:12.10ID:mIfk/Xmc
>>93
自作ではない
https://i.imgur.com/DwzXKKF.jpg
このタイプのメモリもちゃんとかちっとハマるんかね
0121非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:24:30.10ID:KwM5Jlwp
あれグラブルおじさん大嫌いおじさんを嫌いなおじさん昨日湧いてたけどいなくなってんじゃんwwwwwwwwwwwwww
0124非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:25:26.98ID:SUFtOziC
>>98
これしらび普通にプレイしてるだけだよな?
みんなで協力して倒そうぜって凄い普通なことが出来なくて不満言ってるだけなのに
なんなのグラブルまじキモくね?
0127非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:25:47.38ID:mIfk/Xmc
>>110
コピペじゃないからよかったら助けてクレメンス...
メモリの切掛けにしっかりはめるとネットにあるけど
力込めてもカチってならんし そういうタイプもあるみたいな曖昧な記述があるので混乱してる
0128非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:25:48.29ID:zSXfX1eN
夏イベで裏切られたから憎しみ剥き出しで草
0129非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:26:09.19ID:mTMrPO1U
スパロー勢い13500
セガロー勢い13000
グラブル勢い5000

覇権争い激しくてワロタ
0134非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:27:08.09ID:HqOM4cWs
>>124
それな
こういうの見てると普通に遊んでただけなのにリンチにされた黒兎事件思い出すわ
胸糞悪い
0153非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:30:51.36ID:bXGgpV7J
>>124
そうだよ
でも今はもうその普通ができないんだ
アサヂエの冷や水でみんな他所へ逃げたから

残ったグラおじはそのことを示されるのが恐ろしくて、悔しくて、憎いから愚痴をこぼしたしらびを攻撃しているんだ
0157非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:30:56.22ID:oz4yolKa
そんな事も噛みつくとかユーザー層が固まってガチ信者しか残ってないゲームの特徴だよね
0161非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:32:09.52ID:gM9gj1U3
フォロワー56万の人気絵師に一般人がクソリプ飛ばすとか恥ずかしくないの?
0162非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:32:12.80ID:He4Jzqwf
>>98
つきちゃのせいでグラおじわらわら草
普通に遊んでてみんなで協力して倒そう!って言ってるだけなのにめっちゃ可哀想だわ
0163非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:32:24.35ID:11k6Q1DH
ゲームウィズってリセマラランク作ってる会社って認識しか無いわ そのランキングも大体エアプでスレで聞くと違う意見返ってくるし
0166非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:33:17.94ID:8C1a/krf
こういう排他的な空気が出来上がると凋落したんだなってのを実感させられる
0167非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:33:24.04ID:wxwDLzl2
エロサガローのフルオート回復もしてくれるんだけど
グラブルは???
0171非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:33:53.37ID:ZnKWKdR8
>>163
ゴミだと思ったら人権だったり逆だったりアプデで変わったりあるし
片手間でそこまで精度高いランク付けなんて無理やろ
やってても無理だわ
0173非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:33:56.68ID:jlG3LsCe
野良でのマルチパーティプレイっていうのは、
我々としてどういう方針で運用してるかというと、
野良で参加する際他のパーティプレイヤーに対して、
強さとかプレイスタイルを求めない代わりに、
気軽に6人集まって直ぐプレイ出来るように、
というのがマルチプレイでの機能っていう風に考えています。

なので逆に他のプレイヤーさんに対して、
強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合は、
共闘で固定を組んでプレイするという機能があります。

その2つになっています、そういう方針なんですね。

なので野良であまり装備揃ってないプレイヤーさんが居たりだとか、
クエストのルールとかをあまり理解出来てない方だとか、
そういった人達に対してまあ言い方アレだけど、
「努力足りないんじゃないか」とかですね、「意識低いんじゃないか」とかですね、
あまり好きな言葉じゃないけども、
「寄生」と非難されてるプレイヤーさん居るんですけども、

厳しい言い方ですよ、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って、
固定パーティを組むという努力をしてないんですよ、
という風にまず思って頂きたいなと思っています。

固定を共闘で組むのが面倒くさいので、
野良でマルチを手軽にやりたいという以上は、
他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは、本来お門違いなんですよ。
そこは分かって頂きたいというか、まず我々のポリシーです。
0174非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:33:57.39ID:eq79y0ut
しらびさんはみんなで倒す環境になぜならないのか憂いているのに、つきガイは自分が青箱しかやらないから糾弾されてたと思い込んでるんだ…w
0197非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:37:51.63ID:xvcUpJrX
ヒィやああああwwwwwwwwヒィやああああああああwwwwwwww
おまえらグラブル大好きだったんかwwwwwwww
0205非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:39:32.79ID:L2hmWV2C
バンドリとプロセカも同じサイエー血族だからなガチャの確率なんて
──────やっている
0208非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:39:41.70ID:tqK3KsRj
(´・ω・`)グラブルは好きよ
(´・ω・`)やってるのらんらん以下のカス人間しかいないから精神的に余裕を持てる
0210非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:39:57.56ID:5RxB2s2g
>>198
あれがグラおじの課金パワーの限界なんだなって
実際あれ過去のやつと比べても得なガチャだし
0216非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:41:57.28ID:DMScpuhu
絵描きにも噛み付くグラおじばっかだから逃げられるんだよなぁ…
まだログインしてるだけで奇跡なのに
0217非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:42:03.14ID:zc+2CB7/
ドラガリロー、無料ガチャのプライズおまけでアダマントもらえたんだが、ドブブルもこれぐらい気軽にヒヒダマ金剛配らないと人戻らないじゃない?
0221非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:42:23.85ID:qdz+Q3hy
ああいう高フォロワーの人って通知切ってるからフォロー外からリプしても見られてないよな
0230非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:43:18.86ID:+yCFlezJ
>>221
しらびは見てるだろ
なんか絵描けない奴に線の引き方どうのこうの言われてキレてた
0231非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:43:19.71ID:m8AJzyKl
つきちゃさんって自分の発言を振り返れないみたいだけど病気なのかな
0235非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:44:06.84ID:L2hmWV2C
あーあ哲也のスラムお気に入り絵師叩いたからドッカン行きやねwヒヒ掘り無職だから大丈夫かw
0241非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:45:02.63ID:NE+Ay8PG
あと挿し絵やってるラノベで作者に「1巻で終わっとけばよかった」ってリプ付けた奴にぶちギレたこともある
もうリプ消したけど
しらび結構ツイッターでぶちギレてる
0243非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:45:10.43ID:ltFXy0Gw
そもそもさ、普通参加者全員青箱ライン達したら討伐できるようにしない?
0247非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:46:51.75ID:NE+Ay8PG
つきちゃとかってそもそも救援来ない層とかワンパンにキレてなかった?
なんでこれは噛みついてんの?
0253非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:47:45.35ID:mkEOas9X
はぁー初期星4三枚引いてたんだが無駄だよなこれ
リセマラし直そうかな
0255非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:47:56.35ID:fBfYatxX
>>248
でもそのおかげでピナケスっていう絵描きを発見した
0256非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:48:42.36ID:mIfk/Xmc
メモリははまった
電源に近づくとやっぱり変な音がするかも?
0273非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:53:41.59ID:/RrtCbur
>>260
ちゃんと枚数に応じた指定ポートに挿してるか?
マザボによっては4枚挿しの場合は||||じゃなくて| | | | で挿せとか指定あるぞ
0278非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:55:40.39ID:R7fmuLdK
グラおじに5chで愚痴る事と本人のリプ欄にシュバってイキることは違うって教えてあげてよ
0280非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:56:02.61ID:DZ/B35wQ
>>277
くさや
0282非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:56:38.87ID:1ccNP4X3
しらびたそに突っ掛かったぐらおじ達のツイートが創造主システムに対する素直な不満なのはどうなのよこれ
0294非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:58:36.82ID:HzUXpAJp
グラブルじゃしらびと対等なんだあああああああああああああ

グラおじ、わきまえろ
0297非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:58:53.55ID:DITt5+1y
グラおじの気持ち悪さすごいな
これで外見がみざそいそーあまるだからまじで救いようがない神から見放されたとしか思えない存在だわ
0299非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:59:19.36ID:VTo6Cg00
グラジオだけど質問ある?
0303非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 16:59:51.13ID:/RrtCbur
>>295
んー

両成敗www
0309非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:01:02.03ID:VTo6Cg00
つきちゃはグラおじのふりをしてグラブルからグラおじを救おうとしてる活動家だぞ
涙が止まらねぇよ
0310非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:01:10.33ID:DZ/B35wQ
>>306
しらびの娘
0313非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:01:46.42ID:HzUXpAJp
>>296
いやほんとキモいな
発言権てバカかよ
しかも基準がランク グラブルのランクw これがグラブル障害者
0316非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:02:05.52ID:NlJYIqQD
しらびがグラブルやめて原神やったらどうするんの?お前ら泣いて引き止めるだろ?
0318非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:02:13.19ID:0hF6Wmf9
>>25
流石にそれはねーんじゃね?
クレーピックなら旦那最下位分からんでもないけど
コクセイのワープをサポ無しというのも分からんな
0321非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:02:56.11ID:/RrtCbur
>>320
274までらしい
0339非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:05:14.62ID:n1RAA1R9
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

3分
【グランブルーファンタジー】本日のアップデートにて、キャラクター、装備の強化画面のリニューアルを行いました。また獲得経験値や大成功確率のボーナスについて、詳細が確認できるようになりました!

(´・ω・`)ぐらkつ!ぐらっ!
0343非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:05:45.42ID:gM9gj1U3
自己顕示欲を満たしたいなら自分もなにかクリエイティブなことやればいいのに
人気者にクソリプつけて目立つことしか出来ないなんて情けない
0344非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:05:52.29ID:HzUXpAJp
グラブルの中じゃ強いのに……

この考え方、ずっとサイゲ広告の悪ノリだと思ってたけど本当だった事に驚いてる
0350非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:07:10.91ID:6ZQatQQM
>>342
多分ソシャゲやってる奴は馬鹿なんだあああああああ!!って叫びながら一生を終えると思う
0351非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:07:17.33ID:5RxB2s2g
>>344
グラおじにはグラブル以外何もないって冗談だと思っただろうけど
ガチでしたっていう話
0353非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:07:35.18ID:n1RAA1R9
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

2分
10/9(金)アップデート内容

・強化画面のリニューアル実施
・強化時の獲得ボーナスが小数点以下切り上げに変更
・その他不具合修正など

(´・ω・`)ハジった!!ほらハジった!
0355非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:07:46.46ID:NuK1xuBO
gamewithでドラガリのwiki探してたらもう更新せずに削除してたんだな。これが木村の危惧してた企業wikiが更新停止した場合wikiがなくなる危険性ってやつか
0357非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:07:47.51ID:+9tLlIyK
原神の☆5垢大分価格オチたなリセマラ楽になったんか?
もっと値落ちするなら新キャラいるぽいのでそれまで待つけど
0367非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:08:39.08ID:He4Jzqwf
フォロワー56万人の絵師がグラブルやってる発言してるだけでも救済なのに
それを理解せずに噛み付くグラおじの知能といったら
0372非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:09:50.18ID:RIRBPsFZ
もうグラブルは自発だけでゆっくりやってるわ
リロリロしても端末に負荷かかるし
0373非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:10:20.30ID:4eXb0B4P
>>371
なんで開幕からこのイベントやらなかったのかね
初期ブーストと会わせればよかったのに
0377非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:10:47.83ID:qXwHxfaG
生理前の憂鬱な気分馬鹿にするくそオスまじイライラするわ
チー牛っぽそう
0378非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:10:59.81ID:PXT1NBZA
ミクおじさんとミクキッズは金ないから多分セルランそんなに上がんないよ
0379非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:11:03.98ID:G4zy4qMB
フォロワー58万の絵描きよりランク275の俺の方が強い!!←グラおじの思考
0381非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:11:25.59ID:ENobJ3WC
(´・ω・`)グラブルを小馬鹿にしてるだけの村民より明らかにグラおじの方が有害よね
0383非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:11:37.84ID:PXT1NBZA
グラブル大嫌いおじさんマジでこのノリ心底面白いと思ってやってんの?
マジで?
0386非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:12:00.31ID:uum6YFL+
ゲームウィズ、非開示だった今期最終は赤字転落へ

GameWith <6552> が10月7日大引け後(15:00)に決算を発表。21年5月期第1四半期(6-8月)の連結最終損益は7700万円の赤字(前年同期非連結は8500万円の黒字)に転落した。
 併せて、非開示だった通期の業績予想は連結最終損益が3億5300万円の赤字(前期は2億1900万円の黒字)に転落する見通しを示した。

 直近3ヵ月の実績である6-8月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の17.8%→-10.2%に急悪化した。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20201007-00000078-stkms-stocks
0388非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:12:15.66ID:qXwHxfaG
>>379
サービス終了してみて欲しい
0390非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:12:26.30ID:ynnPX911
つきちゃきんもーっ(笑)まではわかるけど
原神嫉妬のくだりは完全に妄想なので村民じゃなきゃただの糖質w
0391非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:12:34.63ID:vbDxGjnC
>>355
ワーフリも企業wikiは全部死んだ
あいつらオワコンになったら容赦なく切り捨てるからな
0392非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:13:01.54ID:mIfk/Xmc
>>270
普段静かだから聞いたことない音がする気がするのかね
0393非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:13:08.40ID:n1RAA1R9
(´・ω・`)しらびも救援誰もこないって言っただけで何でこんなボコボコにされなあかんねんこのゲームと思ってる
0395非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:13:58.92ID:mIfk/Xmc
機種のトラブルシューティング調べるわ!
寝起きにいきなりビープ音して落ちたのでそれを調べる
ありがとね
0396非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:14:01.96ID:tjVzC/Xw
【行秋生誕祭】
この小説を僕に?すごく嬉しい。
今までもらった一番最高のプレゼントだ、大事にするよ。
それと、僕の誕生日を祝ってくれてありがとう。
これからもよろしくね。

イラストはウラズラ様よりいただきました。

https://pbs.twimg.com/media/Ej29rMfU0AEgeK9?format=jpg&;name=large


ゆくあきっこやねぇ!
0397非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:14:02.24ID:qZZVDs94
https://pbs.twimg.com/media/Ej31D1vVoAAVaFm.jpg
覇権ブルーファンタジーきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0399非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:14:23.58ID:qZZVDs94
>>397
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0400非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:14:26.48ID:bT+I+NTQ
腰フリッパーは村以上に編成が意味わかんねえからwikiが無くなるとつらいと思うわ
最近はどうなったか知らんけど
0401非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:14:37.45ID:5RxB2s2g
>>390
原神来る前から人居なくなってただろっていうね
夏の冷えっぷりがマルチにも影響出てたみたいだからプレイヤーはそこら辺でもう察してる
0407非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:15:39.10ID:ZnKWKdR8
>>400
武器やサブキャラで相乗効果とか組み合わせの幅相当あるから1キャラ増えただけで糞面倒そう
0408非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:15:42.97ID:2/8B5a33
みざ
@ru324
最近コカコーラ濃すぎて気持ち悪くなっちゃうから炭酸水で薄めて飲んでる お財布にも優しいし量飲めるしおいしい。最強!
0410非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:16:00.62ID:1npU24Zx
救援来ないのは事実だしワンパンばっかなのも事実だし少しイラッとしてTwitterで愚痴っただけで何も関係ない生産性もないイキりガイジに粘着されるとか辞めた方が良い
0412非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:16:32.13ID:He4Jzqwf
>>397
UI変更ってコストかかる割には利益出ないからやらないとこ多いんよね
流石グラブルって感じ
0416非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:17:42.56ID:mIfk/Xmc
ああああああ大事な時にこんな!
0425非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:20:20.06ID:5RxB2s2g
>>415
ちなみにゲーム内だとぶす太郎もつきちゃネームで暴れているから、どっちなのか判別するのめんどかったはず
0426非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:20:30.36ID:CQ1VQ6Tp
>>395
俺もまだ一台しか組んだことないしトラブルとか分からんわごめんね
ツクモとかの店員に聞いてみたら
0431非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:21:10.78ID:CW4Eo62e
しらびって人をグラブルから解放させようとしてるだけでしょ
騒ぎすぎでは?
0433非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:21:30.21ID:2Gioc4BJ
>>420
辞めてとは言ってない
ラインまで稼いで放置する側の気持ちも理解できるが、そのあと一人でずっと殴るのが辛いことも事実だと言っている
0436非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:22:13.25ID:ltFXy0Gw
グラブルやるとおかしくなるのか、おかしいやつがグラブルやるのかそろそろ結論を出したい
0437非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:22:23.75ID:N5xW8y01
そもそもHLなんて雑魚なんだからワンパンでも人が沢山来れば余裕なんだよな
人が少ないのが悪いよ
0441非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:22:58.98ID:mYS1D6mX
今ならグラおじが人気絵師を叩けるボーナスタイム中だから皆必死やねん
0447非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:24:04.48ID:n1RAA1R9
(´・ω・`)塩川語録の「ユーザー同士を競わせると人でなくなってしまう」を証明してしまう騎空士さんたち
0449非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:24:08.78ID:cB50p6/A
>>437
行き着く結論はそうなのだけど、濃縮グラおじは過疎なのを認めたくないので無限に暴れる
0450非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:24:28.50ID:g0ehhl38
>>4
でもこれって一見平等に見えて実は強者に有利で弱者に不利なルールなんだよね
強者は一人で倒せるからワンパンされても別に困らんけど、弱者は一人じゃ倒すことすら困難だったりするから

平等に徴収してるように見えて実は貧困層程不利な消費税みたいなもん
0451非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:24:33.23ID:CQ1VQ6Tp
グラブルにそんなにマジになれるの羨ましいわわりとやる気あったのに新コンテンツ全部ゴミで萎えた
0453非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:24:53.20ID:LfcZht7z
そもそも過疎ってるのに6人だの30人だの集めなきゃいけないゲームが欠陥品なのでは?
0454非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:25:07.66ID:xJIsERz6
はーまじリンクスメイトの宣伝ポップでなえたわー。明日から表示されなくなったとしても一度でも出てみてしまったからには萎え萎えだわw
0455非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:25:40.04ID:62qfj9/p
正直に言えよ
グラブルが過疎ってるのに皮肉られてイラって来ちゃったんだろ?w
0459非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:27:17.15ID:85HlHhqD
(´・ω・`)しらびに噛みついてるぐらおじ…

907 非通知さん@アプリ起動中 2020/10/09(金) 15:17:56.32 ID:QysbQhHv
【速報】慰安婦像設置許可取り消し 韓国政府は何故か茂木外相を批判 [919190488]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602164082/l50

この「少女像」は第二次世界大戦中の日本軍の行動のみを扱っています。これはドイツの地方レベルや日本、そして現地ベルリンでも反発を引き起こしました。

ステファン・フォン・ダッセル氏「平和の像とその設置碑文は、ドイツには適さない、これは2つの国の複雑な紛争が取り上げています。ベルリン市には、100か国以上の人々が住んでおり、寛容で、オープンで、平和で、互いに敬意をもって接しています。
この一体感を危険にさらさないために、承認機関としての役割を担う政府は、一般に歴史的な紛争に参加することを控えなければなりません。」
韓国は、2020年10月14日までに「平和の像」を撤去する必要に迫られています。
0460非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:27:24.39ID:D1xB2Sce
ていうかさ
しらび @shirabii: 最近グラブルのHL系マルチやっているとドロップ確定ラインまで貢献度稼ぐとそれ以降は放置で動いてくれない事多すぎて困る

これのどこが声大きいの?
グラおじさぁ叩きたい気持ちが先行しすぎて被害妄想に陥ってるだろ
0462非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:27:32.34ID:1PCVPCbC
(´・ω・`)何にしてもマルチに関しては早めに大掛かりな修正が必要よ
Twitter救援や共闘とユーザーに不便を押し付けてきたツケが回ってきた
0466非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:28:11.42ID:g0ehhl38
あとしらびは「青箱マイペやめろ」とは言ってないんだよな
「困る」っていう素直な感想しか言ってないのに叩かれるのは相当不憫
いや困るのは事実やろがい
困るけど、各々が自利を追求するならしょうがないよねって話なのであって
0468非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:28:45.09ID:l1/ODsfP
春田の代わりに木村って時点もう終焉は決まってたやろ賢いのはそこで垢売って遁走してるし
就任当初ばらまきで神だの言ってたのはまだいるのかね?
0470非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:29:04.80ID:tjVzC/Xw
>>397
ガァボゥさん特殊強化で鍵かけたやついちいち外さないと強化できない仕様ってまだご健在なの?
0473非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:29:42.30ID:n1RAA1R9
>>466
(´・ω・`)ですよねもうちょっとなんとかして欲しいですね→わかる
(´・ω・`)お前が雑魚なのが悪いんだろうが!!!→!!!???
0474非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:29:44.94ID:UBvFd/af
糞マルチでユーザー間で喧嘩してんの草
責めるべきは調整放棄してるもろこしとカバだろ
0477非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:30:47.04ID:8C1a/krf
グラブル飽きたけど
こういうキチガイ信者は無限にいるから、グラブル界隈の様子眺めるのはおもれーわw
0478非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:30:48.53ID:BSewPeR0
  H
  |
(´・ω・`)グラおじってグラブルみたいなマイナーゲーやってオナニーしてる俺かっけーって思ってるの?
0479非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:30:48.70ID:Npq/C1J6
グラおじと汚弟子は殺し合えよ
どーせもうどっちも時代遅れのポチポチゲー信者なんだし
0480非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:31:04.36ID:G4zy4qMB
しらび「青箱ラインで放置されると困るなぁ」
グラおじ「お気持ち表明やめろ!!!!!!!」


0481非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:31:07.02ID:CQ1VQ6Tp
そりゃあカバもハゲもナーフするしまともなアプデしないわなゴミ投げつけてもユーザー同士で勝手に殺し合いしてくれるんだから
0482非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:31:16.41ID:mYS1D6mX
>>460
これだけの発言で俺らにはワンパンする権利があるんだぁ!!!!!!!って突撃されんの不憫やねぇ
0484非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:31:33.60ID:62qfj9/p
妖怪が必死にグラブル大嫌いおじさん連呼してたのに
つきちゃのせいでグラおじの方がごみなのばれちゃったw
0485非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:31:42.15ID:mzNBHhPy
水着巴出た時村スレではしらびが村抜けちゃったあ…って散々騒いでたよな
答え合わせか?
0489非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:32:27.06ID:Npq/C1J6
>>484
グラブル大好きおじが気持ち悪いことと
グラブル大嫌いおじが気持ち悪いことは両立するけど
0493非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:33:07.07ID:ENobJ3WC
>>484
(´・ω・`)つきちゃみたいなやつがいっぱいいて隠れるどころか俺が俺が!と目立ちたくてしょうがないんだ
(´・ω・`)こわいか?
0501非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:34:30.79ID:CBe9Er18
ドレバラで完全に息を吹き返す
14日
グラブル は凸祭りで中間層回収して
年末ガチャピンだ
来年勢いつけていくぞ!
0507非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:35:08.26ID:85HlHhqD
ドラガリ担当任天社員「あの赤箱システムはドラガリにはいらない輸入しないでいい」

しらび叩き隊「効率を求めたら当然、おまえは傲慢、ソロでやれないなら自発すんな」

塩川「競争は短期的には盛り上がるが中長期的にはよろしくない」


(´・ω・`)創造主…
0509非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:35:28.31ID:5RxB2s2g
>>487
まだ未定だね
原神開発の原点であるブレワイがあるし、ブレワイも2出す予定あるから
まだ時間かかりそう
0512非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:36:30.07ID:+COm8f+w
ドレバラってなんだろうってずっと思ってたけど
もしかして新しい団イベのやつ?
名前ダサくね?
0513非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:36:33.33ID:lmtoo4za
病人
0514非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:36:36.16ID:n1RAA1R9
(´・ω・`)まじでサイゲ系のユーザーはソシャゲ界隈一やばいまである
0517非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:36:55.43ID:fEVSl3D4
>>511
しらびとか大した所得ねーだろ
ロイヤリティ契約でもないただのイラストレーターやぞ
年収500万あればいいほう
0519非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:37:20.17ID:zc+2CB7/
ドラガリ3日やってみたけど、サイゲ成分消せばもっと面白くなると思う
あとやっぱイラストが良いな
0530非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:39:46.80ID:CBe9Er18
ドレバラで完全に息を吹き返す
14日
グラブル 凸祭り!
週末凸する素材集め・・るのは今度にして
静かに時を待つぞ
エンジンをかける
0535非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:40:55.25ID:BzLzq01k
>>528
確率操作疑惑で10連チケドンって置いて誤魔化そうとした
後は周回マルチなのに嫌がらせの時間遅延にガチャのくそさ
0539非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:42:26.97ID:8C1a/krf
>>514
変なイキリツイートや有名な人に糞リプ送ってる奴のプロフ見に行ったら
大体がグラブルかシャドバかプリコネのどれかやってるからな
0541非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:42:33.66ID:XOFx4mB3
>>532
Q.グラおじが叩かれてますさてどうする

A.グラおじ「スラおじに攻撃をしかけます」

0548非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:44:03.35ID:mzNBHhPy
ドラガリはグラブルの悪い所直した最強のマルチバトルってここで死ぬ程見たぞ
嘘だったのかよ
0556非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:45:10.87ID:N5xW8y01
原神のガチャきついなぁと思ってたらウィンティ完凸に9万いかなかった
0558非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:45:23.82ID:ltFXy0Gw
ドラガリ、最初は礼装とキャラとドラゴン闇鍋ガチャで
星5はいまの半分とかでしょ
さすがパチ屋って感じ
0560非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:45:36.44ID:zc+2CB7/
>>548
やってみたら部位破壊とかあるマルチバトルなんだけど、廃人がぶっぱしてやっつけてくれるわ
あとマッチングは自動でやってくれる
0563非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:45:53.17ID:ZnKWKdR8
ドラガリで知ってるのは初期に戦闘開始数秒で全体攻撃して死んでるgif
0564非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:46:06.78ID:aCvyg4WX
ドラガリは最初のDがFGO叩きまくってたのTwitterで見たね
さぞかし面白いゲームだったんだろうなぁ
0566非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:46:28.02ID:XOFx4mB3
>>547
俺から言わせればお前がコピペ張った時点で俺に釣られてるんだよな
コピペ単細胞乙っす
0574非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:47:32.79ID:VTo6Cg00
塩川は不愉快だけどとんでもなく有能だったな
人の心理をうまく分析して的確な判断をした
0583非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:48:06.98ID:3nIYdB5Z
>>545
へー!今も研究中なのか…
こういうの見るとグラおじへの頭にアルミホイル煽りがネタじゃなくなりそうだな
0587非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:48:43.47ID:tb29Y4/k
しらび他人に最後まで殴れとか強要してなくて悲しいって言っただけなのにグラおじ爆釣りなの草
これが効いてるってやつか
0592非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:49:03.27ID:G4zy4qMB
グラおじさぁ…人生終わってるのはもうどうしようもないけど
せめて人に迷惑かけるのはやめろよ…
0594非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:49:25.50ID:+COm8f+w
自分の好きなゲーム馬鹿にされたら自分も馬鹿にされたと思うくらい顔真っ赤にして絡んでくる人はいるよね
グラブル=自分みたいになってる
0600非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:50:29.52ID:f2thhK8C
>>587
じゃあ何が問題なのか?を考えるとオワブルすぎて過疎なのが悪いという結論になるからね
過疎を認めたくないグラおじがしらびを総攻撃した
0608非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:51:37.18ID:qJK4r2Jl
472 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/10/09(金) 17:29:20.72 ID:r+Nx0B2J

しらびって巴お前描いてるスライム絵師でしょ?


グラおじ「巴おまえ」

ギャハハハハwwwwwwww
0617非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:52:56.96ID:bxdUIm7g
グラおじって昔ならともかく落ち目の今のグラブルでよくそんなイキれるよな
0620非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:53:23.19ID:oWEgWXA0
げんしんとグラブル比べてる奴は馬鹿なんだろうな
ゲームジャンルが違うだろうが
0621非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:53:24.58ID:mP3i4olr
妖怪ってtorrentでガキに戻って犯りなおしっ落としてるのバレしたあいつの仇名だったからなw
今頃になって歴史修正しようとしてるのほんま草
0627非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:54:28.98ID:Wk8xK0b5
.          ,、 -‐…‐- 、,
      /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _
.     ヽ::/ ̄ ̄ ̄ ̄\〈_只_〉    黒猫とパンケーキつくる
.    〈_只_〉/´`\ 〈_只_〉只::》
     〈::/  /―  ― ',   ∨´     パンケーキに黒猫乗せる
.       |   !●  ● ! .|  |
.       |  〈  ワ   |  |  |
.       |   |`ー‐ァvr―|  |  |
.       |.  ,イ:〈_只_〉::::|  |  |
.       | /:::::《只》只,,〉 ∧ │
.       |./::::/::::|::::::| ::',:|/::::ヘ |
0628非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:54:30.13ID:h/4QGSlq
お前らカイオラがメギドみたいにシナリオ変更なったらしいけど感想は?
0630非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:54:56.33ID:n1RAA1R9
>>623
(´・ω・`)既存マルチに新武器入れてくるからね
(´・ω・`)穴掘ってその穴また埋めて掘れっていう拷問と同じ
0636非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:56:03.93ID:5RxB2s2g
>>628
焚き火囲んで踊ってるヒルチャールを上空から襲撃して食糧掠奪して逃げるのが楽しかったです(小並感)
0646非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:57:50.60ID:CHk59qQE
協力すればすぐ終わるんだけど
協力した事により一人が得をするから協力を拒否する。
0654非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:59:43.08ID:2UJqvm9z
ネトウヨスラム弟子、スレ荒らしすぎて妖怪100レスおじと呼ばれる

罠スレ踏んでIP抜かれてtorrentではずかちいエロゲ落としてるのバレる

しばらくそれでおもちゃにされてトラウマになる

妖怪の呼び名をグラおじになすりつけようと必死(いまここ)
0655非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 17:59:57.79ID:1yo5f4vn
ビィとかいうゴミキャラと比べないでくださーーーーーいwwwwww
0660非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:01:12.81ID:89E3yLEV
グラブルは人がいることを前提に設計してあるんで
過疎るとだめだね
0661非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:01:15.01ID:ZnKWKdR8
ワンパンするから青箱つけたろ←死ね
青箱確定ラインでマイペするからライン引き上げたろ←死ね
なら確定ライン下げたろ←死ね

どうしろと
0675非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:02:48.77ID:CRU3wy20
>>657
グラおじ昨日のこれ何?ww
飯塚が息子を?www

68 非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク) sage 2020/10/08(木) 22:49:33.51 ID:JPy2i6nQM
そういえば妖怪って呼ばれてたガイジ元々別にいたよな
飯塚が息子殺した事件で英二郎って呼ばれるようになってたけど
0676非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:03:00.06ID:nc9ddtOM
セカイまだセルラン一桁いってないのか
何故セガのソシャゲは有名IPでも人気出ないんだろうな
0677非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:03:01.12ID:n1RAA1R9
>>668
(´・ω・`)まぁこれはあるよね
(´・ω・`)マルチ掛け持ちしたり他のこと出来る時点でそうなるよ
0679非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:03:07.77ID:DbE2eG6k
妖怪おじさんいつも誰かになすりつけようと必死だなw
飛行機飛ばしすぎて性格ひん曲がってそうw
0680非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:03:10.33ID:8C1a/krf
>>603
原神に行くようなのは既に辞めてるからな
FGOブームの頃はまだ人もいて移住者も沢山いたからその時の出来事を深く根に持ってそう
0685非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:04:13.74ID:JiTCvm8+
ミクおじちゃーーーーーーーーーん
出てこーーーーーーーいwwwwwww
0687非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:04:24.58ID:5RxB2s2g
>>661
急場凌ぐんなら討伐数報酬(トロフィー?)作るしかないんちゃう?
あとは栄誉交換システム見直しくらいだか
0702非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:07:33.56ID:gPWqcKGf
IPもないのに妖怪がどうとかガイジを決めつけてるの怖い

精神病棟やんここ
0703非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:07:54.71ID:NrPLnZF4
妖怪にはグラブルを攻撃するお弟子とメギジとシノガイジとヨーステーおじさんと原神中華業者が見えてるんだろ?

こわいからNGするね
0717非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:10:22.42ID:xIhkEoFW
プロセカガチャ渋すぎなんやが
昨日まで楽しかったのに急に楽しくなくなった
0718土太郎
2020/10/09(金) 18:10:37.38ID:B0Rs27V2
俺も裸踊りしていい?
0721非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:10:53.86ID:n1RAA1R9
ルネ@[公式]メギド72
@megido72

10分
【先出し情報左向き虫眼鏡】
新メギド、タナトスさんの勝利モーションを特別にお披露目しますドクロタナトスさんが登場するピックアップ召喚『死に真摯!無気力アナリスト・タナトス』は、明日10/10(土)15:00から開催ですよ♪

(´・ω・`)子安ローやねぇ
0724非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:11:41.83ID:wvXJxM4i
妖怪「グラブルを攻撃するお弟子とメギジとシノガイジとヨーステーおじさんと原神中華業者は別人なんだあああああ!!!!」

同一人物じゃん
0729非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:12:33.54ID:dnksuMwc
プロセカってミリシタにもいえるけど既存のゲームの皮変えただけのゴミが売れるわけねーだろ
音ゲーのパイ奪えるほどの力はねーよ
せいぜいバンドリと食い合って共倒れして終わり
バカだろあれ
0732非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:12:58.75ID:6gFNWXdN
そろそろ冷えてきたな
夏は冷やしグラブルが気持ちよかったけど
冬はそうもいかん
0736非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:13:32.11ID:zc+2CB7/
>>722
山の手線の広告とかサイバーエージェントじゃないの?
最近サイゲの広告みないけど
0748非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:15:10.51ID:CBe9Er18
ドレバラの凸パックで完全に凸して
グラブル やる気出させるつもりかよ
どうすんの他のゲーム強いぞ
戦うのか
0751非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:15:26.57ID:+COm8f+w
>>739
そう言えばお前ら先月はアビーうるさかったのに今じゃパイモンの話しかしないな
ちんちん緩すぎない?まんさん以下だよ?
0767非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:17:42.03ID:3aQsp43H
メフィストが最後かっこよく決めてくれると思ってたからイベントの最後は拍子抜けだった
リスク考えたらギャンブルしない方がいいのは分かるけど…
0772非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:18:05.68ID:f2thhK8C
名無し草 [sage] 2020/10/09(金)
売り上げガタ落ちはリンクスのせい!→特典を絞ろう;;
なんじゃない片ハゲ構文的には;;
アホ草二度と課金なんかするかバーーーカ;;

まんさんどうして
0783非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:20:22.45ID:PMtkDBtm
原神はキャラ重ねるか迷うわ
普通に遊ぶだけなら新キャラ優先でいいよね?
0787土太郎
2020/10/09(金) 18:20:59.01ID:B0Rs27V2
嫉妬しないで
0793土太郎
2020/10/09(金) 18:21:33.49ID:B0Rs27V2
土神の瞳レベル8でやめたわ
普通に作業ゲーでしかないしな
0794土太郎
2020/10/09(金) 18:21:46.89ID:B0Rs27V2
嫉妬しないでぇ
0797非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:22:01.56ID:ZnKWKdR8
リアルでは絶対遭遇しないようなマジモンの社会不適合者がネットには普通に出現するからな
0798土太郎
2020/10/09(金) 18:22:09.65ID:B0Rs27V2
俺のIDにV2あるやん
0801非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:22:25.03ID:YDq8K+3q
>>783
気に入ったキャラ来るまで温存すればいいんじゃない?
深淵潜ってアクセ厳選やるような遊び方したいわけじゃないっしょ?
0803非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:22:35.19ID:fHS6tEnx
>>790
この理屈でいくとグラァ!落ちつけとかやめたれ言ってるヤツ全部一人になるけどいい?
0804土太郎
2020/10/09(金) 18:22:36.19ID:B0Rs27V2
嫉妬しないでえ
0805土太郎
2020/10/09(金) 18:22:56.95ID:B0Rs27V2
今、原神ランク27

お前らは?
0807非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:23:09.44ID:9Ngy4qfu
【カルデア広報局より】
明日、10月10日(土)で「Fate/Grand Order」はリリース1900日を迎えます!10月10日(土)限定のログインボーナスがございますので、ログインをお忘れなく。

うおおおおおおお
0810非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:23:44.06ID:h6MQ2fMN
しらびゲーム垢あるのにわざわざメイン垢でお気持ちしてる辺り
相当イラついたんだろうな
0811非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:23:44.07ID:h6MQ2fMN
しらびゲーム垢あるのにわざわざメイン垢でお気持ちしてる辺り
相当イラついたんだろうな
0812非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:23:47.85ID:WR50sNDI
ぶす太郎って振る舞いが尊大だからすぐ分かるよね
そういう人間ってリアルで会うと凄く体力消耗するから、オフパコが失敗続きなのも納得できる
0813非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:23:48.91ID:uum6YFL+
グラブルをやってる奴は早くコンテンツを消化しないと下方修正で損をすることを何度も味わってきた

村民は何物にも属さない
村走りこそ最強だと理解してるからだ
0822非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:25:27.14ID:PMtkDBtm
>>808
600円のやつはいいなって思う
報酬が増える方の課金はちょっと微妙かなってなってる
あれかなりやり込まないとポイント取れないよね
エンジョイプレイじゃ溜まる気がしないわ
0826土太郎
2020/10/09(金) 18:25:51.08ID:B0Rs27V2
お前らって女とどこで知り合ってエッチしてる?
0829非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:26:03.48ID:Pptp3PYP
ネットミームを模倣するってくそ簡単なんだけど
統合失調症の人にはそれが全部同一人物に見えてしまうんだ
0831非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:26:11.95ID:GX6WykO2
うえーセカロー爆死した
ニーゴ推しだが最高レアリティ欲しかったんだわ
まあえななん以外は星3揃ったからいいか・・・
0834非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:26:30.30ID:NlJYIqQD
今もグラブルやってる俺から言わせてもらうと今月闇古戦場なのにアバターは過疎っ過疎

古戦場過去最大とか大嘘なんでついた?
0837土太郎
2020/10/09(金) 18:26:41.55ID:B0Rs27V2
>>833
本当に?
0845土太郎
2020/10/09(金) 18:27:24.42ID:B0Rs27V2
最近交尾したいけどなかなか出会いないし
29歳だと真剣な付き合いしないといけないだろ?
お前らどうしてるの?
0848土太郎
2020/10/09(金) 18:27:41.06ID:B0Rs27V2
>>843
いいな
0851非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:27:53.76ID:r+Nx0B2J
>>829
「〜なんだ」って書いてる人特徴的で同一人物だってすぐわかるよ
正直バレバレです
0853土太郎
2020/10/09(金) 18:27:57.71ID:B0Rs27V2
交尾したいなあ
0856非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:28:09.73ID:CBe9Er18
アーチケは限界まできてる
でも静かに待つ
そこで祭りが始まればこっちのもん
0859非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:28:27.92ID:b9ooSAav
原人は月パスで20連、90連で一段目救済処置の5割で星5、180連で完全頭打ちで貰える
10連3000円、例えばモナコみたいなえっぢなキャラが実装された場合に30,000円程度は使う事になるかも知れない。お金出せる?ちなエアプ
0863土太郎
2020/10/09(金) 18:28:41.03ID:B0Rs27V2
今日泊まり勤務だが
0865非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:28:49.55ID:fQKZ6anL
ドブ村は終わりだよ

原神と言う本物の無料ソシャゲに出会ったらもう戻れない体になる
0866非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:28:57.76ID:+COm8f+w
ブスは風俗とソシャゲの話しかできないからリアルでもモテないよ
風俗で我慢してな
0868非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:28:59.73ID:ycmjNctV
ブス太郎の顔じゃまともな恋愛できなさそうだな
お金払わなきゃ相手にしてもらえないみたいだし
0870非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:29:04.94ID:LfcZht7z
11月
PS5発売
サイバーパンク発売
ゼルダ無双発売
闇古戦場

1番下選ぶ障害者w
0871土太郎
2020/10/09(金) 18:29:05.15ID:B0Rs27V2
>>861
風俗だとおちんちん入れれないやん
0873非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:29:17.59ID:YDq8K+3q
>>838
21だけどトワリンとかやってないで岩の国行って探索ずっとしてるわ
岩盾ヒルチャールくっそ強い
0875非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:29:21.58ID:Hh6gbceO
(´・ω・`)昔は過疎でも倒してくれた人にプロフィール飛んでありがとうございました助かりましたってメッセージ送ってたけど
(´・ω・`)今ないのね
0876土太郎
2020/10/09(金) 18:29:28.57ID:B0Rs27V2
交尾したいなあ!
0878土太郎
2020/10/09(金) 18:29:49.94ID:B0Rs27V2
交尾求愛ダンスしていい?
0879非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:29:56.84ID:9Hi4nY6c
音ゲーって同じ曲聴いて同じタイミングでポチポチを何回もやるの?面倒そう
0882土太郎
2020/10/09(金) 18:30:11.76ID:B0Rs27V2
>>880
した
0883非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:30:11.77ID:8X4+6ls5
(´・ω・`)板のデフォルトネーム以外は消す設定どうするんだったっけな
0884非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:30:22.30ID:+COm8f+w
>>870
PS5に合わせて新作なにでるの?
0885土太郎
2020/10/09(金) 18:30:30.56ID:B0Rs27V2
>>883
逃げるのか?
0887非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:30:50.46ID:2x9Ap7lL
まだグランブルーファンタジーやってる奴ってマジもんのガイジじゃね
0891非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:31:07.35ID:gQk/eMx3
>>82
6月19日 ナメック星消滅まであと5分!!
6月26日 ナメック星消滅か!?大地を貫く魔の閃光 
7月3日 プロ野球中継「ヤクルトVS巨人」
7月10日 勝つのはオレだ…生き残りをかけた最終攻撃
7月17日 神龍よ宇宙を走れ!!迫るナメック星消滅の時
7月24日 ボクは孫悟空の息子だ!!悟飯、再び決戦場へ
7月31日 オレはこの星に残る!!勝利への最後の願い
8月7日 とことんやろうぜ!!消えゆく星に残った二人
8月14日 哀れフリーザ!震えだしたら止まらない!!
8月21日 悟空の勝利宣言だ!!フリーザが自滅する時…
8月28日 フリーザ敗れる!!すべての怒りをこめた一撃
9月4日 ナメック星大爆発!!宇宙に消えた悟空



ナメック星3ヶ月もってて草
0892非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:31:09.05ID:dNYJPM3k
明日は巨乳彼女に会って来る!
もちろんエッ◯する!おまいらは原神楽しみな!
0898非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:32:07.07ID:ucLAHvMu
>>868
顔もだけど、ぶすは尊大なんだよね
何も面白くないのに一緒に居るだけで疲れる奴ってことだ
0900非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:32:23.53ID:aDvRFLqL
クレーが破壊属性持ちの火だから早く欲しい
ディルックはチンコがついてるからダメ
0901非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:32:27.57ID:r+Nx0B2J
>>859
月パス610円だよ
月パスだけで賄おうとすると90連で1体として
3000円かからんと思う
デイリー報酬込みならもっと安く済むかもね
0904非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:33:03.15ID:CBe9Er18
キムみてるか
みんなの願い届いてるか
ならやるだけだ
おれは待つ14日な
0905非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:33:05.10ID:YDq8K+3q
>>891
5分間の話を三か月も引き延ばして
しかもその間にフリーザがバテて戦闘力落とすんだから
フリーザどんだけ体力不足なんだよっていう
0907土太郎
2020/10/09(金) 18:33:05.53ID:B0Rs27V2
お前らの煽り、的外れだから全然効かないや
0911土太郎
2020/10/09(金) 18:33:32.14ID:B0Rs27V2
仕事終わってから出会い系とかしてるやつパワーありすぎない?
0914非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:33:50.33ID:8X4+6ls5
>>902
(´・ω・`)セガが関わってるのによく覇権とか言えたわね
(´・ω・`)ガンオンに帰るわよ
0917土太郎
2020/10/09(金) 18:33:57.84ID:B0Rs27V2
お前ら最近いつ交尾した?
0920非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:34:15.66ID:YDq8K+3q
>>896
登山好きだからあんまり気にしてないのはあるかも
ウェンティ使うと行動範囲拡がるわ
0922非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:34:23.84ID:3aQsp43H
原神はウェンティが男なせいでモチベが下がる
初っ端のキャラから勝負しすぎだろ…
0926非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:35:07.28ID:+COm8f+w
>>921
いいよ
俺は見ないからちゃんと情報まとめてよ
0927非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:35:12.48ID:jYX2rppe
ドラガリやセカローみたいにガチャで調子乗って落ちぶれていくの見るの爽快だわ
0929非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:35:24.92ID:dnksuMwc
なあ
フォローしてるグラおじがみんなガースー擁護で学者叩き始めてるんだが…
なぜかネトウヨと親和性高くない?
0933非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:35:34.64ID:Pptp3PYP
糖質「○○と○○は同一人物!根拠は文体!」
ぼく「文体は簡単に真似出来るから根拠にならなくね?」
糖質「特徴的だから同一人物だってわかるんだあああバレバレなんだあああ」


やっぱ統合失調症は会話にならなくて困るね
0934非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:35:39.86ID:r+Nx0B2J
>>909
統合失調症の模倣は簡単だからアホの根拠にならんって話なのに同一人物の自演かな?
0935非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:35:49.68ID:89E3yLEV
>>911
何で新しいゲームには手を出せるのに
女には手を出せないんだ

顔で勝負できないのなら
数で勝負する以外ないです
0936非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:35:51.75ID:l1/ODsfP
>>914
セガは版権貸してるだけで全部Craft Eggがやってるんでしょ
デレマスみたいなもんだべ
0946非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:36:53.70ID:1npU24Zx
ゲームがしたいんじゃなくてひたすら脳死周回してレベルが上がるのが楽しいんだろうね
グラブルが向いてる
0949非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:37:08.13ID:+HgZQuQC
(´・ω・`)グラブルもモバコインが初回2倍だったら課金してくれる?
0954非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:37:35.75ID:9Ngy4qfu
【カルデア広報局より】
10月9日(金)19:00より「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版」を配信!川澄綾子さんをMCに迎え、ゲームやFGO PROJECTの情報をお届けいたします。

FF14プロデューサーレターLIVE
 今回のプロデューサーレターLIVEは「パッチ5.4実装コンテンツ特集」と題し、パッチ5.4で実装される新たなコンテンツや、要素の数々をご紹介します。
■日時
2020年10月9日(金)20:00頃から


村はなんか放送ないの?w
0956土太郎
2020/10/09(金) 18:37:54.63ID:B0Rs27V2
原神のモナ欲しかったけど
今はディルックしか使ってないし要らねえわ
0957非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:37:54.64ID:Pptp3PYP
>>934
文章が支離滅裂ですよ
痛いとこつかれて顔真っ赤なんだろうけど
もう少し落ちついて意味の通る文章に、さよう

って統合失調症だから無理かw
0958非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:37:55.92ID:62qfj9/p
オワド
ソンミンでなかったし配布は渋いしいよいよ捨てるかもしれない
0960非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:38:05.62ID:Z1BUbAVR
>>946
855 風吹けば名無し [sage] 2020/10/09(金) 11:49:59.51 ID:r96hUBCGd
デイリーとスタミナ消費しかやる事なくなってやめたわ
あれ続けられるのドラクエのLv99にしたい層やろ

883 風吹けば名無し 2020/10/09(金) 11:51:47.70 ID:/5YwEYjbd
>>855
そういうガイジを集めたのがサイゲ運営ソシャゲだから、あそこが一番ユーザー吸われて打撃受けてるw
0961非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:38:11.01ID:XhGg1PXR
>>408
ここまで貧乏になってたのか
埼玉のトイレ無しアパートから引っ越すくらいだからな
0965非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:38:36.71ID:aDvRFLqL
ウェンティーは友人の姿借りてるみたいな設定なかった?
まだ女の子の可能性がある
0968非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:39:00.49ID:wSlbpgh7
まあサイゲの切り札ウマ娘さえ始まれば原神なんて余裕で追い抜くけどね
0969非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:39:05.29ID:CBe9Er18
列車にのれば交尾できる
今日も配ったはず
始めたらプレゼントが届いてます状態か
0974非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:39:51.01ID:QSJSYak3
>>968
サイゲにはウマの他にリリンクもプロジェクトアウェイクニングも控えてるんだよな
原神とかいう雑魚が死ぬ日が楽しみだわw
0975非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:39:55.12ID:i/5xbvIo
文体真似てなりすましても自演レスの予定調和ぶりで偽物だとバレるんだ…w
0981非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:40:24.19ID:6gFNWXdN
グラブルは「サンドバッグ」としてこの世の役に立つ道を選んだ
気高きアプリさ
0985非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:40:42.74ID:Pptp3PYP
治るらしいから病院いこ

統合失調症は、およそ100人に1人弱がかかる頻度の高い病気です。「普通の話も通じなくなる」「不治の病」という誤ったイメージがありますが、こころの働きの多くの部分は保たれ、多くの患者さんが回復していきます。
高血圧や糖尿病などの生活習慣病と同じように、早期発見や早期治療、薬物療法と本人・家族の協力の組み合わせ、再発予防のための治療の継続が大切です。脳の構造や働きの微妙な異常が原因と考えられるようになってきています。
0987非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:40:59.71ID:jYX2rppe
モンドのディルック好きの花屋の女の子
ディルックで話しかけると反応変わるらしいね
0990非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:41:21.25ID:8X4+6ls5
>>962
(´・ω・`)譜面だけ作ってればいいのにね
(´・ω・`)あいつら素が煽り気質だから他のことやらせちゃダメよ
0992非通知さん@アプリ起動中
2020/10/09(金) 18:41:24.55ID:80ZZ/STf
>>974
納期なしでダラダラ作ってる間に収入めっちゃ減ってるけど完成させる金持つのか?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 12秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況