X



無声仮装大会 [ひまわり学級]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:08:51.66ID:7RoOUTzF0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:10:35.65ID:YDZX+bun0
ipadで操作むずない?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:10:52.67ID:YDZX+bun0
>>14
ミラボレアス倒した?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:14:57.25ID:YDZX+bun0
>>27
角破壊で事故を減らせるかもね
直下ブレスとかやばいし
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2020/10/04(日) 12:16:51.65ID:ukG1ekMup
原神がただのゆるい基本無料ゲーか月額ゲーだったらネトゲの範疇だったんだが

本格ゲームの上にガチのソシャゲ課金要素が乗っかってるせいで、既存のソシャゲに課金することのバカバカしさが浮き彫りになってる
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:17:47.81ID:R2fxIt5b0
なんj笑
0120非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/10/04(日) 12:24:23.44ID:sLeoqlKAd
まあ原神が本当面白かったらこんなスレこないよね

原神微妙って声に対して即シュバってくるし
面白いんならスレ監視してないで原神はやれよって思う

グラおじと同類では
0148非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2020/10/04(日) 12:28:29.41ID:ovnTmCzYp
ゴミみたいな過疎ゲーで0.2%のアイテム拾ってるやついるってま?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:28:53.97ID:/GWny7bU0
初期からグラブルやってたけど原神とAPEXハマりだしてからグラブルログイン忘れたの初めてかもしれん
せっかくのアビリティをRESISTとかいって理不尽な難易度の上げ方しだしてからグラブルつまらん
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:32:58.48ID:UDs1dpz+0
>>168
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/10/04(日) 12:33:36.08ID:O/aa+1aDa
まじで本格的に終わりだしてるなグラブル。今までフェス3桁行かなかったのに普通に行きだしたしフェスで1桁行ってたのにもう30位までしか行かなくなってるし

なにが原因と言われたら生放送から一気に人消えたからみんなあそこで失望して消えていったしかない
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:35:52.86ID:UDs1dpz+0
>>176
客根こそぎ奪うチャンスだな!逆に12月に原神がコラボしなかったらグラブルにびびって逃げた事になる
どちらにしてもグラブルの勝利だ
0193非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/10/04(日) 12:36:02.10ID:Tugj1RcMd
女がコンテンツ潰すっていうか今のグラブルって壁大手のサークルがネタ考えてるんじゃなくて
島中サークルの雑魚がネタ考えてますって感じのアレ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:37:16.33ID:pXwviUfU0
(´・ω・`)豚丼が盛り返しのラストチャンスだったのに、出て来たのは食あたりレベル
(´・ω・`)ワイはアンチとかちゃうけど、もう何やっても駄目よな
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:38:39.23ID:wFVnltcX0
こんだけ原神のステマが日本で嫌われるから
やっぱ中国でもキムコネのステマ嫌われてたんかね?
あっちの掲示板とかでサイゲのステマうぜ〜とか言われてたら笑っちゃう
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:39:35.38ID:96SKRttC0
>>190
村は毎年しょぼいショートエピソード期間限定で公開してるじゃん
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:39:44.76ID:/fX3QzQ10
>>193
今のスタッフが手抜いてるわけじゃなくて
一生懸命考えてこれしか出てこないのがわかるから、ここから先グラブルにはなんの可能性もないのが予測出来るのがな
0209非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/10/04(日) 12:40:01.61ID:5fEGkGl4d
キム「マグナ2に新武器実装します!」
ユーザー「…」
哲也「青箱0.3%ですw」
ユーザー「」
キム「ドロップ2倍も一周したんで終わりますw」
ユーザー「草」

冷やすのうまいな
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:40:14.24ID:/GWny7bU0
例えば今だと原神とか本命やりながら片手間でグラブルやってもらうって方向に切り替えてAP分フルオート周回機能とか実装してライト層大事にしとけよ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:40:47.28ID:YDZX+bun0
>>118
こいつら全員モバコインに移行しただろ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:41:13.55ID:3Kvv+W2I0
■2020.2Q
1月グラフェス  9位(ジン、光ダヌア)
1月レジェフェス 8位(光イルザ、風ヨダ)
2月グラフェス  3位(バレ軍神、バレスカ)
2月レジェフェス 5位(リミレイ、水秩序、水ヴァンピィ)
3月6周年     1位(アニバチケ、季節限スタレ)
3月グラフェス  5位(ムゲン、水着ティナ)
3月レジェ前半  1位(干支5人復刻、リミスタレ)
3月レジェ後半  2位(恒常スツドラ)

■2020.3Q
4月グラフェス  7位(ヘリヤ、ミリャオ)
4月レジェフェス 10位(リミハルザ、シュラ)
5月グラフェス  7位(イルノート、プレデター)
5月レジェフェス 15位(光パーさん、サテュロス)
6月グラフェス  17位(風ノイシュ、ペンギー)
6月レジェフェス 5位(リミレオナ、水コルル、アビー)

■2020.4Q ※サイバー及びサイゲは9月末日決算
7月グラフェス  6位(水着うんちょ、水着アーミラ)
7月レジェフェス 3位(水着アニラ、浴衣ロザミア)
8月フェス外水着 8位(水着ビリおじ)
8月グラフェス  6位(水着ミムメモ、水着シルヴァ)
8月レジェ前半  22位(水着闇鍋)
8月レジェ後半  24位(ジュリエット)
9月グラフェス  5位(リミ黄金の騎士、土ディアンサ)
9月レジェフェス 33位(光ガウェ、32歳) ←new
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:41:59.16ID:UDs1dpz+0
>>209
いや盛るなや最後も「…」だろ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:44:55.89ID:UDs1dpz+0
生放送で公式がモバコインガーやってその後にセルラン1位トレルンジャイの24時間限定スタレで取れなかった話する?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:45:08.54ID:U9pEZrDW0
>>228
木村氏:
 スマートフォンゲームはここ数年、上位のタイトルが固定化していて、
年に1〜2本しか新しいゲームが上位に入ってこられない状態が続いていました。
毎年言っている気もしますが、そういった状態がどこかでガラっと崩れて、
長期間人気だったタイトルが飽きられるタイミングが来ると思っています。
ユーザーの中で新しいタイトルを遊びたいという意欲は、時間経過とともにどんどん高まっていて、
それに見合うタイトルを適切なタイミングで出せれば大ヒットとなる可能性はあるでしょう。
0245非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/10/04(日) 12:47:21.33ID:LMFkxN7wd
FGOからも取られてるんだったらセルラン1位にならないだろうし
そもそもFGO自体日課も無い気ままなゲームだからなあ

FF14は定期的なアプデと月額1000円棒が強すぎる
0248非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/10/04(日) 12:49:01.64ID:mRtYVrzVd
>>234
今回のイベントはむしろガウェインはどうでもいいと思って書いてそうじゃない?
次でアグロとその部下ageするための顔見せと布石打ちが一番の目的で
ガウェインのストーリーは都合のいい無能な王、小物の悪役、愚かな国民、可哀想な過去使って雑に持ち上げて消化した感じ
0255非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/10/04(日) 12:49:45.83ID:3ta/KAMSd
いや真面目にグラブルやった場合ほかのゲームやる時間がないからでしょ
原神やるからってfgoで何か出来なくなるかっていうとそうでもない
あとFF14は別にプレイヤーに愛想尽かされたわけじゃないから
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:50:00.76ID:96SKRttC0
>>247
良かったああああああ
これでグラブルはもう一年戦える
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:52:56.89ID:/fX3QzQ10
そりゃ女だって面白い話し作れるやついるだろ栗本薫とか山崎豊子みたいに
問題はそんな女性作家なんか一握りもいないしメーカーでシナリオ書いてるまんさんなんかたかが知れているということか
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 12:55:20.45ID:vlgVx86A0
グラブルが消滅したら蠱毒から化け物が散り散りになって疫病神として他のソシャゲを蝕む
それを防ぐにはグラブルを破壊してはならない
パンドラの箱
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:00:43.90ID:96SKRttC0
>>324
グラおばはシナリオにうるさいイメージだけど
このストーリーとか呟いてないよね
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:01:05.35ID:wFVnltcX0
原神すぐ飽きるかもしれんけどよぉ・・
原神ある程度楽しんだ奴らがグラブルにもう一度戻って来ても
キューピー暗転リロ画面に耐えられなくねぇか?
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:02:40.65ID:rUfBybE60
lawine(ラヴィーネ)グラブル
@lawineGF
グラブルと原神、両立できるやろー!

……と思っていた時期がありましたが、編集時間どころか睡眠時間も削り出したので、原神お休みします号泣

フレンド申請下さった方々には申し訳ございません。

原神めっっっっちゃ楽しかったです。

グラブルでやりたいことと、作りたい動画が多すぎるんじゃ!



lawine(ラヴィーネ)グラブル
@lawineGF
昨日我慢できずに原神再インストールして、「まぁ休日だし1時間くらいならいいでしょ……」とプレイした結果、

15時間が経過しました



ラヴィーネはグラブルの呪縛に苦しんでる俺たちで救ってやらないか?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:04:21.40ID:96SKRttC0
>>348
いいね。と原神生配信の高評価を押してきた。
俺ができるのはこれぐらい
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:09:55.58ID:YDZX+bun0
愛してるって言いながら他の女抱いてるフェーズ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:12:01.67ID:YDZX+bun0
中さんとななおとルシフェルが同じ事務所とか強くね?
これもうグラブルが覇権のようなもんだわ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:13:57.27ID:96SKRttC0
ラヴィーネを救いたい
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:16:19.67ID:YDZX+bun0
グラブルの管理費はとても安いものですから
壊れるまでテキトーにやるよ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:20:52.53ID:YDZX+bun0
ソシャゲガイジのくせに勇者の飯とかおすすめしないあた所詮ファッション荒らし
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:21:52.91ID:YDZX+bun0
俺たちのゲーム業界への信頼をすりつぶして富を築くのがソシャゲのやり方よ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:23:40.68ID:tZfv2EDn0
みざはこのままだと生活できなくなるけど追い出された義父の所に帰るのか?
来年も経済は悪いだろうしコロナは何年も続くだろうから広告費は減り続けるの間違いないしな
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:24:39.76ID:YDZX+bun0
追い詰められたらダンくどの続編書いてくれるから
ハルヒと同じくらい楽しみにしている
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:28:04.56ID:OL831IRW0
吉田直樹

「無理をして毎日やらなくていいよ、ゲームなんだし」
「今は沢山のゲームがあるので一つに絞るのはストレス、飽きる前にパッと辞めて他のゲームをやるべき」
「またメジャーパッチがでたら戻ってくる、結果、それが一番長くゲームをプレイするコツ」


キムも見習えよ?
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:34:33.00ID:96SKRttC0
木村唯人
「グラブル無理をして毎日やらなくていいよ、ソシャゲなんだし」
「今は沢山の面白いゲームがあるので一つに絞るのはストレス、飽きる前にパッと辞めて他のゲームをやるべき」
「また無料10連ガチャキャンペーンが来たら戻ってくる、結果、それが一番長くグラブルをプレイするコツ」
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:41:33.39ID:UDs1dpz+0
オラッ鳴け!グラおじ
0525非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/10/04(日) 13:42:12.26ID:Je/RurtOH
盗作するつもりでプレイしてるけど原神はソシャゲオープンワールドって革命的作品だから奪える部分ありませんw
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:42:40.44ID:1xg8l3uJ0
>>500
モロコシ『マイニチヤレッwオレノ...オナニ-ミロッwww』
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:53:41.77ID:96SKRttC0
>>546
今時の課金制ゲームってどこもそんな感じじゃね
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:55:42.88ID:96SKRttC0
>>555
キューピー人形だから無理ですね...
風ランスロットの奥義アニメーションとかやらなくなった
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 13:58:03.90ID:wFVnltcX0
奥義アニメーションほんとやめたよな
コードギアスとか結構良かったけど
まぁキャラ使う使わない以前に皆即リロするから作る側もモチベわかないかw
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:01:01.48ID:YDZX+bun0
>>567
魔弁士セシル
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:04:00.60ID:YDZX+bun0
>>579
opでやりたいことやっちまった感あるよな
op作ってる時はすごい楽しかったんだと思う
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:05:54.57ID:96SKRttC0
ドロップ率1%の武器ために全スキップポチは怠くなってやらなくなるだけだからなあ
猿ですらボタン押さなくなるレベル
0617非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/10/04(日) 14:16:33.33ID:saKbq4InH
プリコネ2部の質の低下とともに出てきた列車
リリンクの延期とともに出てきた原神

グラブルの例えうまくいかんわ
なんしかサイゲ以外に流出する転換期を迎えてるね
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:16:35.19ID:CX4Dhe8b0
原神で風竜倒したぞ


もうクリアかこれ?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:20:01.66ID:NkGYsp8l0
>>600
哲也「的外れピヨ」
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/10/04(日) 14:22:13.46ID:0VTZfGvsa
90位 グラブル←フェス真っ最中
137位 ドラガリ←フェス真っ最中
398位 ワーフリ←コラボガチャ開催中

この三馬鹿なんとかならん?
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/10/04(日) 14:22:35.69ID:q+Fj+1UWa
>>616
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |  完走したから言うね 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  んっゴミ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:24:22.04ID:iwrOrgL30
>>610
列車物理で殴るPTで進めてたけど物理耐性ばかりの敵が多くなって押し負けるようになった
おかげでヴィヴィアン、ルーアン、セイラム、ランカスターあたり鍛え始めたわ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:38:50.71ID:lG5E836D0
>>662
単純に物量作戦だろ
コンセプトいっぺんに増やし過ぎて客は食い付かなかったけどあれは売り出し方の問題であって質そのものはかなり高いんだよな
後は振り付けダサいのだけいい加減何とかしろとは思うけど
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:39:14.26ID:CX4Dhe8b0
ドブ村の紙芝居で「人権」ってほんと何の意味もないよな


原神で目が覚めちゃった人多いと思う
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:41:10.84ID:U7tWRS310
キューピーだけど解像度高いし1ピクセルに気づく哲也天才すぎない?
等倍キューピー画像で1ピクセルずらした間違い探しあったら見つけられるか?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:44:03.60ID:h3POMkG00
「台湾がめっちゃスパチャしてくれる」→中国の思想支持を表明し3週間謹慎
「20年勤めて清掃員てwwww」→謝罪して即日復帰

なぜなのか(´・ω・`)
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:46:10.32ID:6AAtaEho0
原神は開発費もスタッフ数も日本のソシャゲ会社には無理な体制だからな オープンワールドでキャラデザと3Dグラも良質なアクション作れるのかって話だし
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 14:47:57.68ID:D5JUYvPD0
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 15:10:14.39ID:X0TRBUuz0
グラブルは伸びしろがないと切り捨てた時点で未来は決まっていたのだ
HRTのおかげでグラブルがあそこまでのコンテンツになったのに簡単に切り捨ててちゃな
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 15:12:14.37ID:eAVhbzFI0
サイゲて定期的にヒットキャラは出すけど作品として見るとシステム古いの多いんだよな
プリコネすらユーザー同士争わせる部分が失敗してると思う
たぶんfgoみたいなソロ路線が正解だった
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 15:17:24.65ID:UDs1dpz+0
すみません90位ってどういう事ですか?
また3桁到達すると聞いていたのですが?
0803非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/10/04(日) 15:20:05.28ID:0EnK7zM7d
原神のエンジン自社製とかじゃなくてUnityだから真似たきゃいくらでも真似していいんすよ?
0813非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/10/04(日) 15:23:32.15ID:0EnK7zM7d
>>809
そもそもスタミナの無いセカイあるからもうデレやる必要なくねって
セカイ声優は歌上手いのしか居ないし
0814非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/10/04(日) 15:23:35.37ID:xiXdOtGQd
原神垢も買った乳首w

575 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM37-Fzy8 [150.66.71.154]) sage 2020/10/04(日) 04:17:02.77 ID:SWvFTLWSM
ここにいる原神プロの人たちはどっちの垢メインにする?
2垢進行やってたけど流石にきつくなってきた。
1:コクセイナナ1凸
ピックアップの星4完凸
2:星5無凸
星4も3凸とかそこらへん

どっちも最適な星5武器はない
https://i.imgur.com/PrFkOYc.jpg
https://i.imgur.com/UGxNItP.jpg
0817非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/10/04(日) 15:24:44.79ID:0EnK7zM7d
>>815
松浦だな
まだサイゲにいるのか知らないが
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 15:25:44.59ID:UDs1dpz+0
>>812
いやーw趣味は声優キャバクラと自己顕示欲を満たす事なのでw
0830非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/10/04(日) 15:28:03.32ID:0EnK7zM7d
>>826
結局馬娘の新プロデューサー誰なんだろうな
0838非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/10/04(日) 15:29:26.00ID:0EnK7zM7d
>>832
引き抜ける人材なんだからそりゃあ引き抜かれたり離れたりするよ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 15:31:04.97ID:7RoOUTzF0
スタッフ「VSベリアル強くして自己投影するぞおおおおおお」シコシコ


名無し草 [sage] 2020/10/04(日)
こっちで寵愛キャラ散々優遇して人減らしてVSでも同じことしてるの無能の極みだよ;;
もうベリアル使って勝っても恥ずかしいみたいな空気できてる;;
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)垢版2020/10/04(日) 15:40:07.44ID:h76/vp98M
かつての英雄 赤のラグナル ロリクステッドから馬を駆ってやって来た

昔の自慢ばかりしては威張り散らし 剣を振り回した

だがついに黙る時が来た 盾の乙女マチルダが彼にこう言った…

”今こそお前がハチミツ酒を飲み終わり その嘘を語り終える時だ"

そして聞こえたのは激しい剣の音!乙女マチルダの渾身の一撃!

自慢屋赤のラグナルの赤ら顔は 永遠にその体とおさらばした
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 15:50:26.23ID:HVrBB15J0
今月は、「ドレッドバラージュ」や「ブレイブグラウンド」、「天上征伐戦」など、鍛えた戦力をぞんぶんに発揮できるイベントが目白押しになっています。
最近新たにグラブルを始めたという方にはもちろん、ベテラン騎空士の皆さんにも、さらにワクワクしていただけるような新コンテンツをお届けできるよう、運営一同邁進してまいりますので、今後ともグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
プロデューサー

木村唯人
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 16:02:38.26ID:UCRHX+WV0
>>941
ウマ娘は?
お忘れですか?
0949非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/10/04(日) 16:03:38.73ID:YruW1AAkd
中国のインターネット規制
・金盾の検閲
・未成年は22時〜翌日8時までゲームへのログイン禁止
・未成年の1日あたりのゲーム時間を制限。平日90分休日180分
・未成年のゲーム課金も制限。8〜15歳は3100円、16〜17歳は6200円

ゲームについてのルールは破ると問答無用で垢BANになる
グラブルが中国に進出できないわけだね
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 16:05:01.26ID:UCRHX+WV0
>>949
垢バンで済むわけがないぞ
強制労働行きだよ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 16:10:24.04ID:96SKRttC0
>>621
1wwピwwクwwセwwwルwwへwwのwwこwwだwwわwwり
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 16:18:00.10ID:5te4o+TO0
始まったばっかのゲームの月パスは少し豪華めに見せればみんな食いついてくれけど
今のグラブルだと相当豪華にしないとみんなスルーすると思うわ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 16:19:50.73ID:47FEz0c50
>>983
ニコニコですらイベントは歌い手とかに任せて偉い人が自分を主役と勘違いすることはなかったがな
出しゃばって目立つことしたりお面配ったりしなかったろ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/10/04(日) 16:24:15.96ID:96SKRttC0
1円で300連回せるなら買ってあげてもいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況