X



グラおじを落ち着かせるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:23:24.90ID:ZnLuaTII0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|  
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/DuNMa5BVsAAs0hL.png
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/UOAXI06.gif
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:23:52.75ID:nw6+Jl3o0
土竜 スレオン
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:23:58.66ID:RiGZTUMo0
黒麒麟石で想定外の攻略をされたのでコンテンツではなく黒麒麟をナーフします
ロベリアで想定外の攻略をされたのでコンテンツではなくロベリアをナーフします

想定外だからしょうがないよな!備えとけよ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:26:34.69ID:ZnLuaTII0
>>26
        ,  -――-  、
      / , ‐-、 , ヘ  ヽ
     ′ /ニ二二二ニV  
    /  / /. / Λ__ ',  ',
    i   l/| /l /´ \ハ  i
    |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
    |  :|  t::り   t::り :|
  n   | 、、     、、 l  |
  ||ヽ 圦   t  ァ    イ 从  NGしないで…
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0031非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 21:26:56.04ID:flzc0d7JH
魔除けはるか
超重武者アタマオカ-Cに超重武者キチガ-Eをチューニング!
超重ガイ神めるおや-Gをシンクロ召喚!
0034非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 21:28:31.57ID:+XiAkPr2M
ガイジ同士がいがみ合うだけのクソスレもういらなくない?
みんなゴブリンになって終わりでいいだろもう次スレたてんなよ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:29:11.23ID:YQ35OABc0
今日のブサイク太郎さんのワッチョイIDはこちらになりマース
167レスもしてえらいねぇ

非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage]:2020/09/25(金) 02:10:52.51 ID:nw6+Jl3o0
人の見た目にケチつけれる顔してんのかよ
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/09/25(金) 21:29:56.15ID:vrbMhOVha
>>38
糖質さん落ち着いてw

992 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/09/25(金) 21:19:08.52 ID:ipIn5L4O
>>982
論破出来てないよね
「都合よく」って君の主観だし各々生活とかあるんだから
「さっきまでいたのに今いないのはおかしい」は統失でしかないよ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:35:19.29ID:m4jZQCEe0
――ちなみに、スタッフのスキルアップのために、社内で取り組まれていることなどはありますか?

エイジプログラミングの技術書などはひと通り揃っていて、エンジニアとしてはけっこう助かると思います。
プランナーのスキルと言うとちょっとわかりづらいものが多いと思うのですが、
たとえばコミュニケーションのコツみたいなことは伝えるようにしています。
「この人に頼む場合はこう頼んだほうがいい」とか、ディレクターからなかなかオーケーが出ないときは、
「こういうタイミングでこういうアプローチをかけるといいよ」とか。
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:36:47.89ID:nw6+Jl3o0
Calm down...
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:39:09.52ID:ipIn5L4O0
あるIDの持ち主がしばらくいたからって
そのあともずっといるとは限らないよね

↑これ、キチガイが突然古いIDに呼びかけて「反応しなかったら飛行機!」っておかしな事言ってたから糖質じゃんって指摘をしただけだが

もちろん今アウアウウ-が単発でレスしてるのは全然違う話だよ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:39:30.05ID:8NeVW9+p0
土太郎
グラブル憎みながら買った垢でグラブルやってグラおじも演じてるのか

病気だろこれ
0098非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 21:42:48.45ID:L4aRkBCNM
もう次スレたてんなよ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:44:42.29ID:ipIn5L4O0
>>91
お前の場合は「短時間に唐突に3つも4つもアウアウウーの新IDが出てきて」
「しかもその一つ一つは二度と現れず」 「しかも同一人物にしか見えないような内容のレスをしてる」訳だし全然話違うよね

すごいバカ丸出しだお前
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:45:15.30ID:CyF9mZEf0
地獄みてーなスレだな
0109非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 21:45:34.90ID:YAdZOvm/M
まさに地獄
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:48:15.10ID:nw6+Jl3o0
>>119
アーキエイジの劣化だぞあれ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:51:21.37ID:5E9EdzTU0
昔光シルヴァが詐欺してた時に俺が騒いだらシルヴァなんて誰も使わないwってお前ら誰も付き合ってくれなかったよな
キャラの問題じゃないって言っても分かってくれなかったのに何故今騒ぐんだよ
あの時俺の手を取ってくれたら変わってたかもしれないのによ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:51:21.74ID:ipIn5L4O0
>>118とか完全に温情だよね
わざわざに反論する余地を与えてやってるのに
その貴重な一手で効果的なレスを放てず
バカ丸出しのコピペで、変えしてしまうこのおつむの弱さ…w
リアルでも無能なんやろなあ
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/09/25(金) 21:52:01.40ID:Ps7qAUjOa
>>128
今度は飛行機飛ばせないから逃げられないねぇw

948 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/09/25(金) 21:10:25.64 ID:ipIn5L4O
>>936
横槍だけどそいつもうスレから離れてたらレス出来ないんでは?


992 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/09/25(金) 21:19:08.52 ID:ipIn5L4O
>>982
論破出来てないよね
「都合よく」って君の主観だし各々生活とかあるんだから
「さっきまでいたのに今いないのはおかしい」は統失でしかないよ

106 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/09/25(金) 21:44:42.29 ID:ipIn5L4O0
>>91
お前の場合は「短時間に唐突に3つも4つもアウアウウーの新IDが出てきて」
「しかもその一つ一つは二度と現れず」 「しかも同一人物にしか見えないような内容のレスをしてる」訳だし全然話違うよね

すごいバカ丸出しだお前
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:52:39.74ID:nw6+Jl3o0
(´・ω・`)あかさたーな!なのーね!!
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:54:00.13ID:Bq9Ng5qA0
お前らのせいでシオンちゃんにはまってしまった…
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:55:08.41ID:1qO3Ul6G0
あんっ! あんっ! そこはダメよ大事な所 ソーセージ ミートボール お稲荷さんの皮!

これずっと地域のみの限定的な替え歌と思ってたら全国区らしいね 知ってた?
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:56:42.05ID:ipIn5L4O0
バカ「自己矛盾してる!自己矛盾してる!」
ぼく「ふーん、どのたあたりがどのように矛盾してるの?具体的に言えなきゃ君の負けだよ」
バカ「コピペペタペタペタペタ!!!」
ぼく「うーん?どこがどう矛盾してるのか全然説明出来てないからぼくの勝ちでいいかな?」
バカ「イライライライラ」
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:56:48.76ID:nw6+Jl3o0
お前ら 覇権アニメ ジビエート見たか?
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 21:59:19.73ID:ipIn5L4O0
>>164
もしそんな自己矛盾があるなら
皆にわかる形てまビシッと指摘出来たら、お前、の全勝利じゃん

それをしないで
何度も何度も飛行機ビュンビュンしながら
「矛盾してる!矛盾してる!」と喚くだけって時点で

お前、語るに落ちてるんだよ、クソ雑魚が
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:01:33.50ID:ipIn5L4O0
>>171
言えるけど?
俺がいまこのスレ閉じたら俺の主張の証明になるだろ

さっきまでいたからと言って、
その後もずっといるとは限らない
なのに、いる前提で語るお前は

論理的思考の出来ないクソバカ統失

じゃあな糖質
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:02:30.37ID:q+IW79I90
飛行機飛行機と言いながら単発IDなの恐怖でしかない
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:03:13.53ID:5QsdFlXg0
>>169
つきちゃに古戦場勝負しよって持ち掛けてシカトされてるのが哀れ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:03:47.79ID:mLbDsMVu0
サイゲ韓国チョンwwwまた負けたのかw
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:05:07.26ID:nw6+Jl3o0
つきちゃに喧嘩売ったのはもうグラブルこんぐらいしかネタ作り出来ないなと思ったけど
普通に無視されたから原神いきマース
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:05:48.84ID:nw6+Jl3o0
>>203
十天最終なんかにヒヒ使ってるからだろw
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:08:18.89ID:nw6+Jl3o0
めるじじい、FGO5周年から来てないだろ
0230非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 22:10:55.27ID:8KxFlY35H
ほんとにグラおじ会話しないで鳴くだけだからつまんないな
会話しないで喚くだけだからレスしてもらえなくなるパターン何回目よ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:12:06.97ID:nw6+Jl3o0
もうグラブル何やっても目立てないから飽きちゃった
古戦場で1位取っても目立てないし
サイゲのデバッガーみたいなことしてやっと1000RTとか割に合わないって
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:13:10.26ID:nw6+Jl3o0
>>237
日本ハムに移籍した人だろ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:15:12.92ID:nw6+Jl3o0
新庄剛志だろお?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:15:59.59ID:nw6+Jl3o0
キングスマン:ゼロみたいなの出るけど面白いと思う?
キングスマンUクソ過ぎてがっかりしたわ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:19:07.15ID:nw6+Jl3o0
>>257
ジュラシックパークもUのがおもろいわ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)垢版2020/09/25(金) 22:19:13.00ID:JKYYQBYdM
>>247
知っとるか
そういえば稀哲ってスキンヘッドの人が新庄っぽいキャラを学んで色々やってファンを楽しませてたよね

あの頃から球界で色々な試み始まって旧ユニホーム模したりし始めたよなそういえば

結構思い切ったやりかたやったがファンは楽しさ増したやろね
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:21:44.47ID:nw6+Jl3o0
嫉妬の魔女 めるおじ
あとの6人も決めてよ

暴食の魔女 みざ?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:25:12.57ID:nw6+Jl3o0
>>270
昔からMMOの晒しスレとか張り付くのすき
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:27:16.15ID:nw6+Jl3o0
ドラガリやってるから飛行機とか飛ばす暇ねーよ
0280非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 22:27:47.76ID:Qyhuz9YUH
アズレン←じわじわセルラン上げてって先週2位現在も8位

オワブル←初動で200位くらい上がって再び即ジェットコースター現在369位

この差はなんなんだろう?
https://i.imgur.com/ZN8y5Hk.png
https://i.imgur.com/B3sCjHm.png
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:27:48.87ID:iigq+a4n0
>>269
20キャラまで厳選してステップアップで恋ちゃんとかアスレキャラの選択券もらえる部分まではいいんだけどな
ちょっと826の前くらいから飛ばしすぎなんだよコンマイ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:29:28.62ID:nw6+Jl3o0
怠惰のはげw
0292非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 22:29:56.28ID:vr7ZVOh7M
>>267
(´・ω・`)事前DLは明日から始まるぞ

▼PC
事前ダウンロード開始時間:2020年9月26日11:00(JST)
▼iOS&Android
事前ダウンロード開始時間:2020年9月27日15:00(JST)
▼PS4R
予約購入(アドベンチャースターターパックの購入)をされた旅人さん:2020年9月26日01:00(JST)
その他の旅人さん:2020年9月28日01:00(JST)
0301非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 22:31:32.79ID:x5VR+eQ5H
>>280
アズレンは所詮キモオタ向けだからな
グラブルみたいに女性に配慮してホモキャラ入れたりやらしい絵を排除したりしないかなそう偏る
社内にネイルサロンなさそ(笑)
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:35:43.89ID:nw6+Jl3o0
カドゥケウスマンをヘラクレスマンが見下したツイートしてるのほんときっついわグラブル
ガイジだけでそのままやっててくれよ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:36:44.66ID:5QsdFlXg0
電車で鞄とか地面に置く人凄く気になるんだけどこの気持ち分かる人いる?
いやコロナとかじゃなくて衛生観念的な意味でね
その鞄机に置いたりするわけじゃん?汚くない?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:36:53.14ID:nw6+Jl3o0
>>313
カドゥケウス奥義で今までターン減少出来てたレプリケーションキャストを
ターン減少出来ない仕様にした
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:40:19.81ID:5QsdFlXg0
>>323
哲也がスラムやったから
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:41:35.52ID:nw6+Jl3o0
自分関係ないからどうでもいいんだろう
ナチスのコピペ思い出すわ
まあ俺も関係ないからどうでもおいいけどww
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:47:11.05ID:nw6+Jl3o0
渾身堅守おじさんいたぁ!!
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:48:21.94ID:5QsdFlXg0
進化を加速する存在が特異点なのか(つまり先天的)
バブみたいに星の民からキメラ化して力を手に入れたら特異点なのか
人外のルリアと命を共有してるから特異点なのか
ルリアとビィに選ばれたから特異点なのか
イマイチはっきりしないんだ

グラブルのシナリオやばくね?数字もシナリオも気にしてよエイジ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:50:01.61ID:QVz2KWyA0
格ゲーナーフ祭りで批判
ニーアナーフで批判
石油ナーフの浅知恵告知で更に批判

オワブル運営のストレスがどんどん溜まっていくな
近いうちにグラおじへの「報復」が飛んでくるよこれは
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:54:08.29ID:Bq9Ng5qA0
グラブルのアカ譲ってくれる方いませんか?アニラが居れば装備はなんでも良いです
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:54:45.09ID:29PYvvwP0
>>366
おにゃのこですか?
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:56:35.49ID:29PYvvwP0
面倒くさいことを強いることしかできない福原にユーザー目線ができてるわけない
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:58:06.35ID:nw6+Jl3o0
六竜がちで誰もこねえし終わっちゃうかもねグラブル
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 22:59:36.31ID:nw6+Jl3o0
>>382
神石すくなw
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 23:02:06.07ID:5QsdFlXg0
>>389
サプ新リミでこれだから怖いよね
マルチゲーは過疎が過疎を呼ぶしこれからもっとやばくなりそう
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 23:03:04.63ID:Bq9Ng5qA0
>>382
わかりました諦めて他のゲームやります
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 23:03:19.70ID:5QsdFlXg0
>>393
明日スタレ注射なかったら過去最高の最低順位見れるかもね
0419非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/09/25(金) 23:19:02.22ID:T2eoB2rRd
fate信者は全員等しく不潔で臭い
これ公式見解な
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 23:20:54.57ID:5QsdFlXg0
>>420
凄くいい匂いな上にイケメン
ソースは俺
0427非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/09/25(金) 23:22:38.66ID:T2eoB2rRd
>>420
低能馬鹿のお前に質問してやるグラブル公式が客を臭いなんて言ったか?それが答えだ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)垢版2020/09/25(金) 23:28:58.56ID:JKYYQBYdM
石油武器で気になってるんだけど
ヘラクレスってアビリティのスキル以上にクリティカルスキル2つついてるじゃん?

だからクリティカル小の破鏡片抜いて代わりに四象進境短剣入れる
んで終末を方陣から通常に戻す
そうすれば方陣枠それなりに維持しつつマッチョで終末の分のHP盛れるんじゃないかと思ったんだけどシンプルに

計算式知らんし雰囲気だけどグラプロはどう思う?
ハイランダーの話
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)垢版2020/09/25(金) 23:32:20.26ID:JKYYQBYdM
>>436
まじで?
対魔忍のような細目好きなんよね都会プレイヤーも細目好きやろ?
最近やと火将ロシエルっていうコスプレイヤーも細目でえちえちでYouTuberやり始めてて良いぞ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 23:37:16.12ID:nw6+Jl3o0
ナーフのグラブルより
ナームのドラガリやりにいこうぜ
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/09/25(金) 23:37:18.87ID:YJ1CxjHIa
原神推しそこら中に居るけど肝心のゲーム内容がソロ主体の最大4人マルチなんよね?
超高難易度ダンジョンとかでギスギス見えるんだけど大丈夫なん?
どうせマルチ周回ばっかりになるだろうし国2かよ
0480非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 23:39:19.51ID:Uj6luIE8H
オープンワールドってウィッチャーとかFOやスカイリムみたいな探索系が面白いんであってただ広くて敵を狩り続けるだけって絶対飽きるよな
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)垢版2020/09/25(金) 23:39:59.21ID:JKYYQBYdM
ブランとグラン掛けてるな
つまりグランであるプレイヤーがニューワールドにって、縁起悪いわ糖質か?

てか馬でたらやると明言してる配信者おるんか?
0507非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 23:44:50.04ID:qw6+ULjDH
てか、ピンサロとかコスデリとかソープとか違いよくわからん
若くて可愛い子とエッチしたいならどこ行けばええの
0564非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 23:54:38.01ID:qw6+ULjDH
つーか
ソープは10代の子おらんの?
初セックスくらい若い子がいいんたが
ピンサロの子に交渉してセックスするとか無理??
0573非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 23:56:24.90ID:VbbwZEX4d
グラブル売上落ちすぎ
390位とあるが冗談だよなあ
子持ち主婦メインのツムツムも下回るとか

グラブルニート無課金20代あまりにも増えた
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 23:58:07.20ID:nw6+Jl3o0
お前ら風俗でコワモテのやつに詐欺られるとか、マジで風俗未経験なん?
いまどきネットあんのにそんな店とかキャッチ使ってる変な店ぐらいやろ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:00:16.31ID:1dUgPi6x0
グラブル今過去最高に勢い落ちてない?
共闘とか諸々嫌になったから愚痴吐きにきたのにどこのスレも勢い死んでてびっくりするんだけど
またキャラナーフで瀕死のゲームにトドメ刺しちゃったの?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:03:57.56ID:bgrcngcd0
>>564
確実じゃないしソープとかわらないくらい金かかるけど
ホテル待ち合わせのデリとかなら結構いけるよ
金積んで交渉したことはないけど金積んで頼めばまぁまぁいけるんじゃないかな
ほどほどのデリならJDみたいな子は多いよ
0612非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/26(土) 00:06:00.86ID:ieziAkKVH
とりあえず最初はピンサロ行って若くてかわいい子とイチャイチャすることにしようかな
ソープには10代おらんみたいだし
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:07:31.95ID:4mYGi+8S0
げんしんは崩壊サードと同じところが作ってるって話だからちょっと警戒するわ
いつもと同じようにリリース1週間くらいで話題から消えそう
そもそも基本ソロゲーならすぐやることなくなるだろうし
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:09:55.38ID:SgzLlmOG0
崩壊3rdってそもそも話題に大してならなかったんだよな、宣伝不足で
まず崩壊?3rd?ナンバリングかよ
てか崩壊って何?絶対絶命都市みたいなのか?みたいな感じで触ってすらないやつも多数でな
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:10:04.16ID:7byJF7HG0
グラおじって不幸なの認めちゃうの?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:12:52.02ID:4mYGi+8S0
グラおじが不幸というレッテル貼ってグラおじ叩いてるじゃん
実際俺はグラおじだけどツールで放置してるだけだから
お前らのこと不幸なチンパンジーだと思って見てるけど
まじで愚かで惨めな貧民の唯一の楽しみなんだなって思ってる
煽りじゃなくてまじでそう思ってる
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:16:48.54ID:4mYGi+8S0
お前らってグラブル手動でやりすぎて憎しみ抱くようになったんでしょ?w
それ、逆恨みっていうんだよ
そうなる前にやめられなかった自分を恨もうね
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:18:00.01ID:4mYGi+8S0
もしくはツールすら作れない自分の頭の悪さを

ソシャゲ自体を憎むとかチンパンジームーブすぎで笑っちゃうよ

愚かで惨めな貧民の唯一の楽しみなのでしょうかw
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:18:51.25ID:SgzLlmOG0
>>656
ピンサロは梅田のコスプレ倶楽部行った
確か値段は13000円ぐらい
まず女の子5人いる部屋連れて行かれて1人ずつ対面座位の格好でおっぱい触ったり出来る
20分したら女の子一人選んで別室のプレイルームへ
乳首なめたりフェラしてくれたりで30分イチャイチャ出来る
顔見て選べるのがよかったわ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:19:08.08ID:4mYGi+8S0
風俗トークか…そらそうだよな

ソシャゲのアンチやってるような人間にパートナーなんて見つかるわけないよ

根本的に頭も性格も悪いことの証明だもん…w
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:21:17.55ID:SgzLlmOG0
>>656
ソープは和歌山のエ○ペラー行った
2万3000円ぐらいした
パネルと全然違うやつ出てくるし部屋汚いし最悪やったわ
おまけにガバマン

それからソープ行くのやめたわ
ソープ行くなら最低5万はする店にしとけ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:26:02.89ID:4mYGi+8S0
土じゃなくてお前ら全体の話だろ?話題の低俗さと狭さについて

事あるごとに土土ぶすぶす言ってるやつ頻繁に見るけどマジで糖質のきらいあるから病院いけよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:28:22.84ID:4ncWezOx0
結局は機会があるかどうかなんだから仕方ないだろ。通った学校や就職先が女性がほぼいない場所なら出会いがないのは当然なわけで。後から機会作ればいいんだからあまり自分を下げるな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:29:00.86ID:4mYGi+8S0
しっかし効いてるな、ただの一般論なのに

自分がいつもやってることをいざ自分がやられるとマジギレ

もうね、パートナーとか以前に人間としてダメだねw

愚かで惨めな貧民って感じだよ、文字通り
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:29:28.22ID:o/B8Wgpg0
みざ
@ru324
投稿!リンクスチケ使うついでにリンクスメイトの案件やったぞ!浴衣アンスリアを素で引けなかったの一生引きずる自信あるわ

リンクスチケットをついに使ってしまった男 彼女は私の母です she is my mom【グラブル】【LinksMate】

(´・ω・`)うおおお!!
0709非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/26(土) 00:29:29.04ID:ieziAkKVH
>>706
ありがとうな
でも俺普通に共学で女いたし普通に機会あったわ
ただ単に自分に勇気や人間的魅力がなくて彼女できないだけだったわ…
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:29:53.70ID:SgzLlmOG0
ガラケー時代ならあのだらしない乳首でも15人ぐらい会えた
スマホ流行ってから女さんは男を取っ替え引っ替え出来るようになってゴミ
クソつまらない時代や
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:37:22.60ID:adnjMzCy0
原神はやばい
グラおじって別にグラブルが好きなわけじゃなくて時間が無限に浪費出来て
金かけずに上位層にいけるゲームが好きなだけなんだよね
原神がこのタイプの無職こどおじ有利ゲーだとマジで脱ブル凄そう
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 00:53:02.54ID:SgzLlmOG0
FGOはアカウント買って
黒聖杯キャストリア水着武蔵やってみたが
あのブサイクなキャラが奥義何回もしてんの見てられなくなって売ったわ
やってるやつ頭おかしいだろ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:03:12.87ID:RaDEmMey0
ガルカフェ、エグゾスと

中韓産のグラだけはいいスマホゲー立て続けにやめた身としては
原神も期待できないのよな

あいつら加減ってものを知らない
0805非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/26(土) 01:12:47.77ID:ieziAkKVH
おれ今後の人生どうすりゃいいの?
アラサーにもなって童貞でフリーターでさ
実際もう就職とか無理じゃん
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:13:38.06ID:mh0sScfu0
>>803
あいつどこ行っても無視されてんな
きもりんの生放送でもハゲとアクアビットマンで盛り上がった所に飛びこむも誰こいつ?みたいな空気になってスルーされてたし
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:14:02.29ID:j8AqNWdz0
いいんじゃないの&#12316;
俺がその年代くらいの時は2人目の子供生まれたけど
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/09/26(土) 01:24:05.38ID:SjaSKJQ0a
高一の時授業中に着萌ボイス鳴って俺の陰キャ人生が確定した
0838非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/26(土) 01:27:36.87ID:f6NByXKyH
さすがにこれはパイタッチ躊躇われるわ
台詞聞きたくてするんだけどな
https://i.imgur.com/B8kYaS1.jpg
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:39:15.08ID:w7SF7y/+0
そりゃこんな国じゃ結婚する気にもならんし、子供なんて地獄だわ
自分が生きるのですらままならないのに他人の人生背負ってられっかよ
なぁ!?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:42:50.73ID:w7SF7y/+0
研究によれば・・・夜勤を続けることで、睡眠障害、イライラ、うつ症状、胃病などが発症して、それらが体を蝕んでいくため寿命を縮めると報告しています。

新聞にこんな記事が載っていましたのでご紹介します。
京都府立医大の研究チームが、マウス実験で「長期間に渡って、頻繁に昼夜がシフトする生活で体内時計が乱されると死亡率が高まる」ことを突きとめ国際科学誌に発表した。
引用元: 2017年10月17日の朝日新聞デジタルより

糖尿病のリスクが高まる
ハーバード大学のフランク・ヒュー博士が、アメリカの女性看護師17.7万を調査した結果、夜勤作業者は20年後に糖尿病に掛かるリスクが上昇するとの報告がされました。しかも夜勤をした年数が長いほどリスクが高まるそうです。
夜勤年数と糖尿病発症リスクの関係?夜勤年数 1〜2年・・・ 5%上昇
夜勤年数 10〜19年・・・40%上昇
夜勤年数 20年 以上・・・60%上昇

がんのリスクが高まる
シカゴ大学の研究で、睡眠不足はがん細胞を増殖させるとの報告があります。この報告によれば・・・睡眠不足の状態では、がん細胞を攻撃するはずの免疫細胞が、がん細胞の増殖を手助けする可能性があるとしています。
夜勤では睡眠不足になりやすくなります。そのため夜勤作業者はがんのリスクが高まるという訳なんです。

シカゴ大学の研究以外にも以下のような報告があります。
女性は乳がんのリスクが上昇
ハーバード大学が付属病院に勤める看護師を調査したところ、昼勤看護師に比べて、昼夜交替勤務者では1.8倍、夜勤専従勤務者では2.9倍、乳がんを発症しやすいとの結果が出たとの報告があります。

夜勤で“がん”のリスクが上昇するのは、睡眠不足以外に、夜勤特有の原因があると考えられています。
夜勤作業者は、夜間に明るい照明の中で働くため、本来はこの時間に分泌されるはずのメラトニンが減少します。
メラトニンには抗酸化作用や抗がん作用があるため、その機能が正しく働かずに、がんが発症しやすくなるんです
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:43:15.46ID:w7SF7y/+0
夜勤をしていいのは

1.月収50万円以上(僕に言わせればそれでも全然足りません!)
2.その仕事でしか得られない”何か”がある場合

の2つを同時に満たす場合だけ!
それも、若いうちの期間限定です!!

夜勤は・・・確実にあなたの身体と心を蝕み、その命を削り続けます。
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:43:37.33ID:w7SF7y/+0
従業員の代わりはいくらでもいます。

どうせあと10年もすれば、機械が全部やってくれます。

だけど・・・

あなたの代わりはいません!!

あなたの人生です。

あなたがよければ、それで構いません。

だけど、、、もし少しでも迷いがあるなら今すぐ転職しましょう!!

1.
夜勤は確実にあなたの身体と心を蝕んでいる。ガンのリスクは3倍に上昇!脳は6.5年分老化する!!
1-1.
夜勤はガンのリスクを3倍にする


2.
あなたが夜勤で命を削っても、喜ぶのは上の人(=搾取する側)だけ!

3.
「夜勤」は立派な転職理由!あなたの決断が日本を救う!!
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:45:27.21ID:8WXHAJFT0
氷河期世代を作り出した張本人である竹中平蔵があわててBIだの発言しだしてるけどまさか日本がここまで傾くとは思ってなかったんだろうな
ちなみに他国じゃこういった責任は死ぬまで問われる
0899非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/26(土) 01:45:58.85ID:zL+Y022yM
なんで結婚願望あるお前らが出来なくて
全く無い俺が女に結婚迫られてるんだろうな
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:46:50.31ID:w7SF7y/+0
どうしようもないやつはみんながやりたがらない仕事をやるしかない
そうやってこの世界は回ってんだ
その割に対価が安いのは足元見られてるからだ
奴隷社会だよ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:54:40.76ID:w7SF7y/+0
夜勤しなきゃ残業しなきゃまともに生活できない狂った社会死ね
夜勤に人が集まらなくなれば24時間なくなったり、待遇改善されたりするだろ
舐められてんだよ
上のやつはな、お前らのことなんざID番号振られた駒としか思ってないんだからな
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:59:27.71ID:w7SF7y/+0
まともな給料くれる仕事は大体専門の仕事ばっかりで入社できない
じゃあ他の奴等はどうするか
3Kやるしかねぇんだよ
カスみてぇな金稼ぐためによ
日勤働いて、深夜にコンビニバイトして5万稼ぐ
5万稼ぐ為に時間切り詰めてやって一般人と同じ生活出来る
ふざけてるわ
さっさと死ね
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 01:59:49.98ID:iNvhslmp0
普通まともなPやDなら「新イベのここがウリだぞ! 面白いぞ!」とか言って宣伝するはずなんだけど
哲也は「今回作成したパーティは次回に引き継げます!」しか言ってない
あとはファンの「バブ塔の編成画面しゅごい……」ってツイートとファンアートのRTしかやってない
0929非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/26(土) 02:02:22.15ID:wcx4TZfWH
編成めんどいの声に対する回答が
次回も引き継げますから!ってどこかズレてるよな
キムが片面ハゲと意志疎通できないのも納得だわ
0931非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/26(土) 02:03:53.88ID:LvxhDkfmM
夜勤のストレスで掲示板荒らしになった哀しいモンスターおるね
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 02:06:20.87ID:vPeuTQYY0
>>927
ツイートに貼ってある動画がロジリンのプロモーション付きの案件動画だったから
LinksMateから案件のお仕事をもらったから温存していたリンクスチケットで浴衣アンスリアを交換する動画を撮りましたって事だと思う
0945非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/26(土) 02:08:14.58ID:LvxhDkfmM
>>940
ハゲデブ村民じゃ侵入者捕まえられなそう
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/26(土) 02:16:25.42ID:vPeuTQYY0
えるるぅが3か月くらいで登録者が14.1万人まで増えて再生数も平均5万まで増えたからみざ信みんなこっちに行ったね
みざちゃんは数か月位登録者14.1万人から増えてねえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況