X



何もかもが想定外
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 01:55:26.91ID:qERs843O0
大介は思い入れがないスラムは雑魚性能でKOF贔屓だから弟子に効いてて草
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)垢版2020/09/25(金) 02:08:45.10ID:9oqUBwniM
お客様だった闇背水ガイジ共が金落とさなくなったな…
水ゾそろそろ狩るか…♡
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)垢版2020/09/25(金) 02:16:12.04ID:SFRxbNKlM
ベリアルは変則的にしよう

来年の牛年の干支キャラにする
んでベリアルには牛のツノのカチューシャを付けてもらう
るっではそのベリアルが遅れてきたハロウィンのドラキュラか悪魔のような扱いで笑いも取る
アザゼルさんも登場して面白いことする
そんでアザゼル最終

ほんでメインストーリーでもそのるっでの出来事はあった事とみなされて正史となる
これはるっのアニメ化記念としても妥当だろう

その為アザゼルさんのスキルは程よくベリアルにシナジーあるものになる

そして年末年始の祭りによってベリアルや何故かアザゼルもピックされ当たった人とアザゼルさんしか出なかったプレイヤーとで賑わう
0105非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 02:34:27.45ID:8fsuwDzMH
イシュガルドで辞めてグラブル来ちまったんだけどさ
イシュガルドの空に浮かんでる島の雰囲気がまんまグラブルだったんだ
だからその流れでスッと入って来ちまったんだけど
正直今のグラブルってあの青空に浮かぶ島の爽やかな感じが皆無なんだよね
すっごい暗い雰囲気。息苦しいというか。騙されたよね(´・ω・`)
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 03:05:09.85ID:CyF9mZEf0
ただでさえ過疎なのにキョウジのせいで壊滅状態で草
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 03:21:05.67ID:RdBSXfTG0
もうグラブルは死んだコンテンツだから今更何やろうと良くはならんよ
それよりもサイゲが悪評広げすぎてサイゲ新作が軒並み大失敗してるのを見ると
グラおじがサイゲを甘やかしたせいなんだなと感じる
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 03:22:11.85ID:w4ZRH/gU0
>>141
サイゲ新作が失敗ってどこの世界線かな?
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/09/25(金) 03:29:38.00ID:G28KZS6Oa
任天堂と組んでるのが大きい
中身知らんから何とも言えないけど任天堂の指導の元に低課金運営を行っていてそれがSwitchに基本無料で出るのなら一番のタイトルになるんぢゃね
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 03:50:17.12ID:tXfz/TIO0
628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/25(金) 03:49:19.50
グラブル村民「やってるな?」「効いてて草」「黙れ黙れ黙れ」「消せ消せ消せ」

あいつらこれしか言わないガイジだから相手にするなよ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 03:50:17.93ID:tXfz/TIO0
628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/25(金) 03:49:19.50
グラブル村民「やってるな?」「効いてて草」「黙れ黙れ黙れ」「消せ消せ消せ」

あいつらこれしか言わないガイジだから相手にするなよ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 03:50:20.55ID:tXfz/TIO0
628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/25(金) 03:49:19.50
グラブル村民「やってるな?」「効いてて草」「黙れ黙れ黙れ」「消せ消せ消せ」

あいつらこれしか言わないガイジだから相手にするなよ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 04:03:35.66ID:w4ZRH/gU0
>>146
ワーフリはサイゲの名義かしてるだけで子会社が作ってるゲームだぞ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 04:05:20.39ID:w4ZRH/gU0
グラブルVS調整内容だけ見て批判してたやつ多かったけど実際プレイしたら前のVERより面白いって言ってるやつ多いな
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 04:27:07.32ID:nw6+Jl3o0
まだプレイしてる奴とか糞喰らいしかいないのに参考になんの?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 04:29:59.15ID:dXiCGiPR0
>>189
157 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/25(金) 04:28:26.07
>>112
まあ大型イベ始まったら毎回セルラン一桁乗るし一流って言ってもいいんじゃない?
そもそもアズレン課金要素ってスキンくらいしかないし
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 04:54:00.20ID:w4ZRH/gU0
ツェw

ベリアル
69,443件のツイート
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/09/25(金) 05:05:13.81ID:bvs3mHq6a
自演しないとここまで人居ないのか
ほんと少数精鋭のエリート障害者の集まりなんだな
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 05:14:34.10ID:VhcUpFyb0
グラおじがとんだ
屋根までとんだ
屋根までとんで
地面に落ちた

グラおじがきえた
村からきえた
村でてすぐに
こわれてきえた

グラグラ グララ
グラおじが しんだ
0209非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/09/25(金) 05:15:41.95ID:LNoA6xC6d
一日中カビ臭い部屋に引きこもってアニメゲームアニメゲーム
いい加減にしろよお前らの御両親が老体に鞭打って必死に金稼いでるのにふざけるなよ
お前らの御両親が今までお前にどれだけ投資してきたと思ってる?どれだけ愛情を注いできたと思ってる?
人を馬鹿にするのも大概にしろや
いい加減働け
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 05:33:51.32ID:nw6+Jl3o0
れでぃばとのおまけ越えるエロアニメってなかなか出てこないな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 05:58:30.01ID:95aCSd9O0
(´・ω・`)グラブルの話で失礼します
(´・ω・`)今日でルシのウンコスキル分も集まったので中間層卒業します
(´・ω・`)グラブルの話失礼しました
0247非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/09/25(金) 06:49:57.22ID:BKPl4ScVd
灰の歌 才能不在 哀悼弔い

常磐線下りのホーム 
電線にとまるカラスの憂鬱
それを見ている彼女が抱える
笑い飛ばせない日々の憂鬱
毎日同じ繰り返しだけど
もう子供じゃないんだから
去った物は追いかけず 
過ぎたことは振り返らず
間違ってる気もするけど 
きっとしょうがないわ
夢を見て上京した少年の長い髪が
都市のビル風に揺れている 
それを彼女は見てる見てる
カラスの目玉で見てる見てる
0248非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/09/25(金) 06:50:52.52ID:RudmkNvfd
灰の歌 才能不在 哀悼弔い

ここがどこかなんて分からない 
冷めた嘲笑が気に食わない
あれはアレイの白色矮星 
それで僕は燃やされてしまいたい
いっその事灰になって 
風に吹かれて消えてしまえ
鍵をかけた部屋に篭って 
燃え尽きるも何もありゃしねぇ
オレンジ色のマンションの
ベランダで親子が笑ってた
きっと明日もいいことが 
起こると信じて疑わない
そんな響きの声だから 
僕らの胸は張り裂けた
遠くに雨雲 
明日はきっと雨だから
0251非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/09/25(金) 06:52:14.53ID:4dJIi2EBd
灰の歌 才能不在 哀悼弔い

なによりも普通を望んでた
少年期の自意識の屋根裏
「人に嫌われたくなかった」 
そんな名前のポスターで部屋は真っ暗
いったい僕はなんになれる 
って結局何者でもありゃしねぇ
青春の残り火みたいな 
夜露をすすって今日も生きる
アメリカの映画みたいな 
ハッピーエンドは来なかった
結局僕は僕だから 
結局今日は今日だった
明日を変えられる力が 
僕らにはあるはずだった
テレビはいつものバラエティー 
少し笑えた
0252非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/09/25(金) 06:53:18.61ID:mSAfjFFhd
悲しくないけど涙落ちた 
いつでも僕等空っぽだから
今すぐ何かを始めなくちゃ 
それなら僕は歌を歌うよ
好きな歌を歌う 
好きな歌を歌う 
好きな歌を歌う

死にたくないけど手首切った 
彼女は今日も空っぽだから
今すぐ何かを伝えなくちゃ 
それなら僕は歌を歌うよ
生きたくないけど生き残った 
結局全部ゴミくずだから
今すぐ何かを始めなくちゃ 
それなら僕は歌を歌うよ
好きな歌を歌う 
好きな歌を歌う 
好きな歌を歌う
0255非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/09/25(金) 06:55:04.25ID:T2eoB2rRd
汚弟子落ち着けあと風呂に入れ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)垢版2020/09/25(金) 07:18:51.89ID:V9M+4bFlM
おはようございますアンクル”シコシコ”メギドです
メギドが終わろうとも我々メギシコギャングのグラシコ熱はおさまることはないでしょう
みなさん安心してグラっこのシコ画像貼ってください
0276非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/09/25(金) 07:19:37.57ID:JleAXs96d
メギドの悪質さをグラブルが追いつき追い越そうとしてる
0284非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/09/25(金) 07:23:02.37ID:JleAXs96d
エイジ君が哲也にイジメられないかが心配だわ
0295非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/09/25(金) 07:33:47.61ID:JleAXs96d
ピンボール田中と同じ様な褒め方だからアレが哲也の気持ちよくなる褒め方なんだろうな
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 08:05:43.89ID:gv9PB7YL0
怒らないで聞いて欲しい

君が自慢しているその新マグナ2武器って、アーカーシャのヒヒイロカネのドロップ率と同じなんだ
つまり君の行っていた事はヒヒイロカネと新マグナ2武器を交換していたに等しいんだwww
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 08:08:27.86ID:w8s499z50
>>232
「使用可能ターン」と「再使用間隔」は別々のもの
https://i.imgur.com/G6kbYyJ.png

カドゥケウスには「再使用間隔短縮」効果を持っていた
https://i.imgur.com/Xt8OlPX.jpg

しかしカドゥケウスでこれの「使用可能ターン」が短縮出来てしまっていた
https://imgur.com/WeZtZTi.jpg

→9月18日のアップデートで出来なくなったが、お知らせに一切記載が無かった
ユーザーが問い合わせると、新規にお知らせはせず、今更18日のお知らせに追記だけして終わり
https://i.imgur.com/usfBrHV.jpg
https://i.imgur.com/ZfEzCHj.jpg
0354非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)垢版2020/09/25(金) 08:31:30.56ID:rm9y+xDZM
(´・ω・`)Amazonコインとか言うやつ調べてみたら41000円で50000コインとか普通に割安だったんだけど
(´・ω・`)モバコインは逆に10000円で9700ポイントとか割高なのはなんで?
(´・ω・`)中抜きされてる?
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 08:32:00.39ID:VhcUpFyb0
グラおじがとんだ
屋根までとんだ
屋根までとんで
地面に落ちた

グラおじがきえた
村からきえた
村でてすぐに
こわれてきえた

グラグラ グララ
グラおじが しんだ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 08:55:39.27ID:ZS+wKRXR0
反射キャラで大ダメージを利用する?あかん、想定外や
特殊な状況下で不死身キャラを利用してゾンビ戦法をとる?まだ想定外や
石油武器を揃えて強くする?それも…想定外や
0398非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 09:09:58.73ID:+XiAkPr2M
ナーフが怖くてダマヒヒ使えないし
課金とか無理
0406非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 09:21:00.35ID:MQo8/9AvH
>>391
なんつーかキム哲の手足が全く足りないからお手伝いさん欲しがってる感じだよな
普段はテンプレ対応して欲しくて
何かあったら、まとめて報告してくれて指示しやすくしてくれるマネージャー
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 09:31:36.45ID:gE1kK4/h0
ナマポ受給者「BI導入なんてされたら生活出来ない」
ナマポ受給者「月7万円なんて家賃払ったらそれでおしまい」


なあグラン…なんかおかしくねぇかぁ?
0423非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 09:37:52.88ID:MQo8/9AvH
>>415
一部の上位者にタスク集中させて負担だらけ
上位者に従わない部下は不満だらけ
https://i.imgur.com/JlN7LU5.jpg

新しく入った人に頭があったら反発されて余計に仕事回らなくなる
だから思考停止して従って欲しい
https://i.imgur.com/b3w2T4f.jpg
https://i.imgur.com/O0azUkC.jpg
https://i.imgur.com/ZCiugxn.jpg

現役社員と退職者の話、割と状況一致してるんだよね
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 09:39:52.20ID:VR4oFnzl0
おれなんかは早く死んだほうがいいんだろうな
ナマポもらってまで生きたくないわ
安楽死格安でやれるようになって欲しいわ
竹中先生そこまでやってくれねえかな
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 09:42:20.54ID:7Nzm3sKL0
>>418
子供二人作ったら28万!
どんどん作って毛
0438非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/09/25(金) 09:48:23.64ID:M6Fi6RgPd
ナマポって身体悪くして働けないからナマポってやつ多数なんでしょ?
BIとやらよく分からないけど医療費自己負担ってなったら死ぬ奴マジでいそう
だから国は払いたくないんだろうけど
0441非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 09:48:48.89ID:SIMklrcDd
このレスした時には既にサイレントナーフして隠し告知も完了してた事実

960 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 2020/09/24(木) 18:17:28.86 ID:wWnqnL6J
いつもならウキウキでVSアップデート告知に食いついて自分語りするのに、昨日のアップデートで格ゲーでもソシャゲでも不満が溜まってるから哲也出て来ないね

めっちゃイライラしてそうw

964 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 2020/09/24(木) 18:18:14.62 ID:M/u+VZIj
>>960
ストレス発散にグラおじまた虐待されるやつやん
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 09:51:20.17ID:0MPj5B4y0
要はスパゲッティコードで複雑になりすぎてどうしようもない
哲也の独裁政権が出来上がっててその諸々の暗黙の了解についていけないと駄目ってことよ
0449非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/09/25(金) 09:52:15.21ID:M6Fi6RgPd
>>448
奢るとは言ってない
0458非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 10:08:43.77ID:SIMklrcDd
>>451
最近はマスコミが飯ハラスメントなんて造語を流してるしな
ハラスメントとはいっても「上司と食う飯は不味いから驕りでも嫌だ」ってだけの意味なんだが
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 10:10:19.22ID:ReWhB3AV0
 リヴァプールのユルゲン・クロップ監督が、カラバオ・カップ3回戦のリンカーン戦で2ゴール1アシストを記録した日本代表FW南野拓実を称賛した。リヴァプールの公式サイト上で伝えられている。
 ユルゲン・クロップ監督は「今夜のタキ(南野)のプレーが大好きだ。非常に優れていたし、本当に多くの場面に関与していた。彼の資質がどこにあるのか、私たち誰もが理解していると思うね。彼は最終的ににプレーするところはどこであっても、中央へ行く。左ウイングや右ウイングでプレーする場合でも、本当の強さを持っているから彼はハーフスペースやセンターでプレーする。本当によいパフォーマンスだった。相手は7回キックオフする必要があったけれど、毎回最初に相手へプレッシャーをかけたのはタキだった。彼はそういったプレッシャーやゲーゲンプレス場面でリズムを生み出してくれたから、私は本当によくやってくれたと思っている」と称賛している。
 与えられたチャンスでしっかり結果を残した南野。2年目のシーズンを飛躍の1年にすることができるのだろうか。
0462非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 10:14:25.97ID:MQo8/9AvH
>>458
さすがに奢りでもないのに寿司屋連れて行くとか無いとは思うけど
哲也と楽しく飯食えそうなの春田くらいじゃね感あるわ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 10:20:57.92ID:7Nzm3sKL0
>>461
TOKIOのメンバーが一緒に祝ってたら起こらない事故だったな
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 10:24:23.73ID:RfcMWJev0
いうて哲っちゃんの汁浴びるのは熱心にグラブって哲っちゃんに近寄ってる奴だけだしなぁ
アクティブ50万のうち冷や水浴びるのは1万人も該当しないような話ばっかりやん
MMOは全員ダメージ受けるようなのをブチこんでくる
0483非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/09/25(金) 10:40:03.80ID:GKJwj2akp
>>479
空き缶とかあるだろうからな
それにしてもアルコールは怖い
0486非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2020/09/25(金) 10:42:56.99ID:6d/RE9D1p
>>471
お前にとってタバコってなに?吸ってる俺かっけえかかっけえ俺が吸ってるとか思ってんの?
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 10:51:03.55ID:7Nzm3sKL0
>>479
あれ完全に干されたの?
昔のもーむすの映像流れたらぼかしかカットされるレベルだっけ?
ひき逃げだもんな
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 10:58:21.91ID:YJMTiQBL0
>>492
まあ全盛期に課金したのとオワブル化して課金したのでは全然違うからな
旬のゲームに課金が一番丸い
0504非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 10:58:27.15ID:bVTwOIrTd
名無し草 [sage] 2020/09/24(木)
Pの方が有能っぽいのにDに焦点当てて褒めてるのがもうね

名無し草 [sage] 2020/09/24(木)
外界から隔離されてるの?

名無し草 [sage] 2020/09/24(木)
痒くなる
なんかお空よくならないのがなんでかよく分かる;;
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:02:03.39ID:SWT9dzVT0
なんとなく思い返してみたけどキムブルになって課金一気にしなくなって(リミ武器ゲーに萎えた)
ベッティング騒ぎや反射修正見て一切しなくなった
0515非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 11:03:22.86ID:bVTwOIrTd
ナーフ祭りはグラブル運営からのあったけえ最後通告よ
「俺たちのせいにしてグラブル逃げるなら、これが最後のチャンスだぞ?こんなゲーム未満は早く脱出して他の楽しいゲームをやれ」ってえことだ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:13:14.60ID:fyw9hJO80
信者がキモすぎて嫌いになったコンテンツ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600998588/


47 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 11:07:23.11 ID:BMes/9ud0
メギド72

48 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/09/25(金) 11:07:23.50 ID:j2srgXw20 [2/3]
───Fate/Grand Order

https://i.imgur.com/jkIE8Am.jpg
https://i.imgur.com/sRXXOin.jpg
https://i.imgur.com/CV5YVfy.jpg
https://i.imgur.com/lSJoLLM.jpg
https://i.imgur.com/yIKCSS8.jpg

49 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/09/25(金) 11:08:02.62 ID:j2srgXw20 [3/3]
───Fate/Grand Order

https://i.imgur.com/1ghZACM.jpg
https://i.imgur.com/IhNoNMh.jpg
https://i.imgur.com/R7Fm3l8.jpg
0531非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/09/25(金) 11:13:32.41ID:GKJwj2akp
>>495
いや大したもんだよ
俺はログインができない
0543非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 11:17:29.43ID:Gz/yc15LM
全馴れ合い板中トップのつまらなさを誇るのがこのスレ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:23:09.67ID:YJMTiQBL0
firebase死んでるじゃん...
0568非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2020/09/25(金) 11:27:33.31ID:6d/RE9D1p
Vのオーディションにみざいて草
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:28:07.02ID:YJMTiQBL0
>>556
俺まるでwebデザイナーの巨匠みたい(笑)って喜んでいるのかもしれん
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:30:01.82ID:5QsdFlXg0
>>572
自分もあんま人に好かれるタイプじゃないから気持ち分かるわ
要領いい奴が生き残るんだろうね
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:32:05.69ID:5QsdFlXg0
>>585
って取れるインタビューだよね
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/09/25(金) 11:33:04.16ID:8P4GCMhva
グラおじ、文句言いながらも本質的にはグラブル大好きだから何か(この場合哲也)のせいにしたくてたまらないんだよね
哲也がいなかったらもっと良いゲームになってた!エイジは良くやってる!
そんな事ないからね
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:34:30.69ID:YJMTiQBL0
舐めてたら1pxごときで再提出されへんし
わざわざインタビューでネタにしないだろう
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:35:47.93ID:mLbDsMVu0
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwwwww
0598非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 11:37:07.61ID:bVTwOIrTd
関係ないけど、独裁国家って首領の褒め言葉が非常に多いんだよね
外界とは隔離されてる鎖国状態だから、他所から見ると異常な賛美も独裁国家の中では皆それが普通だと思ってる

一番身近な例は半島にあるあの国かな
0599非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 11:37:11.91ID:Gz/yc15LM
遊べる障害手帳掛け持ちしてる奴おる?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:46:49.93ID:y6clqhmK0
>>610
キャラの扱いがめちゃくちゃなソシャゲでキャラを好きになると辛いな
そもそも身勝手でわがままで殺人鬼でなんも改心してないキャラを好きになった理由も分からないけどw
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:47:08.32ID:nw6+Jl3o0
プランナーに求めることが柔軟な発想じゃなくて何でも聞く素直さってヤバすぎるわ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:48:17.06ID:nw6+Jl3o0
福原ちゃんは謝れない

コミック新刊
0637非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 11:51:14.58ID:Gz/yc15LM
飲食店でジジババがノーマスクで談笑しまくってるけど、こいつら自殺志願者か何かか
0645非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 11:53:49.70ID:bVTwOIrTd
>>638
ドラガリってサンダルフォンは女だし干支も男捨てて女増やしてきたし、不便な部分は積極的に改善していくじゃん

美しいUIと硬派なイラストが売りのグラブルから移る奴は居ないよw
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:57:04.42ID:YJMTiQBL0
>>643
シャドバは別のカードに変換できるとかナーフの補填あるけど
グラブルには無いんだよな
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 11:58:07.65ID:DnqQWwHI0
PS5「10TFです」
3070「20TFです」
3080「29TFです」
3090「35TFです」
https://i.imgur.com/t8hB4Kl.png

PS5買うのは貧乏人だけだよね
0685非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 12:04:29.00ID:8yl1QuKYd
ニーアの「不具合」調整したなら、当然こっちもやるよなアサヂエ?www

カッツェリーラの逆位置不具合
味方にデバフがついていても、アビリティダメージにバフが載らず、攻撃ボタンを押してでのダメージにしかバフが載らない
これにより、ツープラトンとかでの火力に影響出てるし、古戦場とかにも影響出てます
運営は2月に調査中としながらそこから半年過ぎても特に何もなし
https://twitter.com/curerio/status/1308995690895376385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:08:40.73ID:OPT+/nqA0
最近イベントロゴ手抜きだよな
以前はちゃんとデザインしてたのに
塔もガヴェインイベもフォントにちょっとスタイル付けただけみたいなチープさ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:08:45.93ID:CWcwJZUy0
>>685
というか今までも報告見るだけでも不死身関係と賢者関係はバグ挙動だらけなんだよな
ユーザー報告見てないのか検証データ付きの報告すら来なくなったのか知らんけど
0717非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/09/25(金) 12:09:52.46ID:Gz/yc15LM
縦持ち片手で出来るゲームとしてはドラガリって最高峰なんだよな
クオリティと売上は必ずしも直結しない証明してくれた
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:11:08.26ID:MlJP8HKe0
シャニローも村と同じでエンドコンテンツがメインだからつまらないんだよな。キャラだけ見てれば楽しいかもしれないけど、少しでも遊びたいって思ったら終わり。俺は担当すら解釈違い叩きつけられたからもうダメ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:13:48.14ID:YJMTiQBL0
>>685
今の運営なら
攻撃ボタン入力時に(省略)攻撃力UPってテキスト弄りそうだな
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:21:32.43ID:YJMTiQBL0
>>747
グラおじ「フェス天井まで回したけどSSR10個しか出なかった(涙)」みたいなことにならなさそうで良心的だと思う
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:24:12.82ID:nw6+Jl3o0
中国で評価最悪おじさぁ、せめてソース貼ろうよ
中国語読めないだろうけど
0814非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/09/25(金) 12:30:24.16ID:KGhfdECpd
mihoyoガイジ「原神の天井は村よりマシだから!!!」


いやどっちもクソだよw

こんなところで宣伝してないで
本スレいけば?w

まあどうせ重課金の話題しか無いんですけどw
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:32:07.41ID:nw6+Jl3o0
>>817
圧倒的にここ原神アンチのが多いぞ
文句言いながらどうせ触るんだろうけど
だって覇王色の覇気が見て取れるし、このクオリティのゲームは5年に1回しか出ないわ
0833非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/09/25(金) 12:33:51.14ID:Hmz0VgvTH
ン?
ドラガリ復活すんの?
エルフィリス好きだったから盛り上がるならまた最ダウンロードしてやってもいいぞ
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/09/25(金) 12:35:37.81ID:K31vJNYsa
原神事前登録してないけどもう手遅れ?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:35:48.65ID:3MuOZBjg0
ミホヨは崩壊3rdの時からグラ周りなら最強だったしOWだって実装してた
それでも大して日本では流行らないんだよね
ちょっとセンス違うとこあると思う
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:40:11.43ID:hBGB4D7J0
>>855
『クラフトピア』を楽しむために必要なPCスペックはコチラ!

OS: Windows 7 SP1以降
プロセッサー: 2.0GHz Dual Core相当
メモリー: 8GB RAM.
グラフィック: VRAM 2GB.
DirectX: Version 11.
ネットワーク: ブロードバンドインターネット接続

どれくらいかと思ったら分からんのだが
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:43:42.71ID:QVz2KWyA0
あれ?言われてみれば確かに……

名無し草 [sage] 2020/09/25(金)
数字を見ていないというのならSRヴァジラが実装されなかった理由であるSRキャラは使う人が少ないとは何だったのか
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/09/25(金) 12:47:23.65ID:K31vJNYsa
>>908
今年のガチャピンからスキンガチャだけが無料になるので
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:48:41.13ID:nw6+Jl3o0
>>915
オワガリは闇キャラ最強だからケットシーとwikiの闇ランキング上から取って行けば遊べる
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:49:39.03ID:d8wXIZNl0
高槻かなこ
@Kanako_tktk

27ちゃいの目標は
ちょっとエッチになる

です。
笑顔とハート3つ

大人セクシーな魅力あふれる女になれようがんばります!!引き続き元気も出して行きまーす!!


女性声優がいきなりちょっとエッチになるとか言い出したら欲求不満なのかとファンはやきもちしちゃいますよね(´・ω・`)
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:52:13.10ID:6fcBvtyg0
馬鹿な一つ覚えに星6限凸ダマスカスと星5ダマスカス売り出したのアホだと思うけど回収はあれなんだったんだろって
グラブルでもダマスカス返品してくれよな
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:53:01.29ID:nw6+Jl3o0
>>935
ハジガリやん、俺もまた1000円でハジメドキしちゃおうかな
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:56:00.90ID:hBGB4D7J0
原神
必要スペック                推奨スペック
CPU Intel Core i5 及び同等のAMD、CPU Intel Core i7以上 及び同等のAMD、CPU
メモリ   8GB             16GB
グラボ NVIDIA GT1030       NVIDIA GTX1060 6GB 以上
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 12:57:34.71ID:hBGB4D7J0
原神対応機種
Android
・Snapdragon865
・855plus
・855
・845
・Kirin990、980を搭載する機種


iOS
・iPhone 8 Plus
・iPhone X
・iPhone XR
・iPhone XS Max
・iPhone XS
・iPad Pro 3
・iPad Pro 11 Inch
・iPad Air 3
・iPad Mini 5
・iPhone 11
・iPhone 11 pro
・iPhone 11 pro max
・iPhone SE(A13、二代目)
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 13:03:01.74ID:tBwBOPDf0
ゴミを330回も回すってどういうことだ?
時々キラキラしたゴミが出てもゴミには変わらないのに
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/09/25(金) 13:12:23.61ID:nw6+Jl3o0
dff
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況