X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1243【脅迫詐欺ステージングキカE的にアクリルどうして】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (アウアウウー Sa9f-R+r4 [106.128.18.245])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:48.44ID:CgMLH4QZa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1242【脅迫詐欺ステージングキカE的にアクリルどうして】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1600092299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-b3rt [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:55.88ID:/u4+SDUF0
心に花束@HanakoMagica
ディアンサ/カイム
無し/無し 91万
有り/無し 94万
無し/有り 98万
有り/有り 98万
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 035d-8NzO [133.130.217.113])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:28.56ID:YUeCyCfK0
>>3
ヤク中エラー化おめでとうっぱ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 035d-8NzO [133.130.217.113])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:00.27ID:YUeCyCfK0
→まず能力のあるやつが辞める
→ちょっとできるやつにしわ寄せがガンガン来る
→売上が下がって上司が上層部から叱責される
→無能な上司がなんでできないんだと現場に当たり散らす(怒号フロア化
→さらにできるやつが辞めていく
→以下事業が見放されるまでループ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-b3rt [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:43.37ID:/u4+SDUF0
>>32
年末の最終Uで使いたくなるぞよかったね
0042非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-8Af9 [49.96.43.24])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:44:01.50ID:dmSwp04ad
もう自分達で何も作れないゴブね
初めからだったゴブ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-b3rt [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:45:30.63ID:/u4+SDUF0
>>44
病気の奴は何でもこじつける事に必死だからやめたれ・・・
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15e1-lMKa [36.8.12.150])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:50:36.77ID:CcpKMZN60
きららジャンプとか5人が横に並んでたつ構図が似通るのには限界があると思うゴブが、ベリシャブの前提として似てないなんて迷言残しちまったせいで少しでも似通ってるものは今後一生言われるゴブね
自業自得モサ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d54-Cup9 [122.25.16.162])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:16.51ID:SbumMfpw0
今北産業ゴブが、麻リ麻ちゃん実装ラクリモサ
土栽培場終わった後にどこで使えっていうゴブ?
中間層征伐も土は終わっているし、シャブ塔で使うゴブ?

商売下手ってのもあるけど、シャブチケやって尚且つ新リミ出して
逆に売り上げ必死だなとしか思わないゴブ
だけどPUがフォーシャブ入ってて悔しくて回す価値ないゴブ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-XHUT [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:07:13.25ID:HSBPWgOe0
>>38
ゴブにはわかるゴブこれ
1番左が1番人気で次が1番右ゴブ
真ん中はなんか人気無さそうゴブ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-b3rt [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:24.93ID:/u4+SDUF0
>>57
○◎△○△◎
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-XHUT [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:08.76ID:HSBPWgOe0
>>60
2枚目の話ゴブ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fe-b3rt [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:38.41ID:/u4+SDUF0
>>62
シュレディンガーのメグ
左手のサメを見るまではメグかディアンサかわからない
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-XHUT [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:18.68ID:HSBPWgOe0
ハロウィンあるし
ハロウィン終わったらシャブリマスある
年末干支もあるゴブし無課金はこんなゴミ回しちゃダメゴブよ
ただでさえモチベないのに石なくなったら多分ログインすらやめるゴブ
0080非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa51-5q9G [182.251.241.8])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:26:51.64ID:j0kbER/1a
栽培場直後に出したことを批判すると直前に実装すると特攻って言われるから!ってガイジ必ず沸くけど、直前と直後しかタイミングないと思ってるゴブ?
栽培場前に実装されなかったことじゃなくて、最大の見せ場の栽培場が終わって1年先までもう来ないタイミングを見計らったかのように当てつけで実装してるから批判されるゴブよ
直前でも直後でもない半年後とか余韻も終わって準備期間としても十分に時間があるときに出せばいいゴブ
1年も空いたら栽培場の頃には型落ちになってるわとっても使わない期間のが長いわで批判沸くことをわかってないゴブ
0087非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-8Af9 [49.96.19.169])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:34:17.79ID:qAyHS1nDd
>>86
魔戒騎士ゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況