X



あんぱんのねーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:53:58.38ID:hJdBdD/z0
みざちゃんはみざちゃん自身に人気があるから、視聴者がゲーム理解して来て
「あっコイツエアプか馬鹿だから参考になんねーな」と思われた後も見てもらえるんだよね
クザンさんは本当に参考にするために来てる人しか居ないから、視聴者が理解し始めると見てもらえなくなる
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:28.62ID:CQEHTrl10
ていうか救援きた人が青箱ラインに全然達してないのに
救援よろしく押すやつって、自分のことしか考えてねえし回れ右されても仕方ないと思うわ
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:02.86ID:aKbXv0x6a
うおおおお奨学金390万全額返済してきたあああああああああああああイェェェィ借金生活終わり!!!!!!!!!!!!!!!おわりおわりおわり!!!!!ついでに髪の毛もヒゲも全部剃ってきた!スッキリ!貯金もスッキリしちまったけどここからが俺のスタート!!!
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:19.63ID:XQuc3E3R0
バーサス発売当時にバーサススレで
「バブイールの塔ってなに?原作やってないからわからない」
「原作やってるけどわからない」
みたいなやりとりで草はえたわ
0668非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:45.18ID:O/Jpe+phd
>>662
原作に微塵もない設定を突然はやして
ドヤ顔するのが哲也
0670非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:32.97ID:O/Jpe+phd
>>661
偉い
0696非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:29.98ID:O/Jpe+phd
例えばさドコモ口座のやつで不正に30万盗まれたとするじゃん
補填されるとしてさ
その間に家賃払う金食費代ないってなったら誰が補填してくれんの?借金しなきゃならんの?
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:34.56ID:swUerWzX0
親から大学の入学祝いにデートカー買ってくれたし
卒業と同時に子供用にミニバン買ってくれたけど
なんでたかだか300万円の奨学金返済で喜んでるんだ…?
乗り出し価格にも満たないぞ
0739非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:15:07.36ID:O/Jpe+phd
>>725
コミュニケ能力低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています