X



サプスタレ砲効果なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 07:30:08.54ID:nj+rdZcg0
ゼノギアスのED曲Small Two of Pieces知ってるやつおる?
あの曲のギターのところが狂おしいほど好きなんだけど歌詞とあいまってものすごい
カタルシスを感じるんだわ
0018非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 07:31:12.50ID:cN1Y7gAAH
2年前の調査で41歳と判明したグラおじ達も今年で43歳

あのさ、心を鬼にしてあえて忠告してやるよ
世間では43歳って言ったら肩書きついて役職バリバリこなしてて家庭持って当たり前って認識だぞ
43歳が無職で実家で一日中ネットとゲームとかもう生きてる価値のないウンコ製造機って社会から烙印押されてるって自覚あるのか?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 07:37:11.66ID:Bf2nlXLe0
キムがコラボストーリーの中身確認するわけないから
テツヤと開発まんさんが内心シャドバアニメ馬鹿にしてて
そんで特例ユーザーなんてワードぶっこんで来たんだろうな
まぁねるたそ以外のユーザーもなめられてっけどw
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 07:37:36.88ID:kNBiXzK40
自分のためになることを何もしないって苦痛じゃない?
ないなら適当に生きたらいいと思うけど
わたしこれから仕事だからじゃあの
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 07:48:36.62ID:YuK9NmlN0
アーカルムチケ1枚消費にかかる時間30分
それが今2枚配布だから1時間もグラブルに取られる

怖いか?しかも苦行で楽しくもない拷問みたいな1時間
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 07:49:51.06ID:gVxwXTnX0
>>53
弱いモノいじめよくない
0070非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 07:54:10.47ID:cN1Y7gAAH
矢澤にこでさえゲームの世界ではファランクスできて現実世界ではアイドルとして売れてお金稼いでるのに

お前らときたら何なの?
なに勝利信じてるの?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 07:56:07.60ID:nj+rdZcg0
>>71
いまみてる
ようつべでくりぃむしちゅーのラジオききながらゲームのRTAとアニメと大食い系3画面にしてみてる
寝ながらみてるとたのしいよ
0077非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 07:56:59.60ID:YsXLJZ6pH
クビラこのデザインなら戦えてた??
https://i.imgur.com/DlPZnCF.jpg
0088非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 08:02:44.57ID:R+v/cvggH
グランデフェスは環境ぶっ壊れのリミキャラ追加やるんだろし
やんなかったらそのまま沈む
0091非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/09/15(火) 08:03:15.77ID:Xa50aUNRp
昔のハジってた時ならまだわかるけど
手軽に出来るアプリ他にあるのに今更0.3%の武器求めて何時間も拘束されたくないよね
キムか哲也かどっちか知らんけど普通、分かるよね
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 08:12:23.44ID:e1UHSlBNa
村民
¥6,000
遅くなったけど2600万人おめでとう。夏の生放送の時はちゃんと参加できなくてごめんね?雨に打たれて弱っていたボクの「心」にキムが「かさ」をさしてくれたから…「心」は「応」になったよ。ボクは王様にはなれないけど、お姫様のキムに応えてあげられるように、立派な応様(おうさま)になれるように頑張るからさ。
愛してんぞ、きむら。これがボクの「応え」(こたえ)だ。
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:22:03.52ID:mDYZyIcW0
なあグラブルは何が悪かったんだ?
あんな人気だったのにこんなオワになっちまって
でもまだ原因さえわかれば復活できるかもしれないから考えようぜ
0127非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 08:24:46.01ID:R+v/cvggH
>>121
その台詞ここ一週間くらいずっと言ってて飽きた
アンケート結果もう出てんだから次のフェーズに移行しろ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:28:06.99ID:Bf2nlXLe0
ねるたそはシャニマス、キムコネにお熱
キムはシャドバ、キムコネ
テツヤはグラブルvs

グラブルを破壊しつくた奴らは誰もグラブル本体を見てないというのが皮肉だね・・
0139非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/09/15(火) 08:28:19.87ID:DjtZzXYRp
どう?セルラン1位になった?
0140非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 08:28:32.10ID:YsXLJZ6pH
どうするよこれ・・・・

長期運営ゲーの最後の支え
FGO←なんだかんだで覇権
モバマス→キャラかわいい
艦これ→同人誌の数
アズレン←エロい
グラブル→絵←死亡確認  セルラン←死亡確認

こういうことよな
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:29:25.12ID:qDm7eeVZ0
>>116
gameiにいるアンチどもボコってきてええか?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:29:29.66ID:OF4aBQqf0
「武漢ウイルス研究所で作られた」と「単なる風邪」を両方リツイートしてる奴が
「武漢ウイルス研究所で作られた単なる風邪」ってストーリーを信じ込んでると思うと笑えるな
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:33:08.25ID:V4lcbfUT0
六竜のBGMとか全く耳に残らんわ
あとベルゼバブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:33:36.31ID:OF4aBQqf0
>>146
成田が器用だから哲也の雑なオーダーを何でもこなせてしまうんだよな
だから六龍のBGMが時代錯誤のピコピコミュージックになってしまった
0159非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/09/15(火) 08:35:30.71ID:9Dj6Wa6rp
プリコネも5億の女でセルラン一桁維持すら出来ないしサイゲファミリーヤバいな
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 08:40:28.86ID:dNrQLXHOa
情報商材「この情報商材を買えば100%稼げるw乗らないやつはバカw」
虚言癖ホビット「グラブルは過去最高です、スカイリープでモバコインガーが好調です」
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:40:32.17ID:V4lcbfUT0
マグナHLだるすぎてみんな辞めるだろ
救援は来ない、HPは1億近くある
アホすぎる
0171非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 08:40:39.64ID:/JmUkaBeH
アズレンが頑張りすぎなんだよなぁ
来日当初、村で話題になりはじめの頃って
艦これのパクり、水着あエロいだけって感じだったのによく生き残ったわ
0173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 08:41:07.21ID:UrrdS6kia
9月

都会 16億

村 9000万

メギド 8500万

これもうメギドがライバルだろ・・・・
0174非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 08:42:43.68ID:UFuriByOa
関係ないって事はないだろう
うたわれアプリが稼いでいたら新作への期待が持てるし
スクエニが稼いでたら大作への期待が持てるし
FGOやアニプレが稼いでたらエクスペリアへの投資やらCAならアベマとか
0176非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 08:43:00.78ID:vJ/uG2IqH
でもグラブルには3年間コミケで全ジャンル中エロ本占有率1位を独走し続けた金字塔があるからな
プリコネに1位を譲った後も僅差の2位キープ

セルランとかいう只野数字に惑わされない、真にユーザーに愛されているかどうかの生のデータがここから見えてくる
オフイベのとてつもない盛り上がりがその証拠
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:48:51.36ID:V4lcbfUT0
>>190
やたや? 落ち着きなさいよ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:49:47.75ID:V4lcbfUT0
池田エロイザw
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:50:18.09ID:qDm7eeVZ0
グラアン釣れすぎだろ
もちつけw
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:51:06.89ID:qDm7eeVZ0
グラアンのキモさは異常
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:51:46.96ID:qDm7eeVZ0
>>204
サバンナにナイフはない
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 08:52:52.96ID:WA5XND4o0
>>144
一度Re:Diveしたから10年は経ってないよ
怪盗ロワイヤルとかはもう10年経ってそうだけど
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 09:02:04.18ID:UFuriByOa
ぐらじっじは直情的で周りがすぐ見えなくなる
ここが10人でまわしてるするならばグラアンは1人ぐらじっじ2人その他7人くらいになる

グラアンに煽られてその他の7人もグラアンだと思ってしまうぐらじっじだから「落ち着け」とレスされるの
0232非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)2020/09/15(火) 09:02:40.50ID:2n2p6glQM
決算資料っていう1番信頼出来るソースがちちゃんとあるのになぜかネットで見た(爆笑)不確かなサイトの情報で売上語るのってなんかの病気?
それとも無職だから?
0235非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 09:03:22.91ID:sUPoqlcDH
水陸両棲の人型(?)種族。丸く膨らんだ体と牙の生えた大きな口を持ち、皮膚は粘液に覆われている。形としては魚またはカエルなどに似ている。
世界中の海・湖・川近くの水辺に小規模な村を作り、通りがかった船や旅人を襲撃する。海中にも生息し、コールドライト族のように深海に生息する種族もいる。彼らのうちいくつかの種族はナーガに隷属している。
公用語を話さず、解読困難な独自の言語ナァグル語/Nerglishを用いる。他種族に敵対的なのもあって知能の程はよくわかっていない。低いというのが通説だが、武器を使用することや妙に高い戦闘力から案外賢いという説もある。
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:03:55.18ID:V4lcbfUT0
ミネオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:08:17.08ID:V4lcbfUT0
俺はリクナビで就職したけどホワイトだった
コロナ前だったから?
0273非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2020/09/15(火) 09:13:52.34ID:V/5p1+rFr
周年でドラガリ復活しないかな 任アカ紐付けだった気がするからいつでも復帰できるぜ
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 09:15:14.96ID:JFf7SKTba
ガチでグラブルってフェーズいくつだと思う?
https://i.imgur.com/MPS0sw4.jpg
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 09:15:23.16ID:7Kubs7k3a
木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人
死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね木村唯人死ね
0283非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 09:18:07.24ID:dNrQLXHOa
虚言癖ホビットもセルランで煽られるからスタレサプチケまとめてやって瞬間風速あげる作戦にしたのに
失敗して尚更煽られる結果作るってすごいわ
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)2020/09/15(火) 09:18:22.51ID:oJatpGhHM
>>278
ドラガリ舐めてんのか?サイゲの技術力を持って作った質の高い3Dアクションが負ける訳ねーだろサイゲは自らの技術力を凄いってアピールしてんだぞ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:19:04.11ID:WA5XND4o0
セルランよりゲームがな
マルチ六竜HLから新マグナ武器追加で盛り下がると相当やばいぞ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:23:53.17ID:EpDnyfhl0
>>289
9時に尼でスイッチ入荷するって情報が広まったせいか
同じ時間に転売屋が転売価格よりちょっとだけ低い値段で尼に出してそっち間違って買わせるように仕向けてるな
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:28:26.39ID:uc5QJQna0
もうこのままサ終までセルラン一位取ることなさそうw
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:34:32.78ID:5NX4mzmJ0
ミモリの声優

シャドバ ミモリ
防振り メイプル
ゾンサガ サクラ
グラブル ダヴィーナ

なんでグラブルだけ使い方下手なん?
0333非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 09:42:49.64ID:/JmUkaBeH
ムッチィィィイイイイイイイイ!!!
https://i.imgur.com/d9Iz2zO.jpg
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/09/15(火) 09:45:08.60ID:P19C92faa
>>282
スキンガチャは?
あれさえくればセルラン1位確定なのに
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:48:09.97ID:0UXXTOui0
マジで分からないんだけど何年も前に発売したスイッチまだ品薄なの?
それとも旧型持ってるけど新型欲しいとかそういう感じなの?
0349非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2020/09/15(火) 09:50:53.51ID:h3xZmpJ8d
モバゲーの謎総合ランキングってグラブル一位のまま全く変動しないんだけどさ
ここまで全く動かないのって累計登録者数じゃないの?
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/09/15(火) 09:50:58.91ID:P19C92faa
任天堂は作るだけ売れるのか
0352非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2020/09/15(火) 09:51:21.43ID:X7ME7irVr
(´・ω・`)本当は在庫ならどの店舗もとっくの昔にあるんだよ
(´・ω・`)あると言ってしまうと転売厨がゴギブリの様に湧いて出るから言えないだけで
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:53:48.75ID:LTtkuIZd0
なんで豚竜HLは過疎ってるんです?

ドブ村は潰れるんです?
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 09:54:10.01ID:2GKBshG+a
(´・ω・`)チャイニーズの命がけのギャグ面白いよね
(´・ω・`)警察に打倒共産党って電話してみた結果wwwwwwwwwwwww


(´・ω・`)みたいな
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 09:57:11.85ID:kweO9+PLa
次世代機出た頃にはswitch買えるから何の心配も無いよね
俺たちには"グラブル"があるし
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 09:57:14.70ID:0UXXTOui0
店に在庫はあるけど出せないってあの店員のツイってマジなのかな
一個でも売ると買えなかった転売屋達が集合して無限に暴れるらしい
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 09:59:48.53ID:kweO9+PLa
switchはグラブルが出来ないエラー製品ですwww

ギャハハハハハハwwwwwww
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:00:09.23ID:cORN3Bqx0
東方キャノンボールサービス終了かよ。
結局ポケマスを選んで正解だったのか?
当時俺の中ではポケマスマリカーキャノンボールの三つ巴でどれやるか悩んでた。どうやらそっちの世界線は死んだようだな。
0385非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2020/09/15(火) 10:01:12.27ID:C7abplkGd
>>377
共産主義国家は「トップのご指導によって国民を導く」という建前があるから独裁国家になるのを避けられない
独裁国家になれば当然やべー政治をするようになる
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:09:36.27ID:9eGALm1h0
>>399
購入したら相手に住所なり氏名なり必要でしょ?
カモになるリストみたいの入れられて変な勧誘なり受ける事になる
転売なんかしてる奴にモラル何か無いんで個人情報渡したらやりたい放題よ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:09:39.24ID:m+la/6c80
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwww
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:10:15.50ID:KU/KjYT50
(´・ω・`)マイナーチェンジ版が出たタイミングで買ったらんらん大正解だったわね
(´・ω・`)あの時は普通に店頭に並んでたのにね
(´・ω・`)ふふっ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:10:46.54ID:LTtkuIZd0
藤井2冠「では、封じ手を…」  ←  ヤフオクで1000万円越え

転売屋「一台につき数千円…」 ←  (笑)

これが現実
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 10:11:11.16ID:kweO9+PLa
switch1ヶ月倉庫に放置してたらぶっ壊れてた
0422非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2020/09/15(火) 10:14:07.69ID:h0tfpxZJr
>>415
(´・ω・`)まともに並んで買ってるようなのは少数だと思うわ
(´・ω・`)コンビニとかでもあったけど小売店舗レベルだと不正なんてやりたい放題だし横流しは絶対にある
0423非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2020/09/15(火) 10:14:07.57ID:C7abplkGd
>>415
中国の人口14億のうち6億はいまだに月収15000円だって首相自身が言ってたもんな
その発言で国家主席の機嫌がすごく悪くなったらしいけど
0429非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/09/15(火) 10:16:31.08ID:P19C92faa
>>400
チートもらえるから大丈夫
こっちでは無職だけども
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 10:17:19.66ID:kweO9+PLa
*「転売は私の全てなんです...」
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:20:59.00ID:QEQajtC10
>>434
中国人は無駄がとにかく大嫌い
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/09/15(火) 10:22:06.02ID:P19C92faa
>>436
メンタル曇らないから大丈夫
俺また何かやっちゃいました(チラ)だけ言えばすげーしてくれるんじゃろ
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 10:22:18.79ID:kweO9+PLa
グラブル円盤は1円買い取り拒否だっけ?w
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:23:27.87ID:r8NGK1UE0
能力があろうとなかろうと一般人が怪物と戦えるわけないだろ
少しデカい犬でさえ怖いんだから
ステとかレベルなどは作者が知的障害で文章で上手く表現できない逃げ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:24:27.42ID:V4lcbfUT0
レムが励ましてくれたら俺でもいけそう
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:25:20.97ID:OF4aBQqf0
ミニスーファミが出たばかりの頃、店頭の見本に「売り切れ」のタグが付いてたけどダメ元で店員に訊いてみたら「ありますよ」って言われてそのまま買えたの思い出した
あれって転売対策だったんだな
0452非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2020/09/15(火) 10:25:54.11ID:Fyh1BI0jd
(´・ω・`)お前らには黙ってたけど実はグラブルのない世界から転生してきたの
(´・ω・`)秘められたグラブルの才能が開花して無職になった
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:25:58.25ID:V4lcbfUT0
一話で分かるつまんねー転生作品
・教室ごと異世界転移する
・主人公が女

あと一つは?
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 10:26:01.23ID:kweO9+PLa
>>447
おれはスタレで引いたで
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/09/15(火) 10:26:25.74ID:P19C92faa
>>447
危ない水着で使い切った
後悔はしていない
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 10:26:39.81ID:/dkLxSu4a
幕間キャンペーンの酒呑PUという需要薄いガチャで妹を倒すスラムと過去に養っていたAbemaTVにも負ける村
https://i.imgur.com/atg8wwJ.png
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:26:40.27ID:V4lcbfUT0
>>451
死に戻り出来たらその辺の女の子レイプして自害繰り返すわ
無限のレイプ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)2020/09/15(火) 10:27:06.93ID:BisY1OrAM
─────────0.081%
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:31:50.80ID:EpDnyfhl0
シャーマンキングだって孫悟空だって死ぬたびに強くなるんだし
死んだから強くなるって理由にいちいちケチつける奴おるの?
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/09/15(火) 10:32:37.65ID:P19C92faa
>>470
てへ
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 10:32:38.08ID:nZkOusiTa
>>468
???
どこをどう読んだら異世界物読んでるように読み取れるのか
やっぱり知恵遅れはちょっと…


>ステとかレベルなどは作者が知的障害で文章で上手く表現できない


読んでんのおまえじゃんwwww
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:33:03.59ID:r8NGK1UE0
これ21位が最高位で下落始めそうだけどサプチケと豪華特典スタレでも一桁いけないのを見ると売上激減は止められないだろうな
今後もユーザーが増えることは絶対ないから売上が減るだけ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:35:37.43ID:r8NGK1UE0
>>482
実際いたら行方不明とされてる父親から手紙が届いたとか妄言を言いまくって年中棒を振り回してるような子供の扱いに村は困ってると思うわ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:36:32.11ID:WA5XND4o0
サプスタレ課金したところで何か新しいことができるわけでもないからな
もし4凸済みサプスタレなら買う人は沢山いるだろうけど
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:37:34.15ID:r8NGK1UE0
>>487
馬鹿だな
こんなことでムキになるような異世界転生なんて熱心に読んでる奴は知的障害者だって言ってるだろ
IDコロコロで逃げるように人生も逃げ続けてきた知的障害の敗北者
家族や周りの人のためにさっさと死ねよ
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/09/15(火) 10:39:26.37ID:P19C92faa
>>504
何食ったんだよ
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 10:39:42.79ID:81dwjIT+a
>>495
だから読んでるのおまえじゃんwwww

>ステとかレベルなどは作者が知的障害で文章で上手く表現できない逃げ


なんで読んでないのに表現がーなんて知ってんの???
0508非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 10:40:25.18ID:68zWmOtYH
>>499
これくらいの運営でも作れる余裕あるんだろ
さすがにグラブルみたいに幕張メッセ全て借りたり
お笑い芸人の番組スポンサーやったり
サッカークラブチームの筆頭スポンサーになったりはできないけどな
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 10:40:32.11ID:2GKBshG+a
グラン君あれか
修行したけど恐竜にワンパンされて謎の能力者と命共有して仮死状態で旅を続けてて
そのうちに謎の奇跡で心臓の鼓動を戻す事が出来る。しかしそれをすると今までの記憶を処理する過程で精神が崩壊するかも試練けどどうする?みたいな?

そんで生き帰りはしたけど精神崩壊して小さな島で君は誰、私、私はルリア一緒に旅をしようよ 完
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 10:42:48.75ID:TGz+P5Oga
転生したらスライムだった件

作者印税20億超だってよ
おまえらも小説家になろうに投稿したら?
ワンチャンあるぞ
なろうでは40話投稿してMF文庫とかからラノベ化の話がワンチャン、そこから確率35%で漫画コミックス化
そこから確率25%でアニメ化らしい

ラノベは1巻目出して3巻目までに重販かかったら
アニメ化の検討に入るらしい

つまり人気が出るまで作品リセマラ、人気出たら一気の業界だそうだ

おまえら向けだろこれ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:43:58.08ID:QEQajtC10
>>516
海外でやたら円盤売れたとか聞いたな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:44:38.84ID:r8NGK1UE0
>>507
実際内容なんて読まなくても一斉に似たようなのが出版されれば文学関連でそれについての問題点が評論や批判などで書かれてるから分かるだろ
俺が書いたのもありきたりな評論や批判の一つ
さっきから言ってるがそんな評論や批判で顔を真っ赤にしてムキになる異世界転生を熱心に読んでるようなお前みたいのが知的障害だって言ってるんだぞ
これで少しは理解できたか?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:46:29.73ID:V4lcbfUT0
>>525
これ艦これアニメの時からこっちやれって言われてたのに遅すぎだろ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:48:44.20ID:r8NGK1UE0
いつもこのスレで思うけど飛行機飛ばしまくってIDコロコロする利点って何なんだ?
必死に毎回レス毎に飛行機飛ばす作業してるのいるよな
それで他人を演じるならまだ分かるけどそれすら出来ないし
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:48:53.09ID:nj+rdZcg0
なろうって当たるとすげーんだな
おれも温めてる素材はたくさんあるんだけどな
このスレとかレベル高いネタ結構昔あったからネタ帳にとってあるよ
0534非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 10:49:52.82ID:68zWmOtYH
>>530
相場相応の金と時間与えてもまともなアニメーター使ってアニメ作ってくれないのが分かったから
自前でアニメ制作会社作った話草
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 10:49:53.56ID:kCgIwBFba
>>532
敗北宣言いただきましたーw

487 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) sage 2020/09/15(火) 10:34:41.03 ID:B8B2fdeba
>>481
反論できなくなるとIDがーとか単発がーとか言い出すのはレスバ敗北宣言wwww
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:50:12.69ID:V4lcbfUT0
リゼロってやるおのパクリらしいから
やるおSS引っぱり出して来たらなんかあるんじゃね
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:57:01.20ID:V4lcbfUT0
>>549
アズレンアニメがこけたあとにびそくを自前のスタジオで作るってなった話ここでもされてたやろ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 10:57:53.29ID:V4lcbfUT0
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』Yostar Picturesにてアニメ映像化企画が開始
https://www.anime-recorder.com/19/130916/

もう金払ってもろくなもん作らないジャップ企業は中華様もポイッ
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:00:23.14ID:WA5XND4o0
村もグラブル2期が酷くてプリコネは自前になったんだよな
0569非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2020/09/15(火) 11:00:35.21ID:D6Tl2zaad
>>556
こんなことどこに書いてあるの?
マジで幻覚見えてんの?

534 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2020/09/15(火) 10:49:52.82 ID:68zWmOtYH
>>530
相場相応の金と時間与えてもまともなアニメーター使ってアニメ作ってくれないのが分かったから
自前でアニメ制作会社作った話草
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:00:50.31ID:V4lcbfUT0
Yostarがアニメ制作会社を設立した理由──労働環境の改善、チーム作り、作品への愛
…いいアニメを作り続けるために変えたかったこと【李衡達×稲垣亮祐×斉藤健吾】
https://originalnews.nico/245534

>『アズールレーン』をはじめ、数々のスマホゲームを運営するYostarが、アニメ制作を主軸事業とするYostar Picturesを新たに設立した。


分かったか、グラおじ?
つーかアズレンアニメやってた時に散々言われてたろ、情弱が突っかかってくんなよ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2020/09/15(火) 11:00:54.64ID:+4gvu40Yp
>>556
どこに「相場相応の金と時間与えてもまともなアニメーター使ってアニメ作ってくれないのが分かったから
自前でアニメ制作会社作った」って意図された文章あるん?
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:01:49.06ID:V4lcbfUT0
https://originalnews.nico/245534

李:
 Yostarでスマホゲームの運営事業をするなかで、宣伝施策の一環としてアニメPVが有効だと思っていたんです。
しかし、他社様にお願いしてPVを作っていただいても、我々が目指したクオリティのものにはならず、ユーザーのみなさんへお届けできなかったこともあったんです。

 そもそもの話、外の会社さんとですと密にすり合わせをする時間的余裕もないですし、
外部に委託すると、このままならぬ環境がずっと続くんじゃないかという予感もありました。この状況を変えるために、自分たちでアニメを作るラインを1本手元にほしいと思うようになったのが、Yostar Pictures設立に繋がっています。
0581非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2020/09/15(火) 11:02:15.43ID:D6Tl2zaad
>>580
すまん
これどこに書いてあるの?

534 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2020/09/15(火) 10:49:52.82 ID:68zWmOtYH
>>530
相場相応の金と時間与えてもまともなアニメーター使ってアニメ作ってくれないのが分かったから
自前でアニメ制作会社作った話草
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:03:15.16ID:V4lcbfUT0
https://i.imgur.com/IMSAnF1.png

グラおじは自分でソース検索も出来ずに他人から与えられるだけでなんでこんなに偉そうなんだろう
早く死ねばいいのにねw
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:04:02.34ID:V4lcbfUT0
>>581
こいつ日本語読めないのか
インタビューにそっくりそのまま書いてるじゃん
https://i.imgur.com/IMSAnF1.png
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:04:27.30ID:V4lcbfUT0
https://originalnews.nico/245534

李:
 Yostarでスマホゲームの運営事業をするなかで、宣伝施策の一環としてアニメPVが有効だと思っていたんです。
しかし、他社様にお願いしてPVを作っていただいても、我々が目指したクオリティのものにはならず、ユーザーのみなさんへお届けできなかったこともあったんです。

 そもそもの話、外の会社さんとですと密にすり合わせをする時間的余裕もないですし、
外部に委託すると、このままならぬ環境がずっと続くんじゃないかという予感もありました。この状況を変えるために、自分たちでアニメを作るラインを1本手元にほしいと思うようになったのが、Yostar Pictures設立に繋がっています。
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:05:01.55ID:ZORozOSP0
メギドwiki無くなったら俺ストーリークリアできる自信ないんだが
お前らここで相談に乗ってくれる
本スレじゃネタバレが怖い
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:05:48.27ID:+O6W7gLs0
ネットの「おまえら」みたいなくくりで扱われる連中って何でも一発あてりゃウハウハの業界だぞハジッ!って言うよな
ソシャゲでも同人でもラノベでもそれが一番大変なのに
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:05:58.95ID:V4lcbfUT0
おめえら全員死ねよ日本語通じねえならよ

死ね!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


あああああああああああああああああああああああああああああかさたな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:06:45.20ID:V4lcbfUT0
アズールレーンちゃいこう!!


グラオジ日本語通じないんだぁああああああああああああああああああああああ!!


中国共産党の誇りをもって荒らしマース!!!!!!!!!!!!!


はたはたやあたら
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:07:05.37ID:V4lcbfUT0
アズールレーンちゃいこう!!


グラオジ日本語通じないんだぁああああああああああああああああああああああ!!


中国共産党の誇りをもって荒らしマース!!!!!!!!!!!!!


はたはたやあたらはたらやたらはたやたら
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:07:22.91ID:V4lcbfUT0
アズールレーンちゃいこう!!


グラオジ日本語通じないんだぁああああああああああああああああああああああ!!


中国共産党の誇りをもって荒らしマース!!!!!!!!!!!!!


はたはたやあたらはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:07:32.61ID:V4lcbfUT0
アズールレーンちゃいこう!!


グラオジ日本語通じないんだぁああああああああああああああああああああああ!!


中国共産党の誇りをもって荒らしマース!!!!!!!!!!!!!


はたはたやあたらはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
はたはたやあたらはたらやたらはたやたら
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:07:48.13ID:V4lcbfUT0
アズールレーンちゃいこう!!


グラオジ日本語通じないんだぁああああああああああああああああああああああ!!


中国共産党の誇りをもって荒らしマース!!!!!!!!!!!!!


はたはたやあたらはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
はたはたやあたらはたらやたらはたやたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:07:57.52ID:V4lcbfUT0
アズールレーンちゃいこう!!


グラオジ日本語通じないんだぁああああああああああああああああああああああ!!


中国共産党の誇りをもって荒らしマース!!!!!!!!!!!!!


はたはたやあたらはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
はたはたやあたらはたらやたらはたやたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:08:11.47ID:V4lcbfUT0
アズールレーンちゃいこう!!


グラオジ日本語通じないんだぁああああああああああああああああああああああ!!


中国共産党の誇りをもって荒らしマース!!!!!!!!!!!!!


はたはたやあたらはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
はたはたやあたらはたらやたらはたやたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらたやたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:08:21.50ID:V4lcbfUT0
アズールレーンちゃいこう!!


グラオジ日本語通じないんだぁああああああああああああああああああああああ!!


中国共産党の誇りをもって荒らしマース!!!!!!!!!!!!!


はたはたやあたらはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
はたはたやあたらはたらやたらはたやたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらたやたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたらやたらはたやたら
やたらはたやたらはやたらはやたらららたはたら
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:09:30.99ID:OF4aBQqf0
昨日サッカー選手の名前をひたすら連投してる奴がいたんだけど
特に規制とかは掛かってなくて不思議だった
その都度クッキー削除とかしてんのかね
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 11:11:39.59ID:fzHReJ3Pa
まぁ村スレのレスバなんて正しい正しくないじゃなくて
その時のスレ内での数が多いか少ないかだからな
グラおじが多い時間帯だとオワブルはFGOより世間で人気になるなんてこともある
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:12:57.97ID:WA5XND4o0
まあ面と向かって外注は糞wなんて公式の顔では言えんしなぁ…
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:13:52.75ID:5NX4mzmJ0
>>566
アニメーターかなんか忘れたけどアズレンのアニメとかどうせ誰も覚えてないから手抜きするわーみたいに言ってたのがバレて怒って自社でとかなかったっけ
あれアズレンじゃなかったかな
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:14:10.13ID:YZPep+uN0
【悲報】アズールレーン、おっぱいを大きく描きすぎてしまい終了
i.imgur.com/FTnBzWU.jpg
i.imgur.com/d9Iz2zO.jpg
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:15:12.62ID:QEQajtC10
>>667
ほんと草
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 11:15:43.17ID:AwENgt6Xa
ID:r8NGK1UE0
この知恵遅れどこに逃げた???

ま さ か

>IDコロコロで逃げるように人生も逃げ続けてきた知的障害の敗北者
家族や周りの人のためにさっさと死ねよ


こんな事言っておいて
自分がコロコロしてるなんてことはないよねぇwwww
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:16:07.65ID:WA5XND4o0
>>666
グラブルもアビリティの弱体命中率を検証した人が引退してるから
0676非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2020/09/15(火) 11:17:18.43ID:9AMsFxHZd
(´・ω・`)深夜になるとグラブル擁護が多くなるよね

(´・ω・`)あっ…
0679非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2020/09/15(火) 11:17:49.74ID:2er1BWB0M
アニメ円盤なんてどれだけ豪華な特典つけられるかだけの勝負なんだし
内製だろうが外注だろうが売り上げ大差ない気もするけどな
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:17:55.65ID:YL7h1swW0
  H
  |
(´・ω・`)アズレンみたいな下品な乳はグラブルの色気には勝てないよ
  H
  |
(´・ω・`)まあ今まで貼られたアズレン画像は全部保存してるけど
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:20:37.38ID:5NX4mzmJ0
サイゲのスタジオはアニメのプリコネ作ってたじゃん
2期もやるしもう動いてるんじゃね
円盤の特典映像とかあるならそっちやってるかもしれないけど
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:23:24.19ID:9eGALm1h0
そういやプリコネ最後まで見てないな
あれゲームの中の世界なんだよね?なんかその辺の話がいつまで経っても出てこなかったんだけど
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:23:31.69ID:0UXXTOui0
ピンボール一度でもプレイしてりゃナーフが原因なんて言う訳無いんだけどな
もしかして根本の失敗を認められないから別の失敗要因があったせいって事にしたいんか
豚丼v2みたいな思考やな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:26:59.00ID:WA5XND4o0
>>696
スキルゲーでピンボール要素が死んでたからな
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:27:34.54ID:QEQajtC10
>>696
プレイしたことあったら異常なのになんでやったことある前提なんだお前は犯罪者か?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/09/15(火) 11:31:31.52ID:9Dj6Wa6rp
もうサイゲとコラボしてくれる外部の作品がいないんだよな
なぜここまで嫌われてしまったのか
0723非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 11:33:53.80ID:Dh4iHZOfa
そらアンタラ事件で確率表記と天井の流れ作るわ無料○○連やりまくって無料○○連の流れも作るわでソシャゲ会社からしたら害悪すぎるだろw
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/09/15(火) 11:33:55.01ID:/dkLxSu4a
>>714
もうサイゲなさそう
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:37:26.05ID:9eGALm1h0
エクステンデッドが無い
モダンってのがある
デュアルランドが6万くらいする
不毛の大地が5000円超えてる

最近動画みておじさん驚いたよ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:37:59.21ID:Oa8mYlJk0
特例ユーザー
¥6,000
遅くなったけど2600万人おめでとう。夏の生放送の時はちゃんと参加できなくてごめんね?雨に打たれて弱っていたボクの「心」にキムが「かさ」をさしてくれたから…「心」は「応」になったよ。ボクは王様にはなれないけど、お姫様のキムに応えてあげられるように、立派な応様(おうさま)になれるように頑張るからさ。
愛してんぞ、きむら。これがボクの「応え」(こたえ)だ。
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:40:57.75ID:WA5XND4o0
特例ユーザー
¥6,000
遅くなったけどスタレ金剛晶ありがとう。土古戦場の時は1位獲れなくてごめんね?雨に打たれて弱っていたボクの「心」にキムが「かさ」をさしてくれたから…「心」は「応」になったよ。ボクは土古戦場の王様にはなれないけど、お姫様のキムに応えてあげられるように、立派な応様(おうさま)になれるように頑張るからさ。
愛してんぞ、きむら。これがボクの「応え」(こたえ)だ。
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:44:32.32ID:/f/S8EpY0
るっアニメ化ってきく先生くらいしか望んでないでしょ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:49:24.49ID:/f/S8EpY0
>>777
お前みたいなレベルのやつがるっ読んでるのか
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:51:24.93ID:mE6I4mSN0
小馬鹿にしてるけど遊戯王とかデュエマに原作なしのシャドバ張り合えてる時点で恐ろしく成功してるよ
そら更にキッズ狙いに行きますわ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:55:58.52ID:WA5XND4o0
>>786
でも自発に回数制限あるよ???
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2020/09/15(火) 11:56:45.85ID:DdrfI32ga
大会賞金1億円のカードゲームなんて、全世界でシャドバだけだからな
これだけでプレーする層は必ずいる
ゲームがどんなにクソでもサイゲマネーが全てを解決するんすわ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 11:58:30.66ID:m+la/6c80
"大人気スマホゲーム"、シャドウバース???
どうやら我々は異なる次元を垣間見ているようだ。
0825非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 12:02:44.32ID:yIWD+21AH
ハースストーンってあれでしょ、シャドバのシステム丸パクリしてまったくシコれない絵で出してまったく盛り上がらない売れてない惨めなやつw
勝手にシャドバの劣化コピー出すとかづうづうしいでちゅね〜しかも売れないとか自殺もののダサさ!
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 12:03:55.83ID:dNrQLXHOa
eスポは日本じゃ協賛が違いすぎてな
海外もlol以外は人口と競技人口が足枷になってるの多いよ
人をずっと集められるゲームはlolcod dota csgo程度しかない
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 12:05:41.59ID:1yak9iM90
おちんこ!!!!!!!!!おマンコ!!!!!!!!!!!!!



おセックス!!!!!!!!!!!!!!!!!





はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヨヨイのヨイ!w


これが平日の昼間から書き込む30代無職のレスだ


”深い”だろ?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 12:06:00.67ID:0UXXTOui0
シャドバはメタカードが無いから強いデッキがただただ強くてみんなコピペになるんだ
このデッキだけ狙い撃ちで絶対殺すデッキとか作れないもん
0852非通知さん@アプリ起動中 (JP)2020/09/15(火) 12:10:19.26ID:yIWD+21AH
>>837
うそつけ40代だろ
4年前に平均41歳ってバレて今45歳だからな
0854非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2020/09/15(火) 12:10:53.72ID:qLFRBgT/d
シャドバは体力20しかないのに相手の体力最大値を5減らして5ダメージ与えてくる不愉快な奴のせいでみんなやめた
キャルって言うんだけど
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 12:13:31.80ID:/SNv1T9B0
おい!
ビカラのマグカップの話しろよ!
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 12:14:34.17ID:zHXhiEUl0
【TVアニメ #ゾンビランドサガ コラボ開催記念プレゼント】
いつもプレイしていただきありがとうございます。
コラボ開催記念として、9月22日 11:59までにゲームを始められたプレイヤーの皆様へ、 星導石1500個をお贈りしております。メールよりお受け取りください。
#ワーフリ

なんで村にはなにもない?
0881非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2020/09/15(火) 12:18:41.38ID:C7abplkGd
>>866
台湾のコミュニティはまだ生きてるからよ
さっき見たら「六龍自発しても救援こねえじゃん!どうすんだよこれ」ってスレッド立ってたけど
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 12:19:34.38ID:YZPep+uN0
【着せ替え】
スウィフトシュア プライド・サービス
「指揮官、どうかしました?…やっぱりこの格好、シェフィールドの言う通り刺激的で…もしや、フィジーの言う通り控えめ過ぎでしたか…」

「スウィフトシュア」水着着せ替え、
追加ボイスあり仕様で次回メンテナンス後実装予定!

https://pbs.twimg.com/media/Eh7MnZ2U8AExVjR.jpg
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 12:21:39.41ID:T8zgmtQZ0
グラおじ囲め!

746 名前:名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW d96b-t9Yj [220.98.226.146])[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 12:16:29.11 ID:WEunj9Ke0
今更グラブルはまってリンクス加入しようとしてるけど、ここの赤ちゃんはプリコネ目当てでリンクス入ってるやついる?
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 12:31:06.91ID:/f/S8EpY0
>>876
哲也がアークと仕事したかっただけだから
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 12:33:44.53ID:kweO9+PLa
>>931
おれのママはベルちゃんだけど
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 12:34:34.26ID:kweO9+PLa
>>920
ドラガリは?
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 12:37:03.93ID:kweO9+PLa
(´・ω・`)ママは12歳以下に限るよね
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/09/15(火) 12:40:39.58ID:kweO9+PLa
>>944
(´・ω・`)右端から5番目まで
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/09/15(火) 12:43:56.92ID:LTtkuIZd0
2020アニソン総選挙TOP10

1位「残酷な天使のテーゼ」(新世紀エヴァンゲリオン)
2位「紅蓮華」(鬼滅の刃)
3位「宇宙戦艦ヤマト」(宇宙戦艦ヤマト)
4位「Butter-Fly」(デジモンアドベンチャー)
5位「タッチ」(タッチ)
6位「only my railgun」(とある科学の超電磁砲)
7位「紅蓮の弓矢」(進撃の巨人)
8位「Get Wild」(シティ―ハンター)
9位「Godknows…」(涼宮ハルヒの憂鬱)
10位「インフェルノ」(炎炎ノ消防隊)


これがドブ村の底の浅さなんだよね・・・ 
国民に定着していないエセ文化
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況