X



キムのうんち丼 380円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 02:55:16.32ID:guTAiaN+
10年前はピクリともしなかった朝凪先生でめっちゃ抜けた
今はやりのメスガキブームのパイオニアみたいな人だったんだな
ある日突然わさびが食べれる様になった時のような気分だぜ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 02:56:03.77ID:+aEuHG6p
本来この時間はグラブル談義しやすいんだけど粘着クソニートグラおじ連呼がまだグラブルやってんの?ってファンネル使って水を差すようになったのが痛い
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 02:58:26.63ID:mrrbwzq9
>>788
逆に俺には最近ちょっと微妙だわ
なにがどう微妙なのかはほんとわからない
別に嫌いになったわけではないけど前は滅茶苦茶好きだった
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 02:58:55.13ID:cYoSCT5s
>>784
このまえ自殺配信したやつはゲームしかやる事ないのにゲームもうつまんねぇ、食べる事しか楽しみがないっていって自殺したな
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 02:59:09.42ID:SkMhQS8Y
>>780
みんなから死神のぷりんとか言われてる川崎のニートコテが推してるから辞めとけ
出川誘ってたら老害くせーヤツなんてやらねえよwて馬鹿にされて断られてたし
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 02:59:56.58ID:2isrd0vL
グラブル談義出来ないのは話題がないのが一番の理由では?
使いもしないゼノサジ武器と石の話でもしたいのか?
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:01:17.28ID:ickxie7P
>>792
幸いにもやりたいゲームはあるんだが事情があって出来ないんだ 
まだまだ死なんよ 蒼穹のファフナーとエヴァが完結するまではね
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:06:01.03ID:L8cEAuT+
10年前位に新しい聖闘士星矢やってたな
シナリオが村並みに迷走しててニコニコの歌い手がスッカスカな主題歌歌ってたやつ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:06:33.40ID:mrrbwzq9
まあ敵の強さなりの性能なんじゃね
石もチケットもないケチケチイベントだからなんとか引き伸ばしたいってだけの存在なんだろう
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:14:00.03ID:L8cEAuT+
今まで何とかネタを捻りだしてきたグラブルがお仕事のみざちゃんが
ネタに困って旅先の風呂で独り言10分喋るだけの動画で一日のノルマ終わらせる位には虚無
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:21:15.55ID:TlVogw26
fateとか所詮はちんこしごく為の下劣なエロゲーだからな
エロゲーの映画を観に行く時点で恥も外聞も無いんだからそりゃ身だしなみなんて気にもしないよな
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:25:29.42ID:L8cEAuT+
>>806
いつものキャンペーン公式朗読動画ですら7分しか保たせられなかったから虚無すぎてみざちゃんに自身に限界がきてそうなんだ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:50:29.26ID:L8cEAuT+
>>816
3日前に富士山に行きたくなったから来たグラブル勧めたら3日で辞めた彼女と結婚できないなと思ったから別れた
疲れてるし楽しくご飯食べに行く前だからグラブルの話はなしで動画撮ったみたいな感じだった
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:50:56.68ID:SkMhQS8Y
社会人の20〜30歳の10年はほんと貴重な時間なんのにな
グラブルとか無駄な時間の使い方してて可哀想
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:56:05.46ID:L8cEAuT+
>>824
みざちゃんの村動画を本人に見せられてもドン引きして別れない上に
彼氏に村を勧められてちゃんとプレイしてからやめてるからかなりの聖人だわ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 03:59:13.06ID:9kMvJP88
みざちゃんがポケモン配信して1000人
みざちゃんがマグナ2を360連戦する拷問で2500人

もう覚悟決めるしかないんだ・・・
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 04:00:44.90ID:L8cEAuT+
>>827
( ´■ω■`  )いい子だし好きだけど結婚はできねえなと思って…
          相手がどう思ってるかわからないけど俺がそう思ってる状態でキープするのも失礼だな〜と思って…
          早めに蹴りつけた方がいいなと思って友達に戻ったみたいなかんじなんですけど〜
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 04:11:43.97ID:BRXA1WI1
>>799
聖王いるんだけど闇属性が零ぐらいしかいないんだよなー
詰め込むだけ詰め込んでやってみるわサンキュ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 04:13:18.47ID:L8cEAuT+
>>837
邪推されたら嫌だから言うけどファンと付き合ったわけじゃないからねは言ってたけど
残念ながら一般女性という単語は出なかった
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 04:18:11.60ID:L8cEAuT+
>>835
かっこつけて俺から友達に戻ろうって言ったって連呼してたけど
普通に考えたらガチの話になったら向こうからお断りされる職なんだよね
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 04:20:01.35ID:BRXA1WI1
ぶたまるやえるるぅのように案件が来るならまだ可能性ありそうなんだがみざちゃんは一切無いもんなぁ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 04:32:02.76ID:sjZywmra
みざちゃん登録者数やグラブル動画の再生数に対してそれ以外の動画の再生数エグいほど激減するからな・・・
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 04:59:35.58ID:zZxiTM2Q
いい歳してアニメとかゲームとか言ってる奴って障害者だろ? いい加減働けよ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 05:02:51.60ID:zZxiTM2Q
馬鹿なんだろうなお前
そんな寝言言ってないで働けよ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 05:04:29.17ID:Wmc0KERs
>>864
お前5ch初心者か?
フェスかどうか知りたい時にはこうやって書けば妙に詳しい奴が教えてくれるんだよ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 05:06:42.92ID:zZxiTM2Q
いつまでアニメゲームなんて言ってるんだよ
一日中ダラダラダラダラ
いい加減働けよ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 05:09:25.78ID:UYQ3K3/p
いつまで仕事なんて言ってるんだよ
一日中ダラダラダラダラ
いい加減アニメゲームやれよ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/14(月) 05:16:11.97ID:TlVogw26
お弟子さん落ち着いてって
俺が考えた煽りワードがよっぽど効いてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況