X



哲也が四騎士イベを告知しました、さて期待値は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:22.94ID:RT1kZqai
もはやグラブルの売上すら興味なくなってきたしグラブルがどうなろうがどうでもいい
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:01.12ID:BW7XRxm7
>>904
これ一番意味不明なのは上位5タイトルって銘打ってるのに1人だけずーっと沈殿しててようやく浮上したと思ったら9位っていう
本当に上位タイトルですかそれ?
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:07:01.00ID:6NJffiOt
>>904
(´・ω・`)なんか集合写真撮ってて1人だけやたら動いてるみたいな絵面ね
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:09:30.84ID:PmJ+yWqT
         / ̄\
        |  9  |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      
    |    (__人__)     |      監視のご褒美としてスタレを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:14:42.42ID:vaLxATpE
グラブル馬鹿にされすぎだろ!?
グラブルだって1つくらい良いところあるやろ・・・?

って聞いたらみんな黙るんだよな・・・
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:14:50.80ID:9+6UDYXm
お前らセルラン監視馬鹿にしてるけど、セルラン監視ってグラブル馬鹿にするためにやってるし、グラブルやってる奴よりまともだろw
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:15:23.22ID:QRhWc5O4
どうしてテメェらはセルランばっか観やがるんだ?
哲也はテメェに言ったのか?
売上に囚われろネガキャンし続けろってよぉ!
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:18:55.98ID:NG68GAeg
796 名無し草 sage 2020/09/09(水)
四騎士イベ最初のやつしか読んだことない
他は全部スキップしてる

797 名無し草 sage 2020/09/09(水)
自分も題名忘れちゃったけどアグが初登場のイベで何だこれ….って思って読まなくなった
それまではパーのこと好きだったんだけどあれ見て冷めちゃったんだよな



798 名無し草 sage 2020/09/09(水)
ファンタジーやってるのに国や政治のこと解らなすぎてパーシヴァルの話進展させられないんだろうなって
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:57.78ID:Ibeq52dr
うへー去年からガバガバだったのか糞茸
今まで対策しなくて自己責任とか笑えない冗談だぞ

276 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-pVuC)[sage] 2020/09/09(水) 08:54:15.50 ID:KxmLHDHM0
調べたらドコモ保証するん?
今までの被害額どの程度だ?
去年から存在するんだな
ガバガバ

https://twitter.com/Hiroyuki_Asou/status/1187342087479427072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:24:43.93ID:S0afPhR3
すごい!プリジに呼ばれてるよ哲也さん!

747 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-e6L4 [106.154.131.178])[sage] 投稿日:2020/09/09(水) 08:46:25.66 ID:NmWgVky3a
ついでにディレクターも福原哲也にやってもらうか
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:28:45.68ID:S0afPhR3
残念だけどやっぱり哲也さんも望まれてるほうのゲームにいったほうが幸せだと思うんだよね
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:29:49.44ID:pOfPAKRn
 AHG
  |
(´・ω・`)セルラン監視は頭おかしいんだぁあああああかさたな!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況