X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1239【脅迫詐欺ゲームステージング離苦竜HLどうして】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 0f76-FZ/+ [153.212.237.165])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:34:05.01ID:s/IRyAtJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1238【ゴブリンハウスは百世不磨の不滅ごぶ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1599345149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-pVuC [133.207.1.128])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:09:46.42ID:XuntV6Ed0
>>847
それでも、毎月コンスタントにメインストーリー追加していれば、
アニメとの相乗効果で多少は違ったかもしれんゴブ

メインストーリー追加の頻度も段々適当になっていって
毎日同じマルチ自発ポチポチするだけのゲームになったゴブ
これでガチャ回ると思ってるなら、相当頭ピヨってるゴブね

ゴブは水最盛期の時には天井片手以上はやったゴブが、
今ではスタレスルーでスキンとシャブチケくらいしか課金しねーゴブ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:29:33.94ID:1xxN5GMq0
新武器追加されたのにもうマグナ2過疎っててワロタゴブ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:40:23.71ID:1xxN5GMq0
白猫の水着キャラ、エロせいか修正とイベントトップのヌルヌルモーション絵削除されてワロタゴブ
まあクオリティー高かったからしょうがないゴブね
そういえばグラブルも水着イオ絵修正されたけど、乳無いしどうでも良かった修正ゴブねー
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:41:32.34ID:1xxN5GMq0
マグナ2、新武器一個も落ちないゴブ
他のゴミ武器より泥率低いゴブ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:11.31ID:1xxN5GMq0
自発2倍キャンペーンは過疎って減ったマルチを誤魔化すためのもんでも参戦者少なくて結局過疎がバレてるゴブ
栽培場みたいにボットが勝手に倒させれば良いのにゴブー
逆に栽培場はボット停止して欲しいゴブね
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:02.34ID:1xxN5GMq0
メインストーリーの学園ってボスの学園星晶獣ハルータでもいるゴブ?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-cW1K [14.12.6.192])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:52:23.47ID:Ho3TONeN0
セルランそんな低いゴブかサプチケくるゴブね
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:24.88ID:1xxN5GMq0
六龍豚丼マルチとか他ゲーにバカにされる出来ゴブ
引き伸ばしマグナ2とか開発費ケチり過ぎゴブー
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-b6S1 [106.133.90.43])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:31:18.75ID:M1kg2mQxa
グラブルやってると脳退化するゴブ
ロマサガのシステムついていけないゴブ
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-b6S1 [106.133.90.43])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:48:33.25ID:M1kg2mQxa
Vの何が面白いのかさっぱりわからないゴブ
これだけはマジで理解できないゴブ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.105.208])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:11.74ID:l7uRSq1V0
このクソゲもさっさとバイバイしたほうがいいよね
0912非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-GgBV [49.96.8.50])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:32:11.89ID:lUrMIvZEd
良かった部分がどんどん劣化していってるゴブね
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:35:07.14ID:g1gBgW3O0
ランキングもっと落ちろ
ハロウィンで集金してくるから
https://i.imgur.com/zIlfCvi.jpg
0920非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-x/AE [1.75.3.7])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:08:50.59ID:WIbmQTFTd
>>899
キャバなら風俗の方がマシゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:09:42.25ID:g1gBgW3O0
>>919
いや〜・・・・w
0922非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-2/Up [49.104.32.143])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:09:57.70ID:i3mkgwzid
ぶいちゅーばーは生主がガワ被るよりシスプリのやつみたいに既存コンテンツのキャラでやってくれる方が夢があっていいと思ったゴブ
仕草含めてキャラ維持しながらアドリブ要求されるとか中の人の負担がゲキヤバな気はするゴブけど
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:32:39.42ID:l+x0z53b0
キャンペーンやってるからオベロン3個作るゴブか
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:55:47.70ID:l+x0z53b0
つまんないものつまんないって言ったら老害扱いは草
まだ20代ゴブ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5308-QmsY [115.179.80.254])
垢版 |
2020/09/10(木) 20:12:18.17ID:XHorYC9d0
スパチャだけはキモいなって
それだけゴブ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/10(木) 20:17:21.77ID:l+x0z53b0
もう老害でいいゴブ
意地張っても意見合わないから無駄ゴブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。