X



全てを憎むグラおじ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:32.23ID:LbsDl9Qc
村スレの、真実


23 風吹けば名無し 2020/09/07(月) 17:26:39.92 ID:LKn/YKJrp
最近の雑談
・金持ちピール
・姪っ子可愛がってるアピール
・私生活充実してますアピール


ほんまきしょいわこいつ

26 風吹けば名無し sage 2020/09/07(月) 17:26:57.47 ID:2BcwPBGBr
>>23
ただの嫉妬で臭
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:30.95ID:HQrMWYka
流れに身を任せてるがほんとにこのままで良いのかわからん
俺にできることはもう無いのか
この先どうしていけばええんやろ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:47.35ID:aWF0i9Uh
お前ら女子会参加したことないだろうから知らないだろうけど、男より会話がやばいからね
えげつないよほんと
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:07:56.17ID:dxH3ftoL
FGOってSDキャラ改修したのかなんだか知らんけどエピックセブンと比べたら相当しょぼいよな
宝具演出も何もかも
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:09:37.14ID:HETZpMqO
なんだ
FGO2100万DL記念とかじゃん
グラブルはその遥か先を行く
グラブルの2100万記念教えたれやw
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:10:37.51ID:kN2YqnCs
>>27
別に演出とかある程度で良いんよね
問題はストーリーだし

HF最高でした、ライダーさんにまた聖杯突っ込みたい
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:18.52ID:GOkArg/r
>>37
はあーエアプそう
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:26.02ID:HETZpMqO
>>37
高難易度をプレイしたいっていうならいたほうがいい
適度に周回して遊べればいい程度ならいらない
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:54.34ID:4/M0GghC
同棲したい→同棲しても良いけど仕事落ち着いてからね→わかった

連絡が最近減った

同棲したい...

別れよう→別れなくていいよ→わかった

連絡来ない→言うこと言ったし流れに身を任せよう

同棲したい(連絡また来ない)

将来どうしていけばいい?
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:10.33ID:dxH3ftoL
https://www.youtube.com/watch?v=loKWBDAldBg

ほんとエピックセブン見たらFGOでしこってる奴が笑えてくるわ
ゲーム自体が周回きつすぎてやめたけどw
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:44.49ID:JVDGfDIo
>>44
グラブルと比較していい?
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:26.05ID:GOkArg/r
>>48
目しょぼしょぼして見えないから声に出して読んで
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:36.93ID:HETZpMqO
水着イベ完全スルーしたから水着パイセンいないんだけど
ノーマルパイセン引いてもいい?
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:38.69ID:+Hb5w6QF
今月グラブルと売上どっこいのエピ7持ち上げるのはいいけどクオリティの重さに潰されない様にな
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:21.36ID:EEBCR5xn
ダークサイダーズウォーマスターズエディション440円だったから買ったけどやっぱおもしれぇわ
まぁ2が一番最高だがな
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:15.80ID:z9j/Y39t
>>13
あのさ、俺に出来ることはもうないのか?

なんて言ってるアホが出来る事なんてあるわけないって思わない?
出来る事あるなら自分自身で理解している

お前はそうやって言い訳して現実から逃げ回ってるだけ

それをこのまま一生続けるのがお前にぁお似合い
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:49.75ID:xjWe0SOQ
>>58
ツイッターは動いてるんだよな
本人曰く、ツイッターは適当に自分で切り捨てられる場だから違うらしい
ネットはネットでリアルはリアルだってさ
確かに仕事は忙しいっていつも言ってるし具合もいつも悪そうだ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:11.75ID:kKO5swiJ
お前らってもしかして

お前らってもしかして

お前らってもしかして

お前らってもしかして

お前らってもしかして

お前らってもしかして

お前らってもしかして
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:00.47ID:kN2YqnCs
>>44
派手な演出しとるねー
で、何をどうやってどういう設定の技なん?
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:55.21ID:9gX+xWQr
エピナナは韓国で全てのソシャゲの頂点に立つガイジコンテンツらしいな
ヨースターの生放送時に韓国人がマジで辞めとけって忠告してた
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:00.27ID:kN2YqnCs
>>81
それな
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:15.79ID:dxH3ftoL
>>77
そんなに気になるならプレイしろ雑魚が
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:24:55.92ID:kN2YqnCs
>>84
嫌に決まってんだろ、エピックセブンとかそこらのソシャゲと同じ気づいたらサ終してる無名ゲームやん
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:25.14ID:QzfK7cMD
>>85
俺の彼女も手マンだけで数十回くらいイクわ
Gスポット押しただけだぞ?
自分でオナニーすらやったことないらしい
怖くて自分で弄ったり出来なかったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況