X



最近スレの建ちが悪いことを議論するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:06:27.18ID:KHUEHihi
結局ソシャゲの義務に追われて生きるより、何も考えずV見るほうが楽しい
おせうは正しかった
0010キム垢版2020/09/05(土) 09:07:14.67ID:iqEeEA2Y
【台風10号】これまで経験したことがない暴風、大雨の恐れ 風速80メートル 「第2室戸台風」に匹敵か 過去最強クラスで接近中

ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:09:18.16ID:85c0fOOC
>>11
これ毎回言ってるけどアーカルムやらないやつはもうグラブル辞めてくれないか?賢者無しとか全きくうしの足手まとい
0040非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:14:24.68ID:Jex1Qapx
サイゲ韓国チョンまた負けたのかww
0044非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:15:33.63ID:Ne9Pwgn0
マルチが過疎過疎なのに過去最高なんだあああああああああ
と言われたら誰も信じられないだろう
0045非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:15:45.40ID:Qzc8wobf
グラおじ免許証の公安ナンバー晒してたけど、警察に相談したんかな
まあ公安ナンバー晒しても反社に偽造免許作られる時のフリー素材にしかならんから
警察もお説教しないだろうけど
0053非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:19:47.96ID:772ZLhWZ
朝マック10:30までなのやめろマフィンとかいらねぇ
10:00までですら長いわ9:00まででいいだろ朝限定なんだから
もしくはレギュラーメニューも9:00から注文できるようにしろ
0057非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:21:56.42ID:7Lm83/nj
とっくにみんなモバコインかスカイリープに移ってるのにいまだにセルラン気にしてる村民かわいい
0061非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:24:16.46ID:GPVhaYa0
>>53
マフィンとハッシュポテト好きだから朝マックもずっと注文できるようにすべき
レギュラーもレギュラーなんだからずっと注文出来るようにすべき
0095非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:34:44.65ID:jPiBHe2K
(´・ω・`)楽しかったなんJスレ落ちたから戻ってきたよ
(´・ω・`)ここはつまんないけどずっとあるのがいいね
(´・ω・`)グラブルみたいでさ
0096非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:34:47.22ID:dNZ+KZYq
>>92
あそこの総合って無意味だよ
ランキング変動あるのは急上昇のほうだし

急上昇で1位にいないってことは売れてねンだ
0110非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:38:04.21ID:Dk2fDO7R
村もvtuberコラボしろよ
0111非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:38:31.89ID:kxXcU2dn
実際モバゲーなんて名前すら聞かないソシャゲばかりなのに、そこでも勝てないのはどうなのって話よ
0112非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:38:45.81ID:LdNRzKFH
(´・ω・`)ギアロー

事前登録者数15万人突破
今日、ついに事前登録者数が15万人を突破したわ
団長本当にありがとう!

15万人突破記念で「ナターシャ(SR)」と「スキン:ちびっ子将軍」の配布が決定よ。

次の目標は20万人ね!

▼事前登録はこちらから▼
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/h5/
#ファイナルギア #重装戦姫
0114非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:39:15.69ID:77hEk+Jp
闇竜だけソロできないから救援クリュしてる
というかもうピアスもいらねーだろ
もはやなんで実装したのかもわからんね
0115非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:39:20.99ID:Qzc8wobf
>>110
もう季節ボイス誕生日ボイスの収録なさそうだし
あんまり効果ないかもね
高難易度や古戦場は連れて行けるキャラ限られてるし
0122非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:44:36.56ID:t4c7QcrG
イラストレーター 杏仁豆腐 女性 スマホガチャ アイドルマスターシンデレラガールズで爆死 300回 9万円失う
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599266044/


10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-RE6V)[] 2020/09/05(土) 09:37:23.88 ID:oaoXzdZR0

アンチラより安い


(´・ω・`)グラ
0145非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:52:34.04ID:TpswyCSp
>>134
広範囲で停電するとスマホも繋がらなくなるよ
実際2年前の千葉の被害あったところもどことも連絡取れない状態だった
0150非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:53:35.79ID:GPVhaYa0
台風の備えって何したらいいんだろうか?
窓にガムテ貼ってバルコニーに置いてあるもん片付けてスマホとバッテリー充電して
懐中電灯とロウソクと火と電気が使えなくても食べれる非常食と水用意して冷蔵庫の中なるべく減らせばオッケー?
0152非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:54:13.45ID:zJ+iVvOm
(´・ω・`)DMMってまともなん艦これとプリコネくらいしか無いんじゃないの?

(´・ω・`)7位ってことは何個かグラブルより上のエロゲがあるってことだよね?
0157非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:56:21.57ID:GPVhaYa0
電気もつかないネットも繋がらないと何もする事なくて辛そう
復旧まで寝るしかなくない?
0168非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:59:26.38ID:Qzc8wobf
>>156
(´・ω・`)核エネルギーを全部衝撃波にできればまた違うんだろうけどね
(´・ω・`)あれのほとんどは熱量だから…
0169非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 09:59:32.30ID:LdNRzKFH
>>157
ゆるキャン
0174非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:01:38.34ID:zJ+iVvOm
>>171
(´・ω・`)すぐに煽り腰ね
(´・ω・`)グラブルやってるだけのことはある
0180非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:03:25.86ID:Qzc8wobf
>>167
安倍やめろってみんな言ってたけど辞めて欲しくはなかったんだよね
だって今はコロナのせいで経済と感染症の落とし所のない議論やらされて支持率落とすしかないもん
0182非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:04:59.17ID:jPiBHe2K
グラおじ豚のレスにガチ効きで草
0183非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:05:07.35ID:RckAHPuZ
俺がグラおじ代表として謝罪するわ
今まですみませんでしたグラブルはフェスでセルラン3桁の実力でした
FGO様やメギド様にライバル心を燃やしましたが勝てるきがしません
これまでのことは水に流し皆様と仲良くしてもよろしいでしょうか
0187非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:07:12.27ID:zJ+iVvOm
(´・ω・`)喧嘩しないで
0188非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:07:30.35ID:PlafV7W5
人の心なんてこれまでにどんな環境で何を体験してきたかに尽きる
つまりこうやってなんでも煽る人間の背景にもなにかしらあるんだ
コンプレックスなり虐げられてきてたり
そう考えるようになって反射的にいらつくことはなくなったわ
0196非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:10:19.87ID:Dk2fDO7R
無敵の人怒らせるのはやめよーね
0198非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:10:33.70ID:RckAHPuZ
>>190
少しは信じてください
グラブルで煽るなんてもうできるわけないじゃないですか・・・
セルラン3桁のゲームですよ?もう駄目ですってw
0202非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:11:21.29ID:DvmZO+oN
グラブルは人の心を狂わせるドラッグゲーだからな
やってるやつみんな仏ですら性格悪くされる
0206非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:12:18.09ID:iqEeEA2Y
カバのケツ肉ソーセージドーナッツ円環のキム
0207非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:12:44.60ID:w2TUcP7k
オワブルのセルラン低いときはグラおじを煽って遊んで
セルラン高くなって来たらグラおじのふりしてメギジとかその他の何かを煽って遊ぶ

こういうヤツ結構いるはず
0211非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:13:52.00ID:iqEeEA2Y
最終回ルシファー編で全て完結した
0212非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:13:55.03ID:oxNo+sy8
>>209
スラムの1/10以下で草
0213非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:14:11.42ID:B9ufgN72
フェスで3桁って物は言い様だよな、あんなピックアップで回るわけないってグラおじはみんな知ってる
まあそれでもフェスで3桁はビビったけどな
0215非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:15:56.13ID:yrlBakNr
グラおじ連呼してるやつは狂ってるよ
自分がグラおじなのに連呼してるガイジとかもいるし
労働者なのになぜか経営者目線でマウント取りに行ってるやつたまにいるがあれと同じ感じ
本物のバカ
0217非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:16:21.43ID:j27JtA3m
>>213
実際フェス開催中に3桁落ちはグラブル史上初だぞ
というか下手したらサイゲのアプリでフェスやって3桁落ちも初じゃね
ドラガリワーフリでも見たことないし
0220非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:17:52.33ID:B9ufgN72
>>217
いやだから3桁に落ちるほどにはやる気を感じないピックアップだったって事な
あんなにオワオワ言われてるミュルを今更ピックアップするとかなに考えてんだ本当
0225非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:19:22.09ID:KsoSDhNg
グラボ3070のやつが10月に発売らしいけど
そのグラボがあらかじめ組み込まれてるデクストップが出回るのっていつくらいになりそう?
0229非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:19:57.14ID:jPiBHe2K
フェス3桁の煽りからようやく解放される

即圏外
0232非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:20:07.99ID:77hEk+Jp
あんなゴミをピックするほどわかってない運営がオワってるっていう証明では?
つまりグラブはオワブルってことやないの?
0235非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:20:38.90ID:B9ufgN72
>>221
水着フェス直後で花嫁ジュリエットも使えそうで使えない雑魚、ここにミュルPUときた
回らない要素はてんこ盛りだったんだぞ、それでもフェスで3桁になるほど落ちぶれてたのは予想してなかったが
0238非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:21:35.80ID:yrlBakNr
  H
  |
(´・ω・`)セルラン気にするような人間はもっと他に気にすべきもんがあるだろ目をそらすな
0251非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:24:51.48ID:yrlBakNr
78 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2020/09/01(火) 03:00:00.91 ID:FYgCqtsN
〜村スレマラソン大会〜

スタート(ぱんっ!)

メギジ「うおおおおおお!!!グラおじグラおじ!!!!グラおじ抜かしたぞおおお!!!!!!」ドドドドドド

メギジ「ヤッタああああ!!!おれの、勝ち!!wグラおじ、雑魚!!w」ドドドドド

グラおじ「…(素直にガイジだ…w)」とっとっとっ

〜十分後〜

メギジ「はぁ…はぁ…」テクテク…

グラおじ「ほな、お先w」たったったっ♪

───────汚弟子1位、グラおじ10位、メギジ100位でゴール

汚弟子「」汗だくのまま映画館へ向かう

グラおじ「スラアアアアムwwwww」

メギジ「グラブルはメギド以下w」


グラブル 2020/08 10.52億
メギド72 2020/08 1.04億
0257非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:26:00.04ID:nouvuXvx
あんな誰も回さないフェスでモバコインガーするって逆にモバコインガーを馬鹿にしてるよな
0259非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:26:27.15ID:j27JtA3m
>>235
水着フェス>>34位 誰が回して金がないと言ってんの?
ミュルグレス>>去年はベネディーアだがそれに負けたな?
ジュリエット>>去年はインド人だが?
0272非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:31:00.06ID:W7WJkPaX
>>259
金出すような数少ないグラおじが金出すなら水着フェス>ゴミフェスなのは自明
ベネはラカムが最終上限解放予告されてたから持ってない奴が回してた可能性アリ
インドはユリウスっぽいからグラおじをまだ騙せてた
0273非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:31:16.50ID:Jex1Qapx
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwww
0276非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:31:51.42ID:9EVeQ13r
シオンはマリン船長のカラダを愛撫しまくってアソコをグッチョグチョにさせたってだけで相当シコれるね
0284非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:34:52.23ID:j27JtA3m
>>272
金出す数少ないグラおじ出した時点でもう回らない理由そこじゃん
いつもの夏明けフェスだけど課金者みーんなやめちゃった
だからいつもと違って3桁に落ちた
ガチャの内容が悪いだけじゃないって分かっているんじゃん
0286非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:35:32.09ID:iv9PpU3U
台風の時って夫婦、カップルはエッチするんでしょ?

ま、ぼっちの私からしたら知らんけど(´・ω・`)

28♀@博多区
0319非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:48:46.55ID:R6TSMwvP
>>311
探偵「この人、毎日グラブルやって自分よりランクの低いユーザーに粘着・罵倒してますね」
人事「うわぁ………」
0330非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 10:52:51.46ID:uP8/3mUS
>>260
お前がいる
0346非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:00:49.76ID:uP8/3mUS
>>341
グラァ!
0350非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:02:57.82ID:uP8/3mUS
>>347
まあこっちには来ないやろ〜(フラグ)
0355非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:04:44.23ID:VT8l3m70
(´・ω・`)台風来てますか?


(´・ω・`)来てません!!

(´・ω・`)村民が”また” 嘘ついた

(´・ω・`)どんな性格してるんだい?
0361非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:06:41.04ID:uP8/3mUS
>>353
グラブルやってるやつの方がおかしいんだが
0369非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:10:56.54ID:uP8/3mUS
雑談スレは
アイギス →グラブル→ロマサガ
と移動してる
0372非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:11:52.33ID:uP8/3mUS
>>370
なんとなく回すってなんやねん
素直にアビーちゃんでシコりたいと言え
0375非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:13:02.87ID:uP8/3mUS
>>373
日本に向かってカーブしてるじゃねーか
そんなに日本が好きなのか
0379非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:14:44.04ID:uP8/3mUS
>>377
いいぞ
昨日の夜はラーメンの話してた
今はちょっとゲームの話してるけども
0397非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:21:11.85ID:NMbxI4rE
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0402非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:22:41.17ID:JzmmxboZ
A環境でフィンマックール強くなったってマジ?
無駄に宝具3になってるけど育てた方がいい?
0404非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:23:34.15ID:uP8/3mUS
>>394
Goto使ってな
安倍と菅に感謝しろよ
0429非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:36:19.31ID:uP8/3mUS
>>427
きた
0444非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:44:40.92ID:iqEeEA2Y
村の特産 カバのケツ肉ソーセージマフィン
0450非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:48:09.02ID:RTR+bkCF
もうここはシナリオという武器を失って他のゲームに嫌がらせすることしかできなくなったFGO信者しかいないよ
それが生き甲斐の哀れな連中
0460非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:54:04.97ID:SH+9v6IC
>>450
今グラブルを馬鹿にされてることに特段の理由が欲しいってこと?
それさ、前提としてグラブル好きな人が居なくなったってことにならない?
0464非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 11:58:15.50ID:uP8/3mUS
>>449
今外なのにボッキしたじゃねーか
0476非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:02:47.88ID:7+pDry98
黒瀬 深
⁦‪@Shin_kurose‬⁩

確かに自民党は「社会保障」というのは弱い分野で
本来ならばこれを野党や石破がやるべき
なぜか地方の土地の8億円の値引き問題を無理やり官邸に結び付けて国会を一年半も潰すという異常な事をしている。


これどういう意味?
0481非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:04:49.80ID:MMOOp1dc
>>477
一見では分からない障害を持ってる人が付けるマーク
身体障害の時もあれば、糖質や池沼だったりすることもある
0482非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:04:55.84ID:uP8/3mUS
>>476
野党は仕事しろ
0484非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:05:19.38ID:b7MlO/IC
>>450
でも何だかんだ読まれてるじゃん
何故か読まれないゲームもあるというのに
何故か読まれないゲームがここに…w
0503非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:10:37.89ID:zyxp1zvo
サプ不可は確率さすがに上げてくるやろ
0.05なんてことはもうないよ追いつめられてるからね
0516非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:15:40.91ID:6T4cXhAs
救援覧いつ見てもゴミマグナで埋め尽くされててやる気無くすんだが
これますます過疎るんじゃないか?
0524非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:18:45.92ID:UUGcdZL5
スラムが5位なあたり今相当スカランだけどな
それで一位取れないならデレステもそれほどではない
0544非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:23:26.08ID:xJjQgHbr
【グランブルーファンタジー】本日より、グラブルEXTRAフェス2020で販売予定だったグッズのWeb通販を特設サイトにて実施します!
公開は12:00前後を予定しております。公開まで今しばらくお待ちください!
#グラブル #グラブルEXフェス2020


ありがとうございますは?
0560非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:27:17.39ID:IxRHbstm
44箱掘るのめんどくさいなあ…せや!4000円払おう!
俺もハマってた頃なら買ってたかもしれない
姑息な商売だ
0562非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:27:41.29ID:jG06Scny
なぁ暑過ぎない?もう夏終わったんでしょ
0582非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:31:03.31ID:jG06Scny
>>564
秋どこ行った
0586非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:31:38.71ID:oxNo+sy8
FGOまたウェハース出すのかよ

グラブルは?
0588非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:31:56.58ID:jG06Scny
糸目キャラといえば
0589非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:32:05.64ID:7D+5t//w
>>578
悔し紛れの願望からくる「くさそう」と
ツイッターやその他で何万人もが同意する事実としての「臭い」は
全然別物なんだよねw
0593非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:32:27.05ID:7ZqdZtyz
プリコネがグラブルコースに入りつつあるな
ばらまきテコ入れしてから人減るのが早すぎる
0602非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:33:40.97ID:7++ZC++U
6年目で客が激減したハムスターゲーがようやくやることがドロップアップ
打つ手が100手は遅い
0605非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:34:02.26ID:IxRHbstm
>>593
だって2.5周年でやったことといえば無料10連と復刻イベとストイベ(恒常キャラ)だけだぜ?
虚無すぎんよ妹
なんで何百億も売上げでてるんだよあれが
0610非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:34:26.30ID:uPr8Voza
サイゲはばら撒きし過ぎて
ばら撒きが始まると同時に人が増えて
ばら撒きが終わると人が消えていく現象が発生してる
0620非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:35:39.79ID:0Ogcjcd7
>>602
一年目でユーザーが激減して基礎ドロップ率倍増/クエスト回数制限/スタミナ制導入したポケマスの悪口か?
0632非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:37:29.67ID:T2f8/dC8
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0668非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:43:41.82ID:SH+9v6IC
鯖缶好きで仲間思いで一般人も見捨てない、情報漏出は相手の能力による可能性
殺す理由ありましたかねビームおばさん?
0674非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:45:59.72ID:fGrBaJJp
ラッコちゃんだって顔面爆発されたけど生きてるしクローン技術もあるから学園都市の技術使えばフレンダのDNAから復活させれるよね
0679非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:46:54.68ID:yTlCljhA
プリコネなんか去年のハーフアニバにアニバに向けてダンジョンEX3制作中を発表しただけ
アニバはマジそのダンジョンEX3のみ
今回のハーフアニバは何も無しw
普通のユーザーなら察するよねw
0684非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:48:04.42ID:TKMkh0z5
>>672
うほほw
0688非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:49:14.05ID:7D+5t//w
>>675
しかもあいつグラおじだからな
自分の住んでる家燃やして隣人に「効いてるw」って言ってるようなキチガイだわw
0700非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:52:08.15ID:e3i+OXnw
久しぶりにマグナ2やってるけどグラブルやってる感が強くて良いわ
やっぱ周回武器集めこそグラブルなんだよな
0701非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:52:14.59ID:42TLKbNk
グラブルもリヨ雇おうぜ
0710非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:54:21.83ID:42TLKbNk
あっという間に308位
0716非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:54:57.51ID:uP8/3mUS
>>701
グラブルにはアレがいるだろ
なんだっけ
あれ
0733非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:57:55.15ID:RckAHPuZ
でもプリコネに注意しろよグラブルみたいになるぞって言っても聞かないんだ・・・
そうグラブルが神バハみたいになるぞって言われたときみたいに
0741非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 12:59:50.24ID:BkkB7dRZ
(´・ω・`)誰もジュリエットの結婚祝ってくれなくて草
(´・ω・`)祝ってるの哲也とお局様だけね
0743非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:00:20.83ID:vXULnhi0
ピッコマって無料で使えるはずなんだが何であんなランキング高いんだろうな
最近はガッシュ全部タダで読んだわ
0745非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:00:36.05ID:duT6wuwr
>>742
十天パーカーと組織鞄は品薄らしいよ
0759非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:03:39.67ID:u5FvYBrU
すまんタダでもグッズいらん
クオカードやるから貰ってくれって言われてようやく貰ってやるレベル
0767非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:05:00.59ID:7D+5t//w
こういうのはスラムのお弟子さんのほうが好きそうよな
あいつら夜中にパーカーかぶってウロついてそうだし
0778非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:06:35.00ID:oxNo+sy8
パーカー…
ひょっとして十天衆ってキングダムハーツのパクリ?!
0807非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:12:56.29ID:uWoGSZ2o
スタンプもらえるからついでにグラおじもグッズ買ってたんやろ?
今回もオマケとかないの?
0817非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:14:02.80ID:KsoSDhNg
HDMIーDisplayのケーブルじゃ60Hz以上の映像が見れなくて
DisplayーDisplayのケーブルだと60Hz以上の映像が見れる

これで合ってる?
0824非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:14:49.04ID:42TLKbNk
>>811
早いうちに買わないとしばらく買えなくなるぞ
0827非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:15:00.85ID:Yii/E8Ti
(´・ω・`)100位ぐらいででグラブルが一時的に潜航鈍ったのはフェスの天井駆け込みが少なからずいたからでしょ
更新きたから急速潜航開始しただけ
0838非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:16:51.94ID:Yii/E8Ti
(´・ω・`)昔はスラムに喧嘩売ってたのに今じゃメギドごときにマウント取るようになってしまったオワブルさん
0847非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:18:53.85ID:BkkB7dRZ
(´・ω・`)東京駅地下のグラブルアンテナショップの前通った時女しか中にいなくて笑ったわね
0849非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:19:09.96ID:nz15prgL
(´・ω・`)家にグラブルグッズ置く独身グラおじですがなにか?
(´・ω・`)他人から趣味にケチつけられるとムカつくんだよね
0869非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:25:38.14ID:TpswyCSp
気象庁によると、台風10号は5日午前11時の観測で風速15メートル以上の強風域の範囲が拡大し、「非常に強い台風」から「大型で非常に強い」台風に変わった。

成長してて草
0876非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:27:42.81ID:PBnIc5Pe
(´・ω・`)昨日メタルビルド一瞬で売り切れて買えなかったからきっとグラブルのグッズも瞬殺されるんだろうなーって急いで見に行ったらなんでまだ普通に在庫残ってんの?

(´・ω・`)誰も買わないの?
0892非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:31:46.24ID:4qBLIuWa
メギドがなんかの賞取ってメギド1体とオーブ1個プレゼントみたいなときにバエルマン大量発生してたな
0893非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:31:58.26ID:FWnvJFhh
>>872
(´・ω・`)お祭りグッズとかそんなもんよ
(´・ω・`)コミケの物販がよくよく考えたら値段ぼったくりって言うようなもん
0908非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:35:30.49ID:FWnvJFhh
>>896
最近はプライズでもポケモンのでかぬいぐるみ出してるよね
ゲーセン行くと、よく彼氏さんが頑張って彼女にプレゼントしてる
0919非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:37:41.81ID:rIsU+xtt
グラおじがメギド憎むのはライバルだから分かるけど
メギジがグラブル憎む理由がさっぱり分からん
0920非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:37:49.78ID:hmOZQlG+
ゲンガーのぬいぐるみは陽キャのソファーに置いてありそう
コロッサスのぬいぐるみはチー牛の卓上で埃被ってそう
0926非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:38:53.61ID:T2f8/dC8
車に子供閉じ込めて殺した馬鹿女
逮捕直後「トイレに行ってた」
→実は前日の夜から男と朝まで飲んでた

死刑でええよな?
0928非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:39:01.54ID:0gcZGJ1w
国民13万人がガチ投票!アニメソング総選挙
2020年9月6日(日) 18時30分〜20時56分

◇番組内容
全国のアニメファンに「あなたが1番好きなアニメソングはなんですか?」とアンケートを実施!
なんと13万人もの投票が…!禁断のベスト20を大発表!

今だとやっぱ鬼滅が1位か
0930非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:39:31.36ID:EE3wXxVu
ポケモンはソフトの売上はソシャゲに及ばなくても、グッズ展開で全世界で1兆円の市場規模を維持する化け物コンテンツよ
0933非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:39:39.61ID:fGrBaJJp
前ここでずっとうたローの話してたらグラおじキレてうたロースレに文句言いに行ってたの面白かった
0934非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:39:46.70ID:FWnvJFhh
>>917
よろず屋シェロ出張店見たことあるけど、ほぼ女性向けだよグッズは
野郎が欲しがりそうなのはイベントの物販ブースでほぼ買えたし
0937非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:40:16.86ID:HCWINLAf
他板でも見てきたけど
あんまりにも理屈通じないとそのうち何言っても構ってもらえなくなるよ
気をつけろメギジ
0940非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:40:56.88ID:dx8VkWBd
ぬいぐるみ中古で投げ売りされまくってたけど
グッズ買ってくれるまんさんまだ残ってたんだな・・
0949非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:42:43.28ID:FWnvJFhh
>>941
だってヴィーラとナルメアの抱き枕ってボイスドラマとゲーム内のエピソード付きやし

ちなみにキムの出したグラシ枕はグラシ無凸だけ
0956非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:44:25.61ID:dx8VkWBd
抱き枕は開発まんさんに牛耳られた今じゃ出すのは難しいだろうな
もし出せてもまんくうしにはウケ悪いし
FGOでさえそんなお下変アイテム売ってないのに
0958非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:44:35.22ID:tVgBKLgQ
メギジもしかしてグラブルグッズに嫉妬しちゃった?w
飛行機乗っててもバレバレだよw
嫉妬でイライラやねぇ…w
0960非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:45:02.19ID:fIC/fFHB
康一印の抱き枕って絵柄もよかったしボイスCDも付いてたんだよな
キャラで売るってこういう事だぞキム
0964非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:45:50.04ID:GeNCGbpJ
昔も最適キャラはいたけど好きなキャラ使ってもそこまで不利じゃなかったんだよねグラブルも…
0971非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:47:26.77ID:IxRHbstm
今って抱きマクラーになるほど人気の村娘いる?
ヴィーラとナルメアとグラシ使っちゃったんだぜ
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2020/09/05(土) 13:51:39.52ID:BOEYSU4n
お前ら全員第三の目でぶっ殺す
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況