【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1236【脅迫詐欺ゲームステージング離苦竜HLどうして】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ 6b3d-16Fo [124.241.136.71])
垢版 |
2020/09/02(水) 00:00:40.23ID:4UqndkDK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ

【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1235【脅迫詐欺ゲームステージング離苦竜HLどうして】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1598863157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-yOpk [124.154.17.68])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:16:39.78ID:N2/62Yfw0
クリ確武器集めろ→どうして?→ソーンが抜ける→最終頑張ったんだけど?→抜け→どうして?
クリ確なんでヘク拳5セット集めた褒めて→いらん→ひひ並の泥だから強いでしょ→使えんゴミだから→どうして?
時間返してやれよクソゲー作った無能、可哀想だろ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e55d-yOpk [124.154.17.68])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:20:39.21ID:N2/62Yfw0
鞄武器ワンパンで落ちたときあまりにも超速で集められて焦って青箱アナウンスの前にドロップ率低く設定したからな
その後またこっそり戻しだけどな確率明記しない理由は裏でこういう狡いこと何度もやってるからさ
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-F4y3 [106.128.194.96])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:23:05.42ID:rQCHm92pa
ミザカスの必要武器本て週末考慮してるんか?ゴブ
0913非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-gugw [1.79.87.106])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:28:16.74ID:wKQ3Hgzfd
そんなにリミ武器の売り上げ悪いと賞与減っちゃうんですかゴブ?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d31-3jdv [122.24.46.237 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:32:01.61ID:6/JDV0270
いるか知らんけど光がメインのゴブリンなら1本は欲しいゴブ
ドクターやトーメンターとかの短剣ジョブメインで使えるモサ
先の話になるけど神石5凸きたら2本で確クリだし微妙だったhpが盛れてルシバブの安定感増すゴブ
割合こない相手なら差しっぱなしでいいッパ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e308-th+2 [115.179.80.254])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:34:54.72ID:mbQigh6c0
比較の為にサブ召喚石わざと抜いてるし、ゴブリンの手持ちとは事情が違うアフィよ
0960非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-gxXz [103.90.16.176])
垢版 |
2020/09/03(木) 14:43:07.41ID:DeGaYMA2H
普段のここでの言動と違ってマルチ参加しまくり超積極的ゴブリン大発生でラクリモサ枯れそうゴブ・・・

ゴブは頑張ってもフルオート放置自発ぐらいがせいぜいゴブ
無論泥する気配すらないので自発すらやりたくなくなってきたゴブ
というか2年近く前のコンテンツゴブよこれ?
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-0Mqg [116.220.225.15])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:05:58.07ID:RX9Wq8vN0
>>910
ゴブ「フォールンソード5本・・・ふふ、どうだ怖いか?」
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55bf-0Mqg [116.220.225.15])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:07:25.34ID:RX9Wq8vN0
クソ回線のせいでスレ立てNGゴブ
>>990頼むゴブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況